韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
金 永大=김 영대 YOUNGDAE KIM
生日: 1996-03-02
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2017-08-11 無所不知的單戀 時間特別版 = 전지적 짝사랑 시점 특별판   出演:김영대(金永大)
2018-11-09 你和我的有效期間 = 너와 나의 유효기간 /KBS2 DS 出演:김민식(金旻植)
2019-02-11 ITEM = 아이템 /MBC 月火劇 出演:어린 강곤(少年 姜坤)
2019-03-25 加油 威基基 2 = 으라차차 와이키키 2 /JTBC 月火劇 特別出演:야구 유망주(棒球有望株)
2019-10-02 偶然發現的一天 = 어쩌다 발견한 하루 /MBC 水木劇 主要出演:오남주(吳南柱(18))
2020-02-24 天氣好的話,我會去找你 = 날씨가 좋으면 찾아가겠어요 /JTBC 月火劇 出演:오영우(吳英宇(28))
2020-10-26 Penthouse = 펜트하우스: WAR IN LIFE /SBS 月火劇 出演:주석훈(朱碩勳)
2020-12-02 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다 /KBS2 水木劇 主要出演:차수호(車秀浩)
□ 電影   新增
無 電影 資料!
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info