韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 劉(孔侑)=공 유 YOO GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-10 (39歲)
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
本 名: 孔地哲 공지철
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
84 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
78 人推薦 〔電視劇〕BIG
51 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
46 人推薦 〔電影〕熔爐
39 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-17 孔劉將出演電影《82年生 金智英》
  • 編輯
  • 〔電影〕2018-10-11 孔劉確定出演電影《徐福》
  • 編輯
  • 〔經歷〕2017-04-28 孔劉來台4月28日記者會全程
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:황태영
    2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:서경철(徐京哲)
    2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:강준표(姜俊表)
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 主演:박태인(樸泰仁)
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서건(徐建)
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 主演:최한결(崔漢杰)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 主演:서윤재(徐允在)、插曲:Because It`s You
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아 짝사랑 남(奉秀雅暗戀的人)/09
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:김신 / 도깨비(金侁/鬼怪)
    ● 電影
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演:이종수(李宗洙)
    2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
    2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:박철순(朴哲順)
    2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
    2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:魯榮
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:한기준(韓基俊)、插曲:第二次初戀
    2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:강인호(姜仁浩)
    2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   主演:지동철(池東哲)
    2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:기홍(基弘)
    2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主演:서석우(徐錫宇)
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:김우진(金宇鎮)
    2019-00-00 徐福 = 서복   主要出演:(基炫)
    2019-00-00 82年生 金智英 = 82년생 김지영   主要出演
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/076
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
    《和神一起》年底開拍 金容華導演有望攜手孔侑 2014-05-20
    韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
    孔侑加盟《和神一起》 網絡漫畫再次搬上大銀幕 2013-11-24
    孔侑暫未確定是否接拍金泰勇新作《與神一起》 2013-11-21
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :孔劉 - 空氣清淨機 CF / lovetree
    CM :孔劉 - BC 銀聯信用卡 路篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - KANU COFFEE 冰咖啡篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE 蜂蜜拿鐵篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE Affogato篇 廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:孔劉 - 空氣清淨機 CF/lovetree 分享 51人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孔劉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔劉
    韓文維基百科/공유 (배우)
    官方網站/孔劉/經紀公司檔案
    □ 留 言
    呱雞生日快樂喔~演出更多好看的戲吧!
    2011-07-10 10:36:08          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 17:18:58          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-07-10 20:31:24          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!!
    期待新作品!!
    2015-07-10 14:52:41          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!期待你的新劇!!鬼怪!!
    2016-07-10 15:50:35          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!期待之後的新作品!
    2017-07-10 17:07:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1097人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:60483   留言人數:3   瀏覽人數:31537   收藏人數:104     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴侑娜
     姜珠恩
     林秀晶
     韓孝周
     李伊利雅
     魯敏宇
     李多熙
     李政宰
     申惠善
     具子成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     宍戶Kavka
     廣瀨鈴
     伊勢谷友介
     吉高由里子
     窪田正孝
     本田翼
      熱門台灣藝人
     林志玲
     何紫妍
     林依晨
     劉以豪
     卞慶華
     白梓軒
     黃楷婷
     徐鈞浩
     林美貞
     康茵茵
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     周澄奥
     盛一倫
     趙麗穎
     王一博
     李香琴
     陳法拉
     韓棟
     楊冪
     鄧倫
      熱門香港藝人
     李泳豪
     陳法拉
     蔣克
     白梓軒
     梁政珏
     李香琴
     張繼聰
     王菀之
     徐子珊
     黃浩然
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     辛蒂亞
     凱爾錢德勒
     米洛文堤米利亞
     查克‧葛里芬納奇
     蒂芬妮哈戴許
     瑞絲薇斯朋
     妮可基嫚
     比爾科布斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     贊恩馬利克
     詹姆斯麥艾維
     塔龍埃傑頓
     莎拉傑佛瑞
     湯姆荷蘭
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     頌恩宋帕山
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     Tao
     納維德奈嘉班
     納得克庫吉米亞
     劉倩妏
     艾絲特蘇普莉拉
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info