韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
金 永大=김 영대 YOUNGDAE KIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1996-03-02 (24歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕你和我的有效期間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-11 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판   出演:김영대(金永大)
2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간/KBS2 DS 出演:김민식(金旻植)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:어린 강곤(少年 姜坤)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:야구 유망주(棒球有望株)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:오남주(吳南柱(18))
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 出演:오영우(吳英宇(28))
2020-10-00 Penthouse = 펜트하우스/SBS 金土劇 出演
2020-10-21 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2 水木劇 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 金永大 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永大
韓文維基百科/김영대 (배우)
官方網站/金永大/經紀公司檔案
官方社群instagram/金永大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
20人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2246   留言人數:0   瀏覽人數:1532   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 禹晶媛
 金秀賢
 朱智勳
 徐睿知
 文彩元
 池昌旭
 朴俊錦
 朴敘俊
 馬東錫
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 堺雅人
 今田美櫻
 波瑠
 天海祐希
 三浦春馬
 篠原涼子
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 林依晨
 金城武
 許瑋甯
 劉以豪
 宥勝
 林志玲
 胡宇威
 唐禹哲
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 吳沚默
 王若心
 徐開騁
 宋茜
 鞠婧禕
 哈斯高娃
 迪麗熱巴
 板東英二
 鄭業成
  熱門香港藝人
 曾華倩
 陳嘉慧
 鬼塚
 樓嘉豪
 李啟傑
 少爺占
 蔚雨芯
 鄧月平
 馮素波
 梁百川
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 詹姆斯法蘭科
 柴克艾弗隆
 安庫薩克
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 布拉迪科貝特
 保羅許瑞德
 艾力克羅勃茲
 喬大衛·摩爾
 葉芳華
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 艾歷克斯奧洛林
 奧蘭多布魯
 勞倫斯波薩
 西瑟芭貝特庫德森
 米蘭達哈特
 派屈克波查
 詹姆斯法蘭科
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 梁洛施
 吳青芸
 賓沃·達瑙
 林宣妤
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 林柏光
 Mike D.Angelo

聯絡我們   kr.dorama.info