韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
錢 忍和=전 인화 IN-HWA JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-10-27 (54歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 163 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
6 人推薦 〔電視劇〕王和我
6 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
3 人推薦 〔電視劇〕女人天下
3 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
3 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 主要出演:문정왕후 윤씨(文定王后 尹氏)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 主要出演:인수대비(仁粹大妃)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:서인숙(徐仁淑)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:성도희(成道熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:양춘희(楊春熙)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:차앵란(車夢蘭)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:신득예(申德禮)
2020-09-19 Oh! 三光公寓 = 오! 삼광빌라/KBS2 週末劇 出演:이순정(李純情)
列出全部 11 部
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/185
列出全部 11 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<神的晚餐>成宥利,被錢忍和認證為大弟子 2012-03-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-女子 (神的晚餐)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-特別企劃-女子 (我的女兒琴四月)
◇ 關 連 檔 案
1956-06-18 劉東根 DONG-GEUN YOO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢忍和
韓文維基百科/전인화
官方網站/錢忍和/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
281人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16503   留言人數:0   瀏覽人數:11181   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 厲雲
 李秀兒
 金荷娜
 Eric
 秋瓷炫
 張東允
 林周煥
 韓素恩
 金宣虎
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 赤楚衛二
 町田啟太
 中村倫也
 妻夫木聰
 三浦春馬
 渡邊直美
 波瑠
 玉木宏
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 陳昊森
 温貞菱
 禾浩辰
 何蓓蓓
 楊謹華
 宋芸樺
 鍾欣凌
 郭書瑤
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 吳千語
 馬騤
 周秀娜
 陳瑤
 宋茜
 麥長青
 李瑞超
  熱門香港藝人
 成龍
 林偉
 吳天佑
 甄子丹
 呂珊
 鍾欣潼
 楊千嬅
 吳瑞庭
 任達華
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾丹奎因
 艾兒芬妮
 露西波頓
 凱特華許
 威廉達佛
 布蕾克萊芙莉
 湯姆肯尼
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 阿諾施瓦辛格
 皮爾斯布洛斯南
 薩瑪薩維瑛
 艾瑪華森
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 薩賀兒・羅莎
 陳山聰
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 陳泂江
 貝安琪
 陳芷尤

聯絡我們   kr.dorama.info