韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鄭 敬淏(鄭京浩)=정 경호 KYUNG-HO JUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-08-31
出生地: 韓國京畿道光明市
血 型: B
星 座: 處女座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Management Allum(前:fantagio)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
128 人推薦 〔電視劇〕陷入純情
50 人推薦 〔電視劇〕意外的人生
49 人推薦 〔電視劇〕狗和狼的時間
37 人推薦 〔電視劇〕對不起,我愛你
36 人推薦 〔電視劇〕無情都市
29 人推薦 〔電視劇〕自鳴鼓
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-10-03 鄭敬淏可能出演tvN劇《當惡魔召喚你名字時》
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-09-10 鄭敬淏可能出演電視劇《觸及真心》男主角
  • 編輯
  • 〔消息〕2018-03-26 週末劇《幻想星球》發表主要角色演員
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 特別出演/05
    2004-11-09 對不起,我愛你 = 미안하다,사랑한다/KBS2 月火劇 出演:최윤(崔允)、插曲:重要的人[允]
    2005-02-14 漂亮寶貝 = 어여쁜 당신/KBS1 日日劇 出演:유인철(劉仁哲)
    2007-07-18 狗和狼的時間 = 개와 늑대의 시간/MBC 水木劇 主演:강민기(姜民基)
    2009-03-10 自鳴鼓 = 자명고/SBS 月火劇 主演:호동 왕자(好童王子)
    2009-09-26 意外的人生 = 그대, 웃어요/SBS 週末特劇 主演:강현수(姜賢秀)
    2010-03-05 豐年公寓 = 위기일발 풍년빌라/tvN 金曜劇 出演:육상근(陸尚根)
    2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:고물상 청년(印章店青年)
    2010-07-10 偉大的桂春彬 = 위대한 계춘빈/KBS2 DS 主演:왕기남(王基南)
    2013-05-27 無情都市 = 무정도시/JTBC 月火劇 主演:정시현(鄭時賢)
    2013-09-02 放學後福不福 = 방과 후 복불복   特別出演/07 (SF科幻特輯)
    2013-11-28 李箱 以上 = 이상 그 이상/MBC Drama Festival 出演:본웅(本雄)
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑/SBS 週末特劇 主演:한광철(韓光哲)
    2014-11-16 House, Mate = 하우스, 메이트/MBC Drama Festival 出演:석진(錫鎮)
    2015-04-03 陷入純情 = 순정에 반하다/JTBC 金土劇 主演:강민호(姜敏浩)
    2015-10-07 因為這是第一次 = 처음이라서   友情出演:파출소 순경(派出所巡警)/02
    2016-01-20 再一次Happy Ending = 한번 더 해피엔딩/MBC 水木劇 主演:송수혁(宋秀赫)
    2017-01-18 Missing 9 = 미씽나인/MBC 水木劇 主要出演:서준오(徐俊五)
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 主要出演:이준호(李俊浩)
    2018-04-04 高品格單戀 = 고품격 짝사랑/MBN 水23 特別出演:한밤의 연예가 통신 MC(電視節目主持人)
    2018-06-09 火星生活 = 라이프 온 마스/OCN Original Series 主要出演:한태주(韓泰秀)
    2018-11-05 雞龍仙女傳 = 계룡선녀전/tvN 月火劇 特別出演
    ● 電影
    2005-10-07 我生涯中最美的一周 = 내 생애 가장 아름다운 일주일   出演:유정훈(劉正勳)
    2005-11-23 尋找浪漫情人 = 광식이 동생 광태   出演:김일웅(金一雄)
    2006-04-06 我的恐怖女友 = 달콤, 살벌한 연인   出演:계동(啟東)
    2006-10-19 黑幫高中 = 폭력써클/Showbox   出演:이상호(李尚鎬)
    2007-01-11 香草 = 허브/Showbox   出演:종범(鍾範)
    2008-07-23 君在遠方 = 님은 먼곳에   出演:BASS手
    2009-06-11 奔跑的烏龜 = 거북이 달린다   出演:송기태(宋基泰)
    2013-10-17 雲霄飛車 = 롤러코스터/CJ   主演:마준규(馬俊奎)
    2014-10-08 人孔 = 맨홀/Lotte   主演:수철(秀哲)
    2015-08-13 Amor = 그리울 련   主演:태우(泰宇)
    2018-05-30 似曾相識 = 데자뷰/Kidari Ent   特別出演:최현석(崔賢錫)
    ● 綜藝
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:정경호(鄭敬淏)
    2013-08-02 魔女狩獵 = 마녀사냥/JTBC   出演/011
    2014-11-17 拜託了冰箱 = 냉장고를 부탁해/JTBC   出演/18,19
    2016-12-08 人生酒家 = 인생술집/tvN   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    鄭京浩 今日(4日)退伍 2012-09-05
    瀏覽全部 1 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :新慜娥& 鄭敬淏 2016 LOTTE 初飲初樂清河真露燒酒CF 30s / ますみ
    CM:新慜娥& 鄭敬淏 2016 LOTTE 初飲初樂清河真露燒酒CF 30s/ますみ 分享 58人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 鄭敬淏 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第44屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2017最佳-角色獎 (Missing 9) 喜劇
    □ 關 連 檔 案
    鄭乙英 EUL-YOUNG JUNG /父
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/鄭敬淏
    韓文維基百科/정경호 (1983년)
    官方網站/鄭敬淏/經紀公司檔案
    □ 留 言
    linww生日快樂阿
    再沒幾天就退伍了吧
    期待你的新作品^^
    2012-08-31 21:43:16          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    851人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:62012   留言人數:0   瀏覽人數:37445   收藏人數:43     建檔日期:2009-04-22
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     金秀賢
     趙寶兒
     韓孝周
     崔振赫
     朴信惠
     金鎮祐
     李善彬
     張勝祖
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高畑充希
     橋本環奈
     山下智久
     米倉涼子
     吉岡里帆
     新垣結衣
     山崎賢人
     板垣瑞生
     伊藤健太郎
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     徐若瑄
     林青霞
     劉宇菁
     孫國豪
     林惟毅
     周群達
     張復建
     趙駿亞
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     金晨
     童瑤
     王宮良
     柳澤文
     馮紹峰
     楊洋
     陳鈺琪
     菅紉姿
     袁冰妍
      熱門香港藝人
     郭富城
     周群達
     侯煥玲
     許雅婷
     楊千嬅
     黃一飛
     吳卓羲
     譚真一
     張兆輝
     湯怡
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     高聖遠
     傑克遜拉斯波恩
     米凱拉沃特金斯
     查克‧葛里芬納奇
     珊卓布拉克
     奧莉薇瑟爾比
     愛麗森布里
     湯瑪斯霍恩
     凡妮莎哈金斯=薇妮
      熱門歐美藝人
     本尼迪克特康伯巴奇
     奧黛麗弗魯羅
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     露琵塔尼詠歐
     班金斯利
     蕾貝卡弗格森
     卡雅斯考達里奥
     蓋皮爾斯
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     謝佳見
     Lily
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     李海娜
     戴祖雄
     桑尼蘇莞門坦諾
     納得克庫吉米亞

    聯絡我們   kr.dorama.info