韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宇彬(金宇斌)=김 우빈 WOO-BIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1989-07-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
體 重: 70 KG
其 它: 前藝名:김현중=金賢中
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
168 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
167 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
130 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
107 人推薦 〔綜藝〕Running Man
18 人推薦 〔電影〕朋友2
16 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-24 金宇彬檢查出鼻咽癌
  • 編輯
  • 〔媒體〕2013-08-15 始任韓國音樂節目【M COUNTDOWN】主持人
  • 編輯
  • 〔記事〕2012 藝名改為김우빈=金宇斌,原名:김현중=金賢中
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:강미르(姜彌爾)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우빈/까브리 라리스(宇彬/卡布里)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:김동협(金東俠)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:John/09,10
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:박흥수(朴洪秀)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:최영도(崔英道)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:연애의 신(戀愛之神)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:신준영(申俊英)、插曲:내 머릿속 사진、혹시 아니(我腦海裡的照片、知道嗎)
    ● 電影
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:모델우빈(模特兒 宇彬)
    2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:최성훈(崔成勛)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:이지혁(李志赫)
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   主演:치호(治浩)、插曲:스물(二十)
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:박장군(朴將軍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/138,166,188-190,225
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《任意依戀》開拍 金宇彬秀智現身片場 2015-11-27
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    李敏鎬看過來!金宇彬秀智演《無理的依戀》 2015-08-21
    金宇彬新慜娥承認戀情 拍廣告結緣已交往兩個月 2015-07-23
    金宇彬新片《二十》五天破百萬 青春故事引共感 2015-03-30
    瀏覽全部 28 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :金宇彬 -「知道嗎」(任意依戀 OST Part.6) / lovetree
    PV(MV) :金宇彬 -「我腦海裡的照片」(任意依戀 OST Part.6) / lovetree
    CM :金宇彬 Merrell CF / lovetree
    CM :金宇彬 2014 CJ Olive Young CF 33s / ますみ
    CM :金宇彬&金所炫 Domino`s Seafood Fondue Pizza TVCF / lovetree
    瀏覽全部 9 筆分享
    CM:金宇彬 Merrell CF/lovetree 分享 94人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金宇彬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (繼承者們)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金宇彬
    韓文維基百科/김우빈
    官方網站/金宇彬/經紀公司檔案
    □ 留 言
    tomo2jp從《致美麗的你》跟《紳士的品格》就注意到他了。
    跟李鐘奭演出《學校2013》兩大帥哥的合作,
    簡直就是眼睛的最佳保養(笑)。
    2012-11-30 23:39:42          我要留言(推文)
    涵★生日快樂~~~
    沒想到和我差一天生日7/17
    2013-07-16 23:06:44          我要留言(推文)
    DARVISH宇彬絕不輕言放棄 加油
    2019-01-13 19:26:35          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1024人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70856   留言人數:0   瀏覽人數:40328   收藏人數:80     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金瑞亨
     姜珠恩
     許棟元
     文宇振
     權海成
     金東均
     車淳亨
     朴宣林
     池相赫
     李河汩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     中村靖日
     志尊淳
     天乃舞衣子
     佐野雛子
     笹野高史
     松本真理香
     木村多江
     岡村泉
     寬一郎
      熱門台灣藝人
     林依晨
     郭碧婷
     白梓軒
     彤兒
     周群達
     陸弈靜
     何蓓蓓
     林美貞
     江沂宸
     溫昇豪
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周冬雨
     朱一龍
     楊子姍
     韓東君
     鄭爽
     馬思純
     白鹿
     苗圃
     許凱
      熱門香港藝人
     白梓軒
     周群達
     余文樂
     王君馨
     劉兆銘
     林保怡
     太保
     顧冠忠
     洪永城
     張秀文
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     湯姆漢克斯
     湯瑪斯詹恩
     艾倫佩姬
     亞曼達拜恩斯
     吳漢章
     史嘉莉喬韓森
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     康勒斯希爾
     湯姆休斯
     伊凡娜林奇
     安娜貝爾・華麗絲
     茱莉亞歐蒙
     伊恩哈特
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     楊秀惠
     THITI MAHAYOTARUK
     Mike D.Angelo
     白茵
     頌恩宋帕山
     Charebelle Lanlalin

    聯絡我們   kr.dorama.info