韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 新陽(朴信陽)=박 신양 SHIN-YANG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
26 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
24 人推薦 〔電視劇〕Sign
15 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
9 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
7 人推薦 〔電影〕老大靈不靈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:윤석찬(徐俊偉)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 主演:한기주(韓啟柱)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主演:금나라(金國度)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 主演:김홍도(金弘道)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 主演:윤지훈(尹志勳)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:조들호(趙德浩)
2017-00-00 空中鞦韆 = 공중그네/KBS2   主要出演
2019-00-00 鄰家律師趙德浩2 = 동네변호사 조들호 2/KBS2   主要出演:조들호(趙德浩)
● 電影
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   主演:현준(賢俊)
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   主演:강정원(姜正元)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:최창혁(崔昌赫)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:우종대(宇鍾大)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:백봉남(白奉南)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   主演:朴光浩
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/162
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/128
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
朴信陽有望出演《鋼鐵人》回歸電視劇場 2014-07-29
《神漢流氓》樸新陽男扮女裝令人叫絕 2012-12-13
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴新陽 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (鄰家律師趙德浩)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴新陽
韓文維基百科/박신양
官方網站/朴新陽
□ 留 言
Meiji大叔~期待你的新戲~永遠支持你~
2010-11-13 10:28:40          我要留言(推文)
日本日本台總之一句,大叔你超帥的耶~~~
2011-03-02 09:20:43          我要留言(推文)
Beckychi從『巴黎戀人』就愛上韓社長,不知道為什麼就是到現在還是很愛,明明是大叔啊!!(笑
最近看完SIGN,很高興看到韓社長再次發揮他精湛的演技,真的很棒!!
2011-04-25 00:17:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20402   留言人數:3   瀏覽人數:12706   收藏人數:20     建檔日期:2009-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金泰璃
 俞承豪
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 南相美
 申惠善
 朴敏英
 朴敘俊
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 吉岡里帆
 山本美月
 廣末涼子
 峯田和伸
 石原聰美
 山崎賢人
 上白石萌歌
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 郭書瑤
 李宣榕
 楊晴
 項婕如
 邵雨薇
 陳謙文
 張鈞甯
 戴祖雄
 邱子芯
 張雁名
  熱門中國藝人
 沈月
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 蔣愷
 竇驍
 楊冪
 唐嫣
 陳曉
 劉金山
 李小冉
  熱門香港藝人
 葉芳華
 陳偉霆
 邵卓堯
 吳鎮宇
 周群達
 林景弘
 黃秋生
 簡淑兒
 張兆輝
 文詠珊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 葉芳華
 馮迪索
 克莉絲汀貝爾
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 泰勒絲
 湯姆佩爾瑞
 山姆特拉梅爾
 安珀查德絲
 達科塔芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 艾莉西亞薇坎德
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 伊恩馬肯
 蕾貝卡弗格森
 山姆沃辛頓
 基特哈靈頓
 拉娜普拉芙
 凱薩琳麗塔-瓊絲
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 李海娜
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 Kimmon
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 芙蕾達蘋托
 Tao

聯絡我們   kr.dorama.info