韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 忍和=전 인화 IN-HWA JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
6 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
5 人推薦 〔電視劇〕王和我
3 人推薦 〔電視劇〕女人天下
3 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
3 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 主要出演:문정왕후 윤씨(文定王后 尹氏)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:인수대비(仁粹大妃)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:서인숙(徐仁淑)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:성도희(成道熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:양춘희(楊春熙)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:차앵란(車夢蘭)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:신득예(申德禮)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/185
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<神的晚餐>成宥利,被錢忍和認證為大弟子 2012-03-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 錢忍和 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-女子 (神的晚餐)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-特別企劃-女子 (我的女兒琴四月)
◇ 關 連 檔 案
1956-06-18 劉東根 DONG-GEUN YOO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢忍和
韓文維基百科/전인화
官方網站/錢忍和/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
256人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14648   留言人數:0   瀏覽人數:9847   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   kr.dorama.info