韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 泰雄=엄 태웅 TAE-WOONG UHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-04-05 (45歲)
出生地: 韓國忠淸北道堤川市
血 型: A
星 座: 牡羊座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:華誼兄弟 (韓)前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
83 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
74 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
72 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
54 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
33 人推薦 〔電視劇〕善德女王
19 人推薦 〔電視劇〕魔王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-07-19 九尾狐外傳 = 구미호 외전/KBS2 月火劇 出演:사준(蛇俊)
2005-01-03 豪傑春香 = 쾌걸 춘향/KBS2 月火劇 出演:卞學道
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 主演:서하은/유강혁/유신혁(徐河恩/劉強赫/劉信赫)
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 出演:尹成模
2006-07-31 比天國陌生 = 천국보다 낯선/SBS 月火劇 出演
2007-03-21 魔王 = 마왕/KBS2 水木劇 主演:강오수(姜吾秀)、插曲:사랑하지 말아줘(不愛)
2008-10-24 角力 = 맞짱/TVN   出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 主要出演:김유신(金庾信)、插曲:오직 한사람(只有一個人)、插曲:Impression
2010-09-27 冠軍醫生 = 닥터 챔프/SBS 月火劇21 主演:이도욱(李道旭)
2012-03-21 赤道的男人 = 적도의 남자/KBS2 水木劇 主演:김선우(金善宇)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 特別出演:최우혁(崔武赫)
2013-07-03 刀與花 = 칼과 꽃/KBS2 水木劇 主演:연충(淵忠)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 主演:오경수(吳慶修)
2014-12-01 有理的愛情 = 일리있는 사랑/tvN 月火劇 主演:장희태(張熙泰)
2016-06-22 Wanted = 원티드/SBS 特別劇(水木) 主要出演:신동욱(申東旭)
列出全部 33 部
● 電影
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:송정훈(宋正勳)
2006-05-18 家族的誕生 = 가족의 탄생   出演:형철(亨哲)
2007-12-18 我的愛 = 내 사랑   主演
2008-01-10 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간   出演:安勝必
2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演:尚吉
2009-02-19 手機 = 핸드폰   出演:오승민(吳承敏)
2009-07-16 陷阱 = 차우   出演:김순경(金順京)
2010-09-16 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단   出演:병훈(秉勛)
2011-11-24 特別搜查本部 = 특수본/Lotte   主演:김성범(金成範)
2012-01-19 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리   主演:강동주(姜東柱)
2012-03-22 初戀築夢101 = 건축학개론/Lotte   主演:이승민(李勝民)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   主要出演:김태식(金泰植)
2017-07-27 起重機 = 포크레인   出演
列出全部 33 部
● 綜藝
2007-08-05 兩天一夜 = 1박2일/KBS2   出演:엄태웅(嚴泰雄)
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/059~103
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvN新劇《有理的愛情》李詩英新劇扮學生 偷吻嚴泰雄 2014-11-19
嚴泰雄韓志旼有望時隔九年再攜手演新片 2014-08-14
《劍與花》金玉彬倒立不怕苦 嚴泰雄佩服 2013-07-05
《刀和花》嚴泰雄金玉彬公開悲壯愛情畫報 一股巨大的傷痛 2013-06-28
《刀與花》嚴泰雄-金玉彬飾演`高句麗版羅密歐與朱麗葉` 2013-06-25
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴泰雄 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-中篇劇-男子 (赤道的男人)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012PD獎 (赤道的男人)
□ 關 連 檔 案
1969-08-17 嚴正化 JUNG-HWA UHM /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴泰雄
韓文維基百科/엄태웅
官方網站/嚴泰雄/經紀公司檔案
□ 留 言
幸福的捕手員其實對嚴大叔並不陌生因為看過豪杰春香中的卞社長所以知道他
卻是電視劇嚴大叔主演`復活`中的河恩和信赫
讓我對嚴泰雄的演技打了滿分喔~真的很不錯~
因為他在`豪劇`中演的卞社長說實在的我並不是很喜歡
但卻因為`復劇`讓我對他大大的改觀
原來有點壞壞的臉的人,也是可以把好人演的絲絲入扣
對於他的瞬間變臉的演技,真的演的很不錯,而`魔王`裡的姜吾壽的心境演的讓人疼惜
支持嚴泰雄的新作-`善德女王`
2009-07-18 18:15:38          我要留言(推文)
~小咩~在一次的偶然中找到豪傑春香
說真的在嚴大叔飾演的卞社長實在是演技精湛
最近看的復活也十分精采
也期待下一部韓劇的推出
剛剛也才知道是今天是嚴大叔的生日
十分的榮幸呢
2010-04-05 04:08:47          我要留言(推文)
幸福的捕手員期待嚴大叔的作品
善德女王,冠軍醫生之後他就堡去大螢幕演電影~他的電影咱們這好像也沒放映~
所以期待他的電視劇
這齣赤道的男人能夠看到他在電視劇的演出~~
2012-02-11 00:34:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32711   留言人數:3   瀏覽人數:20349   收藏人數:30     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info