韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 永大=김 영대 YOUNGDAE KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1996-03-02
   (24歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕你和我的有效期間
1 人推薦 〔電視劇〕Penthouse
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-11 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판   出演:김영대(金永大)
2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간/KBS2 DS 出演:김민식(金旻植)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC 月火劇 出演:어린 강곤(少年 姜坤)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC 月火劇 特別出演:야구 유망주(棒球有望株)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC 水木劇 主要出演:오남주(吳南柱(18))
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC 月火劇 出演:오영우(吳英宇(28))
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스: WAR IN LIFE/SBS 月火劇 出演:주석훈(朱碩勳)
2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2 水木劇 主要出演:차수호(車秀浩)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永大
韓文維基百科/김영대 (배우)
官方網站/金永大/經紀公司檔案
官方網站/金永大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
30人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3288   留言人數:0   瀏覽人數:2369   收藏人數:3   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李在仁
 秋瓷炫
 趙炳奎
 沈恩敬
 李秀兒
 金荷娜
 金莎朗
 禹美華
 芝妍
 朴殷碩
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 長澤雅美
 林志玲
 坂口健太郎
 中村倫也
 田口淳之介
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 林志玲
 黃薇渟
 葉星辰
 葉羿君
 沈建宏
 張棟樑
 胡宇威
 王暄晴
 吳朋奉
 呂金象
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 戚玉武
 龔俊
 宋茜
 佟麗婭
 王汀
 方文強
 陳昊藍
 張恆
  熱門香港藝人
 吳綺珊
 阮政峰
 孫陽
 郭可盈
 譚玉瑛
 江美儀
 廖啟智
 李佳芯
 張學友
 何啟南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安雅泰勒-喬伊
 凱瑟琳紐頓
 莎拉保羅森
 凱薩琳哈恩
 威廉菲德內爾
 強魯尼斯基
 瑞弗亞歷山大
 安娜法瑞絲
 丹尼斯奧黑爾
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 米高J·福克斯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 諾耶米梅蘭特
 馬勒姆派昆
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 歐迪·費爾
 吳岱融
 薩賀兒・羅莎
 唐浩然
 Cheer
 林美貞
 托馬爾奧茲

聯絡我們   kr.dorama.info