韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 劉(孔侑)=공 유 YOO GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-10
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
本 名: 孔地哲 공지철
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
106 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
83 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
78 人推薦 〔電視劇〕BIG
44 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
41 人推薦 〔電影〕熔爐
39 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-04-28 孔劉來台4月28日記者會全程
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-04-27 孔劉為4月29日粉絲見面會抵達台灣
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-07 《孤單又燦爛的神》主角劇照首度公開
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:황태영
    2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:서경철(徐京哲)
    2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:강준표(姜俊表)
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:박태인(樸泰仁)
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서건(徐建)
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 主演:최한결(崔漢杰)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 主演:서윤재(徐允在)、插曲:Because It`s You
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아 짝사랑 남(奉秀雅暗戀的人)/09
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:김신 / 도깨비(金侁/鬼怪)
    ● 電影
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演:이종수(李宗洙)
    2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
    2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:박철순(朴哲順)
    2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
    2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:魯榮
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:한기준(韓基俊)、插曲:第二次初戀
    2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:강인호(姜仁浩)
    2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   主演:지동철(池東哲)
    2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:기홍(基弘)
    2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主演:서석우(徐碩宇)
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:김우진(金宇鎮)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
    《和神一起》年底開拍 金容華導演有望攜手孔侑 2014-05-20
    韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
    孔侑加盟《和神一起》 網絡漫畫再次搬上大銀幕 2013-11-24
    孔侑暫未確定是否接拍金泰勇新作《與神一起》 2013-11-21
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :孔劉 - 空氣清淨機 CF / lovetree
    CM :孔劉 - BC 銀聯信用卡 路篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - KANU COFFEE 冰咖啡篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE 蜂蜜拿鐵篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE Affogato篇 廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE Affogato篇 廣告/五克拉 分享 19人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孔劉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔劉
    韓文維基百科/공유 (배우)
    官方網站/孔劉/經紀公司檔案
    □ 留 言
    呱雞生日快樂喔~演出更多好看的戲吧!
    2011-07-10 10:36:08          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 17:18:58          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-07-10 20:31:24          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!!
    期待新作品!!
    2015-07-10 14:52:41          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!期待你的新劇!!鬼怪!!
    2016-07-10 15:50:35          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!期待之後的新作品!
    2017-07-10 17:07:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    988人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:56329   留言人數:3   瀏覽人數:29377   收藏人數:96     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     丁海寅
     庭沼珉
     高媛熙
     朴海秀
     朴恩玭
     李民基
     俞承豪
     李沇熹
     表藝珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     小栗旬
     竹內涼真
     新垣結衣
     綾瀨遙
     木村拓哉
     玉森裕太
     山本美月
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     曹晏豪
     金城武
     李國毅
     曾之喬
     邱澤
     曾少宗
     周曉涵
     柯淑勤
     劉亮佐
      熱門中國藝人
     盛一倫
     楊冪
     胡歌
     趙麗穎
     萬茜
     楊洋
     張萌
     張予曦
     鄭爽
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     李焯寧
     劉愷威
     蘇韻姿
     周祉君
     葉暐
     金興賢
     陳狄克
     莫文蔚
     黃子恆
     洪永城
      熱門美國藝人
     艾爾登亨森
     狄倫明尼特
     歐文威爾森
     克莉絲汀娜薛爾
     艾美萊恩
     泰莎法米加
     克蘿伊塞凡妮
     傑克 阿貝爾
     艾美艾克
     安東尼瑞普
      熱門歐美藝人
     海蒂莫拉罕
     奧黛麗弗魯羅
     娜塔莉艾曼紐
     安娜貝爾・華麗絲
     湯姆休斯
     休博內威利
     蜜雪兒費爾利
     關朵琳克莉絲蒂
     黃凱旋
     凱瑟琳沃特斯頓
      熱門亞洲藝人
     詩麗黛瑋阿雅潘
     沙曼喬希
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     林美貞
     林明禎
     楊紫瓊
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info