韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
全 盧民=전 노민 NOH-MIN JUN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-08-28
出生地: 韓國仁川廣域市
星 座: 處女座
身 高: 176 CM
本 名: 全在龍 전재룡
相 片:  提供
  失效
經紀公司: The CNT(前:GH娛樂前:YTeam company)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
11 人推薦 〔電視劇〕追擊者
5 人推薦 〔電視劇〕家門的榮光
4 人推薦 〔電視劇〕最強七友
4 人推薦 〔電視劇〕善德女王
3 人推薦 〔電視劇〕皇家
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2017-10-02 獲頒「第10屆韓國電視劇獎」男子優秀賞。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-02-04 愛與野望 = 사랑과 야망/SBS 週末特劇 出演
    2007-01-01 壞女人好女人 = 나쁜 여자 착한 여자/MBC 日日劇 出演:김태현(金泰賢)
    2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演:(閔勝國)
    2008-10-11 家門的榮光 = 가문의영광/SBS 週末特劇 出演:하수영(河修英)
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:설원(薛原)
    2011-03-02 皇家 = 로열 패밀리/MBC 水木劇 出演:엄기도(嚴奇濤)
    2011-07-25 階伯 = 계백/MBC 月火劇 出演:성충(成忠)
    2011-10-05 根深蒂固的樹 = 뿌리깊은 나무/SBS 特別劇(水木) 出演:정도광(鄭道光)
    2011-12-21 蔬菜店小伙子 = 총각네 야채가게/Channel A 水木劇 出演:목인범(慕仁凡)
    2012-04-25 Love Again = 러브 어게인/JTBC 水木劇 出演:정선규(鄭善圭)
    2012-05-28 追擊者 = 추적자/SBS 月火劇 出演:徐英旭
    2012-05-30 新娘面具 = 각시탈/KBS2 水木劇 出演:담사리(覃思利)
    2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演:김정욱(金正旭)
    2012-09-15 我女兒瑞英 = 내 딸 서영이/KBS2 週末劇 特別出演:마술사(魔術師)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 特別出演:강도준(姜道準)/01
    2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 特別出演:장명호(張民浩)/04,05
    2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 出演:박정우(朴正宇)
    2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:조선 선조(朝鮮宣祖)
    2013-08-05 她的神話 = 그녀의 신화/JTBC 月火劇 出演
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 出演
    2013-11-14 搜查部班長 - 保護王祖賢! = 수사부반장 - 왕조현을 지켜라!/MBC Drama Festival 出演:중식부(仲植的父親)
    2014-04-14 魔女的戀愛 = 마녀의 연애/tvN 月火劇 客串:김정도(金正圖)/01~04
    2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演:배찬식(裴燦植)
    2014-08-17 三劍客 = 삼총사/tvN   出演:최명길(崔鳴吉)
    2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演:국유(國裕)
    2015-04-27 你是誰:學校2015 = 후아유- 학교 2015/KBS2 月火劇 出演:공재호(孔在豪)
    2015-06-08 歸來的黃金福 = 돌아온 황금복/SBS 日日劇 出演:강태중(姜泰重)
    2015-10-05 六龍飛天 = 육룡이 나르샤/SBS 月火劇 出演:홍인방(洪仁邦)
    2016-03-18 記憶 = 기억/tvN 金土劇 出演:이찬무(李贊茂)
    2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演:이준석(李俊碩)
    2016-05-23 重新開始 = 다시 시작해/MBC 日日劇 出演:이태성(李泰成)
    2017-03-09 戒指的女王 = 반지의 여왕/MBC   出演:모중헌(毛中憲)
    2017-05-10 主君的面具 = 군주-가면의 주인/MBC 水木劇 出演:한규호(韓奎鎬)
    2017-08-30 醫療船 = 병원선/MBC 水木劇 出演:김도훈(金道勳)
    2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演:최재성(崔載成)
    2017-11-27 疑問的一勝 = 의문의 일승/SBS 月火劇 出演:진정길(陳正吉)
    2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 特別出演:오병욱(吳炳旭)/07,08
    2018-06-25 秘密與謊言 = 비밀과 거짓말/MBC 日日劇 出演:신명준(申明俊)
    2018-07-16 生死決斷羅曼史 = 사생결단 로맨스/MBC 月火劇 出演
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2010-08-19 THE INFLUENCE = 인플루언스   出演
    2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   特別出演
    2014-08-21 Welcome = 왓니껴   主演:기주(基朱)
    2016-04-21 宅男的偉大願望 = 위대한 소원/N.E.W.   出演:고환 부(高煥 父)
    列出全部 49 部
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 全盧民 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第10屆 韓國電視劇獎=Korea Drama Awards 2017優秀演技獎-男子 (主君的面具)
    □ 關 連 檔 案
    1957-12-31 金甫娟 BOYUN KIM /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/全盧民
    韓文維基百科/전노민
    官方網站/全盧民/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    228人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:16960   留言人數:0   瀏覽人數:12163   收藏人數:2     建檔日期:2009-05-07
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   kr.dorama.info