韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 好貞=유 호정 HOJEONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
2 人推薦 〔電視劇〕鄰居冤家
1 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
1 人推薦 〔電影〕陽光姊妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕天上花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:운영(運英)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:미연(美妍)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:이정연(李正妍)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:宋美珠
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:유은호(俞恩荷)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오설란(吳雪蘭)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:정유진(鄭友珍)/家庭主婦
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:최연희(崔妍熙)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:매향(梅香)
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   出演:나미(任奈美)
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   出演:사라(莎拉)
2016-00-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미   出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/182,183
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳好貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-09-24 李在龍 JAE-RYONG LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳好貞
韓文維基百科/유호정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
215人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14740   留言人數:0   瀏覽人數:10565   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info