韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 宇彬(金宇斌)=김 우빈 WOO-BIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1989-07-16
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 巨蟹座
身 高: 188 CM
體 重: 70 KG
其 它: 前藝名:김현중=金賢中
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SidusHQ
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
168 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
166 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
129 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
106 人推薦 〔綜藝〕Running Man
18 人推薦 〔電影〕朋友2
16 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-05-24 金宇彬檢查出鼻咽癌
  • 編輯
  • 〔媒體〕2013-08-15 始任韓國音樂節目【M COUNTDOWN】主持人
  • 編輯
  • 〔記事〕2012 藝名改為김우빈=金宇斌,原名:김현중=金賢中
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-30 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스/KBS2 DS 出演:강미르(姜彌爾)
    2011-12-05 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌/MBN 日日劇 出演:우빈/까브리 라리스(宇彬/卡布里)
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 出演:김동협(金東俠)
    2012-08-15 致美麗的你 = 아름다운 그대에게/SBS 特別劇(水木) 客串:John/09,10
    2012-12-03 學校 2013 = 학교 2013/KBS2 月火劇 出演:박흥수(朴洪秀)
    2013-10-09 繼承者們 = 상속者들/SBS 特別劇(水木) 出演:최영도(崔英道)
    2014-11-03 戀愛細胞 = 연애세포/Naver TVcast   出演:연애의 신(戀愛之神)
    2016-07-06 任意依戀 = 함부로 애틋하게/KBS2 水木劇 主要出演:신준영(申俊英)、插曲:내 머릿속 사진、혹시 아니(我腦海裡的照片、知道嗎)
    ● 電影
    2012-05-30 車警探 = 차형사/CJ   特別出演:모델우빈(模特兒 宇彬)
    2013-11-14 朋友2 = 친구 2   出演:최성훈(崔成勛)
    2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主演:이지혁(李志赫)
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   主演:치호(治浩)、插曲:스물(二十)
    2016-12-21 Master = 마스터/CJ   主要出演:박장군(朴將軍)
    2018-00-00 盜聽 = 도청/CJ   出演
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/138,166,188-190,225
    2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/07
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《任意依戀》開拍 金宇彬秀智現身片場 2015-11-27
    韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
    李敏鎬看過來!金宇彬秀智演《無理的依戀》 2015-08-21
    金宇彬新慜娥承認戀情 拍廣告結緣已交往兩個月 2015-07-23
    金宇彬新片《二十》五天破百萬 青春故事引共感 2015-03-30
    瀏覽全部 28 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :金宇彬 -「知道嗎」(任意依戀 OST Part.6) / lovetree
    PV(MV) :金宇彬 -「我腦海裡的照片」(任意依戀 OST Part.6) / lovetree
    CM :金宇彬 Merrell CF / lovetree
    CM :金宇彬 2014 CJ Olive Young CF 33s / ますみ
    CM :金宇彬&金所炫 Domino`s Seafood Fondue Pizza TVCF / lovetree
    瀏覽全部 9 筆分享
    PV(MV):金宇彬 -「知道嗎」(任意依戀 OST Part.6)/lovetree 分享 66人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 金宇彬 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
    第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (繼承者們)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金宇彬
    韓文維基百科/김우빈
    官方網站/金宇彬/經紀公司檔案
    □ 留 言
    tomo2jp從《致美麗的你》跟《紳士的品格》就注意到他了。
    跟李鐘奭演出《學校2013》兩大帥哥的合作,
    簡直就是眼睛的最佳保養(笑)。
    2012-11-30 23:39:42          我要留言(推文)
    涵★生日快樂~~~
    沒想到和我差一天生日7/17
    2013-07-16 23:06:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1000人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:70226   留言人數:0   瀏覽人數:39996   收藏人數:79     建檔日期:2011-04-04
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     金材昱
     李詩雅
     韓孝周
     申惠善
     南志鉉
     池敏赫
     U-IE
      熱門日本藝人
     竹內結子
     綾瀨遙
     藤岡靛
     山本美月
     石原聰美
     安室奈美惠
     吉岡里帆
     山下智久
     佐藤健
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     曾少宗
     邵雨薇
     朱紫緹
     謝欣穎
     劉宇菁
     陳怡蓉
     何蓓蓓
     孫可芳
     王顗婷
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     馬天宇
     胡歌
     張若昀
     孫怡
     張嘉倪
     於朦朧
     迪麗熱巴
     馬思純
     張翰
      熱門香港藝人
     謝霆鋒
     陳偉霆
     白梓軒
     呂良偉
     夏春秋
     孫慧雪
     李司棋
     吳鎮宇
     胡杏兒
     羅樂林
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     李奧納多狄卡皮歐
     艾蜜莉米德
     布萊德彼特
     湯姆漢克斯
     珍妮佛嘉納
     茱莉安摩爾
     鄭肯
     查寧塔圖
     莎拉席爾蔓
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     本尼迪克特康伯巴奇
     柯林法洛
     馬丁費里曼
     傑森克拉克
     陳靜
     瑪格特羅比
     奧利維亞威廉斯
     英格瓦埃吉特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     劉倩妏
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     頌恩宋帕山
     賽伊夫阿里罕
     戴祖雄
     查農桑提納同庫
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info