登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
芮 秀貞=예 수정 SOOJUNG YE
身份: 演員
性別:
生日: 1955-03-25
   (69歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
本名: 金秀貞김수정
相片:  提供  失效
經紀公司: Y-ONE娛樂(前:S&A娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
圖片*  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
12 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
11 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
11 人推薦 〔電視劇〕Mother
6 人推薦 〔電視劇〕Link:盡情吃,用力愛
5 人推薦 〔電視劇〕Beautiful Mind
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-09-21 KBS2 水木劇
 通往機場的路 = 공항 가는 길
   出演:고은희(高銀姬)
2016-10-28 JTBC 金土劇
 這週老婆要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   出演:현우의 어머니(賢宇的媽媽)
2016-12-14  
 My Old Friend = 마이 올드 프렌드
   出演
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   出演:명금자(明琴子)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:박무성의 어머니(朴武成的母親)
2017-08-04 KBS2 金土劇
 最強送貨員 = 최강배달꾼
   出演:박정임(朴正林)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:김제혁 어머니(金濟赫的母親)
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:박영숙(朴英淑)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:글라라(克拉拉(Clara))
2018-04-25 KBS2 水木劇
 無照律師 = 슈츠
   出演:조 여사(趙女士)
2018-09-05 KBS2 水木劇
 今天的偵探 = 오늘의 탐정
   出演:이다일의 어머니(李多日的母親)/03
2018-10-12 Channel A  
 十二夜 = 열두밤
   出演:이리(李利)
2018-11-16 tvN 金曜劇
 頂級巨星柳白 = 톱스타 유백이
   出演:깡순 할머니(江順奶奶)
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   出演:장희은(張熙恩)
2019-10-12 OCN Original Series
 大家的謊言 = 모두의 거짓말
   出演:국과수 부검의(國科搜屍檢醫)
2019-12-16 tvN 月火劇
 Black Dog = 블랙독
   出演:윤여화(尹如花)
2020-01-22 MBC 水木劇
 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여
   特別出演:정 여사(鄭女士)/01
2020-03-23 tvN 月火劇
 一半的一半 = 반의 반
   出演:은수정(殷秀貞(60代初))
2020-07-10 MBC  
 SF8 看護中 = SF8-간호중
   主要出演:사비나(莎賓娜(Sabina))
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   出演:나문숙(羅文淑)
2021-05-08 tvN 週末劇
 我的上流世界 = 마인
   出演:엠마 수녀(60대 초반)(艾瑪 修女(60初))
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   出演:김경신(金京信)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   出演:이금례(李錦禮)/03,10,14
2021-12-11 KBS1 大河劇
 太宗李芳遠 = 태종 이방원
   出演:신의왕후 한씨(神懿王后 韓氏)
2022-06-06 tvN 月火劇
 Link:盡情吃,用力愛 = 링크 : 먹고 사랑하라
   出演:나춘옥(羅春玉)
2022-06-08 JTBC 水木劇
 Insider = 인사이더
   出演:신달수(申達秀)
2022-06-25 TV朝鮮 週末劇
 魔女寶刀未老 = 마녀는 살아있다
   出演
2022-08-01 MBC  
 野豬狩獵 = 멧돼지사냥
   出演:옥순(玉順)
2023-06-23 SBS 金土劇
 惡鬼 = 악귀
   出演:김석란(金石蘭)
2023-09-27 迪士尼+  
 惡中之惡 = 최악의 악
   出演:윤원길(尹元吉)/01,04,08,12
2023-12-09 tvN 週末劇
 大指揮家:弦上的真相 = 마에스트라
   出演:배정화(裴正花(60))
列出全部 69 部
● 電影
2016-08-10 Showbox  
 失控隧道 = 터널
   出演:노모(老母親)
2016-10-06  
 神女觀音 = 죽여주는 여자
   出演:복희(福熙)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   出演:김자홍 모(金自鴻母親)
2018-01-31 N.E.W.  
 念力 = 염력
   出演:정씨누님(鄭大姊)
2018-06-27 N.E.W.  
 她們的故事 = 허스토리
   出演:박순녀(朴順女)
2018-07-19 INDIE STORY  
 幸福的國家 = 행복의 나라
   主要出演:희자(喜子)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연new
   出演:김수홍 모(金秀鴻母親)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   特別出演:조갑윤 부인(趙甲胤夫人)
2019-10-23 Lotte  
 82年生的金智英 = 82년생 김지영
   特別出演:지영 외할머니(智英的外婆)
2020-06-04 ACEMAKER  
 詭妹 = 침입자
   出演:윤희(允熙)
2020-07-30  
 再次 = 어게인
   主要出演:한말순(韓末順)
2020-08-20  
 69歲 = 69세
   主要出演:심효정(沈孝定)
2021-02-10 ACEMAKER  
 今天決定我愛你 = 새해전야
   出演:혜심(慧心)
2023-11-00 CJ  
 寂噤計畫 = 탈출:프로젝트 사일런스
   出演
列出全部 69 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2022女配角獎 (野豬狩獵)
◇ 關 連 檔 案
1949-03-14 韓振熙 JIN-HEE HAN /姊夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮秀貞
韓文維基百科/예수정
官方網站/芮秀貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9625   留言人數:0   瀏覽人數:6304   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐恩秀
 尹賢秀
 金智媛
 崔宇成
 邊佑錫
 金惠奫
 李東輝
 李帝勳
 金秀賢
 姜恩卓
  熱門日本藝人
 吉川愛
 畑芽育
 木戶大聖
 川口春奈
 玉森裕太
 木南晴夏
 山下智久
 松下洸平
 堀田真由
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 鄭禹瑄
 陳沐青
 金城武
 陳婉婷
 狄鶯
 李穎
 鄭茵聲
 劉子千
 陳霆
 陳玹宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋佳
 段奕宏
 黃曉明
 于朦朧
 成毅
 邵如一
 井柏然
 李澤鋒
 張峻寧
  熱門香港藝人
 郭富城
 馬國明
 王菀之
 顏仟汶
 譚一清
 單立文
 文竣瑋
 劉亮華
 潘冠霖
 區永權
  熱門美國藝人
 伊麗莎白奧爾森
 彼得費辛利
 歌蒂韓
 傑米福克斯
 奧利維亞霍爾特
 約翰馬加洛
 安迪麥克道威爾
 辛蒂亞
 安德魯·巴特·費爾德曼
 強納森葛洛芙
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 連恩尼遜
 班維蕭
 香娜貝松
 安娜芭麗瑤
 邁可坎邦
 湯姆希德勒斯頓
 黃凱旋
 馬修亞瑪希
 尼可拉斯貝多
  熱門亞洲藝人
 Namfon
 Anda
 喬塔斯利姆
 吳岱融
 達菈妮努特·帕蘇塔那文
 張穎雙
 樂瑤
 Nutcha
 黃樂榮
 坦納永王特拉庫

聯絡我們   kr.dorama.info