韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蘇 怡賢=소 이현 YI-HYUN SO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-08-28
出生地: 韓國全羅北道全州市
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 169 CM
本 名: 曺禑炡조우정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕你為我著迷
21 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
19 人推薦 〔電視劇〕清潭洞愛麗絲
17 人推薦 〔電視劇〕你是誰
10 人推薦 〔電視劇〕閃亮的她
10 人推薦 〔電視劇〕聽見你的聲音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003-02-03 黃手帕 = 노란 손수건/KBS1 日日劇 出演:윤나영(尹娜英)
2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演:지나(池娜)
2003-10-08 命運的搏擊 = 때려/SBS 水木劇 出演:吳海薇
2004-04-21 四月之吻 = 4월 키스/KBS2 水木劇 出演:장진아(張真雅)
2005-06-01 復活 = 부활/KBS2 水木劇 出演:이강주(李康珠)
2006-09-13 特殊罪案專門調查小組 = 특수수사일지 : 1호관 사건/KBS2 水木劇 出演:박희영(朴希英)
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:이정은(李正恩)
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   出演:洪基南
2008-04-21 愛子的姐姐敏子 = 애자 언니 민자/SBS 日日劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 水木劇 出演:유미란(柳美蘭)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:궁루비(宮寶石)
2010-07-31 Gloria = 글로리아/MBC 週末劇 出演:정윤서(鄭尹熙)
2011-06-29 你為我著迷 = 넌 내게 반했어/MBC 水木劇 主要出演:정윤수(鄭允秀)
2012-01-07 閃亮的她 = 자체발광 그녀/KBS N 土24 出演:전지현(全智賢)
2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演:박나영(朴娜英)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:서윤주(徐允珠)
2013-06-05 聽見你的聲音 = 너의 목소리가 들려/SBS 水木劇 特別出演:변호사(律師)/01,12
2013-07-29 你是誰 = 후아유/tvN 月火劇 主要出演:양시온(楊詩溫)
2014-03-05 危情三天 = 쓰리데이즈/SBS 水木劇 出演:이차영(李慈英)
2016-06-27 女人的秘密 = 여자의 비밀/KBS2 日日劇 主要出演:강지유(姜智宥)
2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/06
● 電影
2004-03-26 孟父三遷之教 = 맹부삼천지교   出演:현정(賢晶)
2006-08-17 黑暗森林 = 죽음의 숲 - 어느날 갑자기 네번째 이야기/CJ   出演:김정아(金晶雅)
2006-10-14 中天 = 중천   出演
2013-10-24 頂級明星 = 톱스타/Lotte   出演:강미나(姜美娜)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/155,156
2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演/16,17
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/148
2013-02-19 話神-支配心靈者 = 화신: 마음을 지배하는 자/SBS   出演/04
2013-04-14 真正的男人 = 진짜 사나이/MBC   客串:旁白
2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/130~
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《頂級明星》曝劇照 蘇伊賢比基尼橫臥凹凸有致 2013-10-13
蘇怡賢將攜手全智賢 金秀賢出演<從星星上來的男人> 2013-09-27
《Who Are You》公開海報 澤演緊靠蘇怡賢 2013-07-12
《who are you》預告視頻曝光 玉澤演-蘇怡賢上演 2013-07-03
2PM澤演搭蘇怡賢 演出新戲《Who are you》 2013-06-15
瀏覽全部 8 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 蘇怡賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31優秀演技獎-日日劇-女子 (女人的秘密)
2014年 SBS演技大賞 2014-12-31優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (危情三天)
◇ 關 連 檔 案
1980-08-29 印喬鎮 GYO-JIN IN /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蘇怡賢
韓文維基百科/소이현
官方網站/蘇怡賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
fish221在寶石拌飯裡面天生就是個美人胚阿 太正了演技又棒
2010-01-18 09:21:49          我要留言(推文)
fish221在寶石拌飯裡面天生就是個美人胚阿 太正了演技又棒
2010-01-18 09:21:49          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂!~~!!
2011-08-28 11:35:41          我要留言(推文)
邗玥生日快樂
2011-08-28 18:09:08          我要留言(推文)
瓶中之風我還以為在三大電視台中終於當了女主阿...
真是遺憾阿...
你的笑容真是甜美阿,超像這個的
希望我未來的女友老婆也能像你在鬣狗和寶石拌飯裡演的那樣的開朗...
2012-01-12 07:48:48          我要留言(推文)
fish221蘇怡賢真的非常喜歡她!!
2013-09-24 09:14:58          我要留言(推文)
NitaY超喜歡她的笑容,超可愛超漂亮~
2014-01-31 16:39:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
343人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40284   留言人數:1   瀏覽人數:25074   收藏人數:36     建檔日期:2009-05-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 韓孝周
 金南佶
 河智苑
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 蔡秀彬
 趙寶兒
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 永野芽郁
 石原聰美
 黑島結菜
 吉岡里帆
 山下智久
 戶田惠梨香
 佐野雛子
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 張鈞甯
 黃健瑋
 文淇
 邵昕
 吳慷仁
 金城武
 曾之喬
 王顗婷
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 王子文
 迪麗熱巴
 鄭爽
 楊冪
 吳秀波
 毛曉彤
 趙麗穎
 韓棟
  熱門香港藝人
 謝凱榮
 陳輝虹
 洪智傑
 陳錦鴻
 王秉熹
 白梓軒
 陳偉霆
 李蘢怡
 薛凱琪
 韓君婷
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 凱瑟琳海格
 克莉絲汀貝爾
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
 瑞吉娜霍爾
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍妮佛勞倫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 黃凱旋
 連恩尼遜
 哈維爾巴登
 喬艾文
 西瑟芭貝特庫德森
 班維蕭
 蕾達蜜雪兒
 班巴恩斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 阿西夫曼迪維
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 劉倩妏
 蓋兒賈多特
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info