韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 甫娟(金寶妍)=김 보연 BOYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1957-12-31
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 160 CM
本 名: 金允珠 김윤주
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
4 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
3 人推薦 〔電視劇〕神的晚餐
3 人推薦 〔電影〕我的PS搭檔
2 人推薦 〔電視劇〕購物王路易
1 人推薦 〔電視劇〕媳婦的全盛時代
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演:吳母
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 水木劇 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安今珠
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:梅香
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:允仁慶
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:강현 모(李江賢 母)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:이세린(李世琳)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:오화란(吳華蘭)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:보연(寶妍)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:차혜자(車順子)
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演:윤도희(尹度熙)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:백설희(白雪姬)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 特別出演:李詠賢母親/22
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:조영은(趙英恩)/10
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:金明順
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:황시몽(黃詩夢)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:나홍란(羅紅蘭)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 特別出演:박에스더(朴設計師)/07
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 主演:차미란(車美蘭)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN 週末劇 出演:문인숙(文仁淑)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:장미희(張美姬)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:황귀자(黃貴子)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:신영애(申英愛)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:백미숙(白美淑)
● 電影
2005-09-08 捕快 = 형사: Duelist   特別出演
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演:원탁모(沅鐸模)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:엄마
2011-04-28 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   特別出演
2011-05-04 陽光姊妹淘 = 써니   特別出演
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   出演:윤정모(允貞母)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:윤관순(尹冠順)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《漂亮男人》重心失衡 女人幫光芒掩蓋張根碩 2013-12-06
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金甫娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2013年 MBC演技大賞 2013-12-30黃金演技獎-女子 (歐若拉公主)
◇ 關 連 檔 案
1966-08-28 全盧民 NOH-MIN JUN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金甫娟
韓文維基百科/김보연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
186人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16761   留言人數:0   瀏覽人數:11658   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 孔明
 韓孝周
 李伊
 孫浩俊
 梁世宗
 李沇熹
 金亞中
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松井愛莉
 淺野忠信
 吉岡里帆
 三浦春馬
 松岡茉優
 武井咲
 黑木美沙
 新垣結衣
 波琉
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 王子
 曾之喬
 金城武
 簡嫚書
 李國毅
 黃安瑜
 白梓軒
 吳慷仁
 陳奕
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 楊洋
 楊冪
 陳曉
 孫興
 張萌
 孫儷
 於朦朧
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 姚子羚
 曹永廉
 吳永倫
 張達倫
 謝芷倫
 麥翠嫻
 江美儀
 陳狄克
  熱門美國藝人
 艾米希米勒
 莉茲凱普蘭
 詹姆斯法蘭科
 比爾莫瑞
 湯姆漢克
 伍迪哈里遜
 巨石強森
 安娜坎普
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
  熱門歐美藝人
 露比蘿絲
 西瑟芭貝特庫德森
 妙麗克菲爾德
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 史提夫寇根
 東妮克莉蒂
 海蒂莫拉罕
 茱蒂丹契
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 頌恩宋帕山
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info