韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 喜愛=김 희애 HEE-AE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-04-23 (53歲)
出生: 韓國慶尚北道盈德郡
血型: B
星座: 金牛座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕密會
9 人推薦 〔電視劇〕Mrs. Cop
6 人推薦 〔綜藝〕花漾姐姐
5 人推薦 〔電影〕優雅的謊言
4 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕妻子的資格
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-01-06 妻子 = 아내/KBS2 月火劇 出演:金娜英
2003-10-04 完整的愛 = 완전한 사랑/SBS 週末特劇 出演:夏英愛
2004-10-16 致父親母親 = 부모님 전상서/KBS2 週末劇 出演:安誠實
2006-11-20 雪花 = 눈꽃/SBS 月火劇 出演
2007-04-02 我男人的女人 = 내 남자의 여자/SBS 月火劇 出演:李華英
2011-02-22 米達斯Midas = 마이더스/SBS 月火劇 主演:유인혜(劉仁慧)
2012-02-29 妻子的資格 = 아내의 자격/JTBC 水木劇 主要出演:윤서래(尹瑞來)
2014-03-17 密會 = 밀회/JTBC 月火劇 主演:오혜원(吳惠媛)
2015-08-03 Mrs. Cop = 미세스 캅/SBS 月火劇 主演:최영진(崔英珍)
2016-03-05 Mrs. Cop 2 = 미세스 캅 2/SBS 週末特劇 友情出演:최영진(崔英珍)
2016-07-30 倒數第二次戀愛 = 끝에서 두번째 사랑/SBS 週末特劇 主要出演:강민주(姜敏珠)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 主要出演:지선우(池善雨)
列出全部 20 部
● 電影
2014-03-13 優雅的謊言 = 우아한 거짓말   主要出演:류현숙(柳賢淑)
2015-02-05 初戀三重奏 = 쎄시봉/CJ   出演:40대 민자영(40歲 閔子英)
2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   主要出演:윤설희(尹雪熙)
2018-06-27 她們的故事 = 허스토리/N.E.W.   主要出演:문정숙(文靜淑)
2019-11-14 致允熙 = 윤희에게/Little Big   主要出演:윤희(允熙)
列出全部 20 部
● 綜藝
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/308
2011-07-18 Healing Camp = 힐링캠프, 기쁘지 아니한가/SBS   出演/129,130
2013-11-29 花漾姐姐 = 꽃보다 누나/tvN 金22 出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
金喜愛辭演《Mrs.Cop2》 下部作品敲定電影 2016-01-07
女戲骨配作家 下半年韓劇“有救了” 2015-07-11
劉亞仁金喜愛等出席新劇《密會》發布會 2014-03-12
金喜愛與劉亞仁的愛情電視劇「密會」海報拍攝現場照片引熱議 2014-02-13
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
其他 :金喜愛X劉在錫 - a nuptial song / lovetree
其他:金喜愛X劉在錫 - a nuptial song/lovetree 分享 9人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 金喜愛 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2013-05-09最優秀演技獎-女子 (妻子的資格)
第56屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2020-06-05最優秀演技獎-女子 (夫婦的世界)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金喜愛
韓文維基百科/김희애
官方網站/金喜愛/經紀公司檔案
官方社群instagram/金喜愛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26635   留言人數:0   瀏覽人數:18641   收藏人數:5     建檔日期:2009-04-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 劉寅娜
 李棟旭
 智鉉寓
 朱智勳
 徐睿知
 崔振赫
 金裕貞
 徐智慧
 申惠善
 陳世娫
  熱門日本藝人
 清野菜名
 篠原愛實
 高畑充希
 生田斗真
 上白石萌歌
 新田真劍佑
 佐藤健
 綾瀨遙
 菅田將暉
 渡邊麻友
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 張哲豪
 炎亞綸
 林依晨
 許光漢
 安娜·李
 莫允雯
 李梓誠
 梁正群
 劉子銓
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉特
 宋茜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 白珊
 岳躍利
 陳曉
 熊梓淇
 雪妮
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周嘉全
 鄭欣宜
 簡家麒
 雪妮
 湯俊明
 杜德偉
 周群達
 羅冠蘭
 梁百川
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒絲
 格里吉爾
 馬克華伯格
 妮可基嫚
 威爾史密斯
 長谷川潤
 勞勃韋納
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 喬許威金斯
  熱門歐美藝人
 諾爾菲爾丁
 邁克爾菲爾丁
 湯姆漢克斯
 麥特貝里
 時任勇氣
 大衛派斯特
 凱特林麥吉
 庫南納雅
 崔维斯費米爾
 尼古拉斯漢密爾頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 蔡卓宜
 高振鵬
 賽伊拉沃西
 婉娜拉宋提查
 李銘忠
 鄭乃馨
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞

聯絡我們   kr.dorama.info