韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
嚴 泰雄=엄 태웅 TAE-WOONG UHM
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-05
   (47歲)

出生: 韓國忠淸北道堤川市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 聖誕老人工作室娛樂(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
114 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
76 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
55 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
33 人推薦 〔電視劇〕善德女王
29 人推薦 〔電視劇〕魔王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-07-19 KBS2 月火劇
 九尾狐外傳 = 구미호 외전
   出演:사준(蛇俊)
2005-01-03 KBS2 月火劇
 豪傑春香 = 쾌걸 춘향
   出演:卞學道
2005-06-01 KBS2 水木劇
 復活 = 부활
   主演:서하은/유강혁/유신혁(徐河恩/劉強赫/劉信赫)
2006-01-02 MBC 月火劇
 狼 = 늑대
   出演:尹成模
2006-07-31 SBS 月火劇
 比天國陌生 = 천국보다 낯선
   主要出演:강산호(姜山浩)
2007-03-21 KBS2 水木劇
 魔王 = 마왕
   主演:강오수(姜吾秀)、OST:사랑하지 말아줘(不愛)
2008-10-24 TVN  
 角力 = 맞짱
   出演
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   主要出演:김유신(金庾信)、OST:오직 한사람(只有一個人)、OST:Impression
2010-09-27 SBS 月火劇21
 冠軍醫生 = 닥터 챔프
   主演:이도욱(李道旭)
2012-03-21 KBS2 水木劇
 赤道的男人 = 적도의 남자
   主演:김선우(金善宇)、OST:10월의 어느 멋진 날에(10月那美好的一天)、OST:해당화(海棠花)
2013-01-23 MBC 水木劇
 7級公務員 = 7급공무원
   特別出演:최우혁(崔武赫)
2013-07-03 KBS2 水木劇
 刀與花 = 칼과 꽃
   主演:연충(淵忠)
2014-01-06 JTBC 月火劇
 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까
   主演:오경수(吳慶修)
2014-12-01 tvN 月火劇
 有理的愛情 = 일리있는 사랑
   主演:장희태(張熙泰)
2016-06-22 SBS 特別劇(水木)
 Wanted = 원티드
   主要出演:신동욱(申東旭)
列出全部 38 部
● 電影
2003-12-24 Cinema Service  
 實尾島風雲 = 실미도
   主要出演:원상(元尚)
2004-09-03  
 爸爸我愛你 = 가족
   出演:동수(東秀)
2005-01-27 Cinema Service  
 人民公敵續集 = 공공의 적 2
   出演:송정훈(宋正勳)
2006-05-18  
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   主要出演:형철(亨哲)
2007-12-18  
 我的愛 = 내 사랑
   主演
2008-01-10 Sidus  
 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간
   主要出演:안승필(安承弼)
2008-07-24 Showbox  
 君在遠方 = 님은 먼곳에
   特別出演:상길(尚吉)
2009-02-19  
 手機 = 핸드폰
   主要出演:오승민(吳承敏)
2009-07-16  
 陷阱 = 차우
   出演:김순경(金順京)
2010-09-16 Lotte  
 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단
   主要出演:이병훈(李秉勳)
2011-11-24 Lotte  
 特別搜查本部 = 특수본
   主演:김성범(金成範)
2012-01-19  
 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리
   主演:강동주(姜東柱)
2012-03-22 Lotte  
 初戀築夢101 = 건축학개론
   主演:이승민(李勝民)
2013-10-24 Lotte  
 頂級明星 = 톱스타
   主要出演:김태식(金泰植)
2017-07-27  
 挖土機 = 포크레인
   主要出演:김강일(金剛吉)
2022-00-00  
 最後的作業 = 마지막 숙제
   出演
列出全部 38 部
● 綜藝
2007-08-05 KBS2  
 兩天一夜 = 1박2일
   出演:엄태웅(嚴泰雄)
2013-11-03 KBS2  
 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
   出演/059~103
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvN新劇《有理的愛情》李詩英新劇扮學生 偷吻嚴泰雄 2014-11-19
嚴泰雄韓志旼有望時隔九年再攜手演新片 2014-08-14
《劍與花》金玉彬倒立不怕苦 嚴泰雄佩服 2013-07-05
《刀和花》嚴泰雄金玉彬公開悲壯愛情畫報 一股巨大的傷痛 2013-06-28
《刀與花》嚴泰雄-金玉彬飾演`高句麗版羅密歐與朱麗葉` 2013-06-25
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-中篇劇-男子 (赤道的男人)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012PD獎 (赤道的男人)
□ 關 連 檔 案
1969-08-17 嚴正化 JUNG-HWA UHM /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴泰雄
韓文維基百科/엄태웅
官方網站/嚴泰雄/經紀公司檔案
□ 留 言
幸福的捕手員其實對嚴大叔並不陌生因為看過豪杰春香中的卞社長所以知道他
卻是電視劇嚴大叔主演`復活`中的河恩和信赫
讓我對嚴泰雄的演技打了滿分喔~真的很不錯~
因為他在`豪劇`中演的卞社長說實在的我並不是很喜歡
但卻因為`復劇`讓我對他大大的改觀
原來有點壞壞的臉的人,也是可以把好人演的絲絲入扣
對於他的瞬間變臉的演技,真的演的很不錯,而`魔王`裡的姜吾壽的心境演的讓人疼惜
支持嚴泰雄的新作-`善德女王`
2009-07-18 18:15:38          我要留言(推文)
~小咩~在一次的偶然中找到豪傑春香
說真的在嚴大叔飾演的卞社長實在是演技精湛
最近看的復活也十分精采
也期待下一部韓劇的推出
剛剛也才知道是今天是嚴大叔的生日
十分的榮幸呢
2010-04-05 04:08:47          我要留言(推文)
幸福的捕手員期待嚴大叔的作品
善德女王,冠軍醫生之後他就堡去大螢幕演電影~他的電影咱們這好像也沒放映~
所以期待他的電視劇
這齣赤道的男人能夠看到他在電視劇的演出~~
2012-02-11 00:34:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
360人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34545   留言人數:3   瀏覽人數:21451   收藏人數:31     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴瑞京
 黃世溫
 宋允兒
 張基龍
 金秀賢
 宋慧喬
 金英玉
 金康宇
 景收真
 李成宰
  熱門日本藝人
 觀月亞里沙
 菅田將暉
 米倉涼子
 松下洸平
 高畑充希
 內田有紀
 吉川愛
 二階堂富美
 中村由里香
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 劉昌翰
 劉冠廷
 蔡黃汝
 林心如
 江宜蓉
 傅孟柏
 賴雅妍
 顏曉筠
 劉品言
 謝瓊煖
  熱門中國藝人
 喬欣
 施詩
 蘆展翔
 張哲瀚
 孟子義
 劉美彤
 春夏
 康華
 劉昊然
 李麗君
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 陳嘉俊
 何依婷
 唐寧
 鍾煌
 劉德華
 文峰
 龔慈恩
 羅浩銘
 甄敏婷
  熱門美國藝人
 萊西察伯特
 山姆佩吉
 凱瑟琳拉納薩
 伊麗莎白奧爾森
 寶拉巴頓
 安東尼卡瑞根
 傑森摩莫亞
 潔芮西絲羅里葛茲
 米夏蓋布爾漢米頓
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 魯格豪爾
 尼可拉斯霍特
 史蒂芬雷
 傑米道南
 大衛田納特
 米謝爾荷蒲
 蘇菲西姆內特
 史丹娜·凱提克
  熱門亞洲藝人
 邁克·D·安吉洛
 莊薇霓
 彼得丹曼
 劉芷希
 歐迪·費爾
 貝安琪
 瑞妮·坎彭
 楊紫瓊
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info