登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
韓國偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
金 永大=김 영대 YOUNGDAE KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1996-03-02
   (28歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
新增
  • 〔經歷〕2022-12-13 出席亞洲明星盛典。
  • 編輯
    〔電視劇〕2022-06-14
    朴柱炫、金永大、金禹錫出演《禁婚令》
    〔電視劇〕2021-08-25
    李聖經、金永大主演《流星》9月開鏡
    經紀公司: OUTER KOREA
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
    圖片*  報導  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    53 人推薦 〔電視劇〕加油 威基基 2
    51 人推薦 〔電視劇〕Undercover
    48 人推薦 〔電視劇〕ITEM
    48 人推薦 〔電視劇〕女神降臨
    42 人推薦 〔電視劇〕你和我的有效期間
    36 人推薦 〔電視劇〕無所不知的單戀 時間特別版
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2017-08-11  
     無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판
       出演:김영대(金永大)
    2018-11-09 KBS2 DS
     你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간
       出演:김민식(金旻植)
    2019-02-11 MBC 月火劇
     ITEM = 아이템
       出演:어린 강곤(少年 姜坤)
    2019-03-25 JTBC 月火劇
     加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
       特別出演:야구 유망주(棒球有望株)/02
    2019-10-02 MBC 水木劇
     偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루
       主要出演:오남주(吳南柱(18))
    2020-02-24 JTBC 月火劇
     天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
       出演:오영우(吳英宇(28))
    2020-10-26 SBS 月火劇
     Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
       出演:주석훈(朱碩勳)
    2020-12-02 KBS2 水木劇
     如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
       主要出演:차수호(車秀浩)
    2020-12-09 tvN 水木劇
     女神降臨 = 여신강림
       特別出演:오남주(吳南柱)/15
    2021-02-19 SBS 金土劇
     Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
       出演:주석훈(朱碩勳)
    2021-04-23 JTBC 金土劇
     Undercover = 언더커버
       特別出演:김태열(金泰烈)/02
    2021-06-04 SBS 金曜劇
     Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
       出演:주석훈(朱碩勳)
    2022-04-22 tvN 金土23
     流星 = 별똥별
       主要出演:공태성(孔泰成)
    2022-12-09 MBC 金土劇
     禁婚令,朝鮮婚姻禁止令 = 금혼령-조선혼인금지령
       出演:이헌(李憲)
    2023-11-01 ENA 水木劇
     白晝之月 = 낮에 뜨는 달
       出演:도하 / 한준오(道河/韓俊午)
    2024-00-00  
     因為不想吃虧 = 손해 보기 싫어서
       出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2018-03-03 MBC  
     全知干預視角 = 전지적참견시점
       出演
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :尹鍾信 畢業眼淚(金永大 x 金賽綸出演) / ますみ
    PV(POP):尹鍾信 畢業眼淚(金永大 x 金賽綸出演)/ますみ 分享 68人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第49屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2022優秀演技獎-迷你系列劇-男子 (禁婚令,朝鮮婚姻禁止令)
    第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020人氣獎-男子 (如果劈腿,你就死定了)
    第28屆 SBS演技大獎=SBS演技大賞 2021演技獎-新人-男子 (Penthouse上流戰爭)
    第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-男子 (Penthouse上流戰爭) /入圍
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/金永大
    韓文維基百科/김영대 (배우)
    官方網站/金永大/經紀公司檔案
    官方社群instagram/金永大
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:12564   留言人數:0   瀏覽人數:10231   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-04
    基本資料  出演作品*  留言  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     徐恩秀
     尹賢秀
     金智媛
     崔宇成
     邊佑錫
     金惠奫
     李東輝
     李帝勳
     金秀賢
     姜恩卓
      熱門日本藝人
     吉川愛
     畑芽育
     木戶大聖
     川口春奈
     玉森裕太
     木南晴夏
     山下智久
     松下洸平
     堀田真由
     西島秀俊
      熱門台灣藝人
     鄭禹瑄
     陳沐青
     金城武
     陳婉婷
     狄鶯
     李穎
     鄭茵聲
     劉子千
     陳霆
     陳玹宇
      熱門中國藝人
     喬欣
     宋佳
     段奕宏
     黃曉明
     于朦朧
     成毅
     邵如一
     井柏然
     李澤鋒
     張峻寧
      熱門香港藝人
     郭富城
     馬國明
     王菀之
     顏仟汶
     譚一清
     單立文
     文竣瑋
     劉亮華
     潘冠霖
     區永權
      熱門美國藝人
     伊麗莎白奧爾森
     彼得費辛利
     歌蒂韓
     傑米福克斯
     奧利維亞霍爾特
     約翰馬加洛
     安迪麥克道威爾
     辛蒂亞
     安德魯·巴特·費爾德曼
     強納森葛洛芙
      熱門歐美藝人
     澤井杏奈
     連恩尼遜
     班維蕭
     香娜貝松
     安娜芭麗瑤
     邁可坎邦
     湯姆希德勒斯頓
     黃凱旋
     馬修亞瑪希
     尼可拉斯貝多
      熱門亞洲藝人
     Namfon
     Anda
     喬塔斯利姆
     吳岱融
     達菈妮努特·帕蘇塔那文
     張穎雙
     樂瑤
     Nutcha
     黃樂榮
     坦納永王特拉庫

    聯絡我們   kr.dorama.info