韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
裴 斗娜(裴鬥娜)=배 두나 DOO-NA BAE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-10-11
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: SBD娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕學習之神
6 人推薦 〔電影〕駭人怪物
6 人推薦 〔電影〕空氣人形
6 人推薦 〔電視劇〕秘密森林
3 人推薦 〔電影〕琳達琳達
2 人推薦 〔電視劇〕我的威風女友
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-07-20 月火劇《最棒的離婚》確定四位主要角色演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-05-28 車太賢 裴斗娜可能出演《最棒的離婚》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2015-03-25 「第9屆 亞洲電影大獎」 最佳女主角 (道熙呀)
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1999-02-22 學校1 = 학교1/KBS2   出演:배두나(裴斗娜)
    2000-02-28 悲傷誘惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火劇 出演
    2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
    2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
    2003-03-12 我的威風女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木劇 出演:이은희(李恩希)
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木劇 出演:신경수(申京秀)
    2005-04-02 驛動的心 = 떨리는 가슴/MBC 週末劇 出演
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金劇 出演
    2007-07-25 遇上完美鄰居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特別劇(水木) 出演:鄭允熙
    2010-01-04 學習之神 = 공부의 신/KBS2 月火劇 主演:한수정(韓秀晶)/井野真真子
    2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:나진진(羅珍珍)
    2015-06-05 超感8人組 = Sense8美國-Netflix   出演:Sun Bak
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 週末劇 主要出演:한여진(韓汝珍)
    2018-10-08 最完美的離婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火劇 主要出演:강휘루(姜輝路)
    2019-00-00 李屍朝鮮 = 킹덤/Netflix   主要出演
    ● 電影
    2000-10-14 青春 = 청춘   出演
    2002-03-29 我要復仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:영미(英美)
    2002-10-11 拯救老公大作戰 = 굳세어라 금순아   出演:정금순(鄭琴順)
    2003-06-05 地鐵終結站 = 튜브   主演:송인경(宋仁京)
    2003-07-16 戀戀春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:정현채(鄭賢彩)
    2005-07-23 琳達琳達 = リンダ リンダ リンダ日本-   主演:ソン(Vocal)
    2006-07-27 駭人怪物 = 괴물   出演:박남주(朴南珠)
    2009-09-26 空氣人形 = 空気人形日本-ASMIK ACE   主演:空気人形
    2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   友情出演:박 민서(朴敏書)
    2012-05-03 朝韓夢之隊 = 코리아/CJ   主演:리분희(李粉姬)
    2012-10-26 雲圖 = Cloud Atlas美國-華納   出演
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:영남(英楠)
    2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美國-華納   出演:Razo
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:세현(世賢)
    2018-12-00 麻藥王 = 마약왕/Showbox   出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    Netflix劇《王國》公佈女主角 裴斗娜 2017-10-13
    裴斗娜出演新片《隧道》 飾河正宇愛妻 2015-10-14
    《道熙呀》將映 宋清晨演反派感覺對不起金賽綸 2014-05-06
    裴斗娜藍發造型亮相《木星上升》預告 2014-05-02
    裴鬥娜表白自己在拍攝<怪物>時遇到瓶頸 2012-05-14
    瀏覽全部 5 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 裴斗娜 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009優秀女主角獎 (空氣人形)
    第37屆 韓國青龍電影獎=청룡영화상 2016-11-25人氣獎-明星
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/裴斗娜
    韓文維基百科/배두나
    官方網站/裴斗娜
    官方網站/裴斗娜/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    328人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:29157   留言人數:0   瀏覽人數:19819   收藏人數:23     建檔日期:2009-05-21
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     徐玄振
     鄭仁仙
     金所炫
     韓昇延
     安智炫
     申譞洙
     李民基
     蔡秀彬
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     新垣結衣
     高畑充希
     山田孝之
     宮本茉由
     淺野忠信
     山下智久
     廣瀨愛麗絲
     綾瀨遙
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     各務孝太
     劉宇菁
     楊雅筑
     金城武
     李運慶
     謝祖武
     白梓軒
     吳慷仁
     孫興
      熱門中國藝人
     瑪俐亞
     趙麗穎
     孫興
     鞠婧禕
     陳法拉
     鄧倫
     許魏洲
     佟夢實
     菅紉姿
     黃曉明
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     許紹洋
     陳法拉
     佘詩曼
     薛凱琪
     潘冠霖
     曾慧雲
     陳秀珠
     趙善恆
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     詹姆斯法蘭科
     丹富樂
     蜜雪兒羅莉葛茲
     史特琳傑林斯
     約翰卡拉辛斯基
     史嘉莉喬韓森
     維果莫天森
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     亞特帕金森
     傑瑞米歐文
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     大衛田納特
     黛西希德
     琳蒂布絲
     艾佛烈蒙利納
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     李海娜
     林美貞
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     范文芳
     楊秀惠
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   kr.dorama.info