韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 東根(柳東根)=유 동근 DONG-GEUN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-06-18
出生地: 韓國江原道高城郡
血 型: AB
星 座: 雙子座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
3 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
3 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
2 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
2 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:엄순대(嚴順大)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 出演
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:韓尚振、閔永泰
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:국회장(國大華)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:박상길(朴相吉)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:권용관(權龍觀)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:희재(安熙載)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:이순신(李舜臣)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 主演:이성계(李成桂)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차순봉(車舜奉)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:정철(鄭哲)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴孝燮)
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演:장인태(張仁太)
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:주영달(朱英達)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:태식(泰植)
2006-01-23 野獸 = 야수   出演
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:한국(李翰國)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   主演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉東根 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014大獎 (鄭道傳)
□ 關 連 檔 案
1965-10-27 錢忍和 IN-HWA JUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳東根
韓文維基百科/유동근
官方網站/劉東根/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
171人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13257   留言人數:0   瀏覽人數:9004   收藏人數:0     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info