韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
孔 劉(孔侑)=공 유 YOO GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-07-10 (40歲)
出生: 韓國釜山廣域市
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 184 CM
本名: 孔地哲 공지철
相片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
107 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
84 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
80 人推薦 〔電視劇〕BIG
51 人推薦 〔電視劇〕孤單又燦爛的神-鬼怪
48 人推薦 〔電影〕熔爐
41 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-05-27
孔劉 裴斗娜確定主演Netflix劇《寂靜的大海》
〔電視劇〕2018-10-17
孔劉將出演電影《82年生 金智英》
〔電影〕2018-10-11
孔劉確定出演電影《徐福》
瀏覽全部 6 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:황태영
2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:서경철(徐京哲)
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:강준표(姜俊表)
2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特別劇(水木) 主演:박태인(樸泰仁)
2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서건(徐建)
2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 主演:최한결(崔漢杰)
2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 主演:서윤재(徐允在)、插曲:Because It`s You
2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:짝사랑 남(多金男)/09
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:김신 / 도깨비(金侁/鬼怪)
2021-00-00 寂靜的大海 = 고요의 바다/Netflix   主要出演
列出全部 29 部
● 電影
2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演:이종수(李宗洙)
2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩/Showbox   主要出演:최고봉(崔高峰)
2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용/CJ   友情出演:박철순(朴哲順)
2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   主要出演:유인(侑仁)
2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:魯榮
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:한기준(韓基俊)、插曲:第二次初戀
2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:강인호(姜仁浩)
2013-12-24 諜影殺機 = 용의자/Showbox   主演:지동철(池東哲)
2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:기홍(基弘)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主演:서석우(徐錫宇)
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:김우진(金宇鎮)
2019-00-00 徐福 = 서복   主要出演:기헌(基炫)
2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   主要出演:정대현(鄭大賢)
2020-00-00 Wonderland = 원더랜드   出演
列出全部 29 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/076
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
2019-12-04 李棟旭想做脫口秀 = 이동욱은 토크가 하고 싶어서/SBS   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
《和神一起》年底開拍 金容華導演有望攜手孔侑 2014-05-20
韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
孔侑加盟《和神一起》 網絡漫畫再次搬上大銀幕 2013-11-24
孔侑暫未確定是否接拍金泰勇新作《與神一起》 2013-11-21
瀏覽全部 31 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :孔劉 - KANU CF / lovetree
CM :孔劉 - 空氣清淨機 CF / lovetree
CM :孔劉 - BC 銀聯信用卡 路篇 廣告 / 五克拉
CM :孔劉 - KANU COFFEE 冰咖啡篇 廣告 / 五克拉
CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE 蜂蜜拿鐵篇 廣告 / 五克拉
瀏覽全部 12 筆分享
CM:孔劉 - KANU COFFEE 冰咖啡篇 廣告/五克拉 分享 46人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 孔劉 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/孔劉
韓文維基百科/공유 (배우)
官方網站/孔劉/經紀公司檔案
□ 留 言
呱雞生日快樂喔~演出更多好看的戲吧!
2011-07-10 10:36:08          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-07-10 17:18:58          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-07-10 20:31:24          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!!
期待新作品!!
2015-07-10 14:52:41          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!期待你的新劇!!鬼怪!!
2016-07-10 15:50:35          我要留言(推文)
滄海水月生日快樂!!期待之後的新作品!
2017-07-10 17:07:36          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62134   留言人數:3   瀏覽人數:32492   收藏人數:110     建檔日期:2009-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋仲基
 朴寶劍
 秋瓷炫
 朴敘俊
 李棟旭
 韓藝里
 金裕貞
 朱智勳
 李學周
 金知碩
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 篠原愛實
 佐藤健
 廣瀨鈴
 吉澤亮
 波瑠
 綾野剛
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林依晨
 謝欣穎
 張哲豪
 炎亞綸
 梁正群
 郭雪芙
 劉子銓
 李梓誠
 安娜·李
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 劉特
 雪妮
 張涵予
 鞠婧禕
 劉洋
 趙露思
  熱門香港藝人
 周嘉全
 白梓軒
 楊婉儀
 鄭欣宜
 杜德偉
 張智軒
 雪妮
 鄭伊健
 余文樂
 簡家麒
  熱門美國藝人
 諾亞施納普
 湯姆漢克斯
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 泰勒絲
 查琳易
 格里吉爾
 朗恩芬奇斯
 布麗特妮羅伯森
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
 麥特貝里
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 米契爾哈斯曼
 庫南納雅
 佛朗哥尼羅
 大衛派斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 李銘忠
 李海娜
 戴祖雄
 蘇帕莎·拉珊納洽
 高振鵬
 法漢阿克塔爾
 蔡卓宜
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info