韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
嚴 泰雄=엄 태웅 TAE-WOONG UHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-05 (46歲)
出生: 韓國忠淸北道堤川市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 181 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
90 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
79 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
74 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
54 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
33 人推薦 〔電視劇〕善德女王
19 人推薦 〔電視劇〕魔王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演:사준(蛇俊)
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演:卞學道
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 主演:서하은/유강혁/유신혁(徐河恩/劉強赫/劉信赫)
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演:尹成模
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 主演:강오수(姜吾秀)、插曲:사랑하지 말아줘(不愛)
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 主要出演:김유신(金庾信)、插曲:오직 한사람(只有一個人)、插曲:Impression
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 主演:이도욱(李道旭)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 主演:김선우(金善宇)、插曲:10월의 어느 멋진 날에(10月那美好的一天)、插曲:해당화(海棠花)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:최우혁(崔武赫)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 主演:연충(淵忠)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:오경수(吳慶修)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 主演:장희태(張熙泰)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신동욱(申東旭)
列出全部 36 部
● 電影
2003-12-24 實尾島風雲 = 실미도/Cinema Service   主要出演:원상(元尚)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:송정훈(宋正勳)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:형철(亨哲)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演:安勝必
2008-07-24 君在遠方 = 님은 먼곳에/Showbox   特別出演:상길(尚吉)
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:오승민(吳承敏)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:김순경(金順京)
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단/Lotte   主要出演:이병훈(李秉勳)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김성범(金成範)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   主演:강동주(姜東柱)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:이승민(李勝民)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   主要出演:김태식(金泰植)
2017-07-27 挖土機 = 포크레인   主要出演:김강일(金剛吉)
列出全部 36 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:엄태웅(嚴泰雄)
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/059~103
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvN新劇《有理的愛情》李詩英新劇扮學生 偷吻嚴泰雄 2014-11-19
嚴泰雄韓志旼有望時隔九年再攜手演新片 2014-08-14
《劍與花》金玉彬倒立不怕苦 嚴泰雄佩服 2013-07-05
《刀和花》嚴泰雄金玉彬公開悲壯愛情畫報 一股巨大的傷痛 2013-06-28
《刀與花》嚴泰雄-金玉彬飾演`高句麗版羅密歐與朱麗葉` 2013-06-25
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴泰雄 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-中篇劇-男子 (赤道的男人)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012PD獎 (赤道的男人)
□ 關 連 檔 案
1969-08-17 嚴正化 JUNG-HWA UHM /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴泰雄
韓文維基百科/엄태웅
官方網站/嚴泰雄/經紀公司檔案
□ 留 言
幸福的捕手員其實對嚴大叔並不陌生因為看過豪杰春香中的卞社長所以知道他
卻是電視劇嚴大叔主演`復活`中的河恩和信赫
讓我對嚴泰雄的演技打了滿分喔~真的很不錯~
因為他在`豪劇`中演的卞社長說實在的我並不是很喜歡
但卻因為`復劇`讓我對他大大的改觀
原來有點壞壞的臉的人,也是可以把好人演的絲絲入扣
對於他的瞬間變臉的演技,真的演的很不錯,而`魔王`裡的姜吾壽的心境演的讓人疼惜
支持嚴泰雄的新作-`善德女王`
2009-07-18 18:15:38          我要留言(推文)
~小咩~在一次的偶然中找到豪傑春香
說真的在嚴大叔飾演的卞社長實在是演技精湛
最近看的復活也十分精采
也期待下一部韓劇的推出
剛剛也才知道是今天是嚴大叔的生日
十分的榮幸呢
2010-04-05 04:08:47          我要留言(推文)
幸福的捕手員期待嚴大叔的作品
善德女王,冠軍醫生之後他就堡去大螢幕演電影~他的電影咱們這好像也沒放映~
所以期待他的電視劇
這齣赤道的男人能夠看到他在電視劇的演出~~
2012-02-11 00:34:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
332人說讚 讚一個
瀏覽人氣:33004   留言人數:3   瀏覽人數:20548   收藏人數:30     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info