韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在龍=이 재룡 JAE-RYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-24 (54歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕商道
1 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
1 人推薦 〔電視劇〕告別單身
1 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:한철진(韓哲振)
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:진상우(鎮尚宇)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:황철(黃哲)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:林尚沃
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:최민성(崔敏聖)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 主演:유성룡(柳成龍)
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:강호철(姜浩哲)
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 主演:송건우(宋健宇)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:金道勳
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:최민수(崔民秀)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:무령대왕(茂玲大王)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:채순호(蔡順浩)
● 電影
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-01-24 柳好貞 HOJEONG YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在龍
韓文維基百科/이재룡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
223人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12051   留言人數:0   瀏覽人數:8867   收藏人數:2     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 金英光
 申惠善
 全惠珍
 L(Infinite)
 李多熙
 金俊翰
 高媛熙
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 比嘉愛未
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 溝端淳平
 大塚寧寧
 伊勢谷友介
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 劉以豪
 周群達
 廖苡喬
 林志玲
 郭雪芙
 張靜之
 王顗婷
 夏于喬
 尹昭德
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 李香琴
 鄧倫
 朱一龍
 王一博
 楊冪
 張雨劍
 周澄奥
 車曉
 張洋
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 李香琴
 周群達
 林景弘
 林家棟
 李麗麗
 李佳芯
 何華超
 黃秋生
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 克里斯普瑞特
 西亞李畢福
 基努李維
 巨石強森
 蘿拉哈里爾
 瑞秋哈里斯
 李小龍
  熱門歐美藝人
 吉安卡洛伊坡托
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 奧黛麗弗魯羅
 潘妮洛普克魯茲
 伊莎貝拉米克
 塔龍埃傑頓
 理察麥登
 安德魯霍華
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 茱莉克莉絲蒂
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 查農桑提納同庫
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info