韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鄭 敬淏(鄭京浩)=정 경호 KYUNG-HO JUNG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-08-31
   (39歲)

出生: 韓國京畿道光明市
血型: B
星座: 處女座
身高: 184 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-06-21
鄭敬淏與全道嬿主演《頭等SCANDAL》公佈角色
〔電視劇〕2022-03-17
鄭敬淏與全道嬿主演《頭等SCANDAL》
〔電視劇〕2018-10-03
鄭敬淏可能出演tvN劇《當惡魔召喚你名字時》
瀏覽全部 7 筆消息
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎Mido and Falasol
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
247 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
179 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
68 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
59 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
59 人推薦 〔電視劇〕機智牢房生活
55 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007-07-18 MBC 水木劇
 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간
   主演:강민기(姜民基)
2009-03-10 SBS 月火劇
 自鳴鼓 = 자명고
   主演:호동 왕자(好童王子)
2009-09-26 SBS 週末特劇
 意外的人生 = 그대, 웃어요
   主演:강현수(姜賢秀)
2010-03-05 tvN 金曜劇
 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라
   出演:육상근(陸尚根)
2010-06-23 MBC 水木劇
 一號公路 = 로드 넘버원
   特別出演:고물상 청년(印章店青年)
2010-07-10 KBS2 DS
 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈
   主演:왕기남(王基南)
2013-05-27 JTBC 月火劇
 無情都市 = 무정도시
   主演:정시현(鄭時賢)
2013-09-02  
 放學後福不福 = 방과 후 복불복
   特別出演/07 (SF科幻特輯)
2013-11-28 MBC Drama Festival
 李箱 以上 = 이상 그 이상
   出演:본웅(本雄)
2014-06-21 SBS 週末特劇
 無盡的愛 = 끝없는 사랑
   主演:한광철(韓光哲)
2014-11-16 MBC Drama Festival
 House, Mate = 하우스, 메이트
   出演:석진(錫鎮)
2015-04-03 JTBC 金土劇
 陷入純情 = 순정에 반하다
   主演:강민호(姜敏浩)
2015-10-07  
 因為這是第一次 = 처음이라서
   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
2016-01-20 MBC 水木劇
 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩
   主演:송수혁(宋秀赫)
2017-01-18 MBC 水木劇
 荒島謎蹤 = 미씽나인
   主要出演:서준오(徐俊伍(28))
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   主要出演:이준호(李俊浩)
2018-04-04 MBN 水23
 高品格單戀 = 고품격 짝사랑
   特別出演:한밤의 연예가 통신 MC(電視節目主持人)
2018-06-09 OCN Original Series
 火星生活 = 라이프 온 마스
   主要出演:한태주(韓泰柱)
2018-11-05 tvN 月火劇
 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전
   特別出演:점돌이 목소리(占石(語音))/05
2019-07-31 tvN 水木劇
 當惡魔呼喚你的名字時 = 악마가 너의 이름을 부를 때
   主要出演:하립/서동천(河立/徐東天)、OST:그대 떠나 없는 거리 (Live Ver.)(你離開不了的街道)、OST:부산에 가면(去釜山的話)、OST:꿈은 어디에(夢想在哪裡)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   特別出演:차상우(車尚宇)/01,05,07
2020-03-12 tvN  
 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활
   主要出演:김준완(金雋婠(40))、OST:Me to You, You to Me
2021-06-17 tvN  
 機智的醫生生活2 = 슬기로운 의사생활 2
   主要出演:김준완(金雋婠(40))、OST:회상(回想(recall))/Part 09
2023-01-14 tvN 週末劇
 浪漫速成班 = 일타스캔들
   出演:최치열(崔志烈)
列出全部 54 部
● 電影
2007-08-09  
 星光漫步 = 별빛 속으로
   主要出演:현수영(玄秀榮)
2008-04-30 Lotte  
 野獸男孩 = 비스티 보이즈
   友情出演:원석(元碩)
2008-07-24 Showbox  
 君在遠方 = 님은 먼곳에
   主要出演:용득(勇得)
2009-06-11 Showbox  
 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다
   主要出演:송기태(宋基泰)
2013-10-17 CJ  
 繫緊你的安全帶 = 롤러코스터
   主演:마준규(馬俊奎)
2014-10-08 Lotte  
 索命人孔蓋 = 맨홀
   主演:수철(秀哲)
2015-08-13  
 Amor = 그리울 련
   主演:태우(泰宇)
2018-05-30 Kidari Ent  
 似曾相識 = 데자뷰
   特別出演:최현석(崔賢錫)
2022-10-12  
 巫師靈不靈!? = 대무가
   出演:손익수(孫益秀)
2022-11-30 Showbox  
 整形帝王 = 압꾸정
   出演:박지우(朴智宇)
2023-00-00  
 Boss = 보스
   出演
列出全部 54 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:정경호(鄭敬淏)
2013-08-02 JTBC  
 魔女狩獵 = 마녀사냥
   出演/011
2014-11-17 JTBC  
 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해
   出演/18,19
2016-12-08 tvN  
 人生酒館 = 인생술집
   出演
2021-10-08 tvN  
 機智的山村生活 = 슬기로운산촌생활
   出演
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
鄭京浩 今日(4日)退伍 2012-09-05
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
配樂 :鄭敬淏-回想 機智的醫生生活2 OST Part 9 / 越
PV(MV) :tvN《當惡魔呼喚你的名字時》OST(去釜山的話)--鄭敬淏 / ますみ
PV(MV) :tvN《當惡魔呼喚你的名字時》OST(你離開不了的街道)---鄭敬淏 & Sondia / ますみ
PV(MV):tvN《當惡魔呼喚你的名字時》OST(你離開不了的街道)---鄭敬淏 & Sondia/ますみ 分享 106人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (荒島謎蹤) 喜劇
□ 關 連 檔 案
鄭乙英 EUL-YOUNG JUNG /父
1990-02-10 秀英 SOO-YOUNG /女友
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/鄭敬淏
韓文維基百科/정경호 (1983년)
官方網站/鄭敬淏/經紀公司檔案
官方網站/鄭敬淏/KOREAN ACTORS 200
□ 留 言
linww生日快樂阿
再沒幾天就退伍了吧
期待你的新作品^^
2012-08-31 21:43:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
4033人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79116   留言人數:0   瀏覽人數:50082   收藏人數:49     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 全度妍
 薛仁雅
 文佳煐
 鄭敬淏
 柳演錫
 李到晛
 盧允書
 全所尼
 徐智慧
 金永大
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 福山雅治
 山下智久
 蒔田彩珠
 門脇麥
 市原隼人
 日南響子
 杉咲花
 夏帆
 橋本環奈
  熱門台灣藝人
 藝鴒
 林柏宏
 許光漢
 張本渝
 謝祖武
 陳為民
 何蓓蓓
 洪都拉斯
 吳可熙
 潘逸安
  熱門中國藝人
 張嘉益
 喬欣
 王笛
 范明
 李依玲
 施詩
 莊馥旖
 朱一龍
 張哲瀚
 劉恩佳
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 李芷晴
 林可悅
 蔡思貝
 劉德華
 曹思詩
 楊偲泳
 劉愷威
 馮子亮
 葉進
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 金侖珍
 湯姆漢克斯
 艾莉西亞席薇史東
 安琪拉貝瑟
 道阿茂阿
 克莉絲朵里德
 加布里埃爾曼
 山姆·拉瓦格尼諾
 德芙卡梅隆
  熱門歐美藝人
 皮爾斯布洛斯南
 潘妮洛普克魯茲
 羅絲威廉斯
 庫南納雅
 瑞米許
 湯姆漢克斯
 艾拉杭特
 維拉狄默馬西科夫
 艾佛烈蒙利納
 梅根查本提爾
  熱門亞洲藝人
 陳山聰
 劉芷希
 Freen
 Becky
 金雅拉
 彭沙功·麥塔立卡儂
 Weir
 喬塔斯利姆
 梁智強
 帕恩莎·沃斯拜茵=MILK

聯絡我們   kr.dorama.info