登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 孝珍=김 효진 HYO-JIN KIM
身份: 演員
性別:
生日: 1984-02-10
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 水瓶座
身高: 168 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-06-06
朴恩斌主演的《無人島天后》預定下半年tvN播出
〔電視劇〕2020-08-12
徐玄 高庚杓 金孝珍 金永敏 主演水木劇《私生活》
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
48 人推薦 〔電視劇〕她回來了
48 人推薦 〔電視劇〕幸福百分百
48 人推薦 〔電視劇〕香港特急
48 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁2家門危機
48 人推薦 〔電視劇〕秘密
48 人推薦 〔電視劇〕瑪莉外宿中
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-07-17 KBS2 月火劇
 RNA
   出演
2000-09-13 MBC 水木劇
 秘密 = 비밀
   出演:조영란(趙英蘭)
2001-11-09 MBC 金劇
 悄悄愛上你 = 우리집
   出演:태실(泰實)
2004-08-28 SBS 週末特劇
 魔術 = 매직
   出演:尹丹英
2005-02-16 SBS 特別劇(水木)
 香港特急 = 홍콩 익스프레스
   主要出演:최마리(崔瑪莉)
2005-06-27 KBS2 月火劇
 她回來了 = 그녀가 돌아왔다
   出演:金素蓮
2005-10-24 MBC 情境劇
 彩虹羅曼史 = 레인보우 로망스
   出演
2008-02-09 SBS 週末劇
 幸福百分百 = 행복합니다
   出演:朴瑞允
2010-11-08 KBS2 月火劇
 瑪莉外宿中 = 매리는 외박중
   主要出演:서준(徐雋/徐准(28))
2012-05-30 Channel A 水木劇
 陌生人6 = 스트레인저 6
   出演:安智慧
2020-10-07 JTBC 水木劇
 私生活 = 사생활
   主要出演:정윤경 / 정윤경(鄭福基 / 鄭允京)
2021-09-04 JTBC 週末劇
 人間失格 = 인간실격
   主要出演:경은(景恩)
2022-07-30 JTBC 週末劇
 模範刑警2 = 모범형사 2
   出演:천나나(千娜娜)
2023-10-28 tvN 週末劇
 無人島的Diva = 무인도의 디바
   出演:윤란주(尹蘭珠)
2024-01-21 tvN 週末劇
 魅惑之人 = 세작, 매혹된 자들
   特別出演:자운영(紫雲英)/08
列出全部 31 部
● 電影
2004-07-30 Cinema Service  
 三姐妹的情人 = 누구나 비밀은 있다
   主要出演:한미영(韓美英)
2005-09-08 Showbox  
 黑道千金逼我嫁2家門危機 = 가문의 위기 - 가문의 영광 II
   特別出演:까페 여종업원(咖啡廳女從業員)
2006-04-26 Showbox  
 赤腳的基奉 = 맨발의 기봉이
   主要出演:정원(貞媛)
2006-05-25 Cinema Service  
 痞子老師 = 생날선생
   主要出演:윤소주(尹昭珠)
2009-07-09 씨너지  
 情慾五感圖 = 오감도
   出演:강나루(姜娜魯)
2009-12-10  
 美夢成真 = 돌멩이의 꿈
   出演
2009-12-23 CJ  
 田禹治:超時空爭霸 = 전우치
   特別出演:빨간 머리(紅髮女)
2011-12-08 Mountain Pictures  
 難為情 = 창피해
   主演:윤지우(尹智宇)
2012-05-17 시너지  
 慾望豪門 = 돈의 맛
   主演:윤나미(尹娜美)
2013-01-17  
 愛慾家族 = 배꼽
   出演:대학원생(大學研究生)
2013-04-04 Lotte  
 結束和開始 = 끝과 시작
   主演:강나루(姜娜露)
2013-11-21 씨너스엔터테인먼트  
 婚禮行不行!? = 결혼전야
   主要出演:배주영(裴珠英)
2014-01-24 日本-ASMIK ACE  
 記憶謎圖:腦戰120小時 = 무명인
   主演:강지원(姜智媛)
2016-12-14 Lotte  
 你會在那裡嗎 = 당신 거기 있어줄래요
   特別出演:일리나(Illeana)
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-11-13 KBS2  
 你好 = 안녕하세요
   出演
2015-01-21 tvN  
 週三美食匯 = 수요미식회
   出演
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :她回來了/跨越時空的戀人_OST (徐賢修 - 我愛你_中文字幕PV) / 夜犽
PV(MV):她回來了/跨越時空的戀人_OST (徐賢修 - 我愛你_中文字幕PV)/夜犽 分享 319人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1976-04-13 劉智泰 JI-TAE YU /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金孝珍
韓文維基百科/김효진 (배우)
官方網站/金孝珍/經紀公司檔案
官方社群instagram/金孝珍
◇ 留 言
林魚魚看完瑪莉外宿中
金孝珍演得超棒的吶~~~~~~~
情緒感覺個性整個表現得淋漓盡致
瑪莉外宿中很好看B-)
2011-02-05 13:55:07          我要留言(推文)
林魚魚生日快樂:-******
2011-02-10 12:38:59          我要留言(推文)
阿斯卡金孝珍生日快樂!覺得妳在瑪莉外宿中真的很酷,而且也演的很好~
2011-02-10 17:23:47          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20865   留言人數:3   瀏覽人數:15224   收藏人數:8     建檔日期:2009-05-20
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 崔奎莉
 文尚民
 全鐘瑞
 池昌旭
 權赫賢
 蔡鍾協
 羅人友
 宋昰昀
 李鍾元
 李伊庚
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 山下智久
 香里奈
 河合優實
 菅田將暉
 畑芽育
 町田啟太
 池田依來沙
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 瑞莎
 喬湲媛
 龐庸之
 KID
 梁馨如
 黃婕菲
 張瓊姿
 秦楊
 王識賢
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 周奇
 魏哲鳴
 娃爾
 楊亙
 馮滿
 張奕聰
 何奉天
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 曾寶儀
 陳豪
 蔣祖曼
 盧靖姍
 鄧佩儀
 陳錦鴻
 郭晉安
 鄧智堅
 容祖兒
 邱彥筒
  熱門美國藝人
 瑞秋凱勒
 艾倫佩姬
 艾希莉葛林
 珍妮佛樂芙·休伊
 凱西葛雷莫
 塞思麥克法蘭
 泰恩黛莉
 安潔紐艾莉絲
 威廉彼德森
 柯賓布魯
  熱門歐美藝人
 伊恩麥克夏恩
 黛安杜安
 艾拉朗夫
 羅素克洛
 蕾貝卡弗格森
 瑪莉詠柯蒂亞
 邁克爾菲爾丁
 艾蜜莉克拉克
 夏朧
 奇迪阿朱福
  熱門亞洲藝人
 Anda
 高振鵬
 娜彩亞·蒙尼米特
 諾拉維特·提迪查倫拉
 納雷特·普羅旺普朋
 阿拉亞·愛爾柏塔·亥蓋特
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 蘇帕西·宗澈瓦
 坦納永王特拉庫
 莉迪亞·坎杜

聯絡我們   kr.dorama.info