韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅 仁宇=나 인우 INWOO NA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1994-09-17 (25歲)
出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 187 CM
體重: 73 KG
其它: 音樂劇演員
舊藝名: 나종찬羅鐘贊
相片:  提供
  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕母親
2 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
1 人推薦 〔電視劇〕拜託了,夏天啊
1 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-04 羅 鐘贊나 종찬 變更藝名為나인우羅仁宇
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-19 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나/MBC 月火劇 出演:세원(世元)
    2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:박대룡(朴大龍)
    2016-07-25 Spark = 스파크   出演
    2016-11-14 黃金口袋 = 황금주머니/MBC 日日特別企劃 出演:윤지상(尹智尚)
    2019-04-29 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해/KBS1 日日劇 出演:장원준(張元俊)
    2020-05-20 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차/JTBC 水木劇 特別出演:김원형(金元瀅)/05~12
    ● 電影
    2015-03-25 二十行不行 = 스물/N.E.W.   出演:동원(東元)
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 羅仁宇 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/羅鐘贊
    韓文維基百科/나종찬
    官方網站/羅仁宇/經紀公司檔案
    官方社群instagram/羅仁宇
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    46人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:5565   留言人數:0   瀏覽人數:2471   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金知星
     具子成
     姜成妍
     宋鍾鎬
     孫浩俊
     金敏俊
     宋智孝
     金多順
     趙漢善
     嚴彩英
      熱門日本藝人
     多部未華子
     山本美月
     小泉孝太郎
     木村拓哉
     前田敦子
     田中圭
     澤村一樹
     綾野剛
     明石家秋刀魚
     佐藤玲
      熱門台灣藝人
     曾少宗
     林玟誼
     曾之喬
     徐若瑄
     修杰楷
     李沐
     完顏洛絨
     周詠軒
     李博翔
     于卉喬
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     吳佳怡
     魯照華
     楊冪
     莫小棋
     許凱
     哈妮克孜
     李俊辰
     張雨劍
      熱門香港藝人
     梁百川
     蕭正楠
     張學友
     王菀之
     陳見飛
     陳曉華
     劉雪華
     吳卓羲
     朱咪咪
     林其欣
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     長谷川潤
     寇比絲瑪德
     瑞秋麥亞當斯
     芬恩維特羅克
     勞勃潘恩
     布萊德彼特
     梅莉史翠普
     蜜雪兒羅莉葛茲
     辛蒂亞
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     詹姆斯法蘭科
     凱倫吉蘭
     吳育剛
     茱蒂丹契
     路克‧布瑞西
     比爾奈伊
     勞拉巴赫
     托比凱貝爾
     艾蜜莉瑞特考斯基
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     納西姆帕杜雷德
     卡琳娜卡浦爾
     李海娜
     Yaya
     阿里·法扎勒
     林宣妤
     kwan
     彼得丹曼
     納瓦君拉納拉

    聯絡我們   kr.dorama.info