韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 承賢=오 승현 SEUNG-HYUN OH
身份: 演員
性別:
生日: 1978-03-03
   (42歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 雙魚座
身高: 172 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:VINE娛樂前:POPEYE娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記  綜合區* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕白雪公主
1 人推薦 〔電視劇〕愛你,別哭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-12-11 菜鳥 = 루키/SBS 特別劇(水木) 出演:홍연실(洪妍實)
2002-04-28 自從認識你 = 그대를 알고부터/MBC 週末劇 出演:황봉숙(黃奉淑)
2003-05-31 銀幕 = 스크린/SBS 週末特劇 出演:송유라(宋侑拉)
2004-01-01 天生緣份 = 천생연분/MBC 水木劇 出演:高恩菲
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演:장희원(張熙媛)
2008-11-17 愛你,別哭 = 사랑해울지마/MBC 日日劇 出演:閔緒穎
2012-03-11 21世紀家族 = 21세기 가족/tvN   出演:오은미(吳恩美)
2019-07-19 天才醫師耀漢 = 의사 요한/SBS 金土劇 出演:민주경(閔珠京)
列出全部 13 部
● 電影
2001-10-13 殺手公司 = 킬러들의 수다   出演:화이(華怡)
2004-06-25 球愛咖啡屋 = 아는 여자   出演
2004-07-16 我男友的羅曼史 = 내 남자의 로맨스   出演:은다영(恩多英)
2007-02-08 PK.金武門 = 김관장 대 김관장 대 김관장   出演
2018-11-22 荷娜食堂 = 하나식당   特別出演:은희(恩熙)
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳承賢
韓文維基百科/오승현
官方網站/吳承賢/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9394   留言人數:0   瀏覽人數:6638   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-16
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 朴殷碩
 李在仁
 金丹菲
 禹美華
 秋瓷炫
 河道權
 李智雅
 李秀兒
 沈恩敬
 金荷娜
  熱門日本藝人
 町田啟太
 福本莉子
 有澤雪
 濱邊美波
 三浦春馬
 松井愛莉
 赤楚衛二
 中村倫也
 板垣瑞生
 伊藤淳史
  熱門台灣藝人
 狄志杰
 顏曉筠
 金城武
 吳慷仁
 高英軒
 黃薇渟
 宋妍甄
 陳彥廷
 邵庭
 葉星辰
  熱門中國藝人
 于曉光
 趙麗穎
 喬欣
 王學圻
 黃海波
 程小蒙
 趙磊
 佟麗婭
 佟大為
 淳于珊珊
  熱門香港藝人
 江美儀
 陳俊堅
 童愛玲
 歐陽靖
 劉德華
 王子涵
 吳日言
 謝珊珊
 陳逸寧
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 伍迪哈里遜
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 比利柏克
 傑瑞費拉拉
 達科塔芬妮
 莎拉海蘭
 艾美塞梅茲
 瑪麗娜魏斯曼
 薩塞克斯公爵夫人梅根
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 艾瑪湯普遜
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 Marcia
 丹尼爾奧圖
 馬克朗森
 奧利維耶古賀梅
 古古瑪芭塔-勞
 露迪芬莎妮
  熱門亞洲藝人
 托馬爾奧茲
 頌恩宋帕山
 蘇帕莎·拉珊納洽
 林美貞
 素格力威塞哥
 吳岱融
 賽伊夫阿里罕
 彼得丹曼
 金雅拉
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info