韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 度妍=전 도연 DO-YEON JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-02-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
8 人推薦 〔電影〕下女
5 人推薦 〔電影〕妳是我的命運
4 人推薦 〔電影〕醜聞
3 人推薦 〔電影〕密陽
3 人推薦 〔電影〕Countdown
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演:순애(依華)
2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:소라(蘇拉)
2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:윤재희(尹才嬉)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 客串:全度妍/02
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:김혜경(金惠京)
● 電影
1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:홍연(洪妍)
1999-12-11 快樂到死 = 해피엔드   出演:최보라(崔寶拉)
2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이   主演:수진(秀珍)
2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   主演:숙부인 정씨(淑夫人 鄭氏)
2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   主演:김나영/조연순(金娜英/趙妍順)
2005-09-23 妳是我的命運 = 너는 내 운명   出演:전은하(全恩荷)
2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   主要出演:이신애(李申愛)
2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루   出演:희수(希秀)
2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   主演:은이(恩伊)
2011-09-29 Countdown = 카운트다운/Sidus   主演:차하연(車荷妍)
2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   主演:송정연(宋靜妍)
2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   主演:김혜경(金惠京)
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설랑/월소(雪郎/月素)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:상민(尚敏)
2019-00-00 想要抓住救命稻草的野獸們(暫定) = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演
2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   主要出演:순남(順南)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
全度妍tvN新劇出演費曝光 每集逾50萬創有線電視台新高 2016-03-25
青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
《無賴漢》發佈會:金南佶自曝得知全度妍出演立刻答應 2015-04-24
孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
《回家的路》曝角色預告 全度妍、高修痛苦悲情 2013-11-27
瀏覽全部 10 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 全度妍 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/全度妍
韓文維基百科/전도연
官方網站/全度妍/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19475   留言人數:0   瀏覽人數:12143   收藏人數:7     建檔日期:2009-06-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金材昱
 朴敏英
 安寶賢
 韓孝周
 千玗嬉
 金東昱
 金所炫
 俞承豪
 李宥英
 洪宗玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 山本美月
 宍戶Kavka
 菜菜緒
 二階堂富美
 吉高由里子
 松坂桃李
 本田翼
 天海祐希
  熱門台灣藝人
 李千那
 吳慷仁
 李維維
 劉修甫
 吳政迪
 林玟誼
 金城武
 陳妤
 林予晞
 石知田
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 苗僑偉
 張雲龍
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 陳鈺琪
 任嘉倫
 曾一萱
 喬欣
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 張兆輝
 劉德華
 黃秋生
 白梓軒
 馬德鐘
 文詠珊
 秦啟維
 葉佩雯
 李兆基
  熱門美國藝人
 克斯賓葛洛佛
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 布蕾克萊芙莉
 史考特庫柏
 彼得西格爾
 歐文威爾森
 潔西卡蘭芝
 珍妮佛勞倫斯
 比利馬格努森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧黛麗弗魯羅
 連恩尼遜
 強納森普萊斯
 路克伊凡斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜華茲
 海倫米蘭
 蒂達·柯漢-哈維
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Fern
 謝佳見
 Ann Sirium
 Nino
 李海娜
 楊紫瓊
 東尼嘉
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   kr.dorama.info