韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
洪 洙賢(洪秀賢)=홍 수현 SOO-HYUN HONG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-02-15
   (40歲)

出生: 韓國江原道洪川郡
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 169 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: Awesome ENT(移:Keyeast移:Content Y)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
79 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
40 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
35 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
30 人推薦 〔電視劇〕小爸爸上學去
29 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
18 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 SBS  
 一起罷工 = 카이스트
   出演:홍수진(洪秀珍)
2001-02-07 MBC 水木劇
 美味關係 = 맛있는 청혼
   出演:홍주리(洪茱莉)
2001-09-15 KBS2 週末劇
 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기
   出演:장진주(張真珠)
2002-07-15 KBS2 日日劇
 我們結婚吧 = 결혼 합시다
   出演
2003-09-15 KBS2 月火劇
 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자
   主要出演:한세라(韓世羅)
2003-10-06 SBS 月火劇
 王的女人 = 왕의 여자
   出演:인목왕후 김씨(仁穆王后 金氏)
2004-04-07 SBS 特別劇(水木)
 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기
   出演:진이
2004-06-07 KBS1 日日劇
 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼
   出演:高希秀
2005-06-04 SBS 週末特劇
 只有你 = 온리유
   出演:池秀妍
2006-09-16 KBS1 大河劇
 大祚榮 = 대조영
   出演:숙영(淑英)
2009-10-12 SBS 月火劇
 天使的誘惑 = 천사의 유혹
   出演:윤재희(尹在熙)
2011-05-09 SBS 月火劇
 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐
   出演:유소란(劉素蘭)
2011-07-20 KBS2 水木劇
 公主的男人 = 공주의 남자
   出演:경혜공주(敬惠公主)
2012-01-02 SBS 月火劇
 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지
   出演:차우희(車虞姬)
2012-05-07 Channel A 月火劇
 再見,老婆 = 굿바이 마눌
   主演:강선아(姜善雅)
2013-04-08 SBS 月火劇
 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다
   出演:인현왕후(仁顯王后)
2013-09-28 MBC 週末劇
 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나
   主演:송미주(宋美珠)/銀行合同員工
2015-09-05 MBC 週末劇
 母親 = 엄마
   出演:이세령(李世玲)
2017-10-11 KBS2 水木劇
 瘋狗 = 매드 독
   出演:차홍주(車紅珠)
2018-02-28 KBS2 水木劇
 推理女王2 = 추리의 여왕 2
   特別出演:서현수 / 주현아(徐賢秀 / 朱賢雅)
2018-03-25 MBC 週末劇
 富家公子 = 부잣집 아들
   主要出演:김경하(金景河)
2020-12-02 KBS2 水木劇
 如果劈腿,你就死定了 = 바람피면 죽는다
   出演:백수정(白秀晶)
2021-08-09 KBS2 月火劇
 警察課程 = 경찰수업
   出演:최희수(崔熙秀(42))
列出全部 31 部
● 電影
2001-00-00  
 高空彈跳 = 번지점프를 하다
   出演:어혜주(魚惠珠)
2008-03-20 CJ  
 宿命 = 숙명
   特別出演:조효숙(趙孝淑)
2008-09-11  
 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다
   出演:강미나(姜美娜)
2009-04-29 SK텔레콤  
 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들
   出演:최하경(崔夏京)
2011-10-22 日本-東映  
 愛戀3茶花 = 카멜리아
   出演:선아(善雅)
列出全部 31 部
● 綜藝
2007-07-05 KBS2  
 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3
   出演
2010-07-11 SBS  
 Running Man
   出演/078
2014-05-04 SBS  
 Roommate = 룸메이트
   出演:3號房/01~20
列出全部 31 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
洪洙賢將出演新劇《母親》 時隔一年回歸熒屏 2015-07-18
《愛能給別人嗎》洪秀賢 李相燁 可愛的拍攝現場抓拍 2013-09-30
洪秀賢李相燁攜手出演新劇《愛能給別人嗎》 2013-08-13
金泰熙vs洪洙賢,李瑉廷vs韓彩兒,同劇女星戲裏戲外的搶鏡 2013-04-08
黑色魅力 洪秀賢 VS 紅色魅惑 樸志胤 時尚對決 2012-05-03
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SISTAR, Giorgio Moroder - One More Day / lovetree
藝人 :Ice Bucket Challenge 洪秀賢 / lovetree
PV(POP) :金賢重 - LUCKY GUY (繁中) (洪秀賢 出演) / sulli
藝人:Ice Bucket Challenge 洪秀賢/lovetree 分享 128人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-連續劇-女子 (愛能給別人嗎)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-女子 (公主的男人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪洙賢
韓文維基百科/홍수현
官方網站/洪洙賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
小無支持妳..
繼續加油.能有新作品>0<
2010-02-10 16:09:12          我要留言(推文)
10k仔追緊精選台天使的誘惑
挺令女!!
2010-04-02 18:09:51          我要留言(推文)
rara公主的男人中雖然是配角但我覺得演的很到位~
2011-09-01 16:30:49          我要留言(推文)
幸福的捕手員天使的誘惑飾演鄰家女孩很可人ㄋ
再來是對我說謊吧中的小蘭很潑辣的樣子
還不錯~雖然看似兇狠~很喜歡說反話~其實還是很善良~
直到現在公主的男人中的敬惠公主
雖然有公主的傲氣~又愛捉弄老師~但其實只是童心未泯而已
而在得知父親的疾病
到下嫁給鄭倧
後來因首陽大君覬覦王位
但種種的表現出臨危不慌的那種氣度~其實相較和演世玲的女主角~
我更喜歡這個敬惠公主
有機會演第一女主那就更好了~~
2011-09-22 23:48:57          我要留言(推文)
韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`演得很到位!人也很漂亮!不錯呢
2011-10-16 13:58:42          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:25:55          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:28:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:40513   留言人數:2   瀏覽人數:23979   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 鄭智素
 南志鉉
 金素妍
 李到晛
 李相侖
 曹如晶
 鄭滿植
 金志秀
 柳真
 林秀晶
  熱門日本藝人
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 本田翼
 芳根京子
 窪田正孝
 中村杏
 宮崎葵
 橋爪功
 北山宏光
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 龍劭華
 路斯明
 邵雨薇
 修杰楷
 徐若瑄
 溫昇豪
 張勛傑
 朱芯儀
 藍正龍
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張哲瀚
 成毅
 霄宇
 戚玉武
 吳瑞淞
 李家輝
 曾黎
 井柏然
  熱門香港藝人
 吳雲甫
 劉德華
 蔡少芬
 甄子丹
 陳法拉
 尹詩沛
 龔慈恩
 翁虹
 泰臣
 伍慧珊
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 佛瑞斯惠特克
 瑞秋凱勒
 湯姆漢克斯
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 桐江杏奈
 金侖珍
 貝利德楊
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 丹尼爾奧格雷迪
 喬治麥凱
 丹尼拉馮
 希朗漢德
 艾拉朗夫
 湯姆漢克斯
 洛爾克拉克
 芮塔歐拉
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 薩尼烏托瑪
 高振鵬
 楊紫瓊
 金沛晟
 陳泂江
 吳清樑
 尼達·帊差拉昱拉彭
 吳岱融

聯絡我們   kr.dorama.info