韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 智泰=유 지태 JI-TAE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-13
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Namoo Actors
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
6 人推薦 〔電影〕原罪犯
5 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
5 人推薦 〔電影〕上帝的男高音
4 人推薦 〔電影〕純情漫畫
4 人推薦 〔電影〕愛的空間
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-03 劉智泰可能出演KBS劇《Mad Dog》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-04-14 劉智泰可能出演KBS劇《Double Play》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 主演:김철수(金哲秀)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:김문호(金文浩)
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:이태준(李泰俊)
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:최강우(崔強宇)
    ● 電影
    1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   出演
    2000-05-27 愛的空間 = 동감   主演
    2000-07-29 凶咒 = 가위   出演
    2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:李尚優
    2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
    2003-11-21 原罪犯 = 올드보이/Show East   出演:이우진(李宇鎮)
    2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演:이문호(李閔鎬)
    2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:김민재(金旻載)
    2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   出演
    2006-01-23 野獸 = 야수   出演:오진우(吳振宇)
    2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:최현우(崔賢宇)
    2007-06-06 黃真伊 = 황진이   主演:놈이(傢伙)
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:김연우(金延宇)
    2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   主演:진우/진호(振宇/振浩)
    2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   主演:한동수(韓東秀)
    2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   導演
    2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   主演:배재철(裴宰徹)
    2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   友情出演
    2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   出演
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   出演
    2018-00-00 錢 = 돈/Showbox   主要出演
    2018-00-00 娑婆訶 = 사바하new   特別出演
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    劉智泰回歸韓國熒屏 時隔六年出演電視劇 2014-07-25
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
    CM:《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映/finanszq 分享 291人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉智泰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1984-02-10 金孝珍 HYO-JIN KIM /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉智泰
    韓文維基百科/유지태
    官方網站/劉智泰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    313人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:20618   留言人數:0   瀏覽人數:14052   收藏人數:9     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     韓孝周
     朴海秀
     俞承豪
     朴恩玭
     宋慧喬
     延宇振
     鄭敬淏
     鄭惠成
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     竹內涼真
     廣瀨鈴
     玉森裕太
     山下智久
     木村拓哉
     小栗旬
     吉谷彩子
     池脅千鶴
      熱門台灣藝人
     黃安瑜
     邵雨薇
     曹晏豪
     張軒睿
     鄧筠庭
     王顗婷
     陳匡怡
     金城武
     嚴藝文
     曾之喬
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     唐嫣
     陳曉
     楊洋
     張嘉譯
     張彬彬
     楊冪
     胡歌
     張萌
     陳煒
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     古天樂
     姚子羚
     楊千嬅
     譚詠麟
     葉暐
     楊怡
     宋芝齡
     張學友
     洪天明
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     吉娜馬隆
     吉米辛普森
     傑克 阿貝爾
     湯姆漢克
     戴倫卡加索夫
     亞當佩里
     歌蒂韓
     艾蜜莉米德
     歐文威爾森
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆休斯
     迪倫施密德
     伊萊恩卡西迪
     湯姆漢克
     皮爾斯布洛斯南
     潔瑪蕾格烈芙
     西瑟芭貝特庫德森
     凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
     馬頓索柯斯
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     李海娜
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     納瓦君拉納拉
     梁小冰
     沙曼喬希
     Pim
     吳岱融

    聯絡我們   kr.dorama.info