登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 宇彬(金宇斌)=김 우빈 WOO-BIN KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1989-07-16
   (34歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 巨蟹座
身高: 188 CM
體重: 70 KG
其它: 前藝名:김현중=金賢中
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-17
金宇彬、秀智共演《一切都會實現嗎?》
〔消息〕2022-05-03
大卡司電影《外星+人》發佈首支預告
〔電視劇〕2022-01-12
金宇彬、李絮、姜有錫主演串流劇《快遞司機》
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: AM娛樂(前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
168 人推薦 〔電視劇〕學校 2013
168 人推薦 〔電視劇〕繼承者們
131 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
109 人推薦 〔綜藝〕Running Man
19 人推薦 〔電影〕朋友2:繼承者時代
17 人推薦 〔電視劇〕白色聖誕節
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-01-30 KBS2 DS
 白色聖誕節 = 화이트 크리스마스
   出演:강미르(姜彌爾)
2011-12-05 MBN 日日劇
 吸血鬼偶像 = 뱀파이어 아이돌
   出演:우빈/까브리 라리스(宇彬/卡布里)
2012-05-26 SBS 週末特劇
 紳士的品格 = 신사의 품격
   出演:김동협(金東俠)
2012-08-15 SBS 特別劇(水木)
 致美麗的你 = 아름다운 그대에게
   客串:John/09,10
2012-12-03 KBS2 月火劇
 學校 2013 = 학교 2013
   出演:박흥수(朴洪秀)
2013-10-09 SBS 特別劇(水木)
 繼承者們 = 상속者들
   出演:최영도(崔英道)
2014-11-03 Naver TVcast  
 戀愛細胞 = 연애세포
   出演:연애의 신(戀愛之神)
2016-07-06 KBS2 水木劇
 任意依戀 = 함부로 애틋하게
   主要出演:신준영(申俊英)、OST:내 머릿속 사진、혹시 아니(我腦海裡的照片、知道嗎)
2022-04-09 tvN 週末劇
 我們的藍調時光 = 우리들의 블루스
   主要出演:박정준(朴正俊)
2023-05-12 Netflix  
 末日騎士 = 택배기사
   出演:5-8
2024-00-00  
 一切都會實現嗎? = 다 이루어질지니
   出演
列出全部 27 部
● 電影
2012-05-30 CJ  
 車警探 = 차형사
   特別出演:모델우빈(模特兒 宇彬)
2013-11-14 Lotte  
 朋友2:繼承者時代 = 친구 2
   主要出演:최성훈(崔成勳)
2014-12-24 Lotte  
 技術者們 = 기술자들
   主演:이지혁(李志赫)
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   主演:치호(治浩)、OST:스물(二十)
2016-12-21 CJ  
 偷天對決 = 마스터
   主要出演:박장군(朴將軍)
2018-00-00 CJ  
 盜聽 = 도청
   出演
2022-07-20 CJ  
 外星+人 = 외계+인 1부
   主要出演:가드 / 썬더(卡德 / 森德)
2024-00-00 Netflix  
 武道館實務官 = 무도실무관
   出演
2024-01-10 CJ  
 外星+人2:回到未來 = 외계+인 2부
   出演:가드 / 썬더(卡德 / 森德)
列出全部 27 部
● 綜藝
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/138,166,188-190,225
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2013-02-19 SBS  
 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자
   出演/07
2018-08-29 tvN  
 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
   出演
2023-10-13 tvN  
 種豆得豆 = 콩 심은 데 콩 나고 팥 심은 데 팥 난다
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《任意依戀》開拍 金宇彬秀智現身片場 2015-11-27
韓網票選最希望子女相似藝人 俞承豪秀智居首 2015-11-24
李敏鎬看過來!金宇彬秀智演《無理的依戀》 2015-08-21
金宇彬新慜娥承認戀情 拍廣告結緣已交往兩個月 2015-07-23
金宇彬新片《二十》五天破百萬 青春故事引共感 2015-03-30
瀏覽全部 28 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :金宇彬 2021 Jo Malone London CF 50s / ますみ
CM :金宇彬 2020 Specialty coffee 30s / ますみ
PV(MV) :金宇彬 -「知道嗎」(任意依戀 OST Part.6) / lovetree
瀏覽全部 10 筆分享
CM:金宇彬 2020 Specialty coffee 30s/ますみ 分享 63人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第51屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2014-11-21Star獎
第20屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 201310大Star獎 (繼承者們)
□ 關 連 檔 案
1984-04-05 申敏兒 MIN-AH SHIN /女友
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金宇彬
韓文維基百科/김우빈
官方社群instagram/金宇彬
□ 留 言
tomo2jp從《致美麗的你》跟《紳士的品格》就注意到他了。
跟李鐘奭演出《學校2013》兩大帥哥的合作,
簡直就是眼睛的最佳保養(笑)。
2012-11-30 23:39:42          我要留言(推文)
涵★生日快樂~~~
沒想到和我差一天生日7/17
2013-07-16 23:06:44          我要留言(推文)
坂口憲二宇彬絕不輕言放棄 加油
2019-01-13 19:26:35          我要留言(推文)
坂口憲二金宇彬30歲生日快樂
2020-01-15 01:01:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76145   留言人數:0   瀏覽人數:44295   收藏人數:81     建檔日期:2011-04-04
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 羅人友
 全鐘瑞
 文尚民
 溫朱莞
 洪秀珠
 柳多仁
 李宰旭
 崔奎莉
 沈宜英
 朴敏英
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 玉森裕太
 山下智久
 赤楚衛二
 木村拓哉
 中山美穗
 江角真紀子
 芳根京子
 森寬和
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 陳昊森
 李沐
 朱宥丞
 黃采儀
 鄧雨忱
 田羽安
 許瓊月
 李冠毅
 徐愛心
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 趙文浩
 張雪菡
 祁憶
 周奇
 胡珂瑜
 史可
 白百何
  熱門香港藝人
 劉德華
 黎芷珊
 鄭淽月
 文雪兒
 蕭麗芠
 鄧朴晴
 楊瑞麟
 陳展鵬
 鄧佩儀
 邵美琪
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 薇拉費茲傑羅
 保羅吉馬蒂
 歌蒂韓
 卡拉布歐諾
 小萊斯利奧多姆
 堤摩西柴勒梅德
 王盛德
 班艾佛列克
 米莉森西蒙斯
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 史旺亞勞德
 夏朧
 桑德拉惠勒
 寶拉貝爾
 安娜迪奧普
 拉沙納林奇
 艾莉莎鮑
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 王筱惠
 斯蒂芬妮·拉茲
 瓦魯斯·米林塔欽達
 金沛晟
 泰貢·甘堤
 普沙努·翁沙瓦尼查功
 尼科·安東尼奧
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   kr.dorama.info