韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 東根(柳東根)=유 동근 DONG-GEUN YOO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-06-18 (64歲)
出生: 韓國江原道高城郡
血型: AB
星座: 雙子座
身高: 177 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Imagine Asia
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
7 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
6 人推薦 〔電視劇〕雅典娜
5 人推薦 〔電視劇〕無子無憂
4 人推薦 〔電視劇〕家人之間何必這樣
2 人推薦 〔電視劇〕明成皇后
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:엄순대(嚴順大)
2001-05-09 明成皇后 = 명성황후/KBS2 水木劇 主要出演:흥선대원군(興宣大院君)
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:韓尚振、閔永泰
2004-07-05 英雄時代 = 영웅시대/MBC 月火劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演:국회장(國大華)
2010-01-30 蒲公英家族 = 민들레 가족/MBC 週末劇 出演:박상길(朴相吉)
2010-12-13 雅典娜 = 아테나 : 전쟁의 여신/SBS 月火劇 出演:권용관(權龍觀)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:희재(安熙載)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서/MBC 月火劇 出演:이순신(李舜臣)
2014-01-04 鄭道傳 = 정도전/KBS1 大河劇 主演:이성계(李成桂)
2014-08-16 家人之間何必這樣 = 가족끼리 왜이래/KBS2 週末劇 主演:차순봉(車舜奉)
2017-12-09 世上最美麗的離別2017 = 세상에서 가장 아름다운 이별 2017/tvN 週末劇 主要出演:정철(鄭哲)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴孝燮)
2019-03-27 銀行家 = 더 뱅커/MBC 水木劇 主要出演:강삼도(姜三道)
列出全部 20 部
● 電影
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광/Cinema Service   主要出演:장인태(張仁泰)
2003-06-27 我的野蠻初戀 = 첫사랑 사수 궐기대회   出演:주영달(朱英達)
2004-03-12 竹馬之友 = 어깨동무   出演:태식(泰植)
2011-12-07 致命一擊 = 결정적 한방   主演:한국(李翰國)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5-家門的歸來 = 가문의 영광5 - 가문의 귀환/Lotte   主演:장인태(張仁泰)
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 劉東根 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第28屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2014大獎 (鄭道傳)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018大獎 (一起生活吧)
第32屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2018最佳-情侶獎 (一起生活吧)
第11屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2018大獎演技獎 (一起生活吧)
□ 關 連 檔 案
1965-10-27 錢忍和 IN-HWA JUN /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/柳東根
韓文維基百科/유동근
官方網站/劉東根/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15850   留言人數:0   瀏覽人數:10568   收藏人數:2     建檔日期:2009-08-19
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 李到晛
 盧正義
 尹相鉉
 梁益準
 俞承豪
 魏河俊
 黃仁燁
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 波瑠
 榎本加奈子
 山下智久
 堺雅人
 石原聰美
 柴崎幸
 松岡茉優
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 楊謹華
 林依晨
 金城武
 游安順
 陳昊森
 張立昂
 白梓軒
 劉以豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 鞠婧禕
 羅雲熙
 馮紹峰
 白鹿
 黃曉明
 鄭爽
 梁靖康
 陳法拉
  熱門香港藝人
 唐文龍
 陳法拉
 雪妮
 白梓軒
 馬德鐘
 王梓軒
 陳潁熙
 苑瓊丹
 高皓正
 李成昌
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 吉蓮安德森
 庫柏羅斯
 席維斯史特龍
 馬克馬龍
 克莉希梅茲
 趙家玲
 梅根福克斯
 布萊恩貝考克
 李奧納多狄卡皮歐
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蒂妲絲雲頓
 史蒂芬弗雷
 賽門佩吉
 蘿拉麥克唐納
 瓦昆菲尼克斯
 肯尼斯布萊納
 羅斯凱特
 理查塞梅爾
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 納贊寧·波妮阿蒂
 李銘忠
 Bas
 金雅拉
 Gornpop Janjaroen
 蘭比爾卡普爾
 朱俊丞
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   kr.dorama.info