韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
柳 好貞=유 호정 HOJEONG YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-01-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕麻辣女人
2 人推薦 〔電視劇〕鄰居冤家
1 人推薦 〔電視劇〕蘿蔔泡菜
1 人推薦 〔電影〕陽光姐妹淘
1 人推薦 〔電視劇〕天上花園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999-01-27 青春陷阱 = 청춘의 덫/SBS   出演
2002-07-24 太陽人 李濟馬 = 태양인 이제마/KBS2 水木劇 出演:운영(運英)
2003-07-16 出軌 = 앞집 여자/MBC 水木劇 出演:미연(美妍)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:이정연(李正妍)
2006-01-07 人生是感謝的 = 인생이여 고마워요/KBS2 週末劇 出演
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 出演:宋美珠
2007-08-18 蘿蔔泡菜 = 깍두기/MBC 週末劇 出演:유은호(俞恩荷)
2009-03-08 相愛不易 = 사랑은 아무나 하나/SBS 週末劇 出演:오설란(吳雪蘭)
2010-03-13 鄰居冤家 = 이웃집 웬수/SBS 週末劇 出演
2011-12-03 天上花園 = 천상의 화원/Channel A 週末劇 出演
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 出演:정유진(鄭友珍)/家庭主婦
2015-02-23 聽到傳聞 = 풍문으로 들었소/SBS 月火劇 出演:최연희(崔妍熙)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2002-05-10 醉畫仙 = 취화선   出演:매향(梅香)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니   出演:나미(任奈美)
2014-12-18 戀慕 = 민우씨 오는 날   出演:사라(莎拉)
2019-01-00 你的名字叫薔薇 = 그대 이름은 장미/Little Big   主要出演
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/182,183
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 柳好貞 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1964-09-24 李在龍 JAE-RYONG LEE /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳好貞
韓文維基百科/유호정
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
220人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15046   留言人數:0   瀏覽人數:10741   收藏人數:3     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   kr.dorama.info