韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宇彬(金宇斌)=김 우빈 WOO-BIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1989-07-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
體 重: 70 KG
其 它: 前藝名:김현중=金賢中
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
168 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
166 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
129 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
106 人推薦 〔綜藝〕Running Man
18 人推薦 〔電影〕朋友2
16 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-24 金宇彬檢查出鼻咽癌
  • 編輯
  • 〔媒體〕2013-08-15 始任韓國音樂節目【M COUNTDOWN】主持人
  • 編輯
  • 〔記事〕2012 藝名改為김우빈=金宇斌,原名:김현중=金賢中
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:강미르(姜彌爾)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우빈/까브리 라리스(宇彬/卡布里)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:김동협(金東俠)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:John/09,10
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:박흥수(朴洪秀)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:최영도(崔英道)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:연애의 신(戀愛之神)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:신준영(申俊英)、插曲:내 머릿속 사진、혹시 아니(我腦海裡的照片、知道嗎)
    ● 電影
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:모델우빈(模特兒 宇彬)
    2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:최성훈(崔成勛)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:이지혁(李志赫)
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   主演:치호(治浩)、插曲:스물(二十)
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:박장군(朴將軍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/138,166,188-190,225
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《任意依戀》開拍 金宇彬秀智現身片場 2015-11-27
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    李敏鎬看過來!金宇彬秀智演《無理的依戀》 2015-08-21
    金宇彬新慜娥承認戀情 拍廣告結緣已交往兩個月 2015-07-23
    金宇彬新片《二十》五天破百萬 青春故事引共感 2015-03-30
    瀏覽全部 28 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :金宇彬 -「知道嗎」(任意依戀 OST Part.6) / lovetree
    PV(MV) :金宇彬 -「我腦海裡的照片」(任意依戀 OST Part.6) / lovetree
    CM :金宇彬 Merrell CF / lovetree
    CM :金宇彬 2014 CJ Olive Young CF 33s / ますみ
    CM :金宇彬&金所炫 Domino`s Seafood Fondue Pizza TVCF / lovetree
    瀏覽全部 9 筆分享
    CM:金宇彬 2014 CJ Olive Young CF 33s/ますみ 分享 106人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金宇彬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (繼承者們)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金宇彬
    韓文維基百科/김우빈
    官方網站/金宇彬/經紀公司檔案
    □ 留 言
    tomo2jp從《致美麗的你》跟《紳士的品格》就注意到他了。
    跟李鐘奭演出《學校2013》兩大帥哥的合作,
    簡直就是眼睛的最佳保養(笑)。
    2012-11-30 23:39:42          我要留言(推文)
    涵★生日快樂~~~
    沒想到和我差一天生日7/17
    2013-07-16 23:06:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1002人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70446   留言人數:0   瀏覽人數:40109   收藏人數:79     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     柳德煥
     金載沅
     尹周熙
     俞承豪
     鄭仁仙
     韓孝周
     金所炫
     李司康
     金姬貞
     孫浩俊
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     內田有紀
     高橋一生
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山下智久
     新田真劍佑
     向井理
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     張鈞甯
     邵雨薇
     鍾瑶
     林青霞
     陳庭妮
     何紫妍
     寇家瑞
     林子閎
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     趙麗穎
     金瀚
     黃曉明
     楊冪
     曹曦文
     徐嘉葦
     迪麗熱巴
     袁泉
     聶遠
      熱門香港藝人
     胡㻗
     陳偉霆
     許紹雄
     佘詩曼
     呂良偉
     黃文迪
     林宥喬
     歐陽震華
     葉家泓
     呂頌賢
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     大衛摩斯
     史丹李
     詹姆斯法蘭科
     米格爾桑多瓦爾
     瑪姬吉倫荷
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     詹姆士帕克斯
     哈利喬奧斯蒙
     克莉絲汀阿奎萊拉
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     艾迪瑞德曼
     西瑟芭貝特庫德森
     蘿拉哈德克
     柯林法洛
     凱瑟琳沃特斯頓
     賽巴斯汀斯坦
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     雷夫范恩斯
      熱門亞洲藝人
     查農桑提納同庫
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     黃經漢
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info