韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
金 永大=김 영대 YOUNGDAE KIM
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1996-03-02
   (25歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 185 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: OUTER KOREA
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕Penthouse上流戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕如果劈腿,你就死定了
1 人推薦 〔電視劇〕你和我的有效期間
1 人推薦 〔電視劇〕Penthouse 第二季
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-25
李聖經、金永大主演《流星》9月開鏡
□ 出演作品
● 電視劇
2017-08-11  
 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판
   出演:김영대(金永大)
2018-11-09 KBS2 DS
 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간
   出演:김민식(金旻植)
2019-02-11 MBC 月火劇
 ITEM = 아이템
   出演:어린 강곤(少年 姜坤)
2019-03-25 JTBC 月火劇
 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2
   特別出演:야구 유망주(棒球有望株)/02
2019-10-02 MBC 水木劇
 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루
   主要出演:오남주(吳南柱(18))
2020-02-24 JTBC 月火劇
 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요
   出演:오영우(吳英宇(28))
2020-10-26 SBS 月火劇
 Penthouse上流戰爭 = 펜트하우스
   出演:주석훈(朱碩勳)
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   主要出演:차수호(車秀浩)
2020-12-09 tvN 水木劇
 女神降臨 = 여신강림
   特別出演:오남주(吳南柱)/15
2021-02-19 SBS 金土劇
 Penthouse 第二季 = 펜트하우스2
   出演:주석훈(朱碩勳)
2021-04-23 JTBC 金土劇
 Undercover = 언더커버
   特別出演:김태열(金泰烈)/02
2021-06-04 SBS 金曜劇
 Penthouse 第三季 = 펜트하우스 3
   出演:주석훈(朱碩勳)
2022-00-00 tvN  
 流星 = 별똥별
   主要出演:공태성(孔泰成)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :尹鍾信 畢業眼淚(金永大 x 金賽綸出演) / ますみ
PV(POP):尹鍾信 畢業眼淚(金永大 x 金賽綸出演)/ますみ 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第34屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2020人氣獎-男子 (如果劈腿,你就死定了)
第57屆 百想藝術大賞-TV=백상예술대상-TV 2021-05-13新人獎-男子 (Penthouse上流戰爭) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/金永大
韓文維基百科/김영대 (배우)
官方網站/金永大/經紀公司檔案
官方社群instagram/金永大
□ 留 言
哈潔兒這個人到底怎麼了,來自於金永大中文維基百科
復旦大學教務處於2020年1月發出公告,指出因其休學期滿後,學校無法聯絡他,其學籍因而按《學籍管理規定》被註銷。http://www.jwc.fudan.edu.cn/_upload/article/files/f2/4f/5a7f86224887b49ba66070e8b612/52ba8524-4a5f-4885-8152-129e650bfe59.pdf
2021-07-17 22:08:31          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
63人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7484   留言人數:0   瀏覽人數:5690   收藏人數:5   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-11-04
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 黃世溫
 智鉉寓
 魏河俊
 宋允兒
 金秀賢
 車勝元
 柳承龍
 李成宰
 崔允素
 張基龍
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 松下洸平
 町田啟太
 二階堂富美
 小芝風花
 菅田將暉
 吉高由里子
 林志玲
 鈴木浩介
 香川照之
  熱門台灣藝人
 林志玲
 陳汎柔
 徐愷伶
 楊雅筑
 徐貴櫻
 劉冠廷
 張震
 加藤侑紀
 吳昆達
 王柏傑
  熱門中國藝人
 喬欣
 古力娜扎
 張翰
 張萌
 劉佳榆
 戚玉武
 耿一智
 劉燁
 龔俊
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 劉德華
 周嘉全
 吳綺珊
 譚淑梅
 區偉權
 梁禹勤
 岑珈其
 馮枷茵
 李麗蕊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 伍迪哈里遜
 莎朗史東
 尼可拉斯凱吉
 海蒂·潘妮迪亞
 傑克蘭西
 盧卡斯布萊克
 喬許杜哈默
 珍妮史萊特
 李小龍
  熱門歐美藝人
 魯格豪爾
 關朵琳克莉絲蒂
 史蒂芬雷
 班維蕭
 陳靜
 麗芙休森
 湯姆霍蘭德
 賽佛蘭娜科契柯娃
 露琵塔尼詠歐
 約書亞奧吉克
  熱門亞洲藝人
 謝穎澤
 白茵
 Nino
 貝安琪

聯絡我們   kr.dorama.info