韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 度妍=전 도연 DO-YEON JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
8 人推薦 〔電影〕下女
5 人推薦 〔電影〕妳是我的命運
4 人推薦 〔電影〕醜聞
3 人推薦 〔電影〕密陽
3 人推薦 〔電影〕Countdown
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演:순애(依華)
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:소라(蘇拉)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:윤재희(尹才嬉)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:全度妍/02
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:김혜경(金惠京)
● 電影
1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:홍연(洪妍)
1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演:최보라(崔寶拉)
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   主演:수진(秀珍)
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   主演:숙부인 정씨(淑夫人 鄭氏)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   主演:김나영/조연순(金娜英/趙妍順)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:전은하(全恩荷)
2007-05-23 密陽 = 밀양   出演:申愛
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:희수(希秀)
2010-05-13 下女 = 하녀/SidusFNH   主演:은이(恩伊)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/SidusFNH   主演:차하연(車荷妍)
2013-12-11 回家的路 = 집으로 가는 길/CJ   主演:송정연(宋靜妍)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   主演:김혜경(金惠京)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설랑/월소(雪郎/月素)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:상민(尚敏)
2019-00-00 生日 = 생일/N.E.W.   主要出演
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
全度妍tvN新劇出演費曝光 每集逾50萬創有線電視台新高 2016-03-25
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
《無賴漢》發佈會:金南佶自曝得知全度妍出演立刻答應 2015-04-24
孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
《回家的路》曝角色預告 全度妍、高修痛苦悲情 2013-11-27
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全度妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全度妍
韓文維基百科/전도연
官方網站/全度妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19255   留言人數:0   瀏覽人數:12001   收藏人數:7     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 琴賽璐
 金南佶
 李荷妮
 金成均
 許棟元
 池相赫
 文宇振
 俞智妍
 金所炫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 吉瀨美智子
 山下智久
 志尊淳
 松本真理香
 齊藤由貴
 木村拓哉
 峯田和伸
 門脇麥
  熱門台灣藝人
 林依晨
 林美貞
 郭碧婷
 廖奕琁
 林柏宏
 金城武
 林逸欣
 張䕒心
 王淨
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 徐開騁
 趙麗穎
 茅子俊
 王雙
 鄧倫
 黃天崎
 許凱
 劉鈞
 曹馨月
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 古天樂
 劉青雲
 許紹洋
 郭政鴻
 黃宗澤
 謝霆鋒
 陳偉霆
 彭秀慧
  熱門美國藝人
 喬瑟夫高登李維
 歐文威爾森
 傑瑞歐康納
 安娜法瑞絲
 丹妮絲理查茲
 艾蜜莉米德
 羅根勒曼
 班史奈澤
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 薩拉朝克
 路易斯·阿什伯恩·瑟克斯
 提姆羅斯
 羅溫艾金森
 羅莎薩拉查
 湯姆漢克斯
 瑞貝威爾森
 米高肯恩
 道夫龍格爾
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 賽伊夫阿里罕
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   kr.dorama.info