韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
千 正明=천 정명 JUNG-MYUNG CHUN
身份: 演員
性別:
生日: 1980-11-29
   (39歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 射手座
身高: 182 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華誼兄弟 (韓)(前:韓樣E&M前:Red Line娛樂前:JS E&M前:ACTORSAID)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
33 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
15 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
9 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
8 人推薦 〔電視劇〕流行70s
7 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-07
韓高恩將出演《心動警報》
〔消息〕2018-03-16
呂珍九、珉雅出演
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
    2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 主演:김민호(金閔皓)
    2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 主演:박철수(朴哲秀)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主演:홍기훈(洪祈勳)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:천둥(天雷)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:김영광(金榮光)
    2014-04-01 親情保衛戰 = 亲情保卫战中國-CCTV-8   出演:于昊威
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 主演:차우진(車宇振)
    2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:고이석(高易錫)
    2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:무명이/최순석(無名/崔順錫)
    2018-10-31 心動警報 = 설렘주의보/MBN 水木劇 主要出演:차우현(車宇賢)
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:소요(素瑤)
    2006-06-22 強敵 = 강적   主演:이수현(李秀賢)
    2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演:은수(恩洙)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   出演:애꾸(獨眼人)
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   主演:영수(映秀)
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   主演:설록환(薛祿煥)
    2019-11-21 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스/좋은 하늘   主要出演:권상곤(權尚坤)
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/092,167
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/31
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    2019-07-29 都市警察 : KCSI = 도시경찰 : KCSI   出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    千正明變身冷峻檢察官 首播點燃觀眾好奇心 2014-08-26
    千正明金所炫主演《Reset》 即將開拍 2014-06-01
    <夜之女王>金敏貞COSPLAY護士服性感劇照,`千正明的表情暴露了心聲` 2013-10-13
    《灰姑娘的姐姐》熱播中 文根英千正名愛情漸進佳境 2010-05-26
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-男子 (榮光的在仁)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/千正明
    韓文維基百科/천정명
    官方網站/千正明/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    458人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34901   留言人數:1   瀏覽人數:21932   收藏人數:31     建檔日期:2009-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴殷碩
     李在仁
     金丹菲
     李秀兒
     秋瓷炫
     禹美華
     金荷娜
     芝妍
     金素妍
     李智雅
      熱門日本藝人
     有澤雪
     町田啟太
     大野智
     濱邊美波
     吉倉葵
     赤楚衛二
     中村倫也
     松井愛莉
     綾瀨遙
     板垣瑞生
      熱門台灣藝人
     連俞涵
     顏曉筠
     利晴天
     況明潔
     金城武
     孫其君
     王欣逸
     金超群
     李玖哲
     黃薇渟
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     于曉光
     喬欣
     宋茜
     潘嚴
     何琢言
     曹恩齊
     於朦朧
     湯唯
     賈景暉
      熱門香港藝人
     江美儀
     古天樂
     董敏莉
     陳煒
     王子涵
     廖啟智
     袁偉豪
     謝珊珊
     陳俊堅
     孫陽
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     彼得費辛利
     丹尼斯奧黑爾
     文斯沃恩
     安娜坎卓克
     安雅泰勒-喬伊
     丹妮爾布魯克斯
     尤賴亞謝爾頓
     莎朗史東
     艾美塞梅茲
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     馬勒姆派昆
     丹尼爾奧圖
     古古瑪芭塔-勞
     羅絲威廉斯
     艾瑪湯普遜
     凱瑟琳沃特斯頓
     約翰卡尼
     阿諾施瓦辛格
     艾迪瑞德曼
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     賽伊夫阿里罕
     李海娜
     林美貞
     彼得丹曼
     陳山聰
     托馬爾奧茲
     庫梅爾南賈尼
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info