韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
孔 刘(孔侑)=공 유 YOO GONG 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-07-10 (40岁)
出生地: 韩国釜山广域市
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 184 CM
本 名: 孔地哲 공지철
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Management SOOP
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
107 人推荐 〔电视剧〕咖啡王子1号店
84 人推荐 〔电视剧〕饼干老师星星糖
78 人推荐 〔电视剧〕BIG
51 人推荐 〔电视剧〕孤单又灿烂的神-鬼怪
48 人推荐 〔电影〕熔炉
41 人推荐 〔电影〕寻找完美先生
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
  • 〔电视剧〕2018-10-17 孔刘将出演电影《82年生 金智英》
  • 编辑
  • 〔电影〕2018-10-11 孔刘确定出演电影《徐福》
  • 编辑
  • 〔经历〕2017-04-28 孔刘来台4月28日记者会全程
  • 编辑
    浏览全部 5 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2001-04-08 学校4 = 학교4/KBS2   出演:황태영
    2002-05-20 无法阻挡的爱 = 거침없는 사랑/KBS2 月火剧 出演:서경철(徐京哲)
    2003-05-31 银幕 = 스크린/SBS 周末特剧 出演:강준표(姜俊表)
    2005-04-13 饼干老师星星糖 = 건빵선생과 별사탕/SBS 特别剧(水木) 主演:박태인(朴泰仁)
    2006-05-31 很爱很爱你 = 어느 멋진 날/MBC 水木剧 主演:서건(徐建)
    2007-07-02 咖啡王子1号店 = 커피프린스 1호점/MBC 月火剧 主演:최한결(崔汉杰)
    2012-06-04 BIG = 빅/KBS2 月火剧 主演:서윤재(徐允在)、插曲:Because It`s You
    2013-05-27 恋爱操作团:大鼻子情圣 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火剧 特别出演:봉수아 짝사랑 남(奉秀雅暗恋的人)/09
    2016-12-02 孤单又灿烂的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土剧 主要出演:김신 / 도깨비(金侁/鬼怪)
    列出全部 26 部
    ● 电影
    2003-02-07 闭嘴! 读书! = 동갑내기 과외하기   出演:이종수(李宗洙)
    2004-01-30 间谍俏辣媚 = 그녀를 모르면 간첩/Showbox   主要出演:최고봉(崔高峰)
    2004-09-17 甘先生的胜利 = 슈퍼스타 감사용   出演:박철순(朴哲顺)
    2004-10-22 S日记 = S 다이어리/CJ   主要出演:유인(侑仁)
    2005-03-17 凸槌俏女警 = 잠복근무   出演:鲁荣
    2010-12-08 寻找完美先生 = 김종욱 찾기   主演:한기준(韩基俊)、插曲:第二次初恋
    2011-09-22 熔炉 = 도가니/CJ   主演:강인호(姜仁浩)
    2013-12-24 谍影杀机 = 용의자/Showbox   主演:지동철(池东哲)
    2016-02-25 男与女 = 남과 여/Showbox   主演:기홍(基弘)
    2016-07-20 尸速列车 = 부산행/N.E.W.   主演:서석우(徐锡宇)
    2016-09-07 密探 = 밀정/华纳   主要出演:김우진(金宇镇)
    2019-00-00 徐福 = 서복   主要出演:기헌(基炫)
    2019-10-23 82年生的金智英 = 82년생 김지영/Lotte   主要出演:정대현(郑大贤)
    列出全部 26 部
    ● 综艺
    2009-04-24 柳熙烈的写生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/076
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/175
    列出全部 26 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    孔侑、全度妍将出演电影《男和女》 2014-08-09
    《和神一起》年底开拍 金容华导演有望携手孔侑 2014-05-20
    韩星广告好感排行出炉 全智贤金秀贤回升 2014-02-19
    孔侑加盟《和神一起》 网络漫画再次搬上大银幕 2013-11-24
    孔侑暂未确定是否接拍金泰勇新作《与神一起》 2013-11-21
    浏览全部 31 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :孔刘 - 空气清净机 CF / lovetree
    CM :孔刘 - BC 银联信用卡 路篇 广告 / 五克拉
    CM :孔刘 - KANU COFFEE 冰咖啡篇 广告 / 五克拉
    CM :孔刘 - 东西食品 KANU COFFEE 蜂蜜拿铁篇 广告 / 五克拉
    CM :孔刘 - 东西食品 KANU COFFEE Affogato篇 广告 / 五克拉
    浏览全部 12 笔分享
    CM:孔刘 - 空气清净机 CF/lovetree 分享 52人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 孔刘 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第32届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2011人气奖-明星
    第53届 百想艺术大赏-TV=백상예술대상-TV 2017-05-03最优秀演技奖-男子 (孤单又灿烂的神-鬼怪)
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/孔刘
    韩文维基百科/공유 (배우)
    官方网站/孔刘/经纪公司档案
    □ 留 言
    呱鸡生日快乐喔~演出更多好看的戏吧!
    2011-07-10 10:36:08          我要留言(推文)
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-07-10 17:18:58          我要留言(推文)
    紫恋奈奈生日快乐~~~!~~
    2011-07-10 20:31:24          我要留言(推文)
    沧海水月生日快乐!!!
    期待新作品!!
    2015-07-10 14:52:41          我要留言(推文)
    沧海水月生日快乐!!期待你的新剧!!鬼怪!!
    2016-07-10 15:50:35          我要留言(推文)
    沧海水月生日快乐!!期待之后的新作品!
    2017-07-10 17:07:36          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 |
    1103人说赞 赞一个
    浏览人气:60839   留言人数:3   浏览人数:31786   收藏人数:105     建档日期:2009-05-22
    基本资料  出演作品*  影视相关  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     朴根禄
     崔志宇
     金南珍
     黄晸玟
     金希澈
     千明勋
     张娜拉
     金知星
     蔡炳灿
     权敏中
      热门日本艺人
     山本耕史
     竹内结子
     大内田悠平
     中村杏
     有村架纯
     山田杏奈
     泽口靖子
     姬岛妃花
     福田沙纪
     小林且弥
      热门台湾艺人
     林睦言
     贺一航
     苏明明
     林美秀
     叶天伦
     许玮宁
     德馨
     林晖闵
     王凯
     林予晞
      热门中国艺人
     闫彦龙
     王永泉
     杜若溪
     姚童
     乔欣
     徐钰涵
     鞠婧祎
     戚玉武
     方逸伦
     吴谨言
      热门香港艺人
     陈振华
     李君妍
     周群达
     唐文龙
     何沛霖
     柏天男
     阮儿
     黄心颖
     黄子恒
     连诗雅
      热门美国艺人
     加布里埃尔曼
     汤玛斯罗宾森
     克萝丽丝利奇曼
     大卫摩斯
     劳勃狄尼洛
     麦可B·乔丹
     强尼戴普
     汤姆汉克斯
     梅莉史翠普
     安海瑟薇
      热门欧美艺人
     奥黛丽弗鲁罗
     汤玛斯达赫蒂
     蒂妲丝云顿
     Marcia
     查理卓别林
     萨伊德塔马欧尼
     娜塔莉贝伊
     大卫摩斯
     艾莉西亚薇坎德
     辛西娅艾利沃
      热门亚洲艺人
     迪杰西达邦福尔迪
     林美贞
     戴祖雄
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     林柏光
     安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
     谢佳见
     卡兰索尼
     白茵
     颂恩宋帕山

    联络我们   kr.dorama.info