韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 好貞=유 호정 HOJEONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
2 人推薦 〔電視劇〕鄰居冤家
1 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
1 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕天上花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:운영(運英)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:미연(美妍)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:이정연(李正妍)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:宋美珠
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:유은호(俞恩荷)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오설란(吳雪蘭)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:정유진(鄭友珍)/家庭主婦
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:최연희(崔妍熙)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:매향(梅香)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:나미(任奈美)
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   出演:사라(莎拉)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/182,183
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳好貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-09-24 李在龍 JAE-RYONG LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳好貞
韓文維基百科/유호정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14894   留言人數:0   瀏覽人數:10645   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 崔振赫
 林秀香
 俞承豪
 池敏赫
 U-IE
 鄭仁仙
 李昭娟
 高洙
 韓孝周
  熱門日本藝人
 竹內結子
 永野芽郁
 吉岡里帆
 綾瀨遙
 竹野內豐
 吉澤亮
 山下智久
 天海祐希
 新垣結衣
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 王顗婷
 卞慶華
 戴祖雄
 吳敏
 黃安瑜
 邵雨薇
 吳心緹
 王棠云
  熱門中國藝人
 鄧倫
 陳法拉
 迪麗熱巴
 馬天宇
 鞠婧禕
 高雨兒
 關曉彤
 田牧宸
 蔡知辰
 孫怡
  熱門香港藝人
 陳法拉
 陳漢娜
 馮子森
 劉德華
 栢天男
 楊怡
 陳靜
 錢嘉樂
 吳綺莉
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 凱拉塞吉薇克
 李威尹
 琳達卡德琳妮
 史嘉莉喬韓森
 文峰
 雪琳伍德莉
 克莉絲汀娜·蕾奇
 基蘭克金
  熱門歐美藝人
 連恩尼遜
 詹姆斯法蘭科
 多明尼克魏斯特
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 丹尼爾哈托史東
 蓋瑞歐德曼
 伊凡史漢基
 歐蜜瑞佩斯
 摩根葛瑞芬
 湯姆漢克斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 Aerin
 傑克柴瑞斯
 蓋兒賈多特
 孫佳君
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   kr.dorama.info