韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
芮 秀貞=예 수정 SOOJUNG YE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1955-03-25
出生地: 韓國
星 座: 牡羊座
本 名: 金秀貞김수정
相 片:  提供
  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
1 人推薦 〔電影〕與神同行:罪與罰
1 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006-10-11 黃真伊 = 황진이/KBS2 水木劇 出演
2007-01-10 我的野蠻王子 = 궁S/MBC 水木劇 出演:한상궁(韓尚宮)
2014-03-03 神的禮物-14天 = 신의 선물 - 14일/SBS 月火劇 出演:박지영(朴智英)
2014-12-12 下女們 = 하녀들/JTBC 金土劇 出演
2015-05-18 夏娃的愛情 = 이브의 사랑/MBC 晨間劇 特別出演
2016-09-21 通往機場的路 = 공항 가는 길/KBS2 水木劇 出演:고은희(高銀姬)
2016-12-14 My Old Friend = 마이 올드 프렌드   出演
2017-01-23 被告人 = 피고인/SBS 月火劇 出演:명금자(明琴子)
2017-08-04 最強送貨員 = 최강배달꾼/KBS2 金土劇 出演:박정임(朴正林)
2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:김제혁 어머니(金濟赫的母親)
2017-11-24 Untouchable = 언터처블/JTBC 金土劇 出演:朴英淑
2018-04-25 無照律師 = 슈츠/KBS2 水木劇 出演:조 여사(趙女士)
2018-09-05 今天的偵探 = 오늘의 탐정/KBS2 水木劇 出演:이다일의 어머니(李多日的母親)/03
2018-10-12 十二夜 = 열두밤/Channel A   出演:이리(李利)
2018-11-16 超級巨星柳白 = 톱스타 유백이/tvN 金曜劇 出演:깡순 할머니(江順奶奶)
2019-06-05 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www/tvN 水木劇 出演
● 電影
2003-04-04 救救地球 = 지구를 지켜라!/CJ   出演:병구 모(秉九 母)
2007-06-06 黃真伊 = 황진이   出演:진이 모(黃真伊 母)
2007-10-18 禁宮傳邪 = 궁녀   出演:대비(大雨)
2009-05-14 懂得又如何 = 잘 알지도 못하면서   出演
2009-11-19 白夜行 = 백야행 : 하얀 어둠 속을 걷다/Cinema Service   出演:고모(阿姨)
2009-12-03 迷情密碼 = 시크릿   出演
2011-01-27 朝鮮名探長:烈女門秘辛 = 조선명탐정 : 각시투구꽃의 비밀/Showbox   出演:임좌수 부인(任座首夫人)
2011-06-30 委託人 = 의뢰인/Showbox   出演
2012-07-25 神偷大劫案 = 도둑들/Showbox   出演:티파니(Tiffany)
2014-05-15 人間中毒 = 인간중독/N.E.W.   出演:우진모(宇鎮 母)
2014-08-13 海霧 = 해무/N.E.W.   出演:동식 할머니(東植的奶奶)
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   出演:신선미 의원(申善美 議員)
2016-06-23 想念你 = 보고싶다   出演
2016-06-29 狩獵 = 사냥/Lotte   出演:중현 모(鍾鉉 母)
2016-06-29 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력/Momentum娛樂   出演
2016-07-20 屍速列車 = 부산행/N.E.W.   出演:인길(仁吉)
2016-08-10 失控隧道 = 터널/Showbox   出演:노모(老母親)
2016-10-06 神女觀音 = 죽여주는 여자   出演:복희(福熙)
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   出演:김자홍 모(金自鴻 母)
2018-01-31 念力 = 염력/N.E.W.   出演:정씨누님(鄭大姊)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演:박순녀(朴順女)
2018-07-19 幸福的國家 = 행복의 나라/INDIE STORY   出演
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   出演:김수홍 모(金秀鴻 母)
2019-00-00 女兒 = 도터/에이스메이커무비웍스   出演
2019-01-09 詞典 = 말모이/樂天文化   特別出演:조갑윤 부인(趙甲胤夫人)
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 芮秀貞 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮秀貞
韓文維基百科/예수정
官方網站/芮秀貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
77人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5191   留言人數:0   瀏覽人數:2733   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info