韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 在龍=이 재룡 JAE-RYONG LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-09-24
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 173 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SM娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕商道
1 人推薦 〔電視劇〕急診室的春天
1 人推薦 〔電視劇〕告別單身
1 人推薦 〔電視劇〕相信愛情
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1991-11-23 愛情是什麼 = 사랑이 뭐길래/MBC Drama   出演:한철진(韓哲振)
1999-01-27 我們真的愛過嗎? = 우리가 정말 사랑했을까/MBC   出演
1999-04-24 愛如潮水 = 파도/SBS 週末劇 出演
2000-04-24 傻瓜 = 바보같은 사랑/KBS2 月火劇 出演:진상우(鎮尚宇)
2001-06-09 東洋劇場 = 동양극장/KBS2 週末劇 出演:황철(黃哲)
2001-10-15 商道 = 상도/MBC 月火劇 主演:林尚沃
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:최민성(崔敏聖)
2002-10-26 愛情或麵包 = 맹가네 전성시대/MBC 週末劇 出演
2004-09-04 不滅的李舜臣 = 불멸의 이순신/KBS1 大河劇 主演:유성룡(柳成龍)
2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 出演:강호철(姜浩哲)
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 主演:송건우(宋健宇)
2008-11-19 急診室的春天 = 종합병원 2/MBC 水木劇 出演:金道勳
2010-05-15 紅色糖果 = 빨강사탕/KBS2 DS 出演
2011-01-01 相信愛情 = 사랑을 믿어요/KBS2 週末劇 出演
2013-02-18 一絲的純情 = 일말의 순정/KBS2 日日劇 出演:최민수(崔民秀)
2013-09-30 帝王之女守百香 = 제왕의 딸, 수백향/MBC 日日特別企劃 出演:무령대왕(茂玲大王)
2016-06-20 Beautiful Mind = 뷰티풀 마인드/KBS2 月火劇 出演:채순호(蔡順浩)
2017-07-24 操作 = 조작/SBS 月火劇 特別出演
● 電影
2006-08-24 冰淇淋、冰棒 = 아이스케키   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李在龍 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1969-01-24 柳好貞 HOJEONG YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李在龍
韓文維基百科/이재룡
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11094   留言人數:0   瀏覽人數:8231   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金材昱
 呂會鉉
 金南佶
 俞承豪
 趙寶兒
 姜敏赫
 河智苑
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 山下智久
 戶田惠梨香
 石原聰美
 二階堂富美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 楊小黎
 邵雨薇
 彭于晏
 張宇文
 吳慷仁
 郭雪芙
 林裔潔
 李國毅
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 辛一
 楊冪
 賈乃亮
 迪麗熱巴
 姚笛
 楊洋
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 林景弘
 蔡少芬
 容天佑
 阮浩棕
 翁虹
 李岡
 陳偉霆
 徐玟晴
 周群達
 何浩文
  熱門美國藝人
 凱瑟琳莫里斯
 唐納葛洛佛
 凱特華許
 蒂芬妮哈戴許
 安塞爾埃爾格特
 辛蒂亞
 約翰迪馬喬
 勞倫斯泰德
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 麥克寇特
 關朵琳克莉絲蒂
 彼得斯特曼
 佛朗索瓦克魯塞
 瑪琳艾珂曼
 麥斯明格拉
 傑瑞米歐文
 彼得安德森
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 頌恩宋帕山
 平采娜樂維瑟派布恩
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   kr.dorama.info