韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 智泰=유 지태 JI-TAE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
7 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
6 人推薦 〔電影〕原罪犯
5 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
5 人推薦 〔電影〕上帝的男高音
4 人推薦 〔電影〕純情漫畫
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-15 《異夢》確定由 李枖原 劉智泰 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-08-03 劉智泰可能出演KBS劇《Mad Dog》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-04-14 劉智泰可能出演KBS劇《Double Play》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 主演:김철수(金哲秀)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:김문호(金文浩)
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:이태준(李泰俊)
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:최강우(崔強宇)
    2019-05-00 異夢 = 이몽   主要出演
    ● 電影
    1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
    2000-05-27 愛的空間 = 동감   主演
    2000-07-29 凶咒 = 가위   出演
    2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:李尚優
    2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
    2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:이우진(李宇鎮)
    2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演:이문호(李閔鎬)
    2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:김민재(金旻載)
    2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:성장한 원모(成年後 元模)
    2006-01-23 野獸 = 야수   出演:오진우(吳振宇)
    2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:최현우(崔賢宇)
    2007-06-06 黃真伊 = 황진이   主演:놈이(傢伙)
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:김연우(金延宇)
    2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   主演:진우/진호(振宇/振浩)
    2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   主演:한동수(韓東秀)
    2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   導演
    2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   主演:배재철(裴宰徹)
    2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   特別出演
    2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:윤철종(尹哲宗)
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:박희수(朴熙秀)
    2018-11-29 傑克蓋的房子 = The House That Jack Built丹麥-TrustNordisk   出演:Man 2
    2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   特別出演
    2019-03-00 錢 = 돈/Showbox   主要出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    劉智泰回歸韓國熒屏 時隔六年出演電視劇 2014-07-25
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
    CM:《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映/finanszq 分享 351人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉智泰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1984-02-10 金孝珍 HYO-JIN KIM /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉智泰
    韓文維基百科/유지태
    官方網站/劉智泰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    347人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23054   留言人數:0   瀏覽人數:15411   收藏人數:10     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     陳世娫
     俞承豪
     金所炫
     許棟元
     韓孝周
     韓志旼
     文宇振
     池相赫
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     綾野剛
     北川景子
     青野楓
     戶田惠梨香
     本田翼
     山下智久
     峯田和伸
     志尊淳
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     許紹洋
     丁強
     孫興
     林美貞
     盧學叡
     周群達
     林柏宏
      熱門中國藝人
     孫興
     徐開騁
     丁強
     邵兵
     翟天臨
     潘粵明
     張彬彬
     李純
     胡兵
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     許紹洋
     周群達
     成龍
     白梓軒
     薛凱琪
     莊思明
     李海生
     張學友
     楊愛瑾
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     艾利克斯布斯汀
     班艾佛列克
     傑瑞米雷納
     史考特佛利
     麥蒂森伊斯曼
     休傑克曼
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫華茲
     諾亞泰勒
     賽門佩吉
     湯姆休斯
     亨利卡維爾
     基佛蘇德蘭
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     蓋兒賈多特
     林美貞
     李海娜
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   kr.dorama.info