韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
芮 秀貞=예 수정 SOOJUNG YE
身份: 演員
性別:
生日: 1955-03-25
   (67歲)

出生: 韓國
星座: 牡羊座
本名: 金秀貞김수정
相片:  提供  失效
經紀公司: S&A娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕神的禮物-14天
7 人推薦 〔電視劇〕最強送貨員
5 人推薦 〔電視劇〕Mother
4 人推薦 〔電視劇〕特殊案件專案組TEN 2
1 人推薦 〔電影〕與神同行
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016-09-21 KBS2 水木劇
 通往機場的路 = 공항 가는 길
   出演:고은희(高銀姬)
2016-10-28 JTBC 金土劇
 這週老婆要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다
   出演:현우의 어머니(賢宇的媽媽)
2016-12-14  
 My Old Friend = 마이 올드 프렌드
   出演
2017-01-23 SBS 月火劇
 被告人 = 피고인
   出演:명금자(明琴子)
2017-06-10 tvN 週末劇
 秘密森林 = 비밀의 숲
   出演:박무성의 어머니(朴武成的母親)
2017-08-04 KBS2 金土劇
 最強送貨員 = 최강배달꾼
   出演:박정임(朴正林)
2017-11-22 tvN 水木劇
 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활
   出演:김제혁 어머니(金濟赫的母親)
2017-11-24 JTBC 金土劇
 Untouchable = 언터처블
   出演:박영숙(朴英淑)
2018-01-24 tvN 水木劇
 Mother = 마더
   出演:글라라(克拉拉(Clara))
2018-04-25 KBS2 水木劇
 無照律師 = 슈츠
   出演:조 여사(趙女士)
2018-09-05 KBS2 水木劇
 今天的偵探 = 오늘의 탐정
   出演:이다일의 어머니(李多日的母親)/03
2018-10-12 Channel A  
 十二夜 = 열두밤
   出演:이리(李利)
2018-11-16 tvN 金曜劇
 頂級巨星柳白 = 톱스타 유백이
   出演:깡순 할머니(江順奶奶)
2019-06-05 tvN 水木劇
 請輸入檢索詞: www = 검색어를 입력하세요: www
   出演:장희은(張熙恩)
2019-10-12 OCN Original Series
 大家的謊言 = 모두의 거짓말
   出演:국과수 부검의(國科搜屍檢醫)
2019-12-16 tvN 月火劇
 Black Dog = 블랙독
   出演:윤여화(尹如花)
2020-01-22 MBC 水木劇
 The Game:朝著0點 = 더 게임:0시를 향하여
   特別出演:정 여사(鄭女士)/01
2020-03-23 tvN 月火劇
 一半的一半 = 반의 반
   出演:은수정(殷秀貞(60))
2020-07-10 MBC  
 SF8 看護中 = SF8-간호중
   主要出演:사비나(莎賓娜(Sabina))
2020-08-31 SBS 月火劇
 你喜歡布拉姆斯嗎 = 브람스를 좋아하세요
   出演:나문숙(羅文淑)
2021-05-08 tvN 週末劇
 我的上流世界 = 마인
   出演:엠마 수녀(60대 초반)(艾瑪 修女(60初))
2021-09-17 SBS 金土劇
 One the Woman = 원 더 우먼
   出演:김경신(金京信)
2021-10-23 tvN 週末劇
 智異山 = 지리산
   出演:이금례(李錦禮)/03,10,14
2021-12-11 KBS1 大河劇
 太宗李芳遠 = 태종 이방원
   出演:신의왕후 한씨(神懿王后 韓氏)
2022-06-06 tvN 月火劇
 Link:盡情吃,用力愛 = 링크 : 먹고 사랑하라
   出演:나춘옥(羅春玉)
2022-06-08 JTBC 水木劇
 Insider = 인사이더
   出演:신달수(申達秀)
2022-06-25 TV朝鮮 週末劇
 魔女寶刀未老 = 마녀는 살아있다
   出演
2022-08-01 MBC  
 野豬狩獵 = 멧돼지사냥
   出演:옥순(玉順)
列出全部 66 部
● 電影
2016-06-29 Lotte  
 狩獵 = 사냥
   出演:중현 모(鍾鉉 母)
2016-06-29 Momentum娛樂  
 我們戀愛的履歷 = 우리 연애의 이력
   出演:강경순(姜慶順)
2016-07-20 N.E.W.  
 屍速列車 = 부산행
   出演:인길(仁吉)
2016-08-10 Showbox  
 失控隧道 = 터널
   出演:노모(老母親)
2016-10-06  
 神女觀音 = 죽여주는 여자
   出演:복희(福熙)
2017-12-20 Lotte  
 與神同行 = 신과함께-죄와 벌
   出演:김자홍 모(金自鴻 母)
2018-01-31 N.E.W.  
 念力 = 염력
   出演:정씨누님(鄭大姊)
2018-06-27 N.E.W.  
 她們的故事 = 허스토리
   出演:박순녀(朴順女)
2018-07-19 INDIE STORY  
 幸福的國家 = 행복의 나라
   主要出演:희자(喜子)
2018-08-01 Lotte  
 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연
   出演:김수홍 모(金秀鴻 母)
2019-01-09 樂天文化  
 詞典 = 말모이
   特別出演:조갑윤 부인(趙甲胤夫人)
2019-10-23 Lotte  
 82年生的金智英 = 82년생 김지영
   特別出演:지영외할머니(智英的外婆)
2020-06-04 ACEMAKER  
 詭妹 = 침입자
   出演:윤희(允熙)
2020-07-30  
 再次 = 어게인
   主要出演:한말순(韓末順)
2020-08-20  
 69歲 = 69세
   主要出演:심효정(沈孝定)
2021-00-00 CJ  
 沉默 = 사일런스
   出演
2021-02-10 ACEMAKER  
 今天決定我愛你 = 새해전야
   出演:혜심(慧心)
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1949-03-14 韓振熙 JIN-HEE HAN /姊夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/芮秀貞
韓文維基百科/예수정
官方網站/芮秀貞/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9009   留言人數:0   瀏覽人數:5716   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2015-04-17
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩斌
 夏英
 秀英
 崔丹尼爾
 玉澤演
 炫彬
 金香起
 姜泰伍
 韓智恩
 李一花
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 岡田將生
 高畑充希
 福山翔大
 坂口涼太郎
 山下智久
 阿部寬
 中村杏
 大原優乃
 間宮祥太朗
  熱門台灣藝人
 羅志祥
 程予希
 宏正
 林嘉俐
 小薰
 黃河
 鬼鬼
 黃文星
 陳妤
 唐綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 成毅
 顏敬傑
 高雲翔
 陳小春
 衛萊
 馬梓銘
 鄭雅文
 白鹿
 楊錚
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鄭嘉穎
 謝子峰
 何超儀
 利穎怡
 關偉倫
 李日朗
 湯鎮宗
 羅冠蘭
 邱淑貞
  熱門美國藝人
 珍妮佛勞倫斯
 傑米福克斯
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫蔡
 夏伊洛費南德茲
 珍妮佛樂芙·休伊
 荷莉貝瑞
 蜜拉庫妮絲
 泰德拉文
 麥可珊農
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 Marcia
 琪拉荷斯多
 托爾加通瑟
 大衛摩斯
 羅伯卡辛斯基
 娜塔莎韓絲翠
 艾莉絲布拉加
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 尼可拉斯葛拉辛
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 帕查拉奇拉錫瓦特
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 陳秀麗
 蘇卡達顧瓏希
 茱蒂蒙 瓊查容蘇因
 婉娜拉宋提查
 凱塞利亞·麥克托什
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info