韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 東根(柳東根)=유 동근 DONG-GEUN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-06-18
出生地: 韓國江原道高城郡
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
5 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
4 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
2 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
2 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:엄순대(嚴順大)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:韓尚振、閔永泰
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:국회장(國大華)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:박상길(朴相吉)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:권용관(權龍觀)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:희재(安熙載)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:이순신(李舜臣)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 主演:이성계(李成桂)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차순봉(車舜奉)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:정철(鄭哲)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴孝燮)
2019-00-00 流浪者 = 배가본드/SBS   出演
2019-03-00 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 出演
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演:장인태(張仁太)
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:주영달(朱英達)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:태식(泰植)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:한국(李翰國)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉東根 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014大獎 (鄭道傳)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018大獎 (一起生活吧)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (一起生活吧)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018大獎演技獎 (一起生活吧)
□ 關 連 檔 案
1965-10-27 錢忍和 IN-HWA JUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳東根
韓文維基百科/유동근
官方網站/劉東根/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14160   留言人數:0   瀏覽人數:9569   收藏人數:1     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 炫彬
 廉晶雅
 張熙軫
 李奈映
 尹世雅
 金瑞亨
 金惠允
 韓孝周
  熱門日本藝人
 真木陽子
 山下智久
 永野芽郁
 杉咲花
 高畑充希
 新垣結衣
 菅田將暉
 吉岡里帆
 西島秀俊
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周曉涵
 劉以豪
 李國毅
 布魯斯
 安心亞
 周群達
 林柏宏
 林美貞
 金城武
  熱門中國藝人
 張彬彬
 龔俊
 聶遠
 王雙
 吳謹言
 趙麗穎
 徐開騁
 唐嫣
 朱一龍
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 羅嘉良
 黃浩然
 周群達
 黎耀祥
 苑瓊丹
 陳松伶
 伍詠薇
 方力申
 鍾欣潼
 劉青雲
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 黛安蓮恩
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史嘉莉喬韓森
 賈里德格里米斯
 羅根勒曼
 雪琳伍德莉
 約翰C萊利
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 茱蒂丹契
 詹姆斯麥艾維
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 艾迪瑞德曼
 海蒂莫拉罕
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 Mike D.Angelo
 李海娜
 李馨巧
 Jui
 素格力威塞哥
 梁洛施
 Bas
 馬德哈萬

聯絡我們   kr.dorama.info