韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
生日留言 羅 人友(羅仁宇)=나 인우 INWOO NA
身份: 演員 舞台演員
性別:
生日: 1994-09-17
   (27歲)

出生: 韓國
星座: 處女座
身高: 187 CM
體重: 73 KG
其它: 音樂劇演員
舊藝名: 나종찬羅鐘贊
本名: 나종찬羅鐘贊
相片:  提供  失效
經紀公司: Cube Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕月升之江
13 人推薦 〔電視劇〕雙甲路邊攤
7 人推薦 〔電視劇〕哲仁王后
5 人推薦 〔電視劇〕母親
5 人推薦 〔電視劇〕黃金口袋
5 人推薦 〔電視劇〕拜託了,夏天啊
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-11
羅人友與徐玄主演《魔咒的戀人》
〔電視劇〕2021-04-24
羅人友可能出演《魔咒的戀人》
〔電視劇〕2021-03-05
羅仁宇確定接演《月升之江》的主角
瀏覽全部 4 筆
□ 出演作品
● 電視劇
2015-01-19 MBC 月火劇
 輝煌或瘋狂 = 빛나거나 미치거나
   出演:세원(世元)
2015-09-05 MBC 週末劇
 母親 = 엄마
   出演:박대룡(朴大龍)
2016-07-25  
 Spark = 스파크
   主要出演:윤가온(尹家溫)
2016-11-14 MBC 日日特別企劃
 黃金口袋 = 황금주머니
   出演:윤지상(尹智尚)
2019-01-02 MBN 水木劇
 最佳的炸雞 = 최고의 치킨
   出演:이진상(李真尚)
2019-04-29 KBS1 日日劇
 拜託了,夏天啊 = 여름아 부탁해
   出演:장원준(張元俊)
2019-10-28 KBS1 日日劇
 只走花路 = 꽃길만 걸어요
   出演:남이남(南以南)
2020-05-20 JTBC 水木劇
 雙甲路邊攤 = 쌍갑포차
   特別出演:김원형(金元瀅)/05~12
2020-12-12 tvN 週末劇
 哲仁王后 = 철인왕후
   出演:김병인(金秉仁(金炳仁))
2021-02-13 Tving  
 哲仁王后: 竹林 = 철인왕후: 대나무숲
   主要出演:김병인(金秉仁(金炳仁))
2021-02-15 KBS2 月火劇
 月升之江 = 달이 뜨는 강
   主要出演:온달(溫達)
2021-06-14 KBS2 月火劇
 遠看是蔚藍的春天 = 멀리서 보면 푸른 봄
   出演:여준완(呂俊完)
2022-00-00  
 魔咒的戀人 = 징크스의 연인
   主要出演
列出全部 16 部
● 電影
2015-03-25 N.E.W.  
 二十行不行 = 스물
   出演:동원(東元)
2019-11-21 좋은 하늘  
 不露臉的老闆 = 얼굴없는 보스
   出演:소년 1(少年1)
2022-00-00  
 她的遺願清單 = 그녀의 버킷리스트
   出演
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-男子 (月升之江) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅人友
韓文維基百科/나종찬
官方網站/羅人友/經紀公司檔案
官方社群instagram/羅人友
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12108   留言人數:0   瀏覽人數:7218   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-28
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info