韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 新陽(朴信陽)=박 신양 SHIN-YANG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
25 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
23 人推薦 〔電視劇〕Sign
14 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
7 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
6 人推薦 〔電影〕老大靈不靈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:윤석찬(徐俊偉)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 主演:한기주(韓啟柱)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 主演:금나라(金國度)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 水木劇 主演:김홍도(金弘道)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 主演:윤지훈(尹志勳)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:조들호(趙德浩)
2017-00-00 空中鞦韆 = 공중그네/KBS2   主要出演
2018-00-00 鄰家律師趙德浩2 = 동네변호사 조들호 2/KBS2   主要出演:조들호(趙德浩)
● 電影
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   主演:현준(賢俊)
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   主演:강정원(姜正元)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:최창혁(崔昌赫)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:우종대(宇鍾大)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:백봉남(白奉南)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   主演:朴光浩
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/128
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
朴信陽有望出演《鋼鐵人》回歸電視劇場 2014-07-29
《神漢流氓》樸新陽男扮女裝令人叫絕 2012-12-13
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴新陽 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-男子 (鄰家律師趙德浩)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴新陽
韓文維基百科/박신양
官方網站/朴新陽
□ 留 言
Meiji大叔~期待你的新戲~永遠支持你~
2010-11-13 10:28:40          我要留言(推文)
日本日本台總之一句,大叔你超帥的耶~~~
2011-03-02 09:20:43          我要留言(推文)
Beckychi從『巴黎戀人』就愛上韓社長,不知道為什麼就是到現在還是很愛,明明是大叔啊!!(笑
最近看完SIGN,很高興看到韓社長再次發揮他精湛的演技,真的很棒!!
2011-04-25 00:17:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
291人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19393   留言人數:3   瀏覽人數:12083   收藏人數:18     建檔日期:2009-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪雅凜
 宋元錫
 姜多斌
 金南佶
 韓孝周
 尹多英
 金亞中
 金善浩
 鄭凡植
 U-IE
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 淺野忠信
 山下智久
 岡田將生
 新垣結衣
 和田正人
 新木優子
 吉岡里帆
 綾瀨遙
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 江宜蓉
 李國毅
 王顗婷
 吳慷仁
 陳奕
 李毓芬
 邵雨薇
 潘奕如
 黃宏軒
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 江漢
 張萌
 丁海峰
 李易峰
 辛一
 楊洋
 邢昭林
 楊冪
 靳東
  熱門香港藝人
 張繼聰
 麥嘉倫
 邱萬城
 陳偉霆
 黃偉亮
 羅耀輝
 傅楚惠
 吳浩康
 利穎怡
 田蕊妮
  熱門美國藝人
 史蓋勒奧斯丁
 史蒂芬金
 班費爾德曼
 珍妮佛勞倫斯
 安娜法瑞絲
 瑞克霍夫曼
 班艾佛列克
 克莉絲汀娜薛爾
 李察德雷福斯
 丹・德翰
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 梁佩詩
 尚雷諾
 尚-克勞德范達美
 克里斯多夫柏麥
 麥克法斯賓達
 莎曼珊莫頓
 哈維爾巴登
 傑瑞米歐文
 派崔克史都華
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 戴祖雄
 Nike
 白茵
 Kimmon

聯絡我們   kr.dorama.info