韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 東根(柳東根)=유 동근 DONG-GEUN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-06-18 (63歲)
出生: 韓國江原道高城郡
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
7 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
6 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
5 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
4 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
2 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:엄순대(嚴順大)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 主要出演:흥선대원군(興宣大院君)
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:韓尚振、閔永泰
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:국회장(國大華)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:박상길(朴相吉)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:권용관(權龍觀)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:희재(安熙載)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:이순신(李舜臣)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 主演:이성계(李成桂)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차순봉(車舜奉)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:정철(鄭哲)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴孝燮)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 主要出演:강삼도(姜三道)
列出全部 21 部
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광/Cinema Service   主要出演:장인태(張仁泰)
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:주영달(朱英達)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:태식(泰植)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:한국(李翰國)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5-家門的歸來 = 가문의 영광5 - 가문의 귀환/Lotte   主演:장인태(張仁泰)
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉東根 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014大獎 (鄭道傳)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018大獎 (一起生活吧)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (一起生活吧)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018大獎演技獎 (一起生活吧)
□ 關 連 檔 案
1965-10-27 錢忍和 IN-HWA JUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳東根
韓文維基百科/유동근
官方網站/劉東根/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
213人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15517   留言人數:0   瀏覽人數:10409   收藏人數:2     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info