韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 宇彬(金宇斌)=김 우빈 WOO-BIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1989-07-16 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
體重: 70 KG
其它: 前藝名:김현중=金賢中
相片:  提供
  失效
經紀公司: AM娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
168 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
167 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
130 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
108 人推薦 〔綜藝〕Running Man
18 人推薦 〔電影〕朋友2
16 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔消息〕2017-05-24
金宇彬檢查出鼻咽癌
  • 〔媒體〕2013-08-15 始任韓國音樂節目【M COUNTDOWN】主持人
  • 編輯
  • 〔記事〕2012 藝名改為김우빈=金宇斌,原名:김현중=金賢中
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:강미르(姜彌爾)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우빈/까브리 라리스(宇彬/卡布里)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:김동협(金東俠)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:John/09,10
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:박흥수(朴洪秀)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:최영도(崔英道)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:연애의 신(戀愛之神)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:신준영(申俊英)、插曲:내 머릿속 사진、혹시 아니(我腦海裡的照片、知道嗎)
    列出全部 20 部
    ● 電影
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:모델우빈(模特兒 宇彬)
    2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:최성훈(崔成勛)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:이지혁(李志赫)
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   主演:치호(治浩)、插曲:스물(二十)
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:박장군(朴將軍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    2020-00-00 外星人 = 외계인   出演
    列出全部 20 部
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/138,166,188-190,225
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
    列出全部 20 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《任意依戀》開拍 金宇彬秀智現身片場 2015-11-27
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    李敏鎬看過來!金宇彬秀智演《無理的依戀》 2015-08-21
    金宇彬新慜娥承認戀情 拍廣告結緣已交往兩個月 2015-07-23
    金宇彬新片《二十》五天破百萬 青春故事引共感 2015-03-30
    瀏覽全部 28 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :金宇彬 -「知道嗎」(任意依戀 OST Part.6) / lovetree
    PV(MV) :金宇彬 -「我腦海裡的照片」(任意依戀 OST Part.6) / lovetree
    CM :金宇彬 2014 CJ Olive Young CF 33s / ますみ
    CM :金宇彬&金所炫 Domino`s Seafood Fondue Pizza TVCF / lovetree
    CM :金宇彬 2015 POWERADE飲料CF / ますみ
    瀏覽全部 8 筆分享
    CM:金宇彬 2014 CJ Olive Young CF 33s/ますみ 分享 122人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金宇彬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (繼承者們)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金宇彬
    韓文維基百科/김우빈
    官方網站/金宇彬/經紀公司檔案
    □ 留 言
    tomo2jp從《致美麗的你》跟《紳士的品格》就注意到他了。
    跟李鐘奭演出《學校2013》兩大帥哥的合作,
    簡直就是眼睛的最佳保養(笑)。
    2012-11-30 23:39:42          我要留言(推文)
    涵★生日快樂~~~
    沒想到和我差一天生日7/17
    2013-07-16 23:06:44          我要留言(推文)
    DARVISH宇彬絕不輕言放棄 加油
    2019-01-13 19:26:35          我要留言(推文)
    金宇彬金宇彬30歲生日快樂
    2020-01-15 01:01:23          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1055人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:72209   留言人數:0   瀏覽人數:41156   收藏人數:81     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     鄭敬淏
     俞承豪
     曹政奭
     徐智慧
     柳演錫
     田美都
     黃正音
     張義秀
     申賢彬
     韓智婉
      熱門日本藝人
     福士蒼汰
     戶田惠梨香
     上白石萌歌
     滿島真之介
     佐藤健
     波瑠
     北川景子
     綾瀨遙
     山下智久
     竹野內豐
      熱門台灣藝人
     炎亞綸
     安娜·李
     吳朋奉
     李梓誠
     曾少宗
     梁正群
     金城武
     梁舒涵
     邵雨薇
     吳玳昀
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     丁禹兮
     黃景瑜
     陳鈺琪
     韓庚
     羅雲熙
     任宥綸
     鞠婧禕
     李念
      熱門香港藝人
     黃秋生
     白梓軒
     梁朝偉
     岑麗香
     周群達
     唐文龍
     成龍
     鄭家榆
     劉松仁
     余逸思
      熱門美國藝人
     瑟達留士布蘭
     格里吉爾
     安娜法瑞絲
     史嘉莉喬韓森
     蘿倫拉布庫斯
     文森皮亞薩
     山繆L傑克森
     泰勒絲
     傑瑞米雷納
     道格瓊斯
      熱門歐美藝人
     拉斯 艾丁格
     華格納穆拉
     湯姆霍蘭德
     布蘭頓思懷茲
     維托里奧加斯曼
     約翰卡尼
     奧黛麗弗魯羅
     湯姆費爾頓
     雷沃納爾
     連恩漢斯沃
      熱門亞洲藝人
     鄭斌輝
     林美貞
     白茵
     Tao
     平采娜樂維瑟派布恩
     伊凡卡漢
     林宣妤
     芙蕾達蘋托
     江可德
     Ann Sirium

    聯絡我們   kr.dorama.info