韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
秀英=수영 SOO-YOUNG
身份: 歌手 演員
性別:
生日: 1990-02-10
   (32歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 173 CM
本名: 崔秀榮 최수영
相片:  提供  失效
經紀公司: Flying BoxSaram娛樂(前:SM娛樂前:ECHO GLOBAL GROUP)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎少女時代 Girls` Generation
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
46 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
43 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
41 人推薦 〔電視劇〕天堂牧場
40 人推薦 〔電視劇〕擺飯桌的男人
39 人推薦 〔電視劇〕我人生的春天
38 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
◇ 簡 介   提供簡介
韓國女歌手、演員及主持人,2000年在韓國首爾市被經紀公司SM Entertainment發掘,進入該公司當練習生,2002年離開公司自行前往日本參加選秀試鏡會,成功取得韓國組優勝,並因此跟同場試鏡會的日本組優勝者共同組成雙人女子團體Routeφ出道[3][4],2003年Routeφ團體解散,秀英重新回到SM Entertainment公司當練習生。2007年以女子團體少女時代出道,為九位成員之>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-09-02
池昌旭、秀英《如果說出你的願望》預定9月開鏡
  • 〔經歷〕2020-01-30 擔任第29屆首爾歌謠大賞頒獎人。
  • 編輯
  • 〔經歷〕2019-08-03 出席Open Hearts Eve Concert in Seoul
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2010-03-22 SBS 月火劇21
     Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디
       特別出演
    2011-01-24 SBS 月火劇21
     天堂牧場 = 파라다이스 목장
       特別出演:한태만의 비서(韓太滿的秘書)/03
    2012-05-26 SBS 週末特劇
     紳士的品格 = 신사의 품격
       特別出演:수영(秀英)/05
    2012-09-05 tvN 水木劇
     第三醫院 = 제3의 병원
       出演:이의진(李藝珍)
    2013-05-27 tvN 月火劇
     戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노
       主演:공민영(孔敏英)
    2014-09-10 MBC 水木劇
     我人生的春天 = 내 생애 봄날
       主演:이봄이(李春天)、OST:바람꽃(風花)
    2016-04-20 KBS2  
     Perfect Sense = 퍼펙트 센스
       出演
    2016-06-17 OCN 金土劇
     38師機動隊 = 38사기동대
       主要出演:천성희(千聖熙)
    2017-07-31 JTBC  
     可能認識的人 = 알 수도 있는 사람
       出演:이안(李安妮)
    2017-09-02 MBC 週末劇
     擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자
       主要出演:이루리(李露利)
    2020-02-01 OCN Original Series
     如實陳述 = 본 대로 말하라
       主要出演:차수영(車秀英)
    2020-12-16 JTBC 水木劇
     Run On = 런 온
       主要出演:서단아(徐丹雅)
    2021-04-30 愛奇藝  
     於是,我和黑粉結婚了 = 그래서 나는 안티팬과 결혼했다
       主要出演:이근영(李璟英)
    2021-05-14 Netflix  
     Move to Heaven:我是遺物整理師 = 무브 투 헤븐: 나는 유품정리사입니다
       出演:손유림(孫有琳)/06,09
    2021-12-11 TV朝鮮 週末劇
     我的魯蛇舅舅 = 엉클
       出演/14
    2022-08-00 KBS2 水木劇
     說出你的願望 = 당신이 소원을 말하면
       主要出演:서연주(30대 초반)(徐妍珠(30初))
    2023-00-00 MBC  
     請發送粉絲信 = 팬레터를 보내주세요
       主要出演
    列出全部 55 部
    ● 電影
    2012-06-21 CJ  
     I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden
       出演:수영(秀英)
    2015-08-13  
     THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE
       出演:수영(秀英)
    2019-02-05 Storm Pictures  
     詩人奶奶 = 시인 할매
       旁白
    2019-04-04 triple pictures  
     盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억
       主要出演:유미(柔美)
    2019-05-09 CJ  
     霹靂嬌鋒 = 걸캅스
       主要出演:양장미(梁薔薇)
    2019-12-04 Megabox Plus M  
     阿嬤的小公主 = 감쪽같은 그녀
       特別出演:성인 공주(成人 公主)
    2021-02-10 ACEMAKER  
     今天決定我愛你 = 새해전야
       主要出演:오월(五月)
    列出全部 55 部
    ● 綜藝
    2009-05-03 MBC Drama  
     恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소
       出演:수영(秀英)
    2009-06-23 KBS Joy  
     少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비
       出演:수영(秀英)
    2009-10-06 SBS  
     強心臟 = 강심장
       出演:第31任/第87任強心臟/003,018,019,053,054
    2009-10-23 KBS2  
     青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1
       出演/22,23
    2010-02-21 SBS  
     家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2
       出演:수영(秀英)/11
    2010-07-11 SBS  
     Running Man
       出演:수영(秀英)/254
    2011-07-18 SBS  
     Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가
       出演/132
    2011-07-23  
     一週偶像來報到 = 주간 아이돌
       出演:秀英/212
    2011-12-18 JTBC  
     少女時代和危險少年 = 소녀시대와 위험한 소년들
       出演:수영(秀英)
    2013-11-03 KBS2  
     我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다
       特別出演/096,109
    2014-08-08 中國-江蘇衛視  
     最強天團 = 最强天团
       出演:수영(秀英)/02
    2015-07-21  
     Channel 少女時代 = 채널 소녀시대
       出演:수영(秀英)
    2015-12-05 JTBC  
     認識的哥哥 = 아는 형님
       出演
    2016-04-08 KBS2  
     姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망
       特別出演:수영(秀英)/07,08
    2016-12-04 MBC Drama  
     隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게
       特別出演
    2017-02-08  
     獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?
       特別出演
    2017-03-25 tvN  
     SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9
       出演
    2018-08-29 tvN  
     劉QUIZ ON THE BLOCK = 유퀴즈온더블럭
       出演
    2020-06-17 YouTube  
     Yuri的餐桌 = 유리한 식탁
       出演
    2022-07-05 JTBC  
     少時tamtam = 소시탐탐
       出演
    列出全部 55 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    少時秀英出演KBS特制劇 飾演盲人女教師 2016-04-11
    《壞家伙們》制作團隊再合作 徐仁國秀英馬東錫有望出演 2016-01-19
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    新劇《春天》秀英甘宇成 幸福相依展燦爛笑容 2014-08-11
    少女時代秀英甘宇成搭檔出演《我人生的春天》 2014-07-18
    瀏覽全部 15 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Tiffany Young - Teach You / lovetree
    CM :少女時代 - Holiday Night teaser 秀英篇 / lovetree
    CM :秀英 - Cadillac CF / lovetree
    瀏覽全部 6 筆分享
    CM:秀英 - Cadillac CF/lovetree 分享 64人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (我人生的春天)
    ◇ 關 連 檔 案
    1983-08-31 鄭敬淏 KYUNG-HO JUNG /男友
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔秀榮
    韓文維基百科/수영 (가수)
    官方網站/秀英/經紀公司檔案
    官方社群instagram/秀英
    ◇ 留 言
    阿斯卡秀英生日快樂~!
    2011-02-10 17:25:55          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~秀英姐姐!
    少女時代超棒ㄉ~!
    2011-02-11 08:15:35          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-10 16:24:16          我要留言(推文)
    Hory秀英姐
    生日快樂
    2012-02-10 18:37:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1284人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:41115   留言人數:3   瀏覽人數:24842   收藏人數:43     建檔日期:2010-03-16
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     朴恩斌
     夏英
     俞承豪
     姜泰伍
     鄭宇
     秀英
     尹松伊
     金香起
     李鍾碩
     玉澤演
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     鈴木保奈美
     中村杏
     阿部寬
     大原優乃
     北香那
     今田美櫻
     夏洛特福斯
     鈴木愛理
     淺利陽介
      熱門台灣藝人
     凌心妤
     薛志正
     程予希
     黃文星
     小薰
     夏于喬
     黃宏軒
     黃河
     郭碧婷
     謝祖武
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳小春
     薛佳凝
     胡廣雯
     鐵政
     沈海蓉
     倪大紅
     劉晨霞
     龔俊
     包文婧
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     劉德華
     杜大偉
     陳冠希
     麥凱程
     張蔓姿
     寶珮如
     黃子華
     劉青雲
     林耀聲
      熱門美國藝人
     艾瑞克丹恩
     蜜拉庫妮絲
     荷莉貝瑞
     卡麥蓉狄亞
     史提夫馬丁
     艾莉安·C·摩爾
     伊斯特迪恩
     克莉絲汀約翰斯頓
     強法夫洛
     夏伊洛費南德茲
      熱門歐美藝人
     時任勇氣
     西碧爾克綺麗
     尼可拉斯葛拉辛
     賽巴斯汀斯坦
     詹姆斯法蘭科
     喬許赫爾曼
     基特哈靈頓
     傑米貝爾
     凱薩琳貝爾
     安東尼路易斯
      熱門亞洲藝人
     喬提帕·蘇拉薩瓦
     納特·奇查理
     黃婉君
     尼達·帊差拉昱拉彭
     陳立謙
     Pango
     莫伊·泰勒
     陳予新
     劉倩妏

    聯絡我們   kr.dorama.info