韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
洪 洙賢(洪秀賢)=홍 수현 SOO-HYUN HONG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-02-15
出生地: 韓國江原道洪川郡
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 169 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Content Y(移:Keyeast)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕對我說謊吧
30 人推薦 〔電視劇〕公主的男人
20 人推薦 〔電視劇〕工薪族楚漢志
17 人推薦 〔電視劇〕天使的誘惑
17 人推薦 〔電視劇〕張玉貞,為愛而生
13 人推薦 〔綜藝〕Running Man
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-01-24 一起罷工 = 카이스트/SBS   出演:홍수진(洪秀珍)
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:홍주리(洪茱莉)
2001-09-15 討厭像爸爸一樣地生活 = 아버지처럼 살기/KBS2 週末劇 出演:장진주(張真珠)
2002-07-15 我們結婚吧 = 결혼 합시다/KBS2 日日劇 出演
2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演:韓莎拉
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:인목왕후 김씨(仁穆王后 金氏)
2004-04-07 百萬新娘 = 파란만장 미스 김 10 억 만들기/SBS 特別劇(水木) 出演:진이
2004-06-07 我的心肝寶貝 = 금쪽같은 내새끼/KBS1 日日劇 出演:高希秀
2005-06-04 只有你 = 온리유/SBS 週末特劇 出演:池秀妍
2006-09-16 大祚榮 = 대조영/KBS1 大河劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演:윤재희(尹在熙)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:유소란(劉素蘭)
2011-07-20 公主的男人 = 공주의 남자/KBS2 水木劇 出演:경혜공주(敬惠公主)
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演:차우희(車虞姬)
2012-05-07 再見,老婆 = 굿바이 마눌/Channel A 月火劇 主演:강선아(姜善雅)
2013-04-08 張玉貞,為愛而生 = 장옥정, 사랑에 살다/SBS 月火劇 出演:인현왕후(仁顯王后)
2013-09-28 愛能給別人嗎 = 사랑해서 남주나/MBC 週末劇 主演:송미주(宋美珠)/銀行合同員工
2015-09-05 母親 = 엄마/MBC 週末劇 出演:이세령(李世玲)
2017-10-11 瘋狗 = 매드 독/KBS2 水木劇 出演:차홍주(車紅珠)
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 主要出演:(金慶荷)
● 電影
2001-00-00 高空彈跳 = 번지점프를 하다   出演:어혜주(魚惠珠)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   特別出演:조효숙(趙孝淑)
2008-09-11 無間道之殺手遊戲 = 영화는 영화다   出演:미나(美娜)
2009-04-30 秘門交易醜聞 = 인사동 스캔들   出演
2011-10-22 愛戀3茶花 = 카멜리아日本-東映   出演
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/078
2014-05-04 Roommate = 룸메이트/SBS   出演:3號房/01~20
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
洪洙賢將出演新劇《母親》 時隔一年回歸熒屏 2015-07-18
《愛能給別人嗎》洪秀賢 李相燁 可愛的拍攝現場抓拍 2013-09-30
洪秀賢李相燁攜手出演新劇《愛能給別人嗎》 2013-08-13
金泰熙vs洪洙賢,李瑉廷vs韓彩兒,同劇女星戲裏戲外的搶鏡 2013-04-08
黑色魅力 洪秀賢 VS 紅色魅惑 樸志胤 時尚對決 2012-05-03
瀏覽全部 7 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :SISTAR, Giorgio Moroder - One More Day / lovetree
藝人 :Ice Bucket Challenge 洪秀賢 / lovetree
PV(POP) :金賢重 - LUCKY GUY (繁中) (洪秀賢 出演) / sulli
藝人:Ice Bucket Challenge 洪秀賢/lovetree 分享 103人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 洪洙賢 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第40屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2013優秀演技獎-連續劇-女子 (愛能給別人嗎)
第25屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2011優秀演技獎-中篇劇-女子 (公主的男人)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/洪洙賢
韓文維基百科/홍수현
官方網站/洪洙賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
小無支持妳..
繼續加油.能有新作品>0<
2010-02-10 16:09:12          我要留言(推文)
10k仔追緊精選台天使的誘惑
挺令女!!
2010-04-02 18:09:51          我要留言(推文)
rara公主的男人中雖然是配角但我覺得演的很到位~
2011-09-01 16:30:49          我要留言(推文)
幸福的捕手員天使的誘惑飾演鄰家女孩很可人ㄋ
再來是對我說謊吧中的小蘭很潑辣的樣子
還不錯~雖然看似兇狠~很喜歡說反話~其實還是很善良~
直到現在公主的男人中的敬惠公主
雖然有公主的傲氣~又愛捉弄老師~但其實只是童心未泯而已
而在得知父親的疾病
到下嫁給鄭倧
後來因首陽大君覬覦王位
但種種的表現出臨危不慌的那種氣度~其實相較和演世玲的女主角~
我更喜歡這個敬惠公主
有機會演第一女主那就更好了~~
2011-09-22 23:48:57          我要留言(推文)
韓劇怎麼這麼好看`公主的男人`演得很到位!人也很漂亮!不錯呢
2011-10-16 13:58:42          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:25:55          我要留言(推文)
美乃滋
2013-04-13 17:28:09          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36793   留言人數:2   瀏覽人數:21448   收藏人數:15     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 朴施厚
 李荷娜
 申惠善
 俞承豪
 李陣郁
 韓孝周
 金姬貞
 林秀香
 李起光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 木村拓哉
 石原聰美
 吉岡里帆
 山下智久
 長澤雅美
 北川景子
 三浦春馬
 阿部寬
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 朱紫緹
 盧彥澤
 白梓軒
 何蓓蓓
 葉星辰
 黃安瑜
 葉華
 張䕒心
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 秦嵐
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 王子軒
 代斯
 王鶴棣
  熱門香港藝人
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 曾慧雲
 陳凱琳
 高志森
 黎耀祥
 杜大偉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 凱文科斯納
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 蜜拉庫妮絲
 拉蒙尼莫里斯
 麥卡門羅
 荷莉貝瑞
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 蘇菲亞波提拉
 瑪格特羅比
 克里夫歐文
 蓋伊布瑞特
 丹尼爾布爾
 泰絲霍布里奇
 歐蜜瑞佩斯
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 李馨巧
 林美貞
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠

聯絡我們   kr.dorama.info