韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 甫娟(金寶妍)=김 보연 BOYUN KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1957-12-31 (62歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 160 CM
本名: 金允珠 김윤주
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
8 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
7 人推薦 〔電視劇〕奇怪的兒媳
6 人推薦 〔電視劇〕不屈的兒媳婦
6 人推薦 〔電視劇〕Monster
5 人推薦 〔電視劇〕Mr.Back
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-03-22 千年之愛 = 천년지애/SBS 週末特劇 出演
2003-09-22 聖女與魔女 = 성녀와 마녀/MBC 晨間劇 出演:吳母
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安今珠
2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演:梅香
2007-07-28 媳婦的全盛時代 = 며느리 전성시대/KBS2 週末劇 出演:允仁慶
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼/KBS2 月火劇 出演:강현 모(李江賢 母)
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 出演:이세린(李世琳)
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:오화란(吳華蘭)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:보연(寶妍)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:차혜자(車順子)
2011-10-10 危險的女人 = 위험한 여자/MBC 晨間劇 出演:윤도희(尹度熙)
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 出演:백설희(白雪姬)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 特別出演:李詠賢母親/22
2012-11-05 電視劇帝王 = 드라마의 제왕/SBS 月火劇 特別出演:조영은(趙英恩)/10
2013-01-05 百年的遺產 = 백년의 유산/MBC 週末特別劇 出演:金明順
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:황시몽(黃詩夢)
2013-11-20 美男子 = 예쁜남자/KBS2 水木劇 出演:나홍란(羅紅蘭)
2014-11-05 Mr.Back = 미스터 백/MBC 水木劇 特別出演:박에스더(朴設計師)/07
2015-01-05 不屈的車女士 = 불굴의 차여사/MBC 日日劇 主演:차미란(車美蘭)
2015-06-20 我的美麗新娘 = 아름다운 나의 신부/OCN Original Series 出演:문인숙(文仁淑)
2015-08-17 奇怪的兒媳 = 별난 며느리/KBS2 月火劇 出演:장미희(張美姬)
2016-03-28 Monster = 몬스터/MBC 月火劇 出演:황귀자(黃貴子)
2016-09-21 購物王路易 = 쇼핑왕 루이/MBC 水木劇 出演:신영애(申英愛)
2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:백미숙(白美淑)
2018-02-02 Misty謎霧 = 미스티/JTBC 金土劇 出演:강태욱의 어머니(姜太旭的母親)
2020-03-23 一半的一半 = 반의 반/tvN 月火劇 出演:문정남(文正南(70))
2020-03-28 結過一次了 = 한 번 다녀왔습니다/KBS2 週末劇 出演:최윤정(崔允貞(61))
2020-05-17 風雲碑 = 바람과 구름과 비/TV朝鮮 週末劇 出演:신정왕후(神貞王后)
列出全部 41 部
● 電影
2004-07-23 愛上蛋白質女孩 = 늑대의 유혹/Showbox   特別出演:엄마(媽媽)
2005-09-08 刑事 Duelist = 형사 Duelist/KP   特別出演:장옷 여인(長衣女人)
2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演:원탁모(沅鐸模)
2009-08-13 不信地獄 = 불신지옥   出演:엄마
2010-04-29 出雲之月 = 구르믈 버서난 달처럼/SK텔레콤   特別出演:기생 어멈(妓生老鴇)
2011-04-27 與敵同寢 = 적과의 동침/Showbox   特別出演:월선(月善)
2011-05-04 陽光姐妹淘 = 써니/CJ   特別出演:과거 사진(寫真(過去))
2011-06-09 白鯨 = 모비딕/Showbox   出演:조 부장(趙部長)
2012-12-06 我的PS搭檔 = 나의 PS 파트너/CJ   特別出演:윤정 모(允貞母親)
2015-01-08 上班女郎 = 워킹걸/Megabox Plus M   出演:윤관순(尹冠順)
2019-05-22 小小委託人 = 어린 의뢰인/Lotte   特別出演:판사(法官)
列出全部 41 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
《漂亮男人》重心失衡 女人幫光芒掩蓋張根碩 2013-12-06
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金甫娟 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013黃金演技獎-女子 (歐若拉公主)
◇ 關 連 檔 案
1966-08-28 全盧民 NOH-MIN JUN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金甫娟
韓文維基百科/김보연
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19838   留言人數:0   瀏覽人數:13331   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 厲雲
 盧正義
 韓素恩
 魏河俊
 李到晛
 尹相鉉
 梁益準
 黃仁燁
 朴恩玭
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 三浦春馬
 北川景子
 東山紀之
 波瑠
 山下智久
 石原聰美
 松岡茉優
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 吳辰君
 于小惠
 林依晨
 陳昊森
 游安順
 白梓軒
 金城武
 張立昂
 曾之喬
 陳宇風
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 梁靖康
 李澤
 楊洋
 陳法拉
 宋茜
 黃曉明
 趙麗穎
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 陳法拉
 吳彥祖
 劉愷威
 張本立
 楊千嬅
 張文慈
 黃一飛
 黃華和
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬瑟夫高登李維
 基蘭克金
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊西察伯特
 亞曼達舒爾
 約瑟夫比沙拉
 哈利喬奧斯蒙
 安珀查德絲
 喬許杜哈默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 肯尼斯布萊納
 蘿拉麥克唐納
 蒂妲絲雲頓
 綺拉奈特莉
 羅伯派汀森
 凱瑟琳沃特斯頓
 露迪芬莎妮
 伊莉莎白戴比基
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 法漢阿克塔爾
 Cris Horwang
 蘇帕莎·拉珊納洽
 劉芷希
 朱俊丞
 Bas
 陳泂江
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info