韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 敬淏(鄭京浩)=정 경호 KYUNG-HO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-31
出生地: 韓國京畿道光明市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
122 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
48 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
46 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
35 人推薦 〔電視劇〕無情都市
34 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
28 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2018-03-26 週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
  • 編輯
  • 〔活動〕2018-02-28 出席名譽獄警任命儀式。
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-07-11 tvn劇《機智牢房生活》發表主角演員
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 特別出演/05
    2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:최윤(崔允)、插曲:重要的人[允]
    2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:유인철(劉仁哲)
    2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 主演:강민기(姜民基)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 主演:호동 왕자(好童王子)
    2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 主演:강현수(姜賢秀)
    2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:육상근(陸尚根)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:고물상 청년(印章店青年)
    2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:왕기남(王基南)
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 主演:정시현(鄭時賢)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/07 (SF科幻特輯)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:본웅(本雄)
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 主演:한광철(韓光哲)
    2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:석진(錫鎮)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 主演:강민호(姜敏浩)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 主演:송수혁(宋秀赫)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 主要出演:서준오(徐俊五)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 主要出演:이준호(李俊浩)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 特別出演:한밤의 연예가 통신 MC(電視節目主持人)
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:한태주(韓泰秀)
    ● 電影
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:유정훈(劉正勳)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:김일웅(金一雄)
    2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:계동(啟東)
    2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:이상호(李尚鎬)
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:종범(鍾範)
    2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演:BASS手
    2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:송기태(宋基泰)
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   主演:마준규(馬俊奎)
    2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:수철(秀哲)
    2015-08-13 Amor = 그리울 련   主演:태우(泰宇)
    2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   特別出演:최현석(崔賢錫)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정경호(鄭敬淏)
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/011
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭京浩 今日(4日)退伍 2012-09-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :新慜娥& 鄭敬淏 2016 LOTTE 初飲初樂清河真露燒酒CF 30s / ますみ
    CM:新慜娥& 鄭敬淏 2016 LOTTE 初飲初樂清河真露燒酒CF 30s/ますみ 分享 32人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭敬淏 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (Missing 9) 喜劇
    □ 關 連 檔 案
    鄭乙英 EUL-YOUNG JUNG /父
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭敬淏
    韓文維基百科/정경호 (1983년)
    官方網站/鄭敬淏/經紀公司檔案
    □ 留 言
    linww生日快樂阿
    再沒幾天就退伍了吧
    期待你的新作品^^
    2012-08-31 21:43:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    817人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:59337   留言人數:0   瀏覽人數:35889   收藏人數:39     建檔日期:2009-04-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info