韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 敬淏(鄭京浩)=정 경호 KYUNG-HO JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-31
   (38歲)

出生: 韓國京畿道光明市
血型: B
星座: 處女座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Mido and Falasol
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
213 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
169 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
53 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
51 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
48 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
45 人推薦 〔電視劇〕無情都市
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-10-03
鄭敬淏可能出演tvN劇《當惡魔召喚你名字時》
〔電視劇〕2018-09-10
鄭敬淏可能出演電視劇《觸及真心》男主角
〔消息〕2018-03-26
週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-18 MBC 水木劇
 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간
   主演:강민기(姜民基)
2009-03-10 SBS 月火劇
 自鳴鼓 = 자명고
   主演:호동 왕자(好童王子)
2009-09-26 SBS 週末特劇
 意外的人生 = 그대, 웃어요
   主演:강현수(姜賢秀)
2010-03-05 tvN 金曜劇
 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라
   出演:육상근(陸尚根)
2010-06-23 MBC 水木劇
 一號公路 = 로드 넘버원
   特別出演:고물상 청년(印章店青年)
2010-07-10 KBS2 DS
 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈
   主演:왕기남(王基南)
2013-05-27 JTBC 月火劇
 無情都市 = 무정도시
   主演:정시현(鄭時賢)
2013-09-02  
 放學後福不福 = 방과 후 복불복
   特別出演/07 (SF科幻特輯)
2013-11-28 MBC Drama Festival
 李箱 以上 = 이상 그 이상
   出演:본웅(本雄)
2014-06-21 SBS 週末特劇
 無盡的愛 = 끝없는 사랑
   主演:한광철(韓光哲)
2014-11-16 MBC Drama Festival
 House, Mate = 하우스, 메이트
   出演:석진(錫鎮)
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   主演:강민호(姜敏浩)
2015-10-07  
 因為這是第一次 = 처음이라서
   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   主演:송수혁(宋秀赫)
2017-01-18 MBC 水木劇
 荒島謎蹤 = 미씽나인
   主要出演:서준오(徐俊伍(28))
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   主要出演:이준호(李俊浩)
2018-04-04 MBN 水23
 高品格單戀 = 고품격 짝사랑
   特別出演:한밤의 연예가 통신 MC(電視節目主持人)
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   主要出演:한태주(韓泰柱)
2018-11-05 tvN 月火劇
 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전
   特別出演
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   主要出演:하립/서동천(河立/徐東天)、OST:그대 떠나 없는 거리 (Live Ver.)(你離開不了的街道)、OST:부산에 가면(去釜山的話)、OST:꿈은 어디에(夢想在哪裡)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   特別出演:차상우(車尚宇)/01,05,07
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   主要出演:김준완(金雋婠(40))、OST:Me to You, You to Me
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   主要出演:김준완(金雋婠(40))、OST:회상(回想(recall))/Part 09
列出全部 51 部
● 電影
2006-04-06  
 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인
   出演:계동(啟東)
2006-10-19 Showbox  
 黑幫高中 = 폭력써클
   出演:이상호(李尚鎬)
2007-01-11 Showbox  
 香草 = 허브
   主要出演:이종범(李鍾範)
2007-08-09  
 星光漫步 = 별빛 속으로
   主要出演:현수영(玄秀榮)
2008-04-30 Lotte  
 野獸男孩 = 비스티 보이즈
   友情出演:원석(元碩)
2008-07-24 Showbox  
 君在遠方 = 님은 먼곳에
   主要出演:용득(勇得)
2009-06-11 Showbox  
 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다
   主要出演:송기태(宋基泰)
2013-10-17 CJ  
 雲霄飛車 = 롤러코스터
   主演:마준규(馬俊奎)
2014-10-08 Lotte  
 索命人孔蓋 = 맨홀
   主演:수철(秀哲)
2015-08-13  
 Amor = 그리울 련
   主演:태우(泰宇)
2018-05-30 Kidari Ent  
 似曾相識 = 데자뷰
   特別出演:최현석(崔賢錫)
2020-00-00  
 大巫家:恨與興 = 대무가: 한과 흥
   主要出演
2021-00-00 Showbox  
 狎鷗亭報告 = 압구정 리포트
   主要出演
列出全部 51 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:정경호(鄭敬淏)
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/011
2014-11-17 JTBC  
 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
   出演/18,19
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
鄭京浩 今日(4日)退伍 2012-09-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :鄭敬淏-回想 機智的醫生生活2 OST Part 9 / 越
PV(MV) :tvN《當惡魔呼喚你的名字時》OST(去釜山的話)--鄭敬淏 / ますみ
PV(MV) :tvN《當惡魔呼喚你的名字時》OST(你離開不了的街道)---鄭敬淏 & Sondia / ますみ
PV(MV):tvN《當惡魔呼喚你的名字時》OST(你離開不了的街道)---鄭敬淏 & Sondia/ますみ 分享 62人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (荒島謎蹤) 喜劇
□ 關 連 檔 案
鄭乙英 EUL-YOUNG JUNG /父
1990-02-10 秀英 SOO-YOUNG /女友
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭敬淏
韓文維基百科/정경호 (1983년)
官方網站/鄭敬淏/經紀公司檔案
官方網站/鄭敬淏/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
linww生日快樂阿
再沒幾天就退伍了吧
期待你的新作品^^
2012-08-31 21:43:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2644人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74972   留言人數:0   瀏覽人數:46229   收藏人數:46     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info