韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 哲民=박 철민 CHEOL-MIN PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1967-01-18
   (54歲)

出生: 韓國光州廣域市
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
經紀公司: SSGG COMPANY(前:J wide Company前:the pium娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
16 人推薦 〔電視劇〕回來吧大叔
13 人推薦 〔電視劇〕還想結婚的女子
13 人推薦 〔電視劇〕富翁的誕生
12 人推薦 〔電視劇〕主君的面具
11 人推薦 〔電視劇〕童顏美女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016-05-13 JTBC 金土劇
 魔女寶鑑 = 마녀보감
   特別出演:(徐應參)/05
2016-08-22 KBS2 月火劇
 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛
   出演:김의교(金義教)
2016-11-13 KBS2 DS
 微笑失格 = 웃음실격
   主要出演:주백통(朱百通)
2017-04-28 SBS funE  
 偶像大師.KR = 아이돌마스터.KR-꿈을 드림
   出演
2017-05-10 MBC 水木劇
 主君的面具 = 군주-가면의 주인
   主要出演:우보(禹甫)
2017-07-17 KBS2 月火劇
 學校2017 = 학교 2017
   出演
2017-10-14 tvN 週末劇
 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑
   特別出演:갑질 사장(Power 社長)
2017-12-04 tvN 月火劇
 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16
   特別出演:조덕제(趙德濟)/01,02
2017-12-06 MBC 水木劇
 不是機器人啊 = 로봇이 아니야
   特別出演:KM金融社會貢獻組組長/01~04
2018-06-25 MBC 日日劇
 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말
   出演:윤창수(尹昌秀)
2018-10-12 KBS2 DS
 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리
   出演:나 팀장(羅組長)
2019-03-11 tvN 月火劇
 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석
   出演:남대남(南大南)
2019-07-16  
 社會人 = 사회인
   主要出演:김남중(金南重)
2019-08-21 MBN 水木劇
 優雅的家 = 우아한 가
   出演:김부기(金富基)
2019-09-30 KBS2 月火劇
 朝鮮浪漫喜劇–綠豆傳 = 조선로코 녹두전
   出演:박종칠(朴鐘七)
2020-03-02 SBS 月火劇
 無人知曉 = 아무도 모른다
   出演:한근만(韓根滿)
2020-06-19 SBS 金土劇
 便利店新星 = 편의점 샛별이
   特別出演:타로점 점쟁이(算命先生)/09
2020-10-12 KBS1 日日劇
 不管誰說什麼 = 누가 뭐래도
   出演:한재수(韓在秀)
2021-02-17 KBS2 水木劇
 哈囉,我好嗎? = 안녕? 나야!
   出演:나영규(羅英奎)
2021-04-30 愛奇藝  
 於是,我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다
   出演:이근영 아버지(李璟英的父親)
2021-05-03 KBS2 月火劇
 五月的青春 = 오월의 청춘
   出演:최병걸(崔秉傑)
2021-06-18  
 複製人 = 복제인간
   出演
列出全部 128 部
● 電影
2016-07-27 CJ  
 仁川登陸戰 = 인천상륙작전
   出演:남기성(南基聖)
2016-09-22 Little Big  
 孤獨的假期 = 나홀로 휴가
   特別出演:과거요가학원(瑜珈學員(過去))
2016-11-10  
 全倒吧!人生 = 스플릿
   特別出演:박윤배(朴允裴)
2016-12-08  
 謝幕 = 커튼콜
   主要出演:철구(哲久)
2017-02-16  
 再審 = 재심
   出演:황 계장(黃係長)
2017-06-08 N.E.W.  
 惡女 = 악녀
   友情出演:숙희 부(淑姬 父)
2017-06-08 Lotte  
 容順 = 용순
   友情出演:교무주임(教務主任)
2017-09-21  
 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크
   出演:양 팀장(楊組長)
2017-11-09  
 準備 = 채비
   出演:박 계장(朴係長)
2017-11-23 Storm Pictures  
 鐵血劍客 = 역모 - 반란의 시대
   特別出演:황진기(黃鎮紀)
2018-01-17 나이너스엔터테인먼트  
 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)
   出演:강구(姜久)
2018-04-05 스토리제이  
 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시
   出演:사 의원(史議員)
2018-10-18 Lotte  
 背叛的薔薇 = 배반의 장미
   出演:마광기(馬光基)
2018-12-06 Little Big  
 復仇島 = 리벤져
   出演:이파(李發)
2019-05-01 N.E.W.  
 完美搭檔 = 나의 특별한 형제
   出演:송 주사(宋主事)
2019-09-26 Dreamfact  
 涯月 = 애월
   出演:한 의사(韓醫生)
2020-01-22 Little Big  
 明明會說話 = 미스터 주: 사라진 VIP
   特別出演:버스기사(公車司機)
2020-06-11 Kidari Ent  
 翻供 = 결백
   出演:황방영(黃邦永)
2020-07-01 Little Big  
 說唱藝人:希望之聲 = 소리꾼
   主要出演:대봉(大峰)
2020-11-25 Little Big  
 竊聽行動 = 이웃사촌
   特別出演:민노국(閔露國)
2021-06-04 Netflix  
 酸酸甜甜愛上你 = 새콤달콤
   出演:총괄팀장(總括組長)
2021-09-15 Lotte  
 奇蹟:給總統的一封信 = 기적new
   出演:영주역장(榮州站長)
2021-11-00 動畫  
 泰爾 = 태일이
   配音
列出全部 128 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴哲民 (演員)
韓文維基百科/박철민 (배우)
官方網站/朴哲民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18826   留言人數:0   瀏覽人數:13081   收藏人數:3     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 白承哲
 李世熙
 智鉉寓
 吳永壽
 朴荷娜
 李荷妮
 洪智熙
 李相侖
 李政宰
 朴海秀
  熱門日本藝人
 白洲迅
 西島秀俊
 橫田真悠
 田中圭
 波瑠
 永瀨正敏
 宮崎葵
 市原隼人
 米倉萊娜
 佐田真由美
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 廖欽亮
 吳尊
 于子育
 紀亞文
 加藤侑紀
 李程彬
 項婕如
 LINDA
 郝蕾
  熱門中國藝人
 喬欣
 白鹿
 仇曉燕
 李一桐
 任嘉倫
 孫儷
 李宜娟
 成毅
 劉若谷
 唐藝昕
  熱門香港藝人
 楊明
 姚宏遠
 敖嘉年
 洪天明
 張智霖
 王浩信
 梁競徽
 陳雅慧
 劉佩玥
 袁澧林
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安柏赫德
 史嘉莉喬韓森
 布魯斯格林伍德
 柔伊克拉維茲
 希拉蕊史旺
 史丹利圖奇
 喬伊金
 凱恩強森
 派屈克威爾森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 時任勇氣
 多明尼克魏斯特
 西碧爾克綺麗
 羅莎蒙派克
 丹尼拉馮
 希羅·范恩斯-提芬
 吉姆布洛班特
 迪亞哥提諾可
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 白茵
 陳泂江
 喬塔斯利姆
 莊思敏
 納維德奈嘉班
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info