韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在龍=이 재룡 JAE-RYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-24 (55歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕商道
1 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
1 人推薦 〔電視劇〕告別單身
1 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:한철진(韓哲振)
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:진상우(鎮尚宇)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:황철(黃哲)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:林尚沃
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:최민성(崔敏聖)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 主演:유성룡(柳成龍)
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:강호철(姜浩哲)
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 主演:송건우(宋健宇)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:金道勳
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:최민수(崔民秀)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:무령대왕(茂玲大王)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 主要出演:채순호(蔡順浩)
2019-11-29 巧克力 = 초콜릿/JTBC 金土劇 出演:이승훈(李承勳)
列出全部 20 部
● 電影
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-01-24 柳好貞 HOJEONG YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在龍
韓文維基百科/이재룡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
225人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12281   留言人數:0   瀏覽人數:9047   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   kr.dorama.info