韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 哲民=박 철민 CHEOL-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-18
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
5 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
5 人推薦 〔電影〕偷心戀人
4 人推薦 〔電視劇〕向大地頭球
4 人推薦 〔綜藝〕Running Man
4 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場 - Radio Star
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:파리노인(蒼蠅老人)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:오달성
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:장호일(張浩日)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김 팀장(金 組長)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허응참(許應展)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 特別出演:김준혁(金俊赫)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:마주임(馬主任)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:마상식(馬尚植)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:(徐應參)/05
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:김의교(金義教)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-04-28 偶像大師.KR = 아이돌마스터.KR-꿈을 드림/SBS funE   出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:우보(禹甫)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 特別出演:갑질 사장(Power 社長)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:조덕제(趙德濟)/01,02
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演:KM金融社會貢獻組組長/01~04
2018-00-00 四子 = 사자   出演
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演
2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 出演:나 팀장(羅組長)
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN 月火劇 出演
列出全部 101 部
● 電影
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:박영식(朴永植)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:장물아비
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   主演:한상구(韓尚九)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   特別出演:박사장(朴社長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:스님(和尚)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   主演
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:선장(船長)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:牧師
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:기탁(奇卓)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:한주아빠(韓珠爸爸)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:남기성(南基聖)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   特別出演:박윤배(朴允裴)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   主要出演:철구(哲久)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:황 계장(黃係長)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   友情出演:숙희 부(淑姬 父)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:양 팀장(楊組長)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:박 계장(朴係長)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:황진기(黃鎮紀)
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:강구(姜久)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演:마광기(馬光基)
2018-12-06 復仇者 = 리벤져/Little Big   出演:이파(李發)
2019-03-00 我的特級兄弟 = 나의 특급 형제/N.E.W.   出演
列出全部 101 部
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/029
列出全部 101 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴哲民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴哲民 (演員)
韓文維基百科/박철민 (배우)
官方網站/朴哲民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
183人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15739   留言人數:0   瀏覽人數:10917   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 陳世娫
 俞承豪
 金所炫
 許棟元
 韓孝周
 韓志旼
 文宇振
 池相赫
 南柱赫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 澤尻英龍華
 綾野剛
 北川景子
 青野楓
 戶田惠梨香
 本田翼
 山下智久
 峯田和伸
 志尊淳
  熱門台灣藝人
 周洺甫
 張䕒心
 林依晨
 許紹洋
 丁強
 孫興
 林美貞
 盧學叡
 周群達
 林柏宏
  熱門中國藝人
 孫興
 徐開騁
 丁強
 邵兵
 翟天臨
 潘粵明
 張彬彬
 李純
 胡兵
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 許紹洋
 周群達
 成龍
 白梓軒
 薛凱琪
 莊思明
 李海生
 張學友
 楊愛瑾
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 丹妮莉羅斯羅素
 艾利克斯布斯汀
 班艾佛列克
 傑瑞米雷納
 史考特佛利
 麥蒂森伊斯曼
 休傑克曼
 安柏赫德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪華森
 艾迪瑞德曼
 克里斯多夫華茲
 諾亞泰勒
 賽門佩吉
 湯姆休斯
 亨利卡維爾
 基佛蘇德蘭
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 蓋兒賈多特
 林美貞
 李海娜
 納維德奈嘉班
 頌恩宋帕山
 蘭比爾卡普爾

聯絡我們   kr.dorama.info