韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
全 度妍(全道嬿)=전 도연 DO-YEON JUN
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-11
   (48歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
8 人推薦 〔電影〕下女
6 人推薦 〔電影〕人魚公主
6 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
5 人推薦 〔電影〕醜聞
5 人推薦 〔電視劇〕射星
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-13
電影《非常宣言》確定7位主要豪華卡司 宋康昊 李炳憲
  • 〔經歷〕2014 出任第67屆坎城影展主競賽評委,為韓國演員第一人
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1997-03-10 MBC  
     星夢奇緣 = 별은 내가슴에
       出演:순애(依華)
    2002-11-20 SBS 特別劇(水木)
     射星 = 별을쏘다
       出演:소라(蘇拉)
    2005-09-24 SBS 週末特劇
     布拉格戀人 = 프라하의 연인
       主要出演:윤재희(尹才嬉)
    2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
     真愛On Air = 온에어
       特別出演:전도연(全度妍)/02
    2016-07-08 tvN 金土劇
     The Good Wife = 굿 와이프
       主要出演:김혜경(金惠京)
    2021-09-04 JTBC 週末劇
     人間失格 = 인간실격
       主要出演:부정(富情)
    列出全部 27 部
    ● 電影
    1997-09-13  
     傷心街角戀人 = 접속
       主要出演:이수현(李秀賢)
    1999-03-27  
     我心中的風琴 = 내 마음의 풍금
       主要出演:윤홍연(尹洪妍)
    1999-12-11  
     快樂到死 = 해피 엔드
       主要出演:최보라(崔寶拉)
    2002-03-01 Cinema Service  
     無血無淚 = 피도 눈물도 없이
       主演:수진(秀珍)
    2003-10-02 CJ  
     醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사
       主要出演:숙부인 정씨(淑夫人 鄭氏)
    2004-06-30 CJ  
     人魚公主 = 인어 공주
       主演:김나영 / 조연순(金娜英 / 趙妍順)
    2005-09-23 CJ  
     你是我的未來 = 너는 내 운명
       主要出演:전은하(全銀河)
    2007-05-23 Cinema Service  
     密陽 = 밀양
       主要出演:이신애(李申愛)
    2008-09-25 Lotte  
     非比尋常的一天 = 멋진 하루
       主要出演:김희수(金熙秀)
    2010-05-13 Sidus  
     下女 = 하녀
       主演:은이(恩伊)
    2011-09-29 N.E.W.  
     倒計時 = 카운트다운
       主演:차하연(車夏妍)
    2013-12-11 CJ  
     帶我回家 = 집으로 가는 길
       主演:송정연(宋靜妍)
    2015-05-27  
     無賴漢 = 무뢰한
       主演:김혜경(金惠京)
    2015-08-13 Lotte  
     俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억
       主演:설랑/월소(雪郎/月素)
    2016-02-25 Showbox  
     男與女 = 남과 여
       主演:상민(尚敏)
    2019-04-03 N.E.W.  
     沒有你的生日 = 생일
       主要出演:순남(順南)
    2019-12-19 CJ  
     白頭山:半島浩劫 = 백두산
       特別出演:선화(善華)
    2020-00-00 Showbox  
     緊急迫降 = 비상선언
       主要出演:숙희(淑熙)
    2020-02-19 Megabox Plus M  
     抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들
       主要出演:최연희(崔妍熙)
    2021-08-18 N.E.W.  
     綁架影帝黃晸珉 = 인질
       友情出演
    2022-00-00 Netflix  
     吉(KILL)福順 = 길(KILL)복순
       出演
    列出全部 27 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    全度妍tvN新劇出演費曝光 每集逾50萬創有線電視台新高 2016-03-25
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    《無賴漢》發佈會:金南佶自曝得知全度妍出演立刻答應 2015-04-24
    孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
    《回家的路》曝角色預告 全度妍、高修痛苦悲情 2013-11-27
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第56屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2020-06-05最優秀演技獎-女子 (沒有你的生日)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全度妍
    韓文維基百科/전도연
    官方網站/全度妍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    287人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23538   留言人數:0   瀏覽人數:15118   收藏人數:9     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩玭
     金宣虎
     俞承豪
     金瑞妍
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     張栗
     安普賢
     申惠善
      熱門日本藝人
     松下洸平
     清野菜名
     町田啟太
     江口法子
     吉高由里子
     窪田正孝
     赤楚衛二
     磯山沙耶加
     木村文乃
     田中圭
      熱門台灣藝人
     胡宇威
     邵雨薇
     吳佳珊
     范少勳
     加藤侑紀
     白歆惠
     優妮
     陽靚
     林筳諭
     曾之喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     楊昊銘
     李一桐
     戴蕥琪
     王慶祥
     李亭哲
     羅正
     張予曦
     南笙
     霍思燕
      熱門香港藝人
     黃翠如
     陳雅麗
     張雪芹
     施焯日
     莊靜而
     劉德華
     蘇逴殷
     周星馳
     葉偉信
     莊端兒
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     萊恩雷諾斯
     大衛摩斯
     哈維凱托
     辛蒂亞
     黛比蕾恩
     克莉絲汀道爾頓
     艾倫芭金
     梅根福克斯
     布莉娜達米科
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     大衛摩斯
     史提芬莫耶
     賽佛蘭娜科契柯娃
     迪亞哥提諾可
     斯特蘭斯卡斯加德
     萊昂尼貝內施
     史蒂芬雷
     娜塔莎韓絲翠
     丹尼爾奧格雷迪
      熱門亞洲藝人
     陳芷尤
     李銘忠
     Fern
     帕同朋·任翟迪
     彼得丹曼
     梁小冰
     歐萱
     朱畯丞
     陳立謙
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info