韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
嚴 正化(嚴正花)=엄 정화 JUNG-HWA UHM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1969-08-17 (50歲)
出生地: 韓國忠淸北道堤川市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Saram娛樂(前:華誼兄弟 (韓)前:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕不能結婚的男人
10 人推薦 〔電視劇〕愛情殺手吳水晶
4 人推薦 〔電影〕大浩劫
3 人推薦 〔電視劇〕12月的熱帶夜
3 人推薦 〔電影〕歐羅拉公主
3 人推薦 〔電影〕靈異小說
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:尹賢子
2004-10-27 12月的熱帶夜 = 12월의 열대야/MBC 水木劇 出演:吳永欣
2007-07-28 愛情殺手吳水晶 = 칼잡이 오수정/SBS 週末特劇 主演:오수정(吳水晶)
2009-06-15 不能結婚的男人 = 결혼 못하는 남자/KBS2 月火劇 主要出演:장문정(張文貞)、插曲:레시피(Recipe)
2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 主演:반지연(潘智妍)/單無雙
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 主要出演:유지나(柳智娜)
列出全部 34 部
● 電影
2002-04-26 周末同床 = 결혼은, 미친 짓이다   出演:娟姬
2003-07-04 單身 = 싱글즈   出演:동미(東美)
2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:허유정(許侑晶)
2005-10-27 歐羅拉公主 = 오로라 공주   出演:정순정(鄭順晶)
2006-05-25 我的小小鋼琴家 = 호로비츠를 위하여/Showbox   主演:김지수(金智秀)
2006-12-07 誘惑老闆100招 = Mr. 로빈 꼬시기   出演:민준(敏濬)
2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:서유나(徐侑娜)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:이정하(李正荷)
2009-07-23 大浩劫 = 해운대/CJ   主要出演:이유진(李侑真)
2010-04-15 靈異小說 = 베스트셀러/Showbox   主演:백희수(白熙秀)
2011-06-02 媽媽 = 마마   出演
2012-01-18 舞后 = 댄싱퀸/CJ   主演:엄정화(嚴正花)
2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작/Lotte   主演:이정하(李靜荷)
2013-05-16 蒙太奇 = 몽타주/N.E.W.   主演:하경(夏景)
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   特別出演:엄정화(嚴正化)
2014-02-13 官能的法則 = 관능의 법칙/Lotte   主演:정신혜(鄭申惠)
2015-08-13 帥氣的噩夢 = 미쓰 와이프   主演:이연우(李妍友)
2019-00-00 Okay! 夫人 = 오케이! 마담   出演
列出全部 34 部
● 綜藝
2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/135
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/002
2009-07-24 Super Star K = 슈퍼스타 K/Mnet   出演/02
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/146,183
2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演/333
2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/029
列出全部 34 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
韓國最愛演員排行 宋康昊全智賢分獲第一 2015-09-13
台劇反攻韓流劇本外賣 韓版《敗犬》4月開播 2014-03-15
嚴正化-朴書俊-韓載錫,「魔女的戀愛」確定出演 2014-03-05
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :嚴正化 - Let Me Cry / 五克拉
PV(POP) :嚴正化 - Watch Me Move / 五克拉
PV(POP) :嚴正化 - Dreamer / 五克拉
PV(POP) :嚴正化 - Ending Credit / 五克拉
PV(POP) :嚴正化 - She / 五克拉
PV(POP):嚴正化 - Dreamer/五克拉 分享 17人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 嚴正化 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第48屆 百想藝術大賞=백상예술대상 2012-04-25最優秀演技獎-女子 (舞后)
第50屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2013-11-01女主角獎 (蒙太奇)
◇ 關 連 檔 案
1974-04-05 嚴泰雄 TAE-WOONG UHM /弟
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/嚴正化
韓文維基百科/엄정화
官方網站/嚴正化/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~~~~!~
2011-08-17 18:58:42          我要留言(推文)
悅青Happy Birthday!
2011-08-17 21:13:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27072   留言人數:0   瀏覽人數:17337   收藏人數:37     建檔日期:2009-05-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金基茂
 吳雅妍
 孔曉振
 金宰永
 薛仁雅
 孫相淵
 李宰旭
 金宣虎
 楊惠智
 創造
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 木村拓哉
 倉科佳奈
 內田有紀
 阿部寬
 山下智久
 朝倉亞希
 吉谷彩子
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 蔡亘晏
 和家馨
 曾之喬
 劉奕兒
 朱芷瑩
 何紫妍
 陳意涵
 唐志中
 禾浩辰
 黃姵嘉
  熱門中國藝人
 喬欣
 許魏洲
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 周峻緯
 鄧倫
 方逸倫
 龔俊
 張晉
  熱門香港藝人
 李君妍
 成龍
 太保
 唐文龍
 胡杏兒
 古天樂
 王浩信
 黃一飛
 唐季禮
 黃日華
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 萊絲莉比伯
 羅根勒曼
 安潔莉娜裘莉
 喬許杜哈默
 康妮布里頓
 伊麗莎白瑞絲
 蜜西派兒
 亞歷山德拉西普
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 法蘭卡波坦特
 克里斯汀貝爾
 路克‧布瑞西
 伊莎貝艾珍妮
 艾美亞當斯
 保羅安德森
 艾迪瑞德曼
 道格拉斯賀智
 博爾克利杜菲爾德
 達芙妮金
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 李海娜
 吉拉宇唐思蘇克
 謝佳見
 Kangsom
 馬力歐莫瑞爾
 蓋兒賈多特
 沙魯克罕
 迪傑西達邦福爾迪
 Chippy

聯絡我們   kr.dorama.info