韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 敬淏(鄭京浩)=정 경호 KYUNG-HO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-31 (36歲)
出生地: 韓國京畿道光明市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
147 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
50 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
49 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
39 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
36 人推薦 〔電視劇〕無情都市
29 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-03 鄭敬淏可能出演tvN劇《當惡魔召喚你名字時》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-10 鄭敬淏可能出演電視劇《觸及真心》男主角
  • 編輯
  • 〔消息〕2018-03-26 週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:최윤(崔允)、插曲:重要的人[允]
    2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:유인철(劉仁哲)
    2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 主演:강민기(姜民基)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 主演:호동 왕자(好童王子)
    2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 主演:강현수(姜賢秀)
    2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:육상근(陸尚根)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:고물상 청년(印章店青年)
    2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:왕기남(王基南)
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 主演:정시현(鄭時賢)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/07 (SF科幻特輯)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:본웅(本雄)
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 主演:한광철(韓光哲)
    2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:석진(錫鎮)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 主演:강민호(姜敏浩)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 主演:송수혁(宋秀赫)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 主要出演:서준오(徐俊五)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 主要出演:이준호(李俊浩)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 特別出演:한밤의 연예가 통신 MC(電視節目主持人)
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:한태주(韓泰柱)
    2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 特別出演
    2019-07-31 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때/tvN 水木劇 主要出演:하립/서동천(河立/徐東天)、插曲:그대 떠나 없는 거리 (Live Ver.)(你離開不了的街道)、插曲:부산에 가면(去釜山的話)、插曲:꿈은 어디에(夢想在哪裡)
    2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 特別出演:차상우(車尚宇)/01,05,07
    2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:유정훈(劉正勳)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:김일웅(金一雄)
    2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:계동(啟東)
    2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:이상호(李尚鎬)
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   主要出演:이종범(李鍾範)
    2008-04-30 野獸男孩 = 비스티 보이즈/Lotte   友情出演:원석(元碩)
    2008-07-24 君在遠方 = 님은 먼곳에/Showbox   主要出演:용득(勇得)
    2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:송기태(宋基泰)
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   主演:마준규(馬俊奎)
    2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:수철(秀哲)
    2015-08-13 Amor = 그리울 련   主演:태우(泰宇)
    2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   特別出演:최현석(崔賢錫)
    2020-00-00 大巫家:恨與興 = 대무가: 한과 흥   主要出演
    列出全部 45 部
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정경호(鄭敬淏)
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/011
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
    2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
    列出全部 45 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭京浩 今日(4日)退伍 2012-09-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(MV) :tvN《當惡魔呼喚你的名字時》OST(去釜山的話)--鄭敬淏 / ますみ
    PV(MV) :tvN《當惡魔呼喚你的名字時》OST(你離開不了的街道)---鄭敬淏 & Sondia / ますみ
    CM :新慜娥& 鄭敬淏 2016 LOTTE 初飲初樂清河真露燒酒CF 30s / ますみ
    PV(MV):tvN《當惡魔呼喚你的名字時》OST(你離開不了的街道)---鄭敬淏 & Sondia/ますみ 分享 6人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭敬淏 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (Missing 9) 喜劇
    □ 關 連 檔 案
    鄭乙英 EUL-YOUNG JUNG /父
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭敬淏
    韓文維基百科/정경호 (1983년)
    官方網站/鄭敬淏/經紀公司檔案
    □ 留 言
    linww生日快樂阿
    再沒幾天就退伍了吧
    期待你的新作品^^
    2012-08-31 21:43:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    1065人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:65462   留言人數:0   瀏覽人數:39698   收藏人數:44     建檔日期:2009-04-22
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金惠秀
     朱智勳
     金多美
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     李周映
     朴敘俊
     李奎亨
     高甫潔
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     佐藤健
     敦士
     財津一郎
     上白石萌音
     篠原涼子
     藤岡靛
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     濱邊美波
      熱門台灣藝人
     許光漢
     王柏傑
     柯佳嬿
     陳璽安
     鍾瑶
     施柏宇
     宋柏緯
     顏毓麟
     彤兒
     莊承梅
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄧倫
     於朦朧
     陳鈺琪
     張元坤
     王雙
     陳思誠
     釋小龍
     鄭爽
     趙楚侖
      熱門香港藝人
     張嘉琪
     羅鈞滿
     譚俊彥
     張智軒
     曾寶儀
     李君妍
     林子超
     李施嬅
     羅浩晉
     顧冠忠
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     約翰布拉澤
     歐文威爾森
     吳漢章
     克蘭西布朗
     唐諾費森
     扎布麗娜格瓦拉
     艾莉西亞柯波拉
     蒂雅李歐妮
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     傑森史塔森
     大衛奧克斯
     連恩尼遜
     康納傑斯普
     娜塔莉艾曼紐
     艾洛蒂袁
     艾蜜莉摩提默
     詹姆斯威比
     茱莉華特斯
     蒂摩爾巴尼斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     阿提查春那儂
     庫梅爾南賈尼
     杜琪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     東尼嘉
     陳泂江
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info