韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在龍=이 재룡 JAE-RYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕商道
1 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
1 人推薦 〔電視劇〕告別單身
1 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:한철진(韓哲振)
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:진상우(鎮尚宇)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:황철(黃哲)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:林尚沃
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:최민성(崔敏聖)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 主演:유성룡(柳成龍)
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:강호철(姜浩哲)
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 主演:송건우(宋健宇)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:金道勳
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:최민수(崔民秀)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:무령대왕(茂玲大王)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:채순호(蔡順浩)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-01-24 柳好貞 HOJEONG YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在龍
韓文維基百科/이재룡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11317   留言人數:0   瀏覽人數:8385   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info