登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
嚴 泰雄=엄 태웅 TAE-WOONG UHM
身份: 演員
性別:
生日: 1974-04-05
   (49歲)

出生: 韓國忠淸北道堤川市
血型: A
星座: 牡羊座
身高: 181 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 幽靈工作室(前:聖誕老人工作室娛樂前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕冠軍醫生
114 人推薦 〔電視劇〕赤道的男人
76 人推薦 〔電視劇〕我們能相愛嗎
55 人推薦 〔電視劇〕豪傑春香
33 人推薦 〔電視劇〕善德女王
29 人推薦 〔電視劇〕魔王
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-07-19 KBS2 月火劇
 九尾狐外傳 = 구미호 외전
   出演:사준(蛇俊)
2005-01-03 KBS2 月火劇
 豪傑春香 = 쾌걸춘향
   出演:변학도(卞學道)
2005-06-01 KBS2 水木劇
 復活 = 부활
   主演:서하은/유강혁/유신혁(徐河恩/劉強赫/劉信赫)
2006-01-02 MBC 月火劇
 狼 = 늑대
   出演:尹成模
2006-07-31 SBS 月火劇
 比天國陌生 = 천국보다 낯선
   主要出演:강산호(姜山浩)
2007-03-21 KBS2 水木劇
 魔王 = 마왕
   主演:강오수(姜吾秀)、OST:사랑하지 말아줘(不愛)
2008-10-24 TVN  
 角力 = 맞짱
   出演
2009-05-25 MBC 月火劇
 善德女王 = 선덕여왕
   主要出演:김유신(金庾信)、OST:오직 한사람(只有一個人)、OST:Impression
2010-09-27 SBS 月火劇21
 冠軍醫生 = 닥터 챔프
   主演:이도욱(李道旭)
2012-03-21 KBS2 水木劇
 赤道的男人 = 적도의 남자
   主演:김선우(金善宇)、OST:10월의 어느 멋진 날에(10月那美好的一天)、OST:해당화(海棠花)
2013-01-23 MBC 水木劇
 7級公務員 = 7급공무원
   特別出演:최우혁(崔武赫)
2013-07-03 KBS2 水木劇
 刀與花 = 칼과 꽃
   主演:연충(淵忠)
2014-01-06 JTBC 月火劇
 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까
   主演:오경수(吳慶修)
2014-12-01 tvN 月火劇
 有理的愛情 = 일리있는 사랑
   主演:장희태(張熙泰)
2016-06-22 SBS 特別劇(水木)
 Wanted = 원티드
   主要出演:신동욱(申東旭)
2024-00-00  
 我殺了你 = 아이 킬 유new
   出演
列出全部 39 部
● 電影
2003-12-24 Cinema Service  
 實尾島風雲 = 실미도
   主要出演:원상(元尚)
2004-09-03  
 爸爸我愛你 = 가족
   出演:동수(東秀)
2005-01-27 Cinema Service  
 人民公敵續集 = 공공의 적 2
   出演:송정훈(宋正勳)
2006-05-18  
 家族的誕生 = 가족의 탄생
   主要出演:형철(亨哲)
2007-12-18 Showbox  
 我的愛 = 내 사랑
   主演:진만(鎮滿)
2008-01-10 Sidus  
 發球線上 = 우리 생애 최고의 순간
   主要出演:안승필(安承弼)
2008-07-24 Showbox  
 亂世玫瑰 = 님은 먼곳에
   特別出演:상길(尚吉)
2009-02-19  
 手機 = 핸드폰
   主要出演:오승민(吳承敏)
2009-07-16 Lotte  
 駭人巨獸 = 차우
   出演:김 순경(金巡警)
2010-09-16 Lotte  
 大鼻子情聖:戀愛操作團 = 시라노;연애조작단
   主要出演:이병훈(李秉勳)
2011-11-24 Lotte  
 特別搜查本部 = 특수본
   主演:김성범(金成範)
2012-01-18  
 永無結局的故事 = 네버엔딩 스토리
   主演:강동주(姜東柱)
2012-03-22 Lotte  
 初戀築夢101 = 건축학개론
   主演:이승민(李勝民)
2013-10-24 Lotte  
 頂級明星 = 톱스타
   主要出演:김태식(金泰植)
2017-07-27  
 挖土機 = 포크레인
   主要出演:김강일(金剛吉)
2022-00-00  
 最後的作業 = 마지막 숙제
   出演
列出全部 39 部
● 綜藝
2007-08-05 KBS2  
 兩天一夜 = 1박2일
   出演:엄태웅(嚴泰雄)
2013-11-03 KBS2  
 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
   出演/059~103
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
tvN新劇《有理的愛情》李詩英新劇扮學生 偷吻嚴泰雄 2014-11-19
嚴泰雄韓志旼有望時隔九年再攜手演新片 2014-08-14
瀏覽全部 9 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012優秀演技獎-中篇劇-男子 (赤道的男人)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012PD獎 (赤道的男人)
□ 關 連 檔 案
1969-08-17 嚴正化 JUNG-HWA UHM /姊
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴泰雄
韓文維基百科/엄태웅
官方網站/嚴泰雄/經紀公司檔案
□ 留 言
幸福的捕手員其實對嚴大叔並不陌生因為看過豪杰春香中的卞社長所以知道他
卻是電視劇嚴大叔主演`復活`中的河恩和信赫
讓我對嚴泰雄的演技打了滿分喔~真的很不錯~
因為他在`豪劇`中演的卞社長說實在的我並不是很喜歡
但卻因為`復劇`讓我對他大大的改觀
原來有點壞壞的臉的人,也是可以把好人演的絲絲入扣
對於他的瞬間變臉的演技,真的演的很不錯,而`魔王`裡的姜吾壽的心境演的讓人疼惜
支持嚴泰雄的新作-`善德女王`
2009-07-18 18:15:38          我要留言(推文)
~小咩~在一次的偶然中找到豪傑春香
說真的在嚴大叔飾演的卞社長實在是演技精湛
最近看的復活也十分精采
也期待下一部韓劇的推出
剛剛也才知道是今天是嚴大叔的生日
十分的榮幸呢
2010-04-05 04:08:47          我要留言(推文)
幸福的捕手員期待嚴大叔的作品
善德女王,冠軍醫生之後他就堡去大螢幕演電影~他的電影咱們這好像也沒放映~
所以期待他的電視劇
這齣赤道的男人能夠看到他在電視劇的演出~~
2012-02-11 00:34:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
384人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35693   留言人數:3   瀏覽人數:22487   收藏人數:31     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金南珠
 金康宇
 崔奎莉
 全鐘瑞
 溫朱莞
 文尚民
 李荷妮
 朴荷娜
 金英蘭
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 吉川愛
 河合優實
 玉森裕太
 山下智久
 木村拓哉
 長澤雅美
 福原遙
 松村沙友理
 泉里香
  熱門台灣藝人
 喬湲媛
 謝沛恩
 小薰
 陳昊森
 林筳諭
 詹子萱
 王碩瀚
 李沐
 袁儷珊
 周詠軒
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 王媛可
 黎明明
 田曦薇
 周一圍
 趙震宇
 周也
 張雪菡
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 佘詩曼
 劉德華
 泰迪羅賓
 鄧萃雯
 洪卓立
 李敏
 羅嘉良
 陳煒
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 布萊絲達拉斯霍華
 艾瑪史東
 保羅吉馬蒂
 貝姬G
 科菲斯瑞博伊
 安塞爾埃爾格特
 特倫特蓋瑞特
 堤摩西柴勒梅德
 薇拉費茲傑羅
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 阿納斯艾爾巴茲
 史旺亞勞德
 蕾貝卡弗格森
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 奧黛莎楊
 夏朧
 戴維桑托斯
 寶拉貝爾
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 泰貢·甘堤
 瓦魯斯·米林塔欽達
 賈克拉潘·查諾
 娜塔莎·屈藍諾德
 芭比尼·耶姆納達
 娜彩亞·蒙尼米特
 奈哈西貢索邦
 納里山·洛克維特

聯絡我們   kr.dorama.info