韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
孔 劉(孔侑)=공 유 YOO GONG
身份: 演員
性別:
生日: 1979-07-10
   (41歲)

出生: 韓國釜山廣域市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 184 CM
本名: 孔地哲 공지철
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
84 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
80 人推薦 〔電視劇〕BIG
54 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
48 人推薦 〔電影〕熔爐
41 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電影〕2020-10-21
孔劉 朴寶劍主演的電影《徐福》定檔12月
〔電視劇〕2020-07-24
孔劉 特別出演網路劇《魷魚遊戲》
〔電視劇〕2020-05-27
孔劉 裴斗娜確定主演Netflix劇《寂靜的大海》
瀏覽全部 8 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2
  出演:황태영
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2
月火劇 出演:서경철(徐京哲)
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS
週末特劇 出演:강준표(姜俊表)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS
特別劇(水木) 主演:박태인(樸泰仁)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC
水木劇 主演:서건(徐建)
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC
月火劇 主演:최한결(崔漢杰)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2
月火劇 主演:서윤재(徐允在)、OST:Because It`s You
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN
月火劇 特別出演:짝사랑 남(多金男)/09
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN
金土劇 主要出演:김신 / 도깨비(金侁/鬼怪)
2021-00-00 魷魚遊戲 = 오징어 게임/Netflix
  特別出演
2021-00-00 寂靜的大海 = 고요의 바다/Netflix
  主要出演:한윤재(韓雲宰)
列出全部 31 部
● 電影
2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ
  出演:이종수(李鍾秀)
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩/Showbox
  主要出演:최고봉(崔高峰)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ
  友情出演:박철순(朴哲順)
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ
  主要出演:유인(侑仁)
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무/Showbox
  主要出演:강노영(姜盧英)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
  主演:한기준(韓基俊)、OST:第二次初戀
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ
  主演:강인호(姜仁浩)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox
  主演:지동철(池東哲)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox
  主演:기홍(基弘)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.
  主演:서석우(徐錫宇)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納
  主要出演:김우진(金宇鎮)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte
  主要出演:정대현(鄭大賢)
2020-00-00 Wonderland = 원더랜드
  出演
2021-04-15 永生戰 = 서복/CJ
  主要出演:민기헌(閔基憲)
列出全部 31 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2
  出演/076
2010-07-11 Running Man/SBS
  出演/175
2018-08-29 劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭/tvN
  出演/082
2019-12-04 李棟旭想做脫口秀 = 이동욱은 토크가 하고 싶어서/SBS
  出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
《和神一起》年底開拍 金容華導演有望攜手孔侑 2014-05-20
韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
孔侑加盟《和神一起》 網絡漫畫再次搬上大銀幕 2013-11-24
孔侑暫未確定是否接拍金泰勇新作《與神一起》 2013-11-21
瀏覽全部 31 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :孔劉 - KANU CF / lovetree
CM :孔劉 - 空氣清淨機 CF / lovetree
CM :孔劉 - BC 銀聯信用卡 路篇 廣告 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:孔劉 - 空氣清淨機 CF/lovetree 分享 86人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔劉
韓文維基百科/공유 (배우)
官方網站/孔劉/經紀公司檔案
□ 留 言
呱雞生日快樂喔~演出更多好看的戲吧!
2011-07-10 10:36:08          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-10 17:18:58          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:31:24          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!!
期待新作品!!
2015-07-10 14:52:41          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!期待你的新劇!!鬼怪!!
2016-07-10 15:50:35          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!期待之後的新作品!
2017-07-10 17:07:36          我要留言(推文)
生日快樂!!
2020-07-10 23:45:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65452   留言人數:3   瀏覽人數:34031   收藏人數:111     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 柳惠英
 李時宇
 金明民
 全汝彬
 鄭容和
 李秀京
 李姃垠
 金汎
 權華夽
  熱門日本藝人
 白龍
 永山瑛太
 北川景子
 吉岡里帆
 石原聰美
 玉木宏
 綾野剛
 竹野內豐
 武田玲奈
 天木純
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 林禹
 林嘉威
 雷嘉納
 邱澤
 林孫煜豪
 安俊朋
 莫允雯
 李安琪
 黃建豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 秦嵐
 章子怡
 張晉
 宋佳
 陳嘉莉
 馮丹瀅
 馬浴柯
 米凱莉
  熱門香港藝人
 陳佩思
 李思捷
 甄子丹
 姜皓文
 古天樂
 譚耀文
 吳志雄
 劉德華
 張國強
 陳靜
  熱門美國藝人
 凱文哈特
 布萊恩泰瑞亨利
 亞當溫高德
 奧利維亞奧森
 胡凱麗
 艾莉森史東
 凱莉庫柯
 史考特赫茲
 艾倫芭金
 傑佛瑞懷特
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 芳姬詹森
 塔哈拉辛
 湯姆庫倫
 伊莎貝雨蓓
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 彼得丹曼
 芙蕾達蘋托
 林明禎
 喬塔斯利姆
 納贊寧·波妮阿蒂
 白茵
 莊思敏
 劉芷希
 祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info