韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
全 度妍(全道嬿)=전 도연 DO-YEON JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-02-11
   (47歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕布拉格戀人
8 人推薦 〔電影〕下女
5 人推薦 〔電影〕你是我的未來
4 人推薦 〔電影〕醜聞
4 人推薦 〔電影〕人魚公主
3 人推薦 〔電影〕密陽
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電影〕2020-05-13
電影《非常宣言》確定7位主要豪華卡司 宋康昊 李炳憲
  • 〔經歷〕2014 出任第67屆坎城影展主競賽評委,為韓國演員第一人
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1997-03-10 星夢奇緣 = 별은 내가슴에/MBC   出演:순애(依華)
    2002-11-20 射星 = 별을쏘다/SBS 特別劇(水木) 出演:소라(蘇拉)
    2005-09-24 布拉格戀人 = 프라하의 연인/SBS 週末特劇 主要出演:윤재희(尹才嬉)
    2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS 特別劇(水木) 特別出演:전도연(全度妍)/02
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:김혜경(金惠京)
    列出全部 23 部
    ● 電影
    1999-03-27 我心中的風琴 = 내 마음의 풍금   出演:홍연(洪妍)
    1999-12-11 快樂到死 = 해피 엔드   主要出演:최보라(崔寶拉)
    2002-03-01 無血無淚 = 피도 눈물도 없이/Cinema Service   主演:수진(秀珍)
    2003-10-02 醜聞 = 스캔들 - 조선남녀상열지사   主演:숙부인 정씨(淑夫人 鄭氏)
    2004-06-30 人魚公主 = 인어 공주/CJ   主演:김나영 / 조연순(金娜英 / 趙妍順)
    2005-09-23 你是我的未來 = 너는 내 운명/CJ   主要出演:전은하(全銀河)
    2007-05-23 密陽 = 밀양/Cinema Service   主要出演:이신애(李申愛)
    2008-09-25 非比尋常的一天 = 멋진 하루/Lotte   主要出演:김희수(金熙秀)
    2010-05-13 下女 = 하녀/Sidus   主演:은이(恩伊)
    2011-09-29 Countdown = 카운트다운/N.E.W.   主演:차하연(車夏妍)
    2013-12-11 帶我回家 = 집으로 가는 길/CJ   主演:송정연(宋靜妍)
    2015-05-27 無賴漢 = 무뢰한   主演:김혜경(金惠京)
    2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   主演:설랑/월소(雪郎/月素)
    2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:상민(尚敏)
    2019-04-03 沒有你的生日 = 생일/N.E.W.   主要出演:순남(順南)
    2019-12-19 白頭山:半島浩劫 = 백두산/CJ   特別出演:선화(善華)
    2020-00-00 非常宣言 = 비상선언/Showbox   主要出演
    2020-02-19 抓住救命稻草的野獸們 = 지푸라기라도 잡고 싶은 짐승들/Megabox Plus M   主要出演:연희(妍熙)
    列出全部 23 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    全度妍tvN新劇出演費曝光 每集逾50萬創有線電視台新高 2016-03-25
    青龍電影節提名名單:<暗殺>獲11個部門12項提名 2015-11-11
    《無賴漢》發佈會:金南佶自曝得知全度妍出演立刻答應 2015-04-24
    孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
    《回家的路》曝角色預告 全度妍、高修痛苦悲情 2013-11-27
    瀏覽全部 10 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第56屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2020-06-05最優秀演技獎-女子 (沒有你的生日)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全度妍
    韓文維基百科/전도연
    官方網站/全度妍/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    267人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21162   留言人數:0   瀏覽人數:13182   收藏人數:9     建檔日期:2009-06-04
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     秋瓷炫
     沈恩敬
     厲雲
     金荷娜
     李秀兒
     金宣虎
     沈敏
     南柱赫
     Eric
      熱門日本藝人
     森七菜
     竹內結子
     玉木宏
     木村文乃
     及川光博
     三浦春馬
     町田啟太
     廣瀨愛麗絲
     妻夫木聰
     中村倫也
      熱門台灣藝人
     陳昊森
     詹宛儒
     陳姸霏
     葉羿君
     徐若瑄
     楊謹華
     程予希
     劉子銓
     楊小黎
     林暉閔
      熱門中國藝人
     張譯
     姜武
     喬欣
     陳瑤
     鞠婧禕
     邢昭林
     吳千語
     張哲瀚
     練練
     杜雙宇
      熱門香港藝人
     成龍
     甄子丹
     古天樂
     謝霆鋒
     郭富城
     張國強
     任達華
     梁詠琪
     楊千嬅
     鍾欣潼
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     露西波頓
     約翰大衛華盛頓
     安東尼拉莫斯
     威廉達佛
     艾丹奎因
     凱特華許
     喬許蓋德
     小萊斯利奧多姆
     伊薩米勒
      熱門歐美藝人
     麥德斯米科爾森
     丹尼爾雷德克里夫
     艾丹吉倫
     皮爾斯布洛斯南
     夏妮文森
     賽佛蘭娜科契柯娃
     格威利姆李
     伊娃葛林
     肯尼斯布萊納
     連恩尼遜
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     孫佳君
     頌恩宋帕山
     劉碧麗
     林宣妤
     劉倩妏
     謝佳見
     陳奐仁
     珍妮·提恩坡蘇皖
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info