韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
印 喬鎮(仁喬振)=인 교진 GYO-JIN IN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-29
出生地: 韓國忠淸南道燕岐郡
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 179 CM
舊藝名: 陶伊成 도이성
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Keyeast(前:Madin娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2012 藝名陶伊成(도이성)改用本名印喬鎮 인교진
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2003-06-04 仙女與騙子 = 선녀와 사기꾼/SBS 特別劇(水木) 出演
    2005-05-28 那夏天的颱風 = 그 여름의 태풍/SBS 週末劇 出演
    2006-07-03 有多愛 = 얼마나 좋길래/MBC 日日劇 出演
    2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:김용춘(金龍春)
    2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 特別出演:한미나 夫(韓美娜的丈夫)
    2011-05-30 Miss大嬸 = 미쓰 아줌마/SBS 晨間劇 出演
    2011-10-29 假如明天來臨 = 내일이 오면/SBS 週末劇 出演:이성룡(李聖龍)
    2012-04-23 Happy Ending = 해피엔딩/JTBC 月火劇 出演
    2012-06-20 需要浪漫 2012 = 로맨스가 필요해 시즌 2012/tvN 水木劇 出演:한정민(韓政民)
    2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演:권석철(權錫哲)
    2013-03-18 龜巖許浚 = 구암 허준/MBC 日日特別企劃 出演:광해군(光海君)
    2013-08-05 良醫 Good Doctor = 굿닥터/KBS2 月火劇 特別出演:이수진 남편(李秀真丈夫)/12
    2013-09-11 期待戀愛 = 연애를 기대해/KBS2 水木劇 特別出演/01
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:태원(泰遠)
    2014-01-24 急診男女 = 응급남녀/tvN 金土劇 特別出演:서영욱(徐英旭)/05
    2014-02-27 愛上恢單女 = 앙큼한 돌싱녀/MBC 水木劇 客串:1號男,皮膚科醫生/01
    2014-10-11 天國的眼淚 = 천국의 눈물/MBN   出演:진현웅(陳賢雄)
    2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:교지훈(喬志勳)
    2015-04-18 讓女人哭泣 = 여자를 울려/MBC 週末劇 出演:황경철(黃慶哲)
    2015-10-05 無理的前進 = 발칙하게 고고/KBS2 月火劇 出演:임수용(林洙勇)
    2016-06-06 白熙回來了 = 백희가 돌아왔다/KBS2 月火劇 主要出演:홍두식(洪斗植)
    2016-10-24 住在我家的男人 = 우리집에 사는 남자/KBS2 月火劇 特別出演
    2016-11-04 Entourage = 안투라지/tvN 金土23 特別出演/06
    2017-02-27 完美的妻子 = 완벽한 아내/KBS2 月火劇 出演:홍삼규(洪上圭)
    2017-05-22 三流之路 = 쌈 마이 웨이/KBS2 月火劇 出演:金秘書
    2017-12-04 Jugglers = 저글러스/KBS2 月火劇 出演:趙尚武
    2018-10-00 當時間停止時 = 시간이 멈추는 그 때/MBC Drama   主要出演
    ● 電影
    2002-12-24 口哨公主 = 휘파람 공주   出演:수일(秀一)
    2006-08-24 天使爸爸 = 원탁의 천사   出演
    2008-09-04 神機箭 = 신기전/CJ   出演
    2016-01-14 那天的氣氛 = 그날의 분위기/Showbox   特別出演:동욱(東旭)
    ● 綜藝
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   出演/130~
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 印喬鎮 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1984-08-28 蘇怡賢 YI-HYUN SO /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/印喬鎮
    韓文維基百科/인교진
    官方網站/印喬鎮/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    128人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:14000   留言人數:0   瀏覽人數:7587   收藏人數:3   資料提供:wennie   建檔日期:2012-11-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金泰璃
     李珠雨
     白珍熙
     韓孝周
     尹斗俊
     朴敘俊
     朴敏英
     柳演錫
     南相美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     松本穗香
     峯田和伸
     石原聰美
     土屋太鳳
     澤村一樹
     吉岡里帆
     吉澤亮
     波瑠
     松坂桃李
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     葉星辰
     周采詩
     張雁名
     張鈞甯
     劉香慈
     洪小鈴
     吳慷仁
     劉恆
     陳孝萱
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊冪
     趙麗穎
     古力娜扎
     竇驍
     景甜
     沈月
     蔣愷
     劉金山
     朱一龍
      熱門香港藝人
     關偉倫
     曾慧雲
     白梓軒
     葉芳華
     周群達
     黎耀祥
     金興賢
     裕美
     楊千嬅
     林景弘
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     史嘉莉喬韓森
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     丹妮莉羅斯羅素
     葉芳華
     席維斯史特龍
     大衛摩斯
     韋娜法米加
     詹姆斯法蘭科
     泰勒絲
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     連恩尼遜
     伊恩格倫
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     海倫娜寶漢卡特
     馬丁費里曼
     西西莉迪法蘭斯
     克里斯多夫華茲
     凱特瑞娜巴菲
      熱門亞洲藝人
     白茵
     Cris Horwang
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     森竣
     Mike D.Angelo
     賴拉•邦雅淑
     戴祖雄
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info