韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 哲民=박 철민 CHEOL-MIN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1967-01-18
   (55歲)

出生: 韓國光州廣域市
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: SSGG COMPANY(前:J wide Company前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
16 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
13 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
13 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
13 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
12 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-11-13 KBS2 DS
 微笑失格 = 웃음실격
   主要出演:주백통(朱百通)
2017-04-28 SBS funE  
 偶像大師.KR = 아이돌마스터.KR-꿈을 드림
   出演
2017-05-10 MBC 水木劇
 主君的面具 = 군주-가면의 주인
   主要出演:우보(禹甫)
2017-07-17 KBS2 月火劇
 學校2017 = 학교 2017
   出演:박명덕(朴明德)
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   特別出演:갑질 사장(Power 社長)
2017-12-04 tvN 月火劇
 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16
   特別出演:조덕제(趙德濟)/01,02
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   特別出演:KM金融社會貢獻組組長/01~04
2018-06-25 MBC 日日劇
 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말
   出演:윤창수(尹昌秀)
2018-10-12 KBS2 DS
 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리
   出演:나 팀장(羅組長)
2019-03-11 tvN 月火劇
 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석
   出演:남대남(南大南)
2019-07-16  
 社會人 = 사회인
   主要出演:김남중(金南重)
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   出演:김부기(金富基)
2019-09-30 KBS2 月火劇
 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
   出演:박종칠(朴鐘七)
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   出演:한근만(韓根滿)
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   特別出演:타로점 점쟁이(算命先生)/09
2020-10-12 KBS1 日日劇
 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도
   出演:한재수(韓在秀)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演:나영규(羅英奎)
2021-04-30 愛奇藝  
 所以我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다
   出演:이근영 아버지(李璟英的父親)
2021-05-03 KBS2 月火劇
 五月的青春 = 오월의 청춘
   出演:최병걸(崔秉傑)
2021-06-18  
 複製人 = 복제인간
   出演
2022-01-03 tvN 月火劇
 幽靈醫生 = 고스트 닥터
   出演:반태식(潘泰植(50初))
2022-04-08 SBS 金土劇
 Again My Life = 어게인 마이 라이프
   出演:김찬성(金燦星)
2022-04-27 tvN 水木劇
 殺人犯的購物清單 = 살인자의 쇼핑목록
   出演:도아희의 아버지(都亞熙的父親)
2022-09-12 tvN 月火劇
 精神教練諸葛吉 = 멘탈코치 제갈길
   出演
2022-09-21 tvN 水木劇
 月水金火木土 = 월수금화목토
   出演:수석부장(首席部長)
列出全部 135 部
● 電影
2016-12-08  
 謝幕 = 커튼콜
   主要出演:철구(哲久)
2017-02-16  
 再審 = 재심
   出演:황 계장(黃係長)
2017-06-08 N.E.W.  
 惡女 = 악녀
   友情出演:숙희 부(淑姬 父)
2017-06-08 Lotte  
 容順 = 용순
   友情出演:교무주임(教務主任)
2017-09-21  
 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크
   出演:양 팀장(楊組長)
2017-11-09  
 準備 = 채비
   出演:박 계장(朴係長)
2017-11-23 Storm Pictures  
 鐵血劍客 = 역모 - 반란의 시대
   特別出演:황진기(黃鎮紀)
2018-01-17 나이너스엔터테인먼트  
 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)
   出演:강구(姜久)
2018-04-05 스토리제이  
 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시
   出演:사 의원(史議員)
2018-10-18 Lotte  
 背叛的薔薇 = 배반의 장미
   出演:마광기(馬光基)
2018-12-06 Little Big  
 復仇島 = 리벤져
   出演:이파(李發)
2019-05-01 N.E.W.  
 完美搭檔 = 나의 특별한 형제
   出演:송 주사(宋主事)
2019-09-26 Dreamfact  
 涯月 = 애월
   出演:한 의사(韓醫生)
2020-01-22 Little Big  
 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP
   特別出演:버스기사(公車司機)
2020-06-11 Kidari Ent  
 翻供 = 결백
   出演:황방영(黃邦永)
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   主要出演:대봉(大峰)
2020-11-25 Little Big  
 竊聽行動 = 이웃사촌
   特別出演:민노국(閔露國)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   出演:총괄팀장(總括組長)
2021-09-15 Lotte  
 奇蹟:給總統的一封信 = 기적
   出演:영주역장(榮州站長)
2021-12-01 動畫Little Big  
 血汗英雄全泰壹 = 태일이
   配音:재단사 신씨(裁縫師 申氏)
列出全部 135 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴哲民 (演員)
韓文維基百科/박철민 (배우)
官方網站/朴哲民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
335人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19562   留言人數:0   瀏覽人數:13777   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 南宮珉
 彩娟
 高聖熙
 郭東延
 陸星材
 姜旻兒
 金宣兒
 金裕貞
 妍雨
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 鈴木優華
 永野芽郁
 新木優子
 福山雅治
 片山萌美
 山下智久
 大谷亮平
 飯豐萬理江
 島崎遙香
  熱門台灣藝人
 王瞳
 勾峰
 莊凱勛
 林奕勳
 小薰
 楊林
 張耀仁
 黃尚禾
 張艾嘉
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 趙露思
 邢菲
 張彬彬
 虞書欣
 楊醜蟾
 郭俊辰
 丁冠森
 韓棟
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 蔚雨芯
 杜麗莎
 阮兒
 黃日華
 陳友
 顧冠忠
 夏韶聲
 盧覓雪
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 史蒂芬妮史考特
 鄭 肯
 班佛斯特
 布萊爾瑞福
 保羅韋茲
 金侖珍
 史帝芬朗
 安東尼麥凱
  熱門歐美藝人
 NAOMI希惠
 伊麗莎班奈特
 湯姆漢克斯
 夏朧
 麗貝卡豪爾
 艾佛烈蒙利納
 傑拉德巴特勒
 馬修比爾德
 尼可拉斯霍特
 艾拉珀內爾
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 楊紫瓊
 薩賀兒・羅莎
 雷扎·明哈特
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 邁克·D·安吉洛
 吳靜嫻
 娜比拉·瑚達
 金沛晟
 傑克柴瑞斯

聯絡我們   kr.dorama.info