韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 喜愛=김 희애 HEE-AE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-23
出生地: 韓國慶尚北道盈德郡
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕密會
6 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
5 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
5 人推薦 〔綜藝〕花漾姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:金娜英
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演:夏英愛
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安誠實
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演:李華英
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 主演:유인혜(劉仁慧)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:윤서래(尹瑞來)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:오혜원(吳惠媛)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主演:최영진(崔英珍)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:강민주(姜敏珠)
● 電影
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:현숙(賢淑)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 민자영(40歲 閔子英)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   主要出演:윤설희(尹雪熙)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   主要出演:문정숙(文靜淑)
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/308
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/129,130
2013-11-29 花漾姐姐 = 꽃보다 누나/tvN 金22 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金喜愛辭演《Mrs.Cop2》 下部作品敲定電影 2016-01-07
女戲骨配作家 下半年韓劇“有救了” 2015-07-11
劉亞仁金喜愛等出席新劇《密會》發布會 2014-03-12
金喜愛與劉亞仁的愛情電視劇「密會」海報拍攝現場照片引熱議 2014-02-13
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金喜愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09最優秀演技獎-女子 (妻子的資格)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金喜愛
韓文維基百科/김희애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
271人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22538   留言人數:0   瀏覽人數:15475   收藏人數:5     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info