韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 斗娜(裴鬥娜)=배 두나 DOO-NA BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-11 (39歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕學習之神
7 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
6 人推薦 〔電影〕駭人怪物
6 人推薦 〔電影〕空氣人形
3 人推薦 〔電影〕琳達琳達
2 人推薦 〔電視劇〕我的威風女友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-07-20 月火劇《最棒的離婚》確定四位主要角色演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-28 車太賢 裴斗娜可能出演《最棒的離婚》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-03-25 「第9屆 亞洲電影大獎」 最佳女主角 (道熙呀)
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:배두나(裴斗娜)
    2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
    2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
    2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
    2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:이은희(李恩希)
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:신경수(申京秀)
    2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演
    2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭允熙
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 主演:한수정(韓秀晶)/井野真真子
    2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:나진진(羅珍珍)
    2015-06-05 超感8人組 = Sense8美國-Netflix   出演:Sun Bak
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:한여진(韓汝珍)
    2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 主要出演:강휘루(姜輝路)
    2019-00-00 李屍朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   主要出演:서비(徐菲)
    2019-01-25 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   主要出演:서비(徐菲)
    ● 電影
    2000-10-14 青春 = 청춘   出演
    2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:영미(英美)
    2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演:정금순(鄭琴順)
    2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   主演:송인경(宋仁京)
    2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:정현채(鄭賢彩)
    2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ日本-   主演:ソン(Vocal)
    2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박남주(朴南珠)
    2009-09-26 空氣人形 = 空気人形日本-ASMIK ACE   主演:空気人形・のぞみ
    2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:박 민서(朴敏書)
    2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   主演:리분희(李粉姬)
    2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演:Sonmi~451
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:영남(英楠)
    2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:Razo
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:세현(世賢)
    2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   主要出演:김정아(金正雅)
    2019-00-00 病毒 = 바이러스   出演
    2019-04-05 女孩,四繹 = 페르소나/Netflix   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Netflix劇《王國》公佈女主角 裴斗娜 2017-10-13
    裴斗娜出演新片《隧道》 飾河正宇愛妻 2015-10-14
    《道熙呀》將映 宋清晨演反派感覺對不起金賽綸 2014-05-06
    裴斗娜藍發造型亮相《木星上升》預告 2014-05-02
    裴鬥娜表白自己在拍攝<怪物>時遇到瓶頸 2012-05-14
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 裴斗娜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女主角獎 (空氣人形)
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (最完美的離婚)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/裴斗娜
    韓文維基百科/배두나
    官方網站/裴斗娜
    官方網站/裴斗娜/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    350人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30678   留言人數:0   瀏覽人數:20778   收藏人數:24     建檔日期:2009-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     李政宰
     張基勇
     新慜娥
     韓孝周
     林秀晶
     柳翰庇
     申惠善
     李伊利雅
     李多熙
     姜至奐
      熱門日本藝人
     田邊誠一
     竹內結子
     波瑠
     山下智久
     吉澤亮
     水川麻美
     森川葵
     風間俊介
     西島秀俊
     二宮和也
      熱門台灣藝人
     于小惠
     林志玲
     卞慶華
     林依晨
     黃楷婷
     陳德烈
     游安順
     李相林
     吳辰君
     白梓軒
      熱門中國藝人
     李香琴
     陳法拉
     周澄奥
     鄧倫
     王子璇
     王瑞昌
     何花
     王子文
     張嘉譯
     王一博
      熱門香港藝人
     唐文龍
     黃智賢
     李香琴
     白梓軒
     周群達
     陳法拉
     林景弘
     洪金寶
     康子妮
     王浩信
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     艾伯斯戴維斯
     比爾科布斯
     小勞勃道尼
     詹姆斯法蘭科
     格雷戈金尼爾
     茱莉亞羅勃茲
     史蒂芬席格
     席琳娜戈梅茲
     黛博拉安霍爾
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     贊恩馬利克
     奧黛麗弗魯羅
     莉莉詹姆斯
     詹姆斯法蘭科
     莎拉傑佛瑞
     詹姆斯麥艾維
     湯姆荷蘭
     本尼迪克特康伯巴奇
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     婉娜拉宋提查
     艾絲特蘇普莉拉
     Tao
     林美貞
     納得克庫吉米亞
     納維德奈嘉班
     李海娜
     劉倩妏
     白茵
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   kr.dorama.info