韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
千 正明=천 정명 JUNG-MYUNG CHUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-11-29
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JS E&M(前:韓樣E&M前:Red Line娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
35 人推薦 〔電視劇〕狐狸啊,你在做什麼?
32 人推薦 〔電視劇〕灰姑娘的姐姐
14 人推薦 〔電視劇〕Heart to Heart
9 人推薦 〔電視劇〕榮光的在仁
8 人推薦 〔電視劇〕流行70s
5 人推薦 〔綜藝〕Running Man
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2016-06-11 出席2016上海國際電影電視節盛典。
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-05-10 北京,我的愛 = 북경 내사랑/KBS2 月火劇 出演
    2005-05-23 流行70s = 패션 70s/SBS 月火劇 出演
    2006-03-01 告別單身 = 굿바이솔로/KBS2 水木劇 主演:김민호(金閔皓)
    2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 主演:박철수(朴哲秀)
    2010-03-31 灰姑娘的姐姐 = 신데렐라 언니/KBS2 水木劇 主演:홍기훈(洪祈勳)
    2011-02-07 同夥 = 짝패/MBC 月火劇 出演:천둥(天雷)
    2011-10-12 榮光的在仁 = 영광의 재인/KBS2 水木劇 主演:김영광(金榮光)
    2014-04-01 親情保衛戰 = 亲情保卫战中國-CCTV-8   出演:于昊威
    2014-08-24 Reset = 리셋/OCN 日23 主演:차우진(車宇振)
    2015-01-09 Heart to Heart = 하트 투 하트/tvN 金土劇 主演:고이석(高易錫)
    2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 主要出演:무명이/최순석(無名/崔順錫)
    ● 電影
    2005-06-02 颱風太陽 = 태풍태양   出演:소요(素瑤)
    2006-06-22 強敵 = 강적/Show East   主演
    2007-12-27 驚駭糖果屋 = 헨젤과 그레텔/CJ   出演:은수(恩洙)
    2011-08-31 藍鹽 = 푸른소금/CJ   主演:애꾸(獨眼人)
    2013-10-17 夜之女王 = 밤의 여왕   主演:영수(映秀)
    2016-12-15 致命戀爱 = 목숨 건 연애/Opus Pictures   主演:설록환(薛祿煥)
    2018-00-00 無臉老闆 = 얼굴없는 보스   出演
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/092,167
    2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/31
    2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    千正明變身冷峻檢察官 首播點燃觀眾好奇心 2014-08-26
    千正明金所炫主演《Reset》 即將開拍 2014-06-01
    <夜之女王>金敏貞COSPLAY護士服性感劇照,`千正明的表情暴露了心聲` 2013-10-13
    《灰姑娘的姐姐》熱播中 文根英千正名愛情漸進佳境 2010-05-26
    《灰姑娘的姐姐》三大主演挑戰酒醉場面 2010-05-19
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 千正明 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-男子 (榮光的在仁)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/千正明
    韓文維基百科/천정명
    官方網站/千正明/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    401人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31200   留言人數:1   瀏覽人數:19698   收藏人數:30     建檔日期:2009-05-20
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     俞承豪
     李昇基
     李奎亨
     鄭敬淏
     朴海秀
     吳漣序
     丁海寅
     李世英
     朴恩玭
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     山田涼介
     松本潤
     濱邊美波
     淺野忠信
     波瑠
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林美貞
     陳意涵
     張立昂
     李國毅
     林志玲
     白梓軒
     周曉涵
     金城武
     謝承均
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     馬天宇
     楊洋
     劉詩詩
     陸妍淇
     李香琴
     孫儷
     袁姍姍
     楊冪
     胡一天
      熱門香港藝人
     譚惠貞
     鄭家生
     白梓軒
     金興賢
     李兆基
     李香琴
     楊羚
     黎諾懿
     成龍
     李蒨蓉
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     珍妮佛安妮斯頓
     約翰庫薩克
     詹姆斯法蘭科
     JK西蒙斯
     麥卡門羅
     凱特哈德森
     艾德哈里斯
      熱門歐美藝人
     史蒂芬弗雷
     泰絲霍布里奇
     大衛摩斯
     娜塔莉多莫
     湯姆漢克
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     尚雷諾
     雷史蒂文森
     詹姆斯法蘭科
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     Copter
     林美貞
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     戴祖雄
     婉娜拉宋提查
     楊秀惠
     Tao
     李緹娜
     沙曼喬希
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info