韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
劉 智泰=유 지태 JI-TAE YU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-04-13 (44歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: AB
星座: 牡羊座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: BH娛樂(前:Namoo Actors)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕Healer 治癒者
10 人推薦 〔綜藝〕黃金漁場之膝蓋道士
6 人推薦 〔電影〕原罪犯
5 人推薦 〔電視劇〕明星的戀人
5 人推薦 〔電影〕上帝的男高音
4 人推薦 〔電影〕純情漫畫
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-15
《異夢》確定由 李枖原 劉智泰 出演男女主角
〔電視劇〕2017-08-03
劉智泰可能出演KBS劇《Mad Dog》
〔電視劇〕2017-04-14
劉智泰可能出演KBS劇《Double Play》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 主演:김철수(金哲秀)
2014-12-08 Healer 治癒者 = 힐러/KBS2 月火劇 主演:김문호(金文浩)
2016-07-08 The Good Wife = 굿 와이프/tvN 金土劇 主要出演:이태준(李泰俊)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 主要出演:최강우(崔康宇)
2017-12-04 超完美秘書 = 저글러스/KBS2 月火劇 特別出演:최강우(崔康宇)
2019-05-04 異夢 = 이몽/MBC 週末特別劇 主要出演:김원봉(金元鳳)
2020-04-25 花樣年華-生如夏花 = 화양연화-삶이 꽃이 되는 순간/tvN 週末劇 主要出演:한재현(韓宰鉉)
列出全部 34 部
● 電影
1999-10-02 加油站襲擊事件 = 주유소 습격사건/Cinema Service   主要出演:페인트(油漆)
2000-05-27 愛的空間 = 동감/한맥영화   主演:지인(池仁)
2000-07-29 靈魔 = 가위   出演:현준(賢俊)
2001-09-29 春逝 = 봄날은 간다   出演:李尚優
2003-09-26 叛逆智能 = 내츄럴 시티   出演
2003-11-21 原罪犯 = 올드보이   主要出演:이우진(李宇鎮)
2004-05-14 女人是男人的未來 = 여자는 남자의 미래다   出演:이문호(李閔鎬)
2005-05-19 南極日記 = 남극일기/Showbox   主要出演:김민재(金民宰)
2005-07-28 親切的金子 = 친절한 금자씨/CJ   友情出演:성장한 원모(成年後 元模)
2006-01-12 野獸 = 야수/Showbox   主要出演:오진우(吳鎮宇)
2006-09-07 堤防傳說 = 뚝방전설/Showbox   友情出演:이치수(李治修)
2006-10-26 走向秋天 = 가을로   出演:최현우(崔賢宇)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   主演:놈이(傢伙)
2008-11-27 純情漫畫 = 순정만화   出演:김연우(金延宇)
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   主演:진우/진호(振宇/振浩)
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   主演:한동수(韓東秀)
2013-06-06 虎尾蘭之夢 = 마이 라띠마/Lotte   導演、編劇、監製:共同投資
2014-10-11 上帝的男高音 = ザ・テノール 真実の物語   主演:배재철(裴宰徹)
2016-03-30 偉大的演員 = 대배우/Little Big   特別出演
2016-11-10 Split = 스플릿/Opus Pictures   主要出演:윤철종(尹哲宗)
2017-11-22 騙徒 = 꾼/Showbox   主要出演:박희수(朴熙秀)
2018-11-29 傑克蓋的房子 = The House That Jack Built丹麥-TrustNordisk   出演:Man 2
2019-02-20 娑婆訶 = 사바하/CJ   主要出演:김동수(金東秀)
2019-03-20 錢力遊戲 = 돈/Showbox   主要出演:번호표(號碼牌)
列出全部 34 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
列出全部 34 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
劉智泰回歸韓國熒屏 時隔六年出演電視劇 2014-07-25
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
CM :《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映 / finanszq
CM:《上帝的男高音》 伊勢谷友介 台灣說中文_ 金秀賢出席韓國首映/finanszq 分享 413人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1984-02-10 金孝珍 HYO-JIN KIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/劉智泰
韓文維基百科/유지태
官方網站/劉智泰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
381人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26417   留言人數:0   瀏覽人數:17661   收藏人數:11     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 南柱赫
 金宣虎
 張東允
 秀智
 厲雲
 金姬貞
 Krystal
 姜漢娜
 韓素恩
 金荷娜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 堺雅人
 佐藤健
 町田啟太
 山口智子
 山田孝之
 多部未華子
 穗志萌香
 柴崎幸
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 楊小黎
 禾浩辰
 林思廷
 邵雨薇
 邱凱偉
 黃姵嘉
 陳昊森
 張立昂
 蘇晏霈
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 周秀娜
 吳千語
 麥長青
 劉雅瑟
 馬騤
 李小冉
 吳樾
  熱門香港藝人
 吳天佑
 林偉
 甄子丹
 梁百川
 郭富城
 楊千嬅
 黃宗澤
 張明偉
 沈震軒
 劉德華
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 金侖珍
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 威廉達佛
 安海瑟薇
 克莉絲汀巴倫絲基
 班申克曼
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 皮爾斯布洛斯南
 麥德斯米科爾森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 瑪格特羅比
 阿諾施瓦辛格
 查爾斯丹斯
 麥斯艾朗
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 陳芷尤
 陳山聰
 孫佳君
 陳泂江
 Tao
 李海娜
 Mike D.Angelo
 莊思敏
 貝安琪
 薩賀兒・羅莎

聯絡我們   kr.dorama.info