韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 哲民=박 철민 CHEOL-MIN PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-01-18
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: the pium娛樂(前:J wide Company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕雲畫的月光
2 人推薦 〔電視劇〕成均館緋聞
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
1 人推薦 〔電視劇〕NEW HEART 嶄新的心
1 人推薦 〔電視劇〕露露公主
1 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014-01-15 感激時代 = 감격시대 : 투신의 탄생/KBS2 水木劇 出演:파리노인(蒼蠅老人)
2014-03-02 好漂亮!吳萬福 = 예쁘다 오만복/KBS2   出演:오달성
2014-04-05 Hotel King = 호텔킹/MBC 週末特別劇 出演:장호일(張浩日)
2014-10-26 醜陋的愛 = 추한 사랑/KBS2 DS 出演:김 팀장(金 組長)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:허응참(許應展)
2015-10-26 泡泡糖 = 풍선껌/tvN 月火劇 特別出演:김준혁(金俊赫)
2015-11-24 想像貓 = 상상고양이   出演:마주임(馬主任)
2016-02-24 回來吧大叔 = 돌아와요 아저씨/SBS 特別劇(水木) 出演:마상식(馬尚植)
2016-05-13 魔女寶鑑 = 마녀보감/JTBC 金土劇 特別出演:(徐應參)/05
2016-08-22 雲畫的月光 = 구르미 그린 달빛/KBS2 月火劇 出演:김의교(金義教)
2016-11-13 微笑失格 = 웃음실격/KBS2 DS 主要出演
2017-04-28 偶像大師.KR = 아이돌마스터.KR-꿈을 드림/SBS funE   出演
2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 主要出演:우보(禹甫)
2017-07-17 學校2017 = 학교 2017/KBS2 月火劇 出演
2017-10-14 卞赫的愛情 = 변혁의 사랑/tvN 週末劇 特別出演:갑질 사장(Power 社長)
2017-12-04 沒禮貌的英愛小姐 第16季 = 막돼먹은 영애씨 시즌16/tvN 月火劇 特別出演:조덕제(趙德濟)/01,02
2017-12-06 不是機器人啊 = 로봇이 아니야/MBC 水木劇 特別出演:KM金融社會貢獻組組長/01~04
2018-00-00 四子 = 사자   出演
2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演
2018-10-12 金小姐之謎 = 미스김의 미스터리/KBS2 DS 出演:나 팀장(羅組長)
列出全部 100 部
● 電影
2013-10-31 屏息 = 노브레싱   出演:재석(在石)
2013-11-28 11時 = 열한시/CJ   出演:박영식(朴永植)
2013-12-19 偷心戀人 = 캐치미/Lotte   特別出演:장물아비
2014-02-06 另一個家族 = 또 하나의 약속   主演:한상구(韓尚九)
2014-03-13 獵殺對戰 = 몬스터/Lotte   特別出演:박사장(朴社長)
2014-08-06 海賊:汪洋爭霸 = 해적 : 바다로 간 산적/Lotte   出演:스님(和尚)
2015-04-23 藥商 = 약장수/9ers Entertainment   主演
2015-06-18 隱秘的誘惑 = 은밀한 유혹/CJ   出演:선장(船長)
2015-10-23 壞蛋必須死 = 坏蛋必须死   出演:牧師
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:기탁(奇卓)
2016-03-10 Hiya = 히야/Like Contents   出演:한주아빠(韓珠爸爸)
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:남기성(南基聖)
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   特別出演:박윤배(朴允裴)
2016-12-08 謝幕 = 커튼콜   主要出演:철구(哲久)
2017-02-16 再審 = 재심   出演:황 계장(黃係長)
2017-06-08 惡女 = 악녀/N.E.W.   友情出演:숙희 부(淑姬 父)
2017-09-21 花漾奶奶秀英文 = 아이 캔 스피크   出演:양 팀장(楊組長)
2017-11-09 準備 = 채비   出演:박 계장(朴係長)
2017-11-23 逆謀 - 叛亂的時代 = 역모 - 반란의 시대/Storm Pictures   特別出演:황진기(黃鎮紀)
2018-00-00 我的特級兄弟 = 나의 특급 형제/N.E.W.   出演
2018-01-17 回來吧 釜山港(愛) = 돌아와요 부산항애(愛)/나이너스엔터테인먼트   出演:강구(姜久)
2018-04-05 貸付業者: 靈魂與現金 = 대부업자: 소울 앤 캐시/스토리제이   出演
2018-10-18 背叛的薔薇 = 배반의 장미/Lotte   出演:마광기(馬光基)
2018-12-00 復仇者 = 리벤져/Little Big   出演
列出全部 100 部
● 綜藝
2014-07-07 非首腦會談 = 비정상회담/JTBC   出演/029
列出全部 100 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴哲民 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴哲民 (演員)
韓文維基百科/박철민 (배우)
官方網站/朴哲民/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
181人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15455   留言人數:0   瀏覽人數:10723   收藏人數:2     建檔日期:2009-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 尹賢旻
 金所炫
 申高恩
 文彩元
 李民基
 徐志焄
 姜至奐
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 高橋一生
 木村拓哉
 新垣結衣
 石原聰美
 戶田惠梨香
 深田恭子
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 劉以豪
 劉奕兒
 劉宇菁
 于小惠
 吳辰君
 林青霞
 陳意涵
 何紫妍
 林芯蕾
  熱門中國藝人
 馬天宇
 鞠婧禕
 王媛可
 吳謹言
 楊冪
 鄭爽
 黃軒
 聶遠
 譚卓
 李易峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳偉霆
 古天樂
 張學友
 周柏豪
 許紹雄
 蔣克
 馮子森
 余文樂
 鄭中基
  熱門美國藝人
 雷恩葛斯林
 安海瑟薇
 布莉安娜海德布蘭德
 Joseph Lee
 克莉絲汀娜薛爾
 雪比布魯斯
 亞曼達舒爾
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 梅根穆拉利
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 琳蒂布絲
 詹姆斯法蘭科
 凱特瑞娜巴菲
 比利包依德
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯福克納
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 查農桑提納同庫
 芙蕾達蘋托
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 God
 薩賀兒・羅莎
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇

聯絡我們   kr.dorama.info