韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 孝珍=김 효진 HYO-JIN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-02-10 (35歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 水瓶座
身 高: 168 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
3 人推薦 〔電視劇〕她回來了
1 人推薦 〔電視劇〕幸福百分百
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-17 RNA/KBS2 月火劇 出演
2000-09-13 秘密 = 비밀/MBC 水木劇 出演:조영란(趙英蘭)
2001-11-09 悄悄愛上你 = 우리집/MBC 金劇 出演:태실(泰實)
2004-08-28 魔術 = 매직/SBS 週末特劇 出演:尹丹英
2005-02-16 香港特急 = 홍콩 익스프레스/SBS 特別劇(水木) 主要出演:최마리(崔瑪莉)
2005-06-27 她回來了 = 그녀가 돌아왔다/KBS2 月火劇 出演:金素蓮
2005-10-24 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스/MBC 情境劇 出演
2008-02-09 幸福百分百 = 행복합니다/SBS 週末劇 出演:朴瑞允
2010-11-08 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중/KBS2 月火劇 主要出演:서준(徐雋/徐准(28))
2012-05-30 陌生人6 = 스트레인저 6/Channel A 水木劇 出演:安智慧
列出全部 25 部
● 電影
2004-07-30 誰都有秘密 = 누구나 비밀은 있다   出演:한미영(韓美英)
2005-09-08 黑道千金逼我嫁2 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II   特別出演
2006-04-26 赤腳的基豐 = 맨발의 기봉이/Showbox   出演
2009-07-09 五感圖 = 오감도   出演:강나루(姜娜陸)
2009-12-10 美夢成真 = 돌멩이의 꿈   出演
2009-12-23 田禹治:超時空爭霸 = 전우치/CJ   特別出演:빨간 머리(紅髮女)
2011-12-08 難為情 = 창피해/Mountain Pictures   主演:윤지우(尹智宇)
2012-05-17 金錢的味道 = 돈의 맛/시너지   主演:윤나미(尹娜美)
2013-01-17 愛慾家族 = 배꼽   出演:대학원생(大學研究生)
2013-04-04 結束和開始 = 끝과 시작/Lotte   主演:강나루(姜娜露)
2013-11-21 婚禮行不行!? = 결혼전야/씨너스엔터테인먼트   主要出演:배주영(裴珠英)
2014-01-24 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인日本-ASMIK ACE   主演:강지원(姜智媛)
2016-12-14 你能在那邊等我嗎? = 당신 거기 있어줄래요/Lotte   特別出演:일리나(Illeana)
列出全部 25 部
● 綜藝
2010-11-13 你好 = 안녕하세요/KBS2   出演
2015-01-21 週三美食匯 = 수요미식회/tvN   出演
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《無名人》西島秀俊分飾兩角 金孝珍遺憾沒談情 2013-10-06
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :她回來了/跨越時空的戀人_OST (徐賢修 - 我愛你_中文字幕PV) / 夜犽
PV(MV):她回來了/跨越時空的戀人_OST (徐賢修 - 我愛你_中文字幕PV)/夜犽 分享 223人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金孝珍 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1976-04-13 劉智泰 JI-TAE YU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金孝珍
韓文維基百科/김효진 (배우)
官方網站/金孝珍/經紀公司檔案
◇ 留 言
林魚魚看完瑪莉外宿中
金孝珍演得超棒的吶~~~~~~~
情緒感覺個性整個表現得淋漓盡致
瑪莉外宿中很好看B-)
2011-02-05 13:55:07          我要留言(推文)
林魚魚生日快樂:-******
2011-02-10 12:38:59          我要留言(推文)
阿斯卡金孝珍生日快樂!覺得妳在瑪莉外宿中真的很酷,而且也演的很好~
2011-02-10 17:23:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16582   留言人數:3   瀏覽人數:11580   收藏人數:7     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李沇熹
 孫藝珍
 安孝燮
 徐玄振
 玉澤演
 炫彬
 河智苑
 俞承豪
 韓石圭
 IU
  熱門日本藝人
 唐田英里佳
 木村拓哉
 佐藤健
 多部未華子
 東出昌大
 澤口靖子
 櫻井翔
 石橋靜河
 阿部寬
 橫濱流星
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 許光漢
 吳慷仁
 楊閔
 辰亦儒
 瑭霏
 夏靖庭
 柯佳嬿
 王湘瑩
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 孫千
 姚晨
 高偉光
 沙溢
 黃俊捷
 孫怡
 張赫
 朱一龍
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 凌志雄
 麥啟光
 陳欣健
 陳淑蘭
 唐文龍
 宣萱
 袁信義
 劉嘉琪
 白梓軒
  熱門美國藝人
 艾琳格拉夫
 野路美苗
 雪萊溫特斯
 吳恬敏
 安柏赫德
 威爾史密斯
 喬治克隆尼
 湯姆克魯斯
 蓋布瑞麥奇
 瑪莎普林頓
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 伊琳娜穆雷勒
 艾瑪湯普遜
 夏綠蒂甘絲柏
 諾拉瑞奇
 碧姬芭杜
 米亞諾烏芭杜
 安娜芭麗瑤
 伊希兒勒貝斯柯
 米歇爾邦波
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 莊思敏
 吳靜嫻
 沙曼喬希
 陳芷尤
 Toni Iera Rakkaen
 林美貞
 庫梅爾南賈尼
 陳泂江
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info