韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
裴 斗娜(裴鬥娜)=배 두나 DOO-NA BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1979-10-11 (40歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: O
星座: 天秤座
身高: 171 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕學習之神
8 人推薦 〔電影〕空氣人形
7 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
6 人推薦 〔電影〕駭人怪物
3 人推薦 〔電影〕琳達琳達
3 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔消息〕2020-06-15
《秘密森林2》殺青
〔電視劇〕2020-05-27
孔劉 裴斗娜確定主演Netflix劇《寂靜的大海》
〔消息〕2018-07-20
月火劇《最棒的離婚》確定四位主要角色演員
瀏覽全部 12 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:배두나(裴斗娜)
2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:이은희(李恩希)
2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:신경수(申京秀)
2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演
2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭允熙
2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 主演:한수정(韓秀晶)/井野真真子
2010-07-31 榮耀之歌 = 글로리아/MBC 週末劇 主要出演:나진진(羅珍珍)、插曲:글로리아 (Club Ver.)(Gloria (Club Ver.))、插曲:바보랍니다(是傻瓜)、插曲:Ready to Fly
2015-06-05 超感8人組 = Sense8美國-Netflix   出演:Sun Bak
2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:한여진(韓汝珍(30))
2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 主要出演:강휘루(姜輝路)
2019-01-25 屍戰朝鮮 = 킹덤/Netflix   主要出演:서비(徐菲)
2020-03-13 屍戰朝鮮 第2季 = 킹덤 2/Netflix   主要出演:서비(徐菲)
2020-08-15 秘密森林2 = 비밀의 숲2/tvN 週末劇 主要出演:한여진(韓汝珍)
2021-00-00 寂靜的大海 = 고요의 바다/Netflix   主要出演
列出全部 42 部
● 電影
2000-10-14 青春 = 청춘   出演
2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:영미(英美)
2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演:정금순(鄭琴順)
2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   主演:송인경(宋仁京)
2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:정현채(鄭賢彩)
2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ日本-   主演:ソン(Vocal)
2006-07-27 駭人怪物 = 괴물/Showbox   主要出演:박남주(朴南珠)
2009-09-26 空氣人形 = 空気人形日本-ASMIK ACE   主演:空気人形・のぞみ
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:박 민서(朴敏書)
2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   主演:리분희(李粉姬)
2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   主要出演:Sonmi~451
2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:이영남(李英南)
2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:Razo
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:세현(世賢)
2018-12-19 麻藥王 = 마약왕/Showbox   主要出演:김정아(金正雅)
2019-00-00 病毒 = 바이러스   主要出演
2019-04-05 女孩,四繹 = 페르소나/Netflix   出演:두나(斗娜)
2020-02-05 緣來想見妳 = Je suis là法國-Gaumont   出演
列出全部 42 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
列出全部 42 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《秘密森林》第二季將於明年上半年播出 2019-09-03
Netflix劇《王國》公佈女主角 裴斗娜 2017-10-13
裴斗娜出演新片《隧道》 飾河正宇愛妻 2015-10-14
《道熙呀》將映 宋清晨演反派感覺對不起金賽綸 2014-05-06
裴斗娜藍發造型亮相《木星上升》預告 2014-05-02
瀏覽全部 6 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 裴斗娜 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女主角獎 (空氣人形)
第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (最完美的離婚)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/裴斗娜
韓文維基百科/배두나
官方網站/裴斗娜
官方網站/裴斗娜/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32252   留言人數:0   瀏覽人數:21733   收藏人數:24     建檔日期:2009-05-21
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info