韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孔 劉(孔侑)=공 유 YOO GONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-07-10
出生地: 韓國釜山廣域市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
本 名: 孔地哲 공지철
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management SOOP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
99 人推薦 〔電視劇〕咖啡王子1號店
82 人推薦 〔電視劇〕餅乾老師星星糖
78 人推薦 〔電視劇〕BIG
37 人推薦 〔電影〕尋找完美先生
33 人推薦 〔電影〕熔爐
32 人推薦 〔電視劇〕很愛很愛妳
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-04-28 孔劉來台4月28日記者會全程
  • 編輯
  • 〔活動〕2017-04-27 孔劉為4月29日粉絲見面會抵達台灣
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2016-10-07 《孤單又燦爛的神》主角劇照首度公開
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-04-08 學校4 = 학교4/KBS2   出演:황태영
    2002-05-20 無法阻擋的愛 = 거침없는 사랑/KBS2 月火劇 出演:서경철(徐京哲)
    2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:강준표(姜俊表)
    2005-04-13 餅乾老師星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 水木劇 主演:박태인(樸泰仁)
    2006-05-31 很愛很愛妳 = 어느 멋진 날/MBC 水木劇 主演:서건(徐建)
    2007-07-02 咖啡王子1號店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火劇 主演:최한결(崔漢杰)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火劇 主演:서윤재(徐允在)、插曲:Because It`s You
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 特別出演:봉수아 짝사랑 남(奉秀雅暗戀的人)/09
    2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 主要出演:김신 / 도깨비(金侁/鬼怪)
    ● 電影
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演:이종수(李宗洙)
    2004-01-30 間諜俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩   出演
    2004-09-17 甘先生的勝利 = 슈퍼스타 감사용   出演:박철순(朴哲順)
    2004-10-22 S日記 = S 다이어리/CJ   出演
    2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:魯榮
    2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:한기준(韓基俊)、插曲:第二次初戀
    2011-09-22 熔爐 = 도가니/CJ   主演:강인호(姜仁浩)
    2013-12-24 嫌疑人 = 용의자/Showbox   主演:지동철(池東哲)
    2016-02-25 男與女 = 남과 여/Showbox   主演:기홍(基弘)
    2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   主演:서석우(徐碩宇)
    2016-09-07 密探 = 밀정/華納   主要出演:김우진(金宇鎮)
    ● 綜藝
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    孔侑、全度妍將出演電影《男和女》 2014-08-09
    《和神一起》年底開拍 金容華導演有望攜手孔侑 2014-05-20
    韓星廣告好感排行出爐 全智賢金秀賢回升 2014-02-19
    孔侑加盟《和神一起》 網絡漫畫再次搬上大銀幕 2013-11-24
    孔侑暫未確定是否接拍金泰勇新作《與神一起》 2013-11-21
    瀏覽全部 31 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :孔劉 - 空氣清淨機 CF / lovetree
    CM :孔劉 - BC 銀聯信用卡 路篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - KANU COFFEE 冰咖啡篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE 蜂蜜拿鐵篇 廣告 / 五克拉
    CM :孔劉 - 東西食品 KANU COFFEE Affogato篇 廣告 / 五克拉
    瀏覽全部 12 筆分享
    CM:孔劉 - BC 銀聯信用卡 路篇 廣告/五克拉 分享 18人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 孔劉 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2011人氣獎-明星
    第53屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最優秀演技獎-男子 (孤單又燦爛的神-鬼怪)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孔劉
    韓文維基百科/공유 (배우)
    官方網站/孔劉/經紀公司檔案
    □ 留 言
    呱雞生日快樂喔~演出更多好看的戲吧!
    2011-07-10 10:36:08          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 17:18:58          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-07-10 20:31:24          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!!
    期待新作品!!
    2015-07-10 14:52:41          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!期待你的新劇!!鬼怪!!
    2016-07-10 15:50:35          我要留言(推文)
    滄海水月生日快樂!!期待之後的新作品!
    2017-07-10 17:07:36          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    863人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:54582   留言人數:3   瀏覽人數:28319   收藏人數:92     建檔日期:2009-05-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李沇熹
     強藝元
     韓孝周
     崔民秀
     呂珍九
     李昭娟
     申惠善
     地成
     金宣兒
     南宮珉
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山下智久
     松岡茉優
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     新木優子
     吉岡里帆
     武井咲
     比嘉愛未
     高畑充希
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林依晨
     郭雪芙
     曾之喬
     李毓芬
     邵雨薇
     鄭奕
     劉宇菁
     胡宇威
     陳仲熙
      熱門中國藝人
     辛一
     趙麗穎
     邢昭林
     鄭爽
     胡歌
     鄧倫
     張萌
     楊洋
     靳東
     馬伊琍
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     成龍
     葉暐
     周群達
     葉德嫻
     羅嘉良
     廖啟智
     周家怡
     尹志強
     何浩文
      熱門美國藝人
     瑞吉娜霍爾
     伍迪哈里遜
     席琳娜戈梅茲
     肖恩阿什莫
     艾爾登亨森
     達科塔芬妮
     蜜拉庫妮絲
     海莉清子
     安珀查德絲
     約翰庫薩克
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     烏利拉圖克夫
     泰倫斯史丹普
     亞歷山大斯卡斯加德
     奧黛莉朵杜
     塔龍埃傑頓
     娜塔莉艾曼紐
     迪亞哥伯尼塔
     蘿絲拜恩
     湯姆希德勒斯頓
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     妙妮塔
     蓋兒賈多特
     蘭比爾卡普爾
     Push
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info