登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
羅 人友(羅仁宇)=나 인우 INWOO NA
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1994-09-17
   (29歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 187 CM
體重: 73 KG
其它: 音樂劇演員
舊藝名: 나종찬羅鐘贊
本名: 나종찬羅鐘贊
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-12-16 擔任KBS歌謠大祝祭主持人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2022-12-13 出席亞洲明星盛典。
  • 編輯
    〔電視劇〕2022-11-02
    金智恩出演《等待了很久》
    瀏覽全部 8 筆消息
    經紀公司: Cube Entertainment
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品  留言  影音分享 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-19 MBC 月火劇
     輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
       出演:세원(世元)
    2015-09-05 MBC 週末劇
     母親 = 엄마
       出演:박대룡(朴大龍)
    2016-07-25  
     Spark = 스파크
       主要出演:윤가온(尹家溫)
    2016-11-14 MBC 日日特別企劃
     黃金口袋 = 황금주머니
       出演:윤지상(尹智尚)
    2019-01-02 MBN 水木劇
     最佳的炸雞 = 최고의 치킨
       出演:이진상(李真尚)
    2019-04-29 KBS1 日日劇
     拜託了夏天 = 여름아 부탁해
       出演:장원준(張元俊)
    2019-10-28 KBS1 日日劇
     只走花路 = 꽃길만 걸어요
       出演:남이남(南以南)
    2020-05-20 JTBC 水木劇
     雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
       特別出演:김원형(金元瀅)/05~12
    2020-12-12 tvN 週末劇
     哲仁王后 = 철인왕후
       出演:김병인(金秉仁(金炳仁))
    2021-02-13 Tving  
     哲仁王后: 竹林 = 철인왕후: 대나무숲
       主要出演:김병인(金秉仁(金炳仁))
    2021-02-15 KBS2 月火劇
     月升之江 = 달이 뜨는 강
       主要出演:온달(溫達)
    2021-06-14 KBS2 月火劇
     遠看是蔚藍的春天 = 멀리서 보면 푸른 봄
       出演:여준완(呂俊完)
    2021-12-31 kakaoTV  
     她的遺願清單 = 그녀의 버킷리스트
       主要出演:강한솔(姜漢率)
    2022-06-04 JTBC 週末劇
     Cleaning Up 清潔工 = 클리닝 업
       主要出演:이두영(李杜英)
    2022-06-15 KBS2 水木劇
     魔咒情人 = 징크스의 연인
       主要出演:공수광 / 고명성(孔秀光 / 高明成(26))
    2022-09-23 MBC 金土劇
     金湯匙 = 금수저
       特別出演/15,16
    2022-10-31 KBS2 月火劇
     謝幕 = 커튼콜
       特別出演
    2023-07-26 ENA 水木劇
     等待了很久 = 오랫동안 당신을 기다렸습니다
       出演:오진성(吳振成)
    2024-00-00 MBC  
     Motel California = 모텔 캘리포니아new
       出演
    2024-01-01 tvN 月火劇
     和我老公結婚吧 = 내 남편과 결혼해줘
       出演:유지혁(劉志赫(30))
    列出全部 24 部
    ● 電影
    2015-03-25 N.E.W.  
     二十行不行 = 스물
       出演:동원(東元)
    2019-11-21 좋은 하늘  
     不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스
       出演:소년 1(少年1)
    2022-11-16  
     共感頻率 = 동감
       出演:오영지(吳英智)
    列出全部 24 部
    ● 綜藝
    2007-08-05 KBS2  
     兩天一夜 = 1박2일
       出演
    列出全部 24 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021新人獎-男子 (月升之江)
    第35屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2021最佳-情侶獎 (月升之江)
    第36屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2022最佳-情侶獎 (魔咒情人)
    第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-男子 (月升之江) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅人友
    韓文維基百科/나종찬
    官方網站/羅人友/經紀公司檔案
    官方社群instagram/羅人友
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    178人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17494   留言人數:0   瀏覽人數:12067   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
    基本資料  出演作品  留言  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     綠蛇E&M
     千玗嬉
     邊佑錫
     金惠奫
     高斗心
     張多允
     俞承豪
     李民基
     金秀賢
     裴載沅
      熱門日本藝人
     中尾彬
     永尾柚乃
     玉森裕太
     山下智久
     田中麗奈
     若葉龍也
     佐佐木心音
     松本若菜
     町田啟太
     佐藤友祐
      熱門台灣藝人
     林辰唏
     喬湲媛
     林鼎紘
     林筳諭
     紀亮竹
     潘逸安
     唐宛彤
     李康宜
     張宇豪
     寇乃馨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     李瑞超
     楊洋
     朱文超
     劉筱筱
     段博文
     賀鵬
     曾一萱
     李勤勤
      熱門香港藝人
     王俊棠
     鄭則士
     沈穎婷
     司徒瑞祈
     陳欣妍
     葉進
     高雄
     黃穎君
     劉俊謙
     施祖男
      熱門美國藝人
     佩頓·伊麗莎白·李
     彼得柏格
     西恩岡恩
     琳達伊蒙
     安庫薩克
     朗李文斯頓
     喬瑟琳唐娜修
     艾莉森伊斯威特
     吉妮佛古德溫
      熱門歐美藝人
     安吉拉蘭斯伯里
     黛安杜安
     娜塔莎麥克洪
     喬納森考伊
     沙恩雅各布森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     艾莉莎庫絲柏
     提摩西達頓
     辛西婭艾利沃
     強尼·李·米勒
      熱門亞洲藝人
     王筱惠
     Anda
     祖雄
     帕特若賽雅·克蘇婉絲瑞
     Noeul
     楊昕
     金雅拉
     Than
     麥大傑
     彭沙通·中威拉

    聯絡我們   kr.dorama.info