韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
錢 忍和=전 인화 IN-HWA JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-10-27
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 163 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕麵包王金卓求
6 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
5 人推薦 〔電視劇〕王和我
3 人推薦 〔電視劇〕女人天下
3 人推薦 〔電視劇〕百年的遺產
3 人推薦 〔電視劇〕傳說的魔女
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-02-05 女人天下 = 여인천하/SBS 月火劇 主要出演:문정왕후 윤씨(文定王后 尹氏)
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 出演:인수대비(仁粹大妃)
2009-02-04 誘惑的人生 = 미워도 다시 한번/KBS2 水木劇 出演
2010-06-09 麵包王金卓求 = 제빵왕 김탁구/KBS2 水木劇 出演:서인숙(徐仁淑)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:성도희(成道熙)
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:양춘희(楊春熙)
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演:차앵란(車夢蘭)
2015-09-05 我的女兒琴四月 = 내 딸 금사월/MBC 週末特別劇 出演:신득예(申德禮)
● 綜藝
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/185
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
<神的晚餐>成宥利,被錢忍和認證為大弟子 2012-03-26
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 錢忍和 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第39屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2012黃金演技獎-女子 (神的晚餐)
第42屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2015最優秀演技獎-特別企劃-女子 (我的女兒琴四月)
◇ 關 連 檔 案
1956-06-18 劉東根 DONG-GEUN YOO /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/錢忍和
韓文維基百科/전인화
官方網站/錢忍和/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
251人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14449   留言人數:0   瀏覽人數:9740   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info