韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 喜愛=김 희애 HEE-AE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-23 (53歲)
出生: 韓國慶尚北道盈德郡
血型: B
星座: 金牛座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕密會
9 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
6 人推薦 〔綜藝〕花漾姐姐
5 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
4 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:金娜英
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演:夏英愛
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安誠實
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演:李華英
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 主演:유인혜(劉仁慧)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 主要出演:윤서래(尹瑞來)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:오혜원(吳惠媛)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主演:최영진(崔英珍)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 友情出演:최영진(崔英珍)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:강민주(姜敏珠)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 主要出演:지선우(池善雨)
列出全部 21 部
● 電影
1993-06-19 101次求婚 = 101번째 프로포즈   主要出演:지원(智媛)
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   主要出演:류현숙(柳賢淑)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 민자영(40歲 閔子英)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   主要出演:윤설희(尹雪熙)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   主要出演:문정숙(文靜淑)
2019-11-14 致允熙 = 윤희에게/Little Big   主要出演:윤희(允熙)
列出全部 21 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/308
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/129,130
2013-11-29 花漾姐姐 = 꽃보다 누나/tvN 金22 出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金喜愛辭演《Mrs.Cop2》 下部作品敲定電影 2016-01-07
女戲骨配作家 下半年韓劇“有救了” 2015-07-11
劉亞仁金喜愛等出席新劇《密會》發布會 2014-03-12
金喜愛與劉亞仁的愛情電視劇「密會」海報拍攝現場照片引熱議 2014-02-13
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :金喜愛X劉在錫 - a nuptial song / lovetree
其他:金喜愛X劉在錫 - a nuptial song/lovetree 分享 28人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金喜愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09最優秀演技獎-女子 (妻子的資格)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-女子 (夫婦的世界)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金喜愛
韓文維基百科/김희애
官方網站/金喜愛/經紀公司檔案
官方社群instagram/金喜愛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
298人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27405   留言人數:0   瀏覽人數:19013   收藏人數:7     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   kr.dorama.info