韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 哲民=박 철민 CHEOL-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-18 (52歲)
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
6 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
6 人推薦 〔電影〕偷心戀人
5 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
5 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:오달성
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:장호일(張浩日)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김 팀장(金 組長)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허응참(許應展)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 特別出演:김준혁(金俊赫)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:마주임(馬主任)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:마상식(馬尚植)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:(徐應參)/05
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:김의교(金義教)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-04-28 偶像大師.KR = 아이돌마스터.KR-꿈을 드림/SBS funE   出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:우보(禹甫)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 特別出演:갑질 사장(Power 社長)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:조덕제(趙德濟)/01,02
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演:KM金融社會貢獻組組長/01~04
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演
2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 出演:나 팀장(羅組長)
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 出演:남대남(南大南)
2019-07-16 社會人 = 사회인   主要出演:김남중(金南重)
列出全部 45 部
● 電影
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   主演:한상구(韓尚九)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   特別出演:박사장(朴社長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:스님(和尚)
2015-04-23 藥商 = 약장수/대명문화공장   主演:철중(哲重)
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:선장(船長)
2015-06-25 少數意見 = 소수의견/Cinema Service   友情出演:김준배 판사(金俊裴 法官)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:牧師
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:기탁(奇卓)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:한주아빠(韓珠爸爸)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:남기성(南基聖)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   特別出演:박윤배(朴允裴)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   主要出演:철구(哲久)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:황 계장(黃係長)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   友情出演:숙희 부(淑姬 父)
2017-06-08 容順 = 용순/Lotte   友情出演:교무주임(教務主任)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:양 팀장(楊組長)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:박 계장(朴係長)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:황진기(黃鎮紀)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:강구(姜久)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演:사 의원(史議員)
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演:마광기(馬光基)
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   出演:이파(李發)
2019-05-01 完美搭檔 = 나의 특별한 형제/N.E.W.   出演:송 주사(宋主事)
2019-09-26 涯月 = 애월/Dreamfact   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/029
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴哲民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴哲民 (演員)
韓文維基百科/박철민 (배우)
官方網站/朴哲民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
187人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16118   留言人數:0   瀏覽人數:11197   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info