韩国偶像剧场
电视剧:韩剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
裴 斗娜(裴斗娜)=배 두나 DOO-NA BAE 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1979-10-11
出生地: 韩国首尔特别市
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: SBD娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
◇ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
10 人推荐 〔电视剧〕学习之神
6 人推荐 〔电影〕骇人怪物
6 人推荐 〔电影〕空气人形
6 人推荐 〔电视剧〕秘密森林
3 人推荐 〔电影〕琳达琳达
2 人推荐 〔电视剧〕我的威风女友
◇ 简 介   提供简介
暂无简介
◇ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-07-20 月火剧《最棒的离婚》确定四位主要角色演员
  • 编辑
  • 〔电视剧〕2018-05-28 车太贤 裴斗娜可能出演《最棒的离婚》
  • 编辑
  • 〔得奖〕2015-03-25 「第9届 亚洲电影大奖」 最佳女主角 (道熙呀)
  • 编辑
    浏览全部 10 笔
    ◇ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    1999-02-22 学校1 = 학교1/KBS2   出演:배두나(裴斗娜)
    2000-02-28 悲伤诱惑 = 성난 얼굴로 돌아보라/KBS2 月火剧 出演
    2000-07-17 RNA/KBS2 月火剧 出演
    2000-11-04 妈妈姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 周末剧 出演
    2003-03-12 我的威风女友 = 위풍당당 그녀/MBC 水木剧 出演:이은희(李恩希)
    2003-10-29 迷迭香 = 로즈마리/KBS2 水木剧 出演:신경수(申京秀)
    2005-04-02 驿动的心 = 떨리는 가슴/MBC 周末剧 出演
    2006-11-11 Someday = 썸데이/OCN 金剧 出演
    2007-07-25 遇上完美邻居的方法 = 완벽한 이웃을 만나는 법/SBS 特别剧(水木) 出演:郑允熙
    2010-01-04 学习之神 = 공부의 신/KBS2 月火剧 主演:한수정(韩秀晶)/井野真真子
    2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 周末剧 出演:나진진(罗珍珍)
    2015-06-05 超感8人组 = Sense8美国-Netflix   出演:Sun Bak
    2017-06-10 秘密森林 = 비밀의 숲/tvN 周末剧 主要出演:한여진(韩汝珍)
    2018-10-08 最完美的离婚 = 최고의 이혼/KBS2 月火剧 主要出演:강휘루(姜辉路)
    2019-01-25 李尸朝鲜 = 킹덤/Netflix   主要出演
    ● 电影
    2000-10-14 青春 = 청춘   出演
    2002-03-29 我要复仇 = 복수는 나의 것/CJ   主要出演:영미(英美)
    2002-10-11 拯救老公大作战 = 굳세어라 금순아   出演:정금순(郑琴顺)
    2003-06-05 地铁终结站 = 튜브   主演:송인경(宋仁京)
    2003-07-16 恋恋春熊? = 봄날의 곰을 좋아하세요?   出演:정현채(郑贤彩)
    2005-07-23 琳达琳达 = リンダ リンダ リンダ日本-   主演:ソン(Vocal)
    2006-07-27 骇人怪物 = 괴물   出演:박남주(朴南珠)
    2009-09-26 空气人形 = 空气人形日本-ASMIK ACE   主演:空气人形
    2012-04-11 人类灭亡报告书 = 인류멸망보고서   友情出演:박 민서(朴敏书)
    2012-05-03 朝韩梦之队 = 코리아/CJ   主演:리분희(李粉姬)
    2012-10-26 云图 = Cloud Atlas美国-华纳   主要出演:Sonmi~451
    2014-05-22 道熙呀 = 도희야   主演:영남(英楠)
    2015-02-06 朱比特崛起 = Jupiter Ascending美国-华纳   出演:Razo
    2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   主演:세현(世贤)
    2018-12-19 麻药王 = 마약왕/Showbox   出演
    2019-00-00 Persona = 페르소나   出演
    ● 综艺
    2007-01-03 黄金渔场之膝盖道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-05-30 黄金渔场 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    ◇ 相 关 图 片 我要提供





    ◇ 报 导 新增报导
    Netflix剧《王国》公布女主角 裴斗娜 2017-10-13
    裴斗娜出演新片《隧道》 饰河正宇爱妻 2015-10-14
    《道熙呀》将映 宋清晨演反派感觉对不起金赛纶 2014-05-06
    裴斗娜蓝发造型亮相《木星上升》预告 2014-05-02
    裴斗娜表白自己在拍摄<怪物>时遇到瓶颈 2012-05-14
    浏览全部 5 则报导
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暂无分享
    ◇ 相 关 出 版
      我要找〔 裴斗娜 〕相关商品
    ◇ 得 奖 记 录
    第33届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2009优秀女主角奖 (空气人形)
    第37届 韩国青龙电影奖=청룡영화상 2016-11-25人气奖-明星
    ◇ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/裴斗娜
    韩文维基百科/배두나
    官方网站/裴斗娜
    官方网站/裴斗娜/经纪公司档案
    ◇ 留 言
    暂无留言,欢迎留言.
    留言
    建议功能:资料提供
    贴连结 |
    335人说赞 赞一个
    浏览人气:29624   留言人数:0   浏览人数:20131   收藏人数:23     建档日期:2009-05-21
    基本资料  出演作品*  事件*  推荐作品*  报导*  笔记  留言  图片*  影音分享 
     
      热门韩国艺人
     俞承豪
     赵宝儿
     金秀贤
     韩孝周
     金所炫
     李善彬
     崔振赫
     申河均
     张胜祖
     宋慧乔
      热门日本艺人
     竹内结子
     织田裕二
     山下智久
     妻夫木聪
     吉冈里帆
     伊藤健太郎
     锳太
     二宫和也
     新垣结衣
     米仓凉子
      热门台湾艺人
     刘以豪
     楚宣
     周群达
     胡宇威
     徐若瑄
     林青霞
     孟耿如
     高宇蓁
     文淇
     林珈安
      热门中国艺人
     赵丽颖
     童瑶
     江疏影
     冯绍峰
     彦希
     陈钰琪
     赖雨濛
     辛芷蕾
     金晨
     吴谨言
      热门香港艺人
     周群达
     许雅婷
     郭富城
     陈智燊
     吴卓羲
     王浩信
     陈敏之
     谢霆锋
     黄子恒
     邵音音
      热门美国艺人
     蜜雪儿罗莉葛兹
     杰米福克斯
     艾登艾伦瑞克
     巨石强森
     希尔哈波
     泰勒丝
     班艾佛列克
     珊卓布拉克
     威廉达佛
     梅莉史翠普
      热门欧美艺人
     多姆纳尔格里森
     伊莉莎白戴比基
     肯尼斯布莱纳
     雅各布特兰姆雷
     马顿索柯斯
     茱丽叶毕诺许
     伊恩哈特
     海莉艾特沃
     艾莉西亚薇坎德
     乔尔埃哲顿
      热门亚洲艺人
     刘倩妏
     戴祖雄
     丹奴什
     谢佳见
     Jieb
     卢宣彤
     范文芳
     迪杰西达邦福尔迪
     杰克柴瑞斯
     桑尼苏莞门坦诺

    联络我们   kr.dorama.info