韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 永大=김 영대 YOUNGDAE KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1996-03-02
   (26歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: OUTER KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Penthouse上流戰爭
4 人推薦 〔電視劇〕如果劈腿,你就死定了
3 人推薦 〔電視劇〕你和我的有效期間
2 人推薦 〔電視劇〕無所不知的單戀 時間特別版
2 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基 2
2 人推薦 〔電視劇〕偶然發現的一天
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2022-06-14
朴柱炫、金永大、金禹錫出演《禁婚令》
〔電視劇〕2021-08-25
李聖經、金永大主演《流星》9月開鏡
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-11  
 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판
   出演:김영대(金永大)
2018-11-09 KBS2 DS
 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간
   出演:김민식(金旻植)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演:어린 강곤(少年 姜坤)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:야구 유망주(棒球有望株)/02
2019-10-02 MBC 水木劇
 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루
   主要出演:오남주(吳南柱(18))
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   出演:오영우(吳英宇(28))
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:주석훈(朱碩勳)
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   主要出演:차수호(車秀浩)
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   特別出演:오남주(吳南柱)/15
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   出演:주석훈(朱碩勳)
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   特別出演:김태열(金泰烈)/02
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演:주석훈(朱碩勳)
2022-00-00  
 禁婚令-朝鮮婚姻禁止令 = 금혼령-조선혼인금지령
   主要出演
2022-04-22 tvN 金土23
 流星 = 별똥별
   主要出演:공태성(孔泰成)
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :尹鍾信 畢業眼淚(金永大 x 金賽綸出演) / ますみ
PV(POP):尹鍾信 畢業眼淚(金永大 x 金賽綸出演)/ますみ 分享 25人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020人氣獎-男子 (如果劈腿,你就死定了)
第28屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2021演技獎-新人-男子 (Penthouse上流戰爭)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-男子 (Penthouse上流戰爭) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永大
韓文維基百科/김영대 (배우)
官方網站/金永大/經紀公司檔案
官方社群instagram/金永大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
73人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9008   留言人數:0   瀏覽人數:7118   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 朴恩玭
 姜泰伍
 李智海
 李詩宇
 俞承豪
 韓智孝
 白瑞厚
 河允慶
 李幼梨
 姜其永
  熱門日本藝人
 山田優
 芳根京子
 玉森裕太
 木村達成
 町田啟太
 綾野剛
 武田航平
 山下智久
 上野樹里
 土屋太鳳
  熱門台灣藝人
 陳榕姍
 黃楷婷
 許孟甯
 陳竹昇
 吳中天
 楊奇煜
 郭靜純
 李沛旭
 小薰
 温昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳曉
 羅雲熙
 林辰涵
 蘇青
 何彥霓
 趙露思
 呂佳容
 欒蕾英
 李春嫒
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 余香凝
 林秀怡
 劉德華
 吳飛霞
 梅艷芳
 余慕蓮
 譚炳文
 葉家泓
 陳燕航
  熱門美國藝人
 金侖珍
 格里吉爾
 大衛培莫
 薩曼莎馬西斯
 J. T.華許
 派屈克威爾森
 凱文哈特
 蘿倫蔡
 湯姆克魯斯
 艾希莉緹絲黛爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 查理卓別林
 文森拉寇斯特
 羅莎蒙派克
 娜塔莉波曼
 康妮尼爾森
 山姆沃辛頓
 克萊兒馥蘭妮
 卡雅斯考達里奥
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 陳普明
 納塔溫·崴唐緹派特
 納塔蓬·薩瓦斯蒂
 庫梅爾南賈尼
 迪傑西達邦福爾迪
 雷扎·明哈特
 許家樂
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝仁惠

聯絡我們   kr.dorama.info