韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芮 秀貞=예 수정 SOOJUNG YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-25
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
本 名: 金秀貞김수정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:한상궁(韓尚宮)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:박지영(朴智英)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 特別出演
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:고은희(高銀姬)
2016-12-14 My Old Friend = 마이 올드 프렌드   出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:명금자(明琴子)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:박정임(朴正林)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김제혁 어머니(朴善子)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:朴英淑
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:조 여사(趙女士)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:이다일의 어머니(李多日的母親)/03
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演:이리(李利)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:깡순 할머니(江順奶奶)
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:병구 모(秉九 母)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:진이 모(黃真伊 母)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:대비(大雨)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:고모(阿姨)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:임좌수 부인(任座首夫人)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:티파니(Tiffany)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:우진모(宇鎮 母)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:동식 할머니(東植的奶奶)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:신선미 의원(申善美 議員)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:중현 모(鍾鉉 母)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:인길(仁吉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:노모(老母親)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:복희(福熙)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:김자홍 모(金自鴻 母)
2018-00-00 詞典 = 말모이   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:정씨누님(鄭大姊)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:박순녀(朴順女)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   出演
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:김수홍 모(金秀鴻 母)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芮秀貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮秀貞
韓文維基百科/예수정
官方網站/芮秀貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4668   留言人數:0   瀏覽人數:2415   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 柳德煥
 金載沅
 尹周熙
 俞承豪
 鄭仁仙
 韓孝周
 金所炫
 李司康
 金姬貞
 孫浩俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 內田有紀
 高橋一生
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 新田真劍佑
 向井理
 田中圭
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 張鈞甯
 邵雨薇
 鍾瑶
 林青霞
 陳庭妮
 何紫妍
 寇家瑞
 林子閎
 翁倩玉
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 趙麗穎
 金瀚
 黃曉明
 楊冪
 曹曦文
 徐嘉葦
 迪麗熱巴
 袁泉
 聶遠
  熱門香港藝人
 胡㻗
 陳偉霆
 許紹雄
 佘詩曼
 呂良偉
 黃文迪
 林宥喬
 歐陽震華
 葉家泓
 呂頌賢
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 大衛摩斯
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 米格爾桑多瓦爾
 瑪姬吉倫荷
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 詹姆士帕克斯
 哈利喬奧斯蒙
 克莉絲汀阿奎萊拉
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 西瑟芭貝特庫德森
 蘿拉哈德克
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽巴斯汀斯坦
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 雷夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 查農桑提納同庫
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 黃經漢
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info