韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芮 秀貞=예 수정 SOOJUNG YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-25
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
本 名: 金秀貞김수정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:한상궁(韓尚宮)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:박지영(朴智英)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 特別出演
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:고은희(高銀姬)
2016-12-14 My Old Friend = 마이 올드 프렌드   出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:명금자(明琴子)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:박정임(朴正林)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김제혁 어머니(朴善子)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:朴英淑
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:조 여사(趙女士)
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:병구 모(秉九 母)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:진이 모(黃真伊 母)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:대비(大雨)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:고모(阿姨)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:임좌수 부인(任座首夫人)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:티파니(Tiffany)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:우진모(宇鎮 母)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:동식 할머니(東植的奶奶)
2015-07-02 患者代號:瑪丹娜 = 마돈나   出演
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:신선미 의원(申善美 議員)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:중현 모(鍾鉉 母)
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:인길(仁吉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:노모(老母親)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:복희(福熙)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:김자홍 모(金自鴻 母)
2018-00-00 詞典 = 말모이   出演
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:정씨누님(鄭大姊)
2018-06-00 她的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芮秀貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮秀貞
韓文維基百科/예수정
官方網站/芮秀貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
68人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3920   留言人數:0   瀏覽人數:2026   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 秦基周
 李瑞元
 韓孝周
 鄭柔美
 徐睿知
 夏沇秀
 李準基
 吳昶錫
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 石原聰美
 長澤雅美
 新垣結衣
 神木隆之介
 木村拓哉
 三浦春馬
 田中圭
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 藍正龍
 葉星辰
 白家綺
 吳敏
 曹蘭
 楊丞琳
 陳柏霖
 王顗婷
  熱門中國藝人
 張翰
 范冰冰
 張曉謙
 黃景瑜
 苗僑偉
 慈婉彤
 迪麗熱巴
 鄭爽
 林更新
 經超
  熱門香港藝人
 張家輝
 葉芳華
 溫兆倫
 黃智雯
 吳啟華
 曾慧雲
 張兆輝
 余文樂
 白梓軒
 湯鎮業
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 布魯斯威利
 唐奇鐸
 萊恩雷諾斯
 強尼戴普
 丹尼斯奎德
 伊薩米勒
 高聖遠
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 本尼迪克特康伯巴奇
 傑森克拉克
 湯姆漢克
 伊恩麥克連
 安娜烏拉魯
 詹姆斯法蘭科
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 露西佛瑞
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 艾絲特蘇普莉拉
 Pango
 白茵

聯絡我們   kr.dorama.info