韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
裴 斗娜(裴斗娜)=배 두나 DOO-NA BAE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-10-11
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SBD娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕学习之神
6 人推荐 〔电影〕骇人怪物
6 人推荐 〔电影〕空气人形
6 人推荐 〔电视剧〕秘密森林
3 人推荐 〔电影〕琳达琳达
2 人推荐 〔电视剧〕我的威风女友
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-07-20 月火剧《最棒的离婚》确定四位主要角色演员
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2018-05-28 车太贤 裴斗娜可能出演《最棒的离婚》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2015-03-25 「第9届 亚洲电影大奖」 最佳女主角 (道熙呀)
  • 编辑
    浏览全部 10 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1999-02-22 学校1 = 학교1/KBS2   出演:배두나(裴斗娜)
    2000-02-28 悲伤诱惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火剧 出演
    2000-07-17 RNA/KBS2 月火剧 出演
    2000-11-04 妈妈姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 周末剧 出演
    2003-03-12 我的威风女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木剧 出演:이은희(李恩希)
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木剧 出演:신경수(申京秀)
    2005-04-02 驿动的心 = 떨리는 가슴/MBC 周末剧 出演
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金剧 出演
    2007-07-25 遇上完美邻居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特别剧(水木) 出演:郑允熙
    2010-01-04 学习之神 = 공부의 신/KBS2 月火剧 主演:한수정(韩秀晶)/井野真真子
    2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 周末剧 出演:나진진(罗珍珍)
    2015-06-05 超感8人组 = Sense8美国-Netflix   出演:Sun Bak
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 周末剧 主要出演:한여진(韩汝珍)
    2018-10-08 最完美的离婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火剧 主要出演:강휘루(姜辉路)
    2019-00-00 李尸朝鲜 = 킹덤/Netflix   主要出演
    ● 电影
    2000-10-14 青春 = 청춘   出演
    2002-03-29 我要复仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:영미(英美)
    2002-10-11 拯救老公大作战 = 굳세어라 금순아   出演:정금순(郑琴顺)
    2003-06-05 地铁终结站 = 튜브   主演:송인경(宋仁京)
    2003-07-16 恋恋春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:정현채(郑贤彩)
    2005-07-23 琳达琳达 = リンダ リンダ リンダ日本-   主演:ソン(Vocal)
    2006-07-27 骇人怪物 = 괴물   出演:박남주(朴南珠)
    2009-09-26 空气人形 = 空气人形日本-ASMIK ACE   主演:空气人形
    2012-04-11 人类灭亡报告书 = 인류멸망보고서   友情出演:박 민서(朴敏书)
    2012-05-03 朝韩梦之队 = 코리아/CJ   主演:리분희(李粉姬)
    2012-10-26 云图 = Cloud Atlas美国-华纳   出演
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:영남(英楠)
    2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美国-华纳   出演:Razo
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:세현(世贤)
    2018-12-00 麻药王 = 마약왕/Showbox   出演
    ● 综艺
    2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    Netflix剧《王国》公布女主角 裴斗娜 2017-10-13
    裴斗娜出演新片《隧道》 饰河正宇爱妻 2015-10-14
    《道熙呀》将映 宋清晨演反派感觉对不起金赛纶 2014-05-06
    裴斗娜蓝发造型亮相《木星上升》预告 2014-05-02
    裴斗娜表白自己在拍摄<怪物>时遇到瓶颈 2012-05-14
    浏览全部 5 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 裴斗娜 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009优秀女主角奖 (空气人形)
    第37届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2016-11-25人气奖-明星
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/裴斗娜
    韩文维基百科/배두나
    官方网站/裴斗娜
    官方网站/裴斗娜/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    331人说赞 赞一个
    浏览人气:29193   留言人数:0   浏览人数:19833   收藏人数:23     建档日期:2009-05-21
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     韩孝周
     李元硕
     徐玄振
     李民基
     金所炫
     苏有珍
     郑仁仙
     成勋
     U-IE
      热门日本艺人
     浅野忠信
     竹内结子
     北川景子
     户田惠梨香
     绫濑遥
     米仓凉子
     新垣结衣
     横沟菜帆
     竹野内丰
     佐藤健
      热门台湾艺人
     喻虹渊
     叶星辰
     金城武
     张瀚元
     隋棠
     何蓓蓓
     刘以豪
     林舒语
     任容萱
     吴慷仁
      热门中国艺人
     玛俐亚
     邓伦
     马天宇
     吴倩
     鞠婧祎
     佟梦实
     迪丽热巴
     张嘉译
     姜寒
     杨幂
      热门香港艺人
     许绍雄
     刘德华
     林嘉华
     陈自瑶
     伍慧珊
     李子雄
     张家辉
     陈伟霆
     任达华
     萧正楠
      热门美国艺人
     詹姆斯法兰科
     布莱德彼特
     安海瑟薇
     蜜雪儿罗莉葛兹
     苏菲亚瓦希丽娃
     杰夫高布伦
     威廉鲍德温
     凯尔加纳
     马克鲁法洛
     哈利乔奥斯蒙
      热门欧美艺人
     詹姆斯法兰科
     玛莎汤普森
     辛西娅艾利沃
     丹尼尔奥图
     汤姆汉克斯
     娜塔莎麦克洪
     费欧娜萧
     杰米道南
     麦克法斯宾达
     莱斯伊凡
      热门亚洲艺人
     李海娜
     森竣
     盖儿贾多特
     白茵
     谢佳见
     纳得克库吉米亚
     林美贞
     波丽雀亚彭檀娜妮可
     范文芳
     杨秀惠

    联络我们   kr.dorama.info