韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
劉 智泰=유 지태 JI-TAE YU
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-13
   (45歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: BH娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
12 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
6 人推薦 〔電影〕原罪犯
5 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
5 人推薦 〔電影〕上帝的男高音
5 人推薦 〔電視劇〕The Good Wife
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-15
《異夢》確定由 李枖原 劉智泰 出演男女主角
〔電視劇〕2017-08-03
劉智泰可能出演KBS劇《Mad Dog》
〔電視劇〕2017-04-14
劉智泰可能出演KBS劇《Double Play》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-10 SBS 特別劇(水木)
 明星的戀人 = 스타의 연인
   主演:김철수(金哲秀)
2014-12-08 KBS2 月火劇
 Healer 治癒者 = 힐러
   主演:김문호(金文浩)
2016-07-08 tvN 金土劇
 The Good Wife = 굿 와이프
   主要出演:이태준(李泰俊)
2017-10-11 KBS2 水木劇
 瘋狗 = 매드 독
   主要出演:최강우(崔康宇)
2017-12-04 KBS2 月火劇
 超完美秘書 = 저글러스
   特別出演:최강우(崔康宇)
2019-05-04 MBC 週末特別劇
 異夢 = 이몽
   主要出演:김원봉(金元鳳)
2020-04-25 tvN 週末劇
 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간
   主要出演:한재현(韓宰鉉)
2021-00-00 Netflix  
 紙房子 = 종이의 집
   出演:교수(教授(PROFESSOR))
列出全部 35 部
● 電影
1999-10-02 Cinema Service  
 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건
   主要出演:페인트(油漆)
2000-05-27 한맥영화  
 愛的空間 = 동감
   主演:지인(池仁)
2000-07-29  
 靈魔 = 가위
   出演:현준(賢俊)
2001-09-29  
 春逝 = 봄날은 간다
   出演:李尚優
2003-09-26  
 叛逆智能 = 내츄럴 시티
   出演
2003-11-21  
 原罪犯 = 올드보이
   主要出演:이우진(李宇鎮)
2004-05-14  
 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다
   出演:이문호(李閔鎬)
2005-05-19 Showbox  
 南極日記 = 남극일기
   主要出演:김민재(金民宰)
2005-07-28 CJ  
 親切的金子 = 친절한 금자씨
   友情出演:성장한 원모(成年後 元模)
2006-01-12 Showbox  
 野獸 = 야수
   主要出演:오진우(吳鎮宇)
2006-09-07 Showbox  
 堤防傳說 = 뚝방전설
   友情出演:이치수(李治修)
2006-10-26  
 走向秋天 = 가을로
   出演:최현우(崔賢宇)
2007-06-06  
 黃真伊 = 황진이
   主演:놈이(傢伙)
2008-11-27  
 純情漫畫 = 순정만화
   出演:김연우(金延宇)
2010-03-25  
 秘密愛 = 비밀애
   主演:진우/진호(振宇/振浩)
2010-10-14 Lotte  
 深夜FM = 심야의 FM
   主演:한동수(韓東秀)
2013-06-06 Lotte  
 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마
   導演、編劇、監製:共同投資
2014-10-11  
 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語
   主演:배재철(裴宰徹)
2016-03-30 Little Big  
 偉大的演員 = 대배우
   特別出演
2016-11-10  
 全倒吧!人生 = 스플릿
   主要出演:윤철종(尹哲宗)
2017-11-22 Showbox  
 騙徒 = 꾼
   主要出演:박희수(朴熙秀)
2018-11-29 丹麥-TrustNordisk  
 傑克蓋的房子 = The House That Jack Built
   出演:Man 2
2019-02-20 CJ  
 娑婆訶 = 사바하
   主要出演:김동수(金東秀)
2019-03-20 Showbox  
 錢力遊戲 = 돈
   主要出演:번호표(號碼牌)
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-01-03 MBC  
 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사
   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉智泰回歸韓國熒屏 時隔六年出演電視劇 2014-07-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
CM:《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映/finanszq 分享 540人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1984-02-10 金孝珍 HYO-JIN KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉智泰
韓文維基百科/유지태
官方網站/劉智泰/經紀公司檔案
官方網站/劉智泰/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
482人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27903   留言人數:0   瀏覽人數:18561   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李相侖
 朴河宣
 洪智熙
 金高恩
 李荷妮
 安普賢
 南宮珉
 李由美
 李采玧
  熱門日本藝人
 白洲迅
 町田啟太
 西島秀俊
 橫田真悠
 江口法子
 田中圭
 赤楚衛二
 波瑠
 唐田英里佳
 道枝駿佑
  熱門台灣藝人
 周群達
 鍾岳軒
 章哲銘
 梁靖
 林盈甄
 柯佳嬿
 張睿家
 鄭平君
 炎亞綸
 張棟樑
  熱門中國藝人
 喬欣
 王彥霖
 朱文超
 安德尊
 張奕聰
 李一桐
 汪卓成
 遲寧寧
 夏夢
 蔣依依
  熱門香港藝人
 周群達
 陳琪
 林子超
 姜濤
 蔡康年
 陳嘉輝
 陳法拉
 趙樂賢
 程浩駿
 譚坤倫
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安娜蘇菲亞羅伯
 湯姆漢克斯
 李奧納多狄卡皮歐
 艾登艾倫瑞克
 安塞爾埃爾格特
 安琪拉貝瑟
 莎娜拉森
 山下夕越
 約翰歐提茲
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 芙蕾雅梅佛
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 羅莎蒙派克
 娜塔莉艾曼紐
 舒提加特瓦
 艾蜜莉克拉克
 莎拉史春琪
 艾拉朗夫
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 瑞妮·坎彭
 彭沙通·中威拉
 吳清樑
 金沛晟
 Zen俊倩
 吉拉宇唐思蘇克
 陳立謙

聯絡我們   kr.dorama.info