韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 度妍=전 도연 DO-YEON JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-11 (47歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
8 人推薦 〔電影〕下女
5 人推薦 〔電影〕你是我的未來
4 人推薦 〔電影〕醜聞
4 人推薦 〔電影〕人魚公主
3 人推薦 〔電影〕密陽
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演:순애(依華)
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:소라(蘇拉)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:윤재희(尹才嬉)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:全度妍/02
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:김혜경(金惠京)
列出全部 23 部
● 電影
1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:홍연(洪妍)
1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演:최보라(崔寶拉)
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이/Cinema Service   主演:수진(秀珍)
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   主演:숙부인 정씨(淑夫人 鄭氏)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   主演:김나영/조연순(金娜英/趙妍順)
2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   主要出演:전은하(全銀河)
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   主要出演:이신애(李申愛)
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte   主要出演:김희수(金熙秀)
2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   主演:은이(恩伊)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   主演:차하연(車荷妍)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   主演:송정연(宋靜妍)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   主演:김혜경(金惠京)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설랑/월소(雪郎/月素)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:상민(尚敏)
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   主要出演:순남(順南)
2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   特別出演:선화(善華)
2020-00-00 非常宣言 = 비상선언/Showboxnew   主要出演
2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演:연희(妍熙)
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
全度妍tvN新劇出演費曝光 每集逾50萬創有線電視台新高 2016-03-25
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
《無賴漢》發佈會:金南佶自曝得知全度妍出演立刻答應 2015-04-24
孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
《回家的路》曝角色預告 全度妍、高修痛苦悲情 2013-11-27
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全度妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全度妍
韓文維基百科/전도연
官方網站/全度妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
255人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20299   留言人數:0   瀏覽人數:12681   收藏人數:8     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李珉廷
 朱智勳
 朴海俊
 崔振赫
 金喜愛
 李浚赫
 韓智婉
 金材昱
 朴荷娜
 鄭慧仁
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 堀田真由
 櫻井日奈子
 戶田惠梨香
 櫻庭奈奈美
 伊藤健太郎
  熱門台灣藝人
 胡宇威
 陳意涵
 胡金銓
 黃薇渟
 孫綻
 劉以豪
 金城武
 李國毅
 王子
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 盛一倫
 宋茜
 張哲瀚
 白宇
 吳倩
 楊洋
 靳東
 胡一天
  熱門香港藝人
 胡金銓
 白梓軒
 太保
 梁競徽
 杜汶澤
 鄧佩儀
 古天樂
 劉愷威
 任達華
 楊偲泳
  熱門美國藝人
 敏卡凱利
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 歐文威爾森
 強尼戴普
 布麗特妮羅伯森
 安海瑟薇
 雪琳伍德莉
 茱莉亞羅勃茲
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 班尼西歐狄奧托羅
 亞倫強森
 瑪莉詠柯蒂亞
 理察麥登
 柯林佛斯
 艾蜜莉布朗寧
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 彼得丹曼
 琵豔卡·喬普拉
 納維德奈嘉班
 謝佳見
 戴祖雄
 蔡卓宜
 莊思敏

聯絡我們   kr.dorama.info