韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
新 慜娥(申敏兒)=신 민아 MIN-AH SHIN
身份: 演員
性別:
生日: 1984-04-05
   (37歲)

出生: 韓國京畿道城南市
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
本名: 梁慜娥양민아
相片:  提供  失效
經紀公司: AM娛樂(前:SidusHQ前:O& 娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
55 人推薦 〔電視劇〕我的女友是九尾狐
38 人推薦 〔電視劇〕阿娘使道傳
15 人推薦 〔電影〕火山高校
13 人推薦 〔電視劇〕Oh My Venus
11 人推薦 〔電視劇〕這該死的愛情
11 人推薦 〔電視劇〕魔王
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-04-20
李秉憲 車勝元 金宇彬 申敏兒 韓志旼 李姃垠可能出演新劇《我們的藍調》盧熙京新作
〔電視劇〕2021-04-02
《海村恰恰恰》由金宣虎、新慜娥主演
〔電視劇〕2020-12-22
金宣虎與新慜娥可能出演新劇《洪班長》
瀏覽全部 6 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-03-14 SBS 特別劇(水木)
 美麗的日子 = 아름다운 날들
   出演:이민지(李敏智)
2003-10-08 SBS 特別劇(水木)
 命運的搏擊 = 때려
   出演:蔣有彬
2005-10-31 KBS2 月火劇
 這該死的愛情 = 이 죽일놈의 사랑
   主演:차은석(車恩錫)
2007-03-21 KBS2 水木劇
 魔王 = 마왕
   主要出演:서해인(徐海茵)
2010-08-11 SBS 特別劇(水木)
 我的女友是九尾狐 = 내 여자친구는 구미호
   主演:구미호(九尾狐/朴善周)、OST:샤랄라/Sha La La(Sha La La/全都可以给你)
2012-08-15 MBC 水木劇
 阿娘使道傳 = 아랑 사또전
   主演:아랑/이서림(阿娘/李瑞林)、OST:까만달(黑月亮)
2015-11-16 KBS2 月火劇
 Oh My Venus = 오 마이 비너스
   主演:강주은(姜珠恩)
2017-02-03 tvN 金土劇
 明天與你 = 내일 그대와
   主要出演:송마린(宋瑪琳)
2019-06-14 JTBC 金土劇
 輔佐官–改變世界的人們 = 보좌관 – 세상을 움직이는 사람들
   主要出演:강선영(姜善英)
2019-11-11 JTBC 月火劇
 輔佐官2 = 보좌관2
   主要出演:강선영(姜善英)
2020-00-00  
 HERE = 히어
   主要出演
2020-00-00 SBS  
 我是護士也是人 = 나는 간호사, 사람입니다 (tv)
   主要出演
2021-08-28 tvN 週末劇
 海岸村恰恰恰 = 갯마을 차차차
   主要出演:윤혜진(尹慧珍)
2022-00-00  
 我們的藍調 = 우리들의 블루스
   主要出演
列出全部 35 部
● 電影
2001-12-05  
 火山高校 = 화산고
   主演:유채이(劉彩怡)
2003-01-10 Cinema Service  
 瑪德琳蛋糕 = 마들렌
   主要出演:이희진(李熙珍)
2005-04-01  
 不悔 = 달콤한 인생
   主要出演:윤희수(尹熙秀)
2005-10-20  
 戀人絮語 = 새드무비
   出演:안수은(安秀恩)
2005-10-27  
 野獸與美女 = 야수와 미녀
   出演:장해주(張海珠)
2008-06-26  
 武林女大學生 = 무림여대생
   出演
2008-10-03 Showbox  
 搖滾七十年代 = 고고70
   主要出演:미미(美美)
2009-02-05  
 廚房 = 키친
   主演:안모래(安莫來)
2009-04-23  
 現在這樣很好 = 지금, 이대로가 좋아요
   主演:명은(明恩)
2009-08-06 Sidus  
 百萬生存遊戲 = 10억
   主要出演:조유진(趙侑真)
2014-00-00  
 The X = 더 엑스
   出演
2014-06-12  
 慶州 = 경주
   主演:공윤희(孔允熙)
2014-10-08  
 我的野蠻嬌妻 = 나의 사랑 나의 신부
   主演:미영(美英)
2016-10-13 Storm Pictures  
 春夢 = 춘몽
   特別出演:민아(慜娥)
2020-00-00 Showbox  
 休假 = 휴가
   主要出演
2020-09-23 Megabox Plus M  
 詭憶 = 디바
   主要出演:이영(怡英)
列出全部 35 部
● 綜藝
2009-04-24 KBS2  
 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북
   出演/254
2009-10-06 SBS  
 強心臟 = 강심장
   出演/037,038
2018-08-29 tvN  
 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
   出演/073
列出全部 35 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《Oh My Venus》:露肉也無法拯救的收視之殤 2016-01-10
揭秘 《Venus》新慜娥特效裝 費用逾百萬元 2015-11-24
《Oh My Venus》今晚首播 四大看點搶先看 2015-11-16
《Oh My Venus》曝新慜娥劇照 身材走形變胖妞 2015-11-06
《OH MY GOD》最終定檔11月 蘇志燮新慜娥互動引期待 2015-09-09
瀏覽全部 22 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :新慜娥& 鄭敬淏 2016 LOTTE 初飲初樂清河真露燒酒CF 30s / ますみ
CM:新慜娥& 鄭敬淏 2016 LOTTE 初飲初樂清河真露燒酒CF 30s/ますみ 分享 197人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012最佳-情侶獎 (阿娘使道傳)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (Oh My Venus)
第29屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2015情侶獎 (Oh My Venus)
第52屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2016-06-03最佳風格獎 In 我的老闆是惡魔
◇ 關 連 檔 案
1989-07-16 金宇彬 WOO-BIN KIM /男友
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/新慜娥
韓文維基百科/신민아
官方網站/新慜娥
官方社群instagram/新慜娥
◇ 留 言
小育希望敏兒再多接些電視劇~
期待能在小螢幕多看到你的作品喔!!
支持你~
2010-03-19 11:48:33          我要留言(推文)
小育敏兒生日快樂~~

想不到你和曾合作魔王的嚴泰雄同日生日
也是有緣~

希望你演藝之路更上層樓!
2010-04-05 02:06:03          我要留言(推文)
阿斯卡粉絲+1!

看了「我的女友是九尾狐」後真的好喜歡新慜娥。
她把尾狐演的實在太可愛了!
2010-09-13 00:07:38          我要留言(推文)
點兒尾狐 真的是太可愛了辣XD
2011-01-24 13:58:20          我要留言(推文)
雪戀新慜娥我是妳的粉絲呦!我有看妳演的我的女友是九尾狐,超好看的,我覺得很感人耶!今天4月5日是妳的生日,祝你生日快樂^^
2011-04-05 18:09:38          我要留言(推文)
Boss咖啡店申敏兒真的很漂亮又耐看
快把她從出道到現在演的電視劇跟電影看完了
申敏兒加油
2015-12-13 21:40:00          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
541人說讚 讚一個
瀏覽人氣:58814   留言人數:5   瀏覽人數:35359   收藏人數:79     建檔日期:2009-05-27
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info