韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
印 喬鎮(仁喬振)=인 교진 GYO-JIN IN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-29
出生地: 韓國忠淸南道燕岐郡
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
舊藝名: 陶伊成 도이성
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012 藝名陶伊成(도이성)改用本名印喬鎮 인교진
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 水木劇 出演
    2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
    2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김용춘(金龍春)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:한미나 夫(韓美娜的丈夫)
    2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이성룡(李聖龍)
    2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演:한정민(韓政民)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:권석철(權錫哲)
    2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:광해군(光海君)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:이수진 남편(李秀真丈夫)/12
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 特別出演/01
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:태원(泰遠)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 特別出演:서영욱(徐英旭)/05
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:1號男,皮膚科醫生/01
    2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:진현웅(陳賢雄)
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:교지훈(喬志勳)
    2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경철(黃慶哲)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:임수용(林洙勇)
    2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:홍두식(洪斗植)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 特別出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/06
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:홍삼규(洪上圭)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:金秘書
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:趙尚武
    ● 電影
    2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:수일(秀一)
    2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
    2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   特別出演:동욱(東旭)
    ● 綜藝
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/130~
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 印喬鎮 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1984-08-28 蘇怡賢 YI-HYUN SO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/印喬鎮
    韓文維基百科/인교진
    官方網站/印喬鎮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    125人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:13286   留言人數:0   瀏覽人數:7214   收藏人數:3   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info