韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 哲民=박 철민 CHEOL-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-05-28
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
2 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
1 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
1 人推薦 〔電視劇〕露露公主
1 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:구일서(具一書)
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:파리노인(蒼蠅老人)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:오달성
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:장호일(張浩日)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김 팀장(金 組長)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허응참(許應展)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 特別出演:김준혁(金俊赫)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:마주임(馬主任)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 水木劇 出演:마상식(馬尚植)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:(徐應參)/05
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:김의교(金義教)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-04-28 偶像大師.KR = 아이돌마스터.KR-꿈을 드림/SBS funE   出演
2017-05-10 君主-假面的主人 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:우보(禹甫)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 特別出演:갑질 사장(Power 社長)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:조덕제(趙德濟)/01,02
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBCnew 水木劇 特別出演
列出全部 92 部
● 電影
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   出演:이코치(李教練)
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   出演:약방내시(藥房內侍)
2012-10-25 救國的鋼鐵隊伍 = 강철대오 : 구국의 철가방   出演
2012-11-29 音癡診所 = 음치 클리닉/Lotte   出演:목원장(睦院長)
2012-12-25 火燒108大樓 = 타워/CJ   特別出演:일식주방장(日本料理廚師)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   出演:구 과장(具科長)
2013-10-08 The Hero = 더 히어로   出演
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:재석(在石)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:박영식(朴永植)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:장물아비
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   主演:한상구(韓尚九)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   特別出演:박사장(朴社長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:스님(和尚)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   主演
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:선장(船長)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:牧師
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:기탁(奇卓)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:한주아빠(韓珠爸爸)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:남기성(南基聖)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   特別出演
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   出演
2017-02-16 再審 = 재심   出演:황 계장(黃係長)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   友情出演:숙희 부(淑姬 父)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:양 팀장(楊組長)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:박 계장(朴係長)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   出演
列出全部 92 部
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/029
列出全部 92 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴哲民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴哲民 (演員)
韓文維基百科/박철민 (배우)
官方網站/朴哲民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14442   留言人數:0   瀏覽人數:10091   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info