韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 劉(孔侑)=공 유 YOO GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-10
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
本 名: 孔地哲 공지철
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
91 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
79 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
76 人推薦 〔電視劇〕BIG
33 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
31 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
24 人推薦 〔電影〕熔爐
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2016-10-07 《孤單又燦爛的神》主角劇照首度公開
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:황태영
    2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:서경철(徐京哲)
    2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:강준표(姜俊表)
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:박태인(樸泰仁)
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서건(徐建)
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 主演:최한결(崔漢杰)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 主演:서윤재(徐允在)、插曲:Because It`s You
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아 짝사랑 남(奉秀雅暗戀的人)/09
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 出演:김신 / 도깨비(金侁/鬼怪)
    ● 電影
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演:이종수(李宗洙)
    2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
    2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:박철순(朴哲順)
    2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
    2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:魯榮
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:한기준(韓基俊)、插曲:第二次初戀
    2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:강인호(姜仁浩)
    2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   主演:지동철(池東哲)
    2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:기홍(基弘)
    2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主演:서석우(徐碩宇)
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   出演:김우진(金宇鎮)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
    《和神一起》年底開拍 金容華導演有望攜手孔侑 2014-05-20
    韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
    孔侑加盟《和神一起》 網絡漫畫再次搬上大銀幕 2013-11-24
    孔侑暫未確定是否接拍金泰勇新作《與神一起》 2013-11-21
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :孔劉 - BC 銀聯信用卡 路篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - KANU COFFEE 冰咖啡篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE 蜂蜜拿鐵篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE Affogato篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔侑 傢俱品牌iloom CF / lovetree
    瀏覽全部 11 筆分享
    CM:孔侑 傢俱品牌iloom CF/lovetree 分享 38人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孔劉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔劉
    韓文維基百科/공유 (배우)
    官方網站/經紀公司檔案
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    571人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:51763   留言人數:3   瀏覽人數:26560   收藏人數:87     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李玹雨
     吳承勳
     朴炯植
     韓孝周
     地成
     朴敏英
     金瑟琪
     嚴基俊
     李寶英
     朴寶英
      熱門日本藝人
     山本裕典
     竹內結子
     木村文乃
     新垣結衣
     山下智久
     木村拓哉
     瑛太
     天海祐希
     戶田惠梨香
     波琉
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     李國毅
     邵雨薇
     金城武
     林予晞
     曹晏豪
     賴東賢
     張立昂
     章廣辰
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     楊洋
     張萌
     劉詩詩
     迪麗熱巴
     楊冪
     鄭爽
     劉濤
     王麗坤
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     黃浩然
     蕭正楠
     周潤發
     鍾景輝
     黃新
     戴志偉
     羅君左
     梁健平
     陳靜
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     布蕾克萊芙莉
     泰瑞斯吉布森
     李淳
     詹姆斯法蘭科
     吳恬敏
     布萊德彼特
     葛雷森羅素
     海莉麥可法蘭德
     安海瑟薇
      熱門歐美藝人
     蓋爾賈西亞貝納
     潔西卡亨維克
     路克伊凡斯
     凱特布蘭琪
     羅莎薩拉查
     安迪瑟克斯
     詹姆斯法蘭科
     凱特貝琴薩
     艾迪瑞德曼
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     森竣
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     婉娜拉宋提查
     梁洛施

    聯絡我們   kr.dorama.info