韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
金 喜愛=김 희애 HEE-AE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-04-23
出生地: 韓國慶尚北道盈德郡
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕密會
6 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
5 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
5 人推薦 〔綜藝〕花漾姐姐
4 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:金娜英
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演:夏英愛
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安誠實
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演:李華英
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 主演:유인혜(劉仁慧)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 出演:윤서래(尹瑞來)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:오혜원(吳惠媛)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主演:최영진(崔英珍)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:강민주(姜敏珠)
● 電影
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   出演:현숙(賢淑)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 민자영(40歲 閔子英)
2017-00-00 刑事 = 사라진 밤   出演
2018-00-00 她的故事 = 허스토리/N.E.W.   出演
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/308
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/129,130
2013-11-29 花漾姐姐 = 꽃보다 누나/tvN 金22 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金喜愛辭演《Mrs.Cop2》 下部作品敲定電影 2016-01-07
女戲骨配作家 下半年韓劇“有救了” 2015-07-11
劉亞仁金喜愛等出席新劇《密會》發布會 2014-03-12
金喜愛與劉亞仁的愛情電視劇「密會」海報拍攝現場照片引熱議 2014-02-13
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金喜愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09最優秀演技獎-女子 (妻子的資格)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金喜愛
韓文維基百科/김희애
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
258人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21194   留言人數:0   瀏覽人數:14771   收藏人數:4     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 崔丹尼爾
 俞承豪
 韓孝周
 姜漢娜
 金來沅
 白珍熙
 徐智慧
 金珠賢
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 妻夫木聰
 玉森裕太
 瑛太
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
  熱門台灣藝人
 金城武
 連俞涵
 曹晏豪
 鍾承翰
 蔡黃汝
 林珈安
 陳庭妮
 徐若瑄
 楊麗菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 胡一天
 沈月
 穎兒
 胡歌
 陳曉
 馬思純
 萬茜
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 黃宗澤
 蔣志光
 張兆輝
 白梓軒
 羅樂林
 陳智燊
 曾慧雲
 高俊文
 陳意嵐
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 湯姆漢克
 泰勒絲
 馬克華伯格
 蘿拉哈里爾
 布魯斯格林伍德
 珍妮佛康納莉
 安娜坎卓克
 詹姆斯法蘭科
 克里斯柯林斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 沙恩雅各布森
 西瑟芭貝特庫德森
 史提夫寇根
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
 布萊恩拉金
 麥克法斯賓達
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 森竣
 艾絲特蘇普莉拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 戴祖雄
 黃經漢

聯絡我們   kr.dorama.info