韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
金 永大=김 영대 YOUNGDAE KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1996-03-02
   (25歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: OUTER KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕Penthouse
2 人推薦 〔電視劇〕如果劈腿,你就死定了
1 人推薦 〔電視劇〕你和我的有效期間
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-11 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판
  出演:김영대(金永大)
2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간/KBS2
DS 出演:김민식(金旻植)
2019-02-11 ITEM = 아이템/MBC
月火劇 出演:어린 강곤(少年 姜坤)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2/JTBC
月火劇 特別出演:야구 유망주(棒球有望株)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루/MBC
水木劇 主要出演:오남주(吳南柱(18))
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요/JTBC
月火劇 出演:오영우(吳英宇(28))
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스/SBS
月火劇 出演:주석훈(朱碩勳)
2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다/KBS2
水木劇 主要出演:차수호(車秀浩)
2020-12-09 女神降臨 = 여신강림/tvN
水木劇 特別出演:오남주(吳南柱)/15
2021-00-00 學校2021 = 학교 2021/KBS2
  主要出演
2021-02-19 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2/SBS
金土劇 出演:주석훈(朱碩勳)
2021-04-23 Undercover = 언더커버/JTBC
金土劇 特別出演
列出全部 11 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020人氣獎-男子 (如果劈腿,你就死定了)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永大
韓文維基百科/김영대 (배우)
官方網站/金永大/經紀公司檔案
官方社群instagram/金永大
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
45人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6161   留言人數:0   瀏覽人數:4420   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李絮
 李帝勳
 表藝珍
 鄭涵妃
 權華夽
 李時宇
 全汝彬
 金珠兒
 姜敏赫
 俞承豪
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 五月綠
 鈴木亮平
 竹野內豐
 木村佳乃
 橫濱流星
 綾瀨遙
 中村倫也
 綾野剛
 永山瑛太
  熱門台灣藝人
 邱澤
 李亦捷
 安晨芯
 陳意涵
 謝欣穎
 莫允雯
 林心如
 黃錦雯
 游安順
 石知田
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 章子怡
 王志飛
 何泓姍
 米凱莉
 張翰
 喻亢
 白敬亭
  熱門香港藝人
 張凱娸
 劉江
 馬德鐘
 劉德華
 吳卓羲
 梁裕恆
 任達華
 唐文龍
 駱振偉
 姜濤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 溫德爾皮爾斯
 戴娜葛里拉
 布萊恩泰瑞亨利
 凱特華許
 宋靜秀
 胡凱麗
 安東尼拉莫斯
 傑佛瑞唐納文
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 伊莎貝雨蓓
 芳姬詹森
 麥克法斯賓達
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 凱莉穆雷根
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 劉芷希
 白茵
 陳予新
 林明禎
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 艾拉費雪

聯絡我們   kr.dorama.info