韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
韓 振熙=한 진희 JIN-HEE HAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1949-03-14
出生地: 韓國京畿道龍仁市
血 型: B
星 座: 雙魚座
身 高: 177 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
231 人推薦 〔電視劇〕狎鷗亭白夜
197 人推薦 〔電視劇〕新妓生傳
188 人推薦 〔電視劇〕寶石拌飯
186 人推薦 〔電視劇〕金子輕鬆出來吧
183 人推薦 〔電視劇〕綠薔薇
177 人推薦 〔電視劇〕花仙女
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-05 愛情奇蹟 = 비단향꽃무/KBS2 月火劇 出演:승조부(承兆富)
2001-04-04 情定大飯店 = 호텔리어/MBC 水木劇 出演:김복만(金福萬)
2001-10-29 這是愛 = 사랑은 이런거야/KBS1 日日劇 出演:박병두(朴秉斗)
2001-11-05 美娜 = 미나/KBS2 月火劇 出演
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 出演
2002-03-02 好想談戀愛 = 내사랑 누굴까/KBS2 週末劇 出演:차명환(車明煥)
2002-07-01 在你身邊真好 = 당신옆이 좋아/KBS1 日日劇 出演:한근수(韓根秀)
2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
2004-03-20 愛情的條件 = 애정의 조건/KBS2 週末劇 出演:강한걸(姜漢傑)
2004-06-02 小島老師 = 섬마을 선생님/SBS 特別劇(水木) 出演
2004-06-07 花仙女 = 왕꽃선녀님/MBC 日日劇 出演
2005-03-19 綠薔薇 = 그린로즈/SBS 週末特劇 出演:오 회장(吳會長)
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:朴日皓
2005-09-21 秋日驟雨 = 가을 소나기/MBC 水木劇 出演
2006-01-31 愛已經結束了 = 이제 사랑은 끝났다/MBC 晨間劇 出演:윤병언(尹秉言)
2006-05-22 加油!菊花 = 열아홉 순정/KBS1 日日劇 出演:朴東國
2006-11-18 遊戲女王 = 게임의 여왕/SBS 週末特劇 出演:강재호(姜在浩)
2007-01-15 美好人生 = 하늘만큼 땅만큼/KBS1 日日劇 出演
2007-09-29 大老婆的反擊 = 조강지처 클럽/SBS 週末特劇 出演:韓深漢
2008-09-10 風之國 = 바람의 나라/KBS2 水木劇 出演:대소(帶素)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-05-11 綠色馬車 = 녹색마차/SBS 晨間劇 出演:윤성근(尹聖根)
2009-09-05 寶石拌飯 = 보석비빔밥/MBC 週末特別劇 出演:궁상식(宮尚植)
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:지혜 생부(智慧生父)/39
2010-11-06 近肖古王 = 근초고왕/KBS1 大河劇 出演
2011-01-23 新妓生傳 = 신기생뎐/SBS 週末特劇 出演:금어산(琴于祘)
2011-05-04 最佳愛情 = 최고의 사랑/MBC 水木劇 出演:구자철(具子哲)
2011-10-24 太陽的新娘 = 태양의 신부/SBS 晨間劇 出演:이강로(李江祿)
2011-12-05 來了來了就這樣來了 = 왔어 왔어 제대로 왔어/MBN 日日劇 出演:김굴지(金谷志)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 客串:李詠賢父親/38
2012-11-07 想你 = 보고싶다/MBC 水木劇 出演:한태준(韓太俊)
2012-11-19 吳子龍走吧 = 오자룡이 간다/MBC 日日劇 出演:오만수(吳萬秀)
2012-12-01 清潭洞愛麗絲 = 청담동앨리스/SBS 週末特劇 出演:차일남(車逸南)
2013-04-06 金子輕鬆出來吧 = 금 나와라, 뚝딱!/MBC 週末劇 出演:박순상(朴順尚)
2013-08-05 兩個女人的房間 = 두 여자의 방/SBS 晨間劇 出演:민동철(旻東哲)
2013-11-09 結三次婚的女子 = 세 번 결혼하는 女子/SBS 週末特劇 出演:오병식(吳秉植)
2014-04-05 來了!張寶利 = 왔다! 장보리/MBC 週末劇 出演:이동후(李東厚)
2014-06-16 高校處世王 = 고교처세왕/tvN 月火劇 出演:유재국(劉載國)
2014-10-06 狎鷗亭白夜 = 압구정 백야/MBC 日日特別企劃 出演:조장훈(趙常勳)
2014-11-01 美女的誕生 = 미녀의 탄생/SBS 週末特劇 出演:이정식(李正植)
2015-11-02 明天也勝利 = 내일도 승리/MBC 晨間劇 出演:서동천(徐東天)
2015-12-09 Remember-兒子的戰爭 = 리멤버 - 아들의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 出演:남일호(南日浩)
2017-11-27 前世的冤家們 = 전생에 웬수들/MBC 日日劇 出演
列出全部 48 部
● 電影
2001-07-27 我的野蠻女友 = 엽기적인 그녀   出演:그녀 부(「她」的父親)
2004-04-02 幼齒老婆 = 어린신부   出演:尚民父親
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :韩振熙 《太阳的新娘》宣传MV / 振熙之所
□ 相 關 出 版
  我要找〔 韓振熙 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/韓振熙
韓文維基百科/한진희
□ 留 言
哇哈哈1喜歡在新妓生傳里德演出
2011-04-25 03:32:36          我要留言(推文)
依稀为贵新妓生傳贊
2011-04-28 15:01:47          我要留言(推文)
依稀为贵期待最佳愛情的播出
2011-04-29 09:06:34          我要留言(推文)
mmilyxx太阳的新娘好帅气哦~~~
2012-05-16 17:11:50          我要留言(推文)
韓JP又帅气又霸气,加油!!!
2013-02-20 17:31:33          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20496   留言人數:3   瀏覽人數:13391   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 申惠善
 宋智孝
 池敏赫
 梁世宗
 韓志旼
 吳漣序
 金姬貞
 李荷娜
 安瑞賢
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 吉岡里帆
 木村拓哉
 長澤雅美
 香里奈
 新垣結衣
 山下智久
 綾瀨遙
 井之脇海
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 何蓓蓓
 王顗婷
 葉星辰
 葉華
 黃安瑜
 韓宜邦
 郭婕祈
 王自強
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 秦嵐
 聶遠
 迪麗熱巴
 倪妮
 楊紫
 鄧倫
 王媛可
 楊洋
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 祝文君
 鍾欣潼
 何廣沛
 顏卓靈
 楊怡
 沈震軒
 陳豪
 林景弘
 伍詠薇
  熱門美國藝人
 瑪麗史汀柏格
 奧伯利皮普爾斯
 亞曼達塞佛瑞
 黛博拉溫姬
 史提夫卡爾
 史蒂芬妮史考特
 芮塔威爾森
 史嘉莉喬韓森
 艾凡瑞秋伍德
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蘇菲亞波提拉
 連恩尼遜
 蕾貝卡弗格森
 湯姆漢克斯
 凱特瑞娜巴菲
 贊恩馬利克
 珍妮佛桑德斯
 米亞高斯
 伊凡娜林奇
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 戴祖雄
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜
 陳欣淇
 森竣
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info