韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
劉 智泰=유 지태 JI-TAE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-04-13 (43歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: AB
星 座: 牡羊座
身 高: 186 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
9 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
6 人推薦 〔電影〕原罪犯
5 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
5 人推薦 〔電影〕上帝的男高音
4 人推薦 〔電影〕純情漫畫
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-15 《異夢》確定由 李枖原 劉智泰 出演男女主角
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-08-03 劉智泰可能出演KBS劇《Mad Dog》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-04-14 劉智泰可能出演KBS劇《Double Play》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 主演:김철수(金哲秀)
    2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:김문호(金文浩)
    2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:이태준(李泰俊)
    2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:최강우(崔康宇)
    2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 主要出演:김원봉(金元鳳)
    2020-00-00 花漾年華 = 화양연화/tvN   主要出演
    列出全部 30 部
    ● 電影
    1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   主要出演:페인트(油漆)
    2000-05-27 愛的空間 = 동감   主演
    2000-07-29 凶咒 = 가위   出演
    2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:李尚優
    2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
    2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:이우진(李宇鎮)
    2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演:이문호(李閔鎬)
    2005-05-19 南極日記 = 남극일기   出演:김민재(金旻載)
    2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:성장한 원모(成年後 元模)
    2006-01-23 野獸 = 야수   出演:오진우(吳振宇)
    2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:최현우(崔賢宇)
    2007-06-06 黃真伊 = 황진이   主演:놈이(傢伙)
    2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:김연우(金延宇)
    2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   主演:진우/진호(振宇/振浩)
    2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   主演:한동수(韓東秀)
    2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마   導演
    2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   主演:배재철(裴宰徹)
    2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   特別出演
    2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:윤철종(尹哲宗)
    2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:박희수(朴熙秀)
    2018-11-29 傑克蓋的房子 = The House That Jack Built丹麥-TrustNordisk   出演:Man 2
    2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   主要出演:김동수(金東秀)
    2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   主要出演:번호표(號碼牌)
    列出全部 30 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    列出全部 30 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    劉智泰回歸韓國熒屏 時隔六年出演電視劇 2014-07-25
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
    CM:《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映/finanszq 分享 366人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 劉智泰 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1984-02-10 金孝珍 HYO-JIN KIM /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/劉智泰
    韓文維基百科/유지태
    官方網站/劉智泰/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    356人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24209   留言人數:0   瀏覽人數:16234   收藏人數:10     建檔日期:2009-06-24
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     車璌河
     尹啟相
     申高恩
     俞承豪
     李善鎬
     徐玄振
     張勝祖
     河智苑
     IU
     孫藝珍
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     大谷亮平
     岩本照
     木村拓哉
     東出昌大
     阿部寬
     笹本玲奈
     朝倉亞希
     山本美月
      熱門台灣藝人
     范宸菲
     楊謹華
     林柏宏
     劉以豪
     徐杰
     張榕容
     陸明君
     許孟甯
     梁赫群
     張寗
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃景瑜
     迪麗熱巴
     朱一龍
     韓東君
     鄧倫
     楊玏
     鞠婧禕
     趙麗穎
     鄭佩佩
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     元彬
     譚耀文
     鄧月平
     米雪
     梅艷芳
     劉穎鏇
     譚惠貞
     王敏奕
     周海媚
      熱門美國藝人
     曼蒂摩兒
     珍娜戴溫
     克萊斯汀瑞特
     艾蜜莉米德
     希爾哈波
     喬許史都華
     蒂芬妮哈戴許
     麥可斯圖巴
     安傑安東尼
     姜成鎬
      熱門歐美藝人
     亞爾史東
     米謝爾荷蒲
     艾力克斯羅素
     拉娜普拉芙
     凱特瑞娜巴菲
     安潔拉薩拉費恩
     史蒂芬妮碧翠絲
     湯瑪斯達赫蒂
     Marcia
     艾梅勞德杜比亞
      熱門亞洲藝人
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     賽伊夫阿里罕
     林美貞
     托馬爾奧茲
     馬力歐莫瑞爾
     平采娜樂維瑟派布恩
     納贊寧·波妮阿蒂
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info