韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千 正明=천 정명 JUNG-MYUNG CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS E&M(前:韓樣E&M前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
32 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
14 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
9 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
8 人推薦 〔電視劇〕流行70s
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-03-16 宋智孝 千正明將出演《Roco King》改編自漫畫 絕對達令
  • 編輯
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
    2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 主演:김민호(金閔皓)
    2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 主演:박철수(朴哲秀)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主演:홍기훈(洪祈勳)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:천둥(天雷)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:김영광(金榮光)
    2014-04-01 親情保衛戰 = 亲情保卫战中國-CCTV-8   出演:于昊威
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 主演:차우진(車宇振)
    2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:고이석(高易錫)
    2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:무명이/최순석(無名/崔順錫)
    2018-00-00 心動警報 = 설렘주의보/MBC   主要出演
    ● 電影
    2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:소요(素瑤)
    2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   主演
    2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演:은수(恩洙)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主演:애꾸(獨眼人)
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   主演:영수(映秀)
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   主演:설록환(薛祿煥)
    2018-00-00 無臉老闆 = 얼굴없는 보스   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/092,167
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/31
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    千正明變身冷峻檢察官 首播點燃觀眾好奇心 2014-08-26
    千正明金所炫主演《Reset》 即將開拍 2014-06-01
    <夜之女王>金敏貞COSPLAY護士服性感劇照,`千正明的表情暴露了心聲` 2013-10-13
    《灰姑娘的姐姐》熱播中 文根英千正名愛情漸進佳境 2010-05-26
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 千正明 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-男子 (榮光的在仁)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/千正明
    韓文維基百科/천정명
    官方網站/千正明/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    412人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31899   留言人數:1   瀏覽人數:20041   收藏人數:31     建檔日期:2009-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info