韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 好貞=유 호정 HOJEONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
2 人推薦 〔電視劇〕鄰居冤家
1 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕天上花園
1 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:운영(運英)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:미연(美妍)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:이정연(李正妍)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:宋美珠
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:유은호(俞恩荷)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오설란(吳雪蘭)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:정유진(鄭友珍)/家庭主婦
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:최연희(崔妍熙)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:매향(梅香)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:나미(任奈美)
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   出演:사라(莎拉)
2019-01-16 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演:홍장미(洪薔薇)
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/182,183
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳好貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-09-24 李在龍 JAE-RYONG LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳好貞
韓文維基百科/유호정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
228人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15280   留言人數:0   瀏覽人數:10895   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 姜珠恩
 洪瑞俊
 金瑞亨
 金景南
 朴宣林
 俞承豪
 辛睿恩
 金所炫
 劉弼蘭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石田百合子
 菅田將暉
 木村拓哉
 天海祐希
 山下智久
 高橋瑪莉潤
 仲村亨
 松本真理香
 北川景子
  熱門台灣藝人
 李亦捷
 金城武
 白梓軒
 林美貞
 白家綺
 林青霞
 六月
 禾浩辰
 劉香慈
 周群達
  熱門中國藝人
 張銘恩
 朱一龍
 鞠婧禕
 靳東
 張含韻
 趙麗穎
 楊冪
 孫雪寧
 陳鈺琪
 王龍華
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 單立文
 呂頌賢
 文詠珊
 黃一飛
 趙永洪
 吳鎮宇
 盧惠光
 蔡思貝
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 達珂塔強生
 羅根勒曼
 蕾培曼
 艾比萊德福特森
 安海瑟薇
 瑞秋比爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 艾瑪華森
 湯姆漢克斯
 席安娜吉兒利
 蕾達蜜雪兒
 湯瑪斯達赫蒂
 佛瑞迪海默
 湯姆西林
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 戴祖雄
 妙妮塔
 God
 伊凡卡漢

聯絡我們   kr.dorama.info