韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孔 劉(孔侑)=공 유 YOO GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-07-10 (41歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 184 CM
本名: 孔地哲 공지철
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
84 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
80 人推薦 〔電視劇〕BIG
53 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
48 人推薦 〔電影〕熔爐
41 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-24
孔劉 特別出演網路劇《魷魚遊戲》
〔電視劇〕2020-05-27
孔劉 裴斗娜確定主演Netflix劇《寂靜的大海》
〔電視劇〕2018-10-17
孔劉將出演電影《82年生 金智英》
瀏覽全部 7 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:황태영
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:서경철(徐京哲)
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:강준표(姜俊表)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 主演:박태인(樸泰仁)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서건(徐建)
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 主演:최한결(崔漢杰)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 主演:서윤재(徐允在)、插曲:Because It`s You
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:짝사랑 남(多金男)/09
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:김신 / 도깨비(金侁/鬼怪)
2020-00-00 魷魚遊戲 = 오징어 게임/Netflix   特別出演
2021-00-00 寂靜的大海 = 고요의 바다/Netflix   主要出演:한윤재(韓雲宰)
列出全部 30 部
● 電影
2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ   出演:이종수(李鍾秀)
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩/Showbox   主要出演:최고봉(崔高峰)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ   友情出演:박철순(朴哲順)
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   主要出演:유인(侑仁)
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무/Showbox   主要出演:강노영(姜盧英)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:한기준(韓基俊)、插曲:第二次初戀
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:강인호(姜仁浩)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   主演:지동철(池東哲)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:기홍(基弘)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主演:서석우(徐錫宇)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:김우진(金宇鎮)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   主要出演:정대현(鄭大賢)
2020-00-00 Wonderland = 원더랜드   出演
2021-00-00 徐福 = 서복   主要出演:기헌(基炫)
列出全部 30 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/076
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
2019-12-04 李棟旭想做脫口秀 = 이동욱은 토크가 하고 싶어서/SBS   出演
列出全部 30 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
《和神一起》年底開拍 金容華導演有望攜手孔侑 2014-05-20
韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
孔侑加盟《和神一起》 網絡漫畫再次搬上大銀幕 2013-11-24
孔侑暫未確定是否接拍金泰勇新作《與神一起》 2013-11-21
瀏覽全部 31 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :孔劉 - KANU CF / lovetree
CM :孔劉 - 空氣清淨機 CF / lovetree
CM :孔劉 - BC 銀聯信用卡 路篇 廣告 / 五克拉
CM :孔劉 - KANU COFFEE 冰咖啡篇 廣告 / 五克拉
CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE 蜂蜜拿鐵篇 廣告 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:孔劉 - KANU COFFEE 冰咖啡篇 廣告/五克拉 分享 61人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孔劉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔劉
韓文維基百科/공유 (배우)
官方網站/孔劉/經紀公司檔案
□ 留 言
呱雞生日快樂喔~演出更多好看的戲吧!
2011-07-10 10:36:08          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-10 17:18:58          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:31:24          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!!
期待新作品!!
2015-07-10 14:52:41          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!期待你的新劇!!鬼怪!!
2016-07-10 15:50:35          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!期待之後的新作品!
2017-07-10 17:07:36          我要留言(推文)
生日快樂!!
2020-07-10 23:45:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:63398   留言人數:3   瀏覽人數:32986   收藏人數:111     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info