韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
秀英=수영 SOO-YOUNG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 歌手
性 別:
生 日: 1990-02-10
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
身 高: 173 CM
本 名: 崔秀榮 최수영
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ECHO GLOBAL GROUP(前:SM娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 直 接 關 聯

◎少女時代 Girls` Generation
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕戀愛操作團:大鼻子情聖
7 人推薦 〔電視劇〕第三醫院
6 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
4 人推薦 〔電視劇〕我人生的春天
3 人推薦 〔電視劇〕38師機動隊
2 人推薦 〔電視劇〕Oh! My Lady愛你喲
◇ 簡 介   提供簡介
韓國女歌手、演員及主持人,2000年在韓國首爾市被經紀公司SM Entertainment發掘,進入該公司當練習生,2002年離開公司自行前往日本參加選秀試鏡會,成功取得韓國組優勝,並因此跟同場試鏡會的日本組優勝者共同組成雙人女子團體Routeφ出道[3][4],2003年Routeφ團體解散,秀英重新回到SM Entertainment公司當練習生。2007年以女子團體少女時代出道,為九位成員之>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-01-12 Dingo綜藝《90年生崔秀英》首播。
  • 編輯
  • 〔活動〕2015-07-16 擔任COACH旗下全球項目“friends of COACH`亞洲區模特。
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007-11-05 無法阻擋的婚姻 = 못말리는 결혼/KBS2 日日劇 出演
    2010-03-22 Oh! My Lady愛你喲 = 오! 마이 레이디/SBS 月火劇21 特別出演
    2011-01-24 天堂牧場 = 파라다이스 목장/SBS 月火劇21 特別出演:한태만의 비서(韓太滿的assistant)/03
    2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS 週末特劇 特別出演:수영(秀英)/05
    2012-09-05 第三醫院 = 제3의 병원/tvN 水木劇 出演:이의진(李藝珍)
    2013-05-27 戀愛操作團:大鼻子情聖 = 연애조작단: 시라노/tvN 月火劇 主演:공민영(孔敏英)
    2014-09-10 我人生的春天 = 내 생애 봄날/MBC 水木劇 主演:이봄이(李春天)、插曲:바람꽃(Wind flower)
    2016-04-20 Perfect Sense = 퍼펙트 센스/KBS2   出演
    2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 主要出演:천성희(千聖熙)
    2017-00-00 綜合醫院醫生 = 폴리클 닥터   出演
    2017-07-31 可能認識的人 = 알 수도 있는 사람/JTBC   出演:이안(李安妮)
    2017-09-02 擺飯桌的男人 = 밥상 차리는 남자/MBC 週末劇 主要出演:이루리(李路麗)
    ● 電影
    2012-06-21 I AM-SM家族青春傳記電影 = I am: SMTOWN LIVE WORLD TOUR in Madison Square Garden/CJ   出演:수영(秀英)
    2015-08-13 THE STAGE:SM家族演唱會紀實 = SMTOWN THE STAGE   出演:수영(秀英)
    2018-00-00 盡頭的回憶 = 막다른 골목의 추억   出演
    ● 綜藝
    2005-04-23 無限挑戰 = 무한도전/MBC   出演/144
    2007-01-13 Star King = 스타킹/SBS   出演
    2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:수영(秀英)
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    2007-07-27 少女上學去 = 소녀 학교에 가다/Mnet   出演:수영(秀英)
    2008-10-08 Factory Girl = 소녀시대의 팩토리 걸/Mnet   出演:수영(秀英)
    2009-05-03 恐怖電影製作廠 = 소녀시대의 공포영화 제작소/MBC Drama   出演:수영(秀英)
    2009-06-23 少女時代 Hello Baby = 소녀시대의 헬로 베이비/KBS Joy   出演:수영(秀英)
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演:第31任/第87任強心臟/003,018,019,053,054
    2009-10-23 青春不敗 第一季 = 청춘불패 시즌1/KBS2   出演/22,23
    2010-02-21 家族的誕生第二季 = 패밀리가 떴다 2/SBS   出演:수영(秀英)/11
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:수영(秀英)/254
    2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/132
    2011-07-23 一週偶像來報到 = 주간 아이돌   出演:秀英/212
    2011-12-18 少女時代和危險少年 = 소녀시대와 위험한 소년들/JTBC   出演:수영(秀英)
    2013-11-03 我的超人爸爸 = 슈퍼맨이 돌아왔다/KBS2   特別出演/096,109
    2014-08-08 最強天團 = 最强天团中國-江蘇衛視   出演:수영(秀英)/02
    2015-07-21 Channel 少女時代 = 채널 소녀시대   出演:수영(秀英)
    2015-12-05 認識的哥哥 = 아는 형님/JTBC   出演
    2016-04-08 姊姊們的灌籃-大人們的未來志向 = 언니들의 슬램덩크 - 어른들의 장래희망/KBS2   特別出演:수영(秀英)/07,08
    2016-12-04 隱秘而偉大 = 은밀하게 위대하게/MBC Drama   特別出演
    2017-02-08 獨自生活會怎樣 = 혼자 살아보니 어때?   特別出演
    2017-03-25 SNL KOREA SEASON 9 = SNL 코리아 시즌9/tvN   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    少時秀英出演KBS特制劇 飾演盲人女教師 2016-04-11
    《壞家伙們》制作團隊再合作 徐仁國秀英馬東錫有望出演 2016-01-19
    韓國女星入選《2014全球百大最美臉孔》名單 2014-12-29
    新劇《春天》秀英甘宇成 幸福相依展燦爛笑容 2014-08-11
    少女時代秀英甘宇成搭檔出演《我人生的春天》 2014-07-18
    瀏覽全部 15 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :少女時代 - Holiday Night teaser 秀英篇 / lovetree
    CM :秀英 - Cadillac CF / lovetree
    藝人 :Channel 少女時代 秀英 預告 / lovetree
    藝人 :Ice Bucket Challenge 秀英 / lovetree
    藝人 :戀愛操作團:大鼻子情聖人物介绍秀英篇 / lovetree
    CM:少女時代 - Holiday Night teaser 秀英篇/lovetree 分享 20人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 秀英 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第41屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2014優秀演技獎-迷你系列劇-女子 (我人生的春天)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/崔秀榮
    韓文維基百科/수영 (가수)
    官方社群微博/秀英
    官方社群instagram/秀英
    官方網站/秀英/經紀公司檔案
    ◇ 留 言
    阿斯卡秀英生日快樂~!
    2011-02-10 17:25:55          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~秀英姐姐!
    少女時代超棒ㄉ~!
    2011-02-11 08:15:35          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2012-02-10 16:24:16          我要留言(推文)
    Hory秀英姐
    生日快樂
    2012-02-10 18:37:33          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1199人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31765   留言人數:3   瀏覽人數:18220   收藏人數:39     建檔日期:2010-03-16
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     金姬貞
     張基勇
     秦基周
     李瑞元
     韓孝周
     鄭柔美
     徐睿知
     夏沇秀
     李準基
     吳昶錫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     山下智久
     石原聰美
     長澤雅美
     新垣結衣
     神木隆之介
     木村拓哉
     三浦春馬
     田中圭
      熱門台灣藝人
     金城武
     吳慷仁
     藍正龍
     葉星辰
     白家綺
     吳敏
     曹蘭
     楊丞琳
     陳柏霖
     王顗婷
      熱門中國藝人
     張翰
     范冰冰
     張曉謙
     黃景瑜
     苗僑偉
     慈婉彤
     迪麗熱巴
     鄭爽
     林更新
     經超
      熱門香港藝人
     張家輝
     葉芳華
     溫兆倫
     黃智雯
     吳啟華
     曾慧雲
     張兆輝
     余文樂
     白梓軒
     湯鎮業
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     葉芳華
     布魯斯威利
     唐奇鐸
     萊恩雷諾斯
     強尼戴普
     丹尼斯奎德
     伊薩米勒
     高聖遠
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     蓋伊布瑞特
     本尼迪克特康伯巴奇
     傑森克拉克
     湯姆漢克
     伊恩麥克連
     安娜烏拉魯
     詹姆斯法蘭科
     賽巴斯汀斯坦
     艾蜜莉克拉克
     露西佛瑞
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     楊秀惠
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     李海娜
     迪傑西達邦福爾迪
     賽伊夫阿里罕
     艾絲特蘇普莉拉
     Pango
     白茵

    聯絡我們   kr.dorama.info