韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 俊鎬=정 준호 JOON-HO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-10-01
出生地: 韓國忠清南道禮山郡
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:We Rule Ent)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕特務情人IRIS
5 人推薦 〔電視劇〕我人生最後的緋聞
5 人推薦 〔電視劇〕媽媽
4 人推薦 〔電影〕野蠻師生2
3 人推薦 〔電影〕野蠻師生
3 人推薦 〔電影〕黑道千金逼我嫁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1996-12-02 世上最美麗的離別 = 세상에서 가장 아름다운 이별/MBC   出演:인철(仁哲)
1999-09-01 再見我的愛 = 안녕 내사랑/MBC   出演
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 出演
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 友情出演:취객손님(酒醉客人)/07,08
2005-07-27 露露公主 = 루루공주/SBS 特別劇(水木) 主演:강우진(姜宇鎮)
2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演:英路
2008-03-08 我人生最後的緋聞 = 내 생애 마지막 스캔들/MBC 週末特別劇 出演:宋在斌
2009-10-14 特務情人IRIS = 아이리스/KBS2 水木劇 出演:진사우(陳思佑)/代號TK2
2010-05-17 咖啡情緣 = 커피하우스/SBS 月火劇21 特別出演/01,02
2010-10-18 逆轉女王 = 역전의 여왕/MBC 月火劇 主演:봉준수(奉俊秀)
2013-10-14 你鄰居的妻子 = 네 이웃의 아내/JTBC 月火劇 主演:민상식(閔尚植)
2014-08-02 媽媽 = 마마/MBC 週末特別劇 主演:문태주(文泰柱)
2014-11-30 怨女日記 = 원녀일기/MBC Drama Festival 特別出演:심봉사(沈奉事)
2015-11-18 甜蜜殺氣的家族 = 달콤살벌 패밀리/MBC 水木劇 主演:윤태수(尹泰秀)
2016-04-30 獄中花 = 옥중화/MBC 週末特別劇 主要出演:윤원형(尹元衡)
2018-11-23 天空城堡 = SKY 캐슬/JTBC 金土劇 出演:강준상(姜俊尚)
● 電影
2001-11-16 黑水仙 = 흑수선/Cinema Service   主要出演:한동주(韓東柱)
2001-12-14 野蠻師生 = 두사부일체   出演
2002-09-13 黑道千金逼我嫁 = 가문의 영광   出演:박대서(朴大瑞)
2002-11-22 凶房 = 하얀 방   出演
2003-12-31 間諜要回家 = 동해물과 백두산이   出演:최백두(崔白斗)
2004-06-25 老大傳奇 = 나두야 간다   出演:동화(東華)
2005-01-27 人民公敵續集 = 공공의 적 2/Cinema Service   出演:한상우(韓尚宇)
2005-04-15 雙胞胎 = 역전의 명수   出演
2006-01-19 野蠻師生2 = 투사부일체   出演
2006-10-19 偉大的族譜 = 거룩한 계보/CJ   出演:김주중(金朱中)
2007-08-22 客房高手和母親 = 사랑방 선수와 어머니/Lotte   主演:덕근(德根)
2009-01-22 遺憾的都市 = 유감스러운 도시/CJ   主演:장충동(張忠棟)
2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   特別出演:임 사장(林社長)
2010-11-18 兩個女人 = 두여자/CJ   主演:윤지석(尹智碩)
2010-11-22 IRIS電影版 = 아이리스   出演:진사우(陳思佑)
2012-12-19 黑道千金逼我嫁5:家門的歸來 = 가문의 영광5/Lotte   主演
2016-07-27 仁川登陸戰 = 인천상륙작전/CJ   出演:서진철(徐鎮哲)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
鄭俊浩有望憑借《媽媽-無所畏懼》回歸熒屏 2014-05-23
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鄭俊鎬 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第43屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2016黃金演技獎-特別企劃-男子 (獄中花)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭俊鎬
韓文維基百科/정준호
□ 留 言
y我好喜歡鄭俊鎬呀!
2010-11-13 05:06:53          我要留言(推文)
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-10-01 19:26:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25205   留言人數:1   瀏覽人數:18361   收藏人數:13     建檔日期:2009-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 李昭娟
 金所炫
 韓孝周
 李民基
 炫彬
 在喜
 呂珍九
  熱門日本藝人
 竹內結子
 常盤貴子
 深田恭子
 木村拓哉
 永野芽郁
 米倉涼子
 橫濱流星
 新木優子
 永山絢斗
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 林柏宏
 林美貞
 陽靚
 殷悅
 郭碧婷
 黃庭軒
 林青霞
 布魯斯
 林依晨
  熱門中國藝人
 朱一龍
 張馨予
 叫獸易小星
 趙麗穎
 李易峰
 孫祖君
 周冬雨
 石安妮
 段奕宏
 張彬彬
  熱門香港藝人
 周群達
 盧偉文
 郭德信
 熊子逸
 黎美言
 嚴華
 蘇玉華
 雪梨
 成龍
 黎諾懿
  熱門美國藝人
 席維斯史特龍
 蜜雪兒羅莉葛茲
 湯姆漢克斯
 堤摩西柴勒梅德
 詹姆斯法蘭科
 伊薩米勒
 布萊德利庫柏
 大衛赫索霍夫
 布魯斯威利
 基努李維
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 湯姆漢克斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 辛西婭艾利沃
 茱麗葉畢諾許
 托比凱貝爾
 克萊兒芙伊
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 謝佳見
 陳芷尤
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 THITI MAHAYOTARUK
 金雅拉
 奈沙馬蘭

聯絡我們   kr.dorama.info