韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芮 秀貞=예 수정 SOOJUNG YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-25
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
本 名: 金秀貞김수정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:한상궁(韓尚宮)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:박지영(朴智英)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 特別出演
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:고은희(高銀姬)
2016-12-14 My Old Friend = 마이 올드 프렌드   出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:명금자(明琴子)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:박정임(朴正林)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김제혁 어머니(朴善子)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:朴英淑
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:병구 모(秉九 母)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:진이 모(黃真伊 母)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:대비(大雨)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:고모(阿姨)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:임좌수 부인(任座首夫人)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:우진모(宇鎮 母)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:동식 할머니(東植的奶奶)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:신선미 의원(申善美 議員)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:중현 모(鍾鉉 母)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:인길(仁吉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:노모(老母親)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:김자홍 모(金自鴻 母)
2018-00-00 她的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:정씨누님(鄭大姊)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芮秀貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮秀貞
韓文維基百科/예수정
官方網站/芮秀貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
66人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3496   留言人數:0   瀏覽人數:1798   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info