韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
新 慜娥(申敏兒)=신 민아 MIN-AH SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-05
   (36歲)

出生: 韓國京畿道城南市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
本名: 梁慜娥양민아
相片:  提供
  失效
經紀公司: AM娛樂(前:SidusHQ前:O& 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
38 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
12 人推薦 〔電影〕火山高校
11 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
9 人推薦 〔電視劇〕這該死的愛情
9 人推薦 〔電視劇〕魔王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-22
金宣虎與新慜娥可能出演新劇《洪班長》
〔電視劇〕2020-09-10
新慜娥將主演新劇《我是護士也是人》
〔電影〕2018-05-07
新慜娥(申敏兒)可能出演電影《Diva》
瀏覽全部 4 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-03-14 美麗的日子 = 아름다운 날들/SBS
特別劇(水木) 出演:이민지(李敏智)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS
特別劇(水木) 出演:蔣有彬
2005-10-31 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑/KBS2
月火劇 主演:차은석(車恩錫)
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2
水木劇 主要出演:서해인(徐海茵)
2010-08-11 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호/SBS
特別劇(水木) 主演:구미호(九尾狐/朴善周)、OST:샤랄라/Sha La La(Sha La La/全都可以给你)
2012-08-15 阿娘使道傳 = 아랑 사또전/MBC
水木劇 主演:아랑/이서림(阿娘/李瑞林)、OST:까만달(黑月亮)
2015-11-16 Oh My Venus = 오 마이 비너스/KBS2
月火劇 主演:강주은(姜珠恩)
2017-02-03 明天與你 = 내일 그대와/tvN
金土劇 主要出演:송마린(宋瑪琳)
2019-06-14 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들/JTBC
金土劇 主要出演:강선영(姜善英)
2019-11-11 輔佐官2 = 보좌관2/JTBC
月火劇 主要出演:강선영(姜善英)
2020-00-00 HERE = 히어
  主要出演
2020-00-00 我是護士也是人 = 나는 간호사, 사람입니다 (tv)/SBS
  主要出演
列出全部 32 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고
  主演:유채이(劉彩怡)
2003-01-10 瑪德琳蛋糕 = 마들렌/Cinema Service
  主要出演:이희진(李熙珍)
2005-04-01 不悔 = 달콤한 인생
  主要出演:윤희수(尹熙秀)
2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비
  出演:안수은(安秀恩)
2005-10-27 野獸與美女 = 야수와 미녀
  出演:장해주(張海珠)
2008-06-26 武林女大學生 = 무림여대생
  出演
2008-10-03 搖滾七十年代 = 고고70/Showbox
  主要出演:미미(美美)
2009-02-05 廚房 = 키친
  主演:안모래(安莫來)
2009-04-23 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요
  主演
2009-08-06 百萬生存遊戲 = 10억/Sidus
  主要出演:조유진(趙侑真)
2014-00-00 The X = 더 엑스
  出演
2014-06-12 慶州 = 경주
  主演:공윤희(孔允熙)
2014-10-08 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부
  主演:미영(美英)
2016-10-13 春夢 = 춘몽/Storm Pictures
  特別出演:민아(慜娥)
2020-00-00 休假 = 휴가/Showbox
  主要出演
2020-09-23 詭憶 = 디바/Megabox Plus M
  主要出演:이영(怡英)
列出全部 32 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
  出演/254
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS
  出演/037,038
列出全部 32 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《Oh My Venus》:露肉也無法拯救的收視之殤 2016-01-10
揭秘 《Venus》新慜娥特效裝 費用逾百萬元 2015-11-24
《Oh My Venus》今晚首播 四大看點搶先看 2015-11-16
《Oh My Venus》曝新慜娥劇照 身材走形變胖妞 2015-11-06
《OH MY GOD》最終定檔11月 蘇志燮新慜娥互動引期待 2015-09-09
瀏覽全部 22 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :新慜娥& 鄭敬淏 2016 LOTTE 初飲初樂清河真露燒酒CF 30s / ますみ
CM:新慜娥& 鄭敬淏 2016 LOTTE 初飲初樂清河真露燒酒CF 30s/ますみ 分享 155人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最佳-情侶獎 (阿娘使道傳)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Oh My Venus)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (Oh My Venus)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳風格獎 In 我的老闆是惡魔
◇ 關 連 檔 案
1989-07-16 金宇彬 WOO-BIN KIM /男友 new
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/新慜娥
韓文維基百科/신민아
官方網站/新慜娥
◇ 留 言
小育希望敏兒再多接些電視劇~
期待能在小螢幕多看到你的作品喔!!
支持你~
2010-03-19 11:48:33          我要留言(推文)
小育敏兒生日快樂~~

想不到你和曾合作魔王的嚴泰雄同日生日
也是有緣~

希望你演藝之路更上層樓!
2010-04-05 02:06:03          我要留言(推文)
阿斯卡粉絲+1!

看了「我的女友是九尾狐」後真的好喜歡新慜娥。
她把尾狐演的實在太可愛了!
2010-09-13 00:07:38          我要留言(推文)
點兒尾狐 真的是太可愛了辣XD
2011-01-24 13:58:20          我要留言(推文)
雪戀新慜娥我是妳的粉絲呦!我有看妳演的我的女友是九尾狐,超好看的,我覺得很感人耶!今天4月5日是妳的生日,祝你生日快樂^^
2011-04-05 18:09:38          我要留言(推文)
Boss咖啡店申敏兒真的很漂亮又耐看
快把她從出道到現在演的電視劇跟電影看完了
申敏兒加油
2015-12-13 21:40:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
507人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55413   留言人數:5   瀏覽人數:32523   收藏人數:78     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 

聯絡我們   kr.dorama.info