韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 新陽(朴信陽)=박 신양 SHIN-YANG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-01 (51歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
26 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
24 人推薦 〔電視劇〕Sign
15 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
9 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
7 人推薦 〔電影〕老大靈不靈
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-27 朴信陽可能出演月火劇《Big Issue》
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:윤석찬(徐俊偉)
    2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 主演:한기주(韓啟柱)
    2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主演:금나라(金國度)
    2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 主演:김홍도(金弘道)
    2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 主演:윤지훈(尹志勳)
    2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:조들호(趙德浩)
    2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 主要出演:조들호(趙德浩)
    列出全部 17 部
    ● 電影
    1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   主演:현준(賢俊)
    2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   主演:강정원(姜正元)
    2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:최창혁(崔昌赫)
    2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:우종대(宇鍾大)
    2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:백봉남(白奉南)
    2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   主要出演:박광호(朴光浩)
    2020-00-00 四天 = 사흘   出演
    列出全部 17 部
    ● 綜藝
    2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/162
    2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演/128
    列出全部 17 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供

    □ 報 導 新增報導
    《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
    姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
    朴信陽有望出演《鋼鐵人》回歸電視劇場 2014-07-29
    《神漢流氓》樸新陽男扮女裝令人叫絕 2012-12-13
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 朴新陽 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (鄰家律師趙德浩)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/朴新陽
    韓文維基百科/박신양
    官方社群twitter/朴新陽
    □ 留 言
    Meiji大叔~期待你的新戲~永遠支持你~
    2010-11-13 10:28:40          我要留言(推文)
    日本日本台總之一句,大叔你超帥的耶~~~
    2011-03-02 09:20:43          我要留言(推文)
    Beckychi從『巴黎戀人』就愛上韓社長,不知道為什麼就是到現在還是很愛,明明是大叔啊!!(笑
    最近看完SIGN,很高興看到韓社長再次發揮他精湛的演技,真的很棒!!
    2011-04-25 00:17:10          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    323人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22024   留言人數:3   瀏覽人數:13750   收藏人數:20     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     金多美
     炫彬
     朴敘俊
     李周映
     朴恩玭
     鄭智素
     孫藝珍
     河道權
     南宮珉
     嚴智苑
      熱門日本藝人
     佐藤健
     瀧本美織
     上白石萌音
     
     岐洲匠
     木村拓哉
     阿部寬
     濱邊美波
     竹內涼真
     永山絢斗
      熱門台灣藝人
     季念潔
     楊承翰
     柯佳嬿
     莫允雯
     邱隆杰
     巧克力
     盧學叡
     許光漢
     金城武
     鍾瑶
      熱門中國藝人
     喬欣
     周駿超
     藍博
     裴子添
     宋茜
     宋威龍
     郭耘奇
     宋佳
     梁潔
     徐嬌
      熱門香港藝人
     徐克
     黃可盈
     李君妍
     莊思明
     李賽鳳
     黃嘉樂
     蔡思韵
     陳雅思
     林保怡
     趙啟嵐
      熱門美國藝人
     阿爾貝托羅森德
     艾碧史賓賽
     胡凱麗
     巨石強森
     安潔莉娜裘莉
     雷羅曼諾
     亞歷克斯蘭迪
     蘿拉鄧恩
     馬克魯法洛
     娜塔莉摩拉里斯
      熱門歐美藝人
     娜歐蜜史考特
     瑪格特羅比
     海倫米蘭
     琳蒂布絲
     米謝爾荷蒲
     亨利高汀
     雷莫吉羅內
     湯瑪遜麥肯錫
     柯林佛斯
     崔西伊芙艾策爾
      熱門亞洲藝人
     鄭斌輝
     楊紫瓊
     金雅拉
     吳靜嫻
     劉倩妏
     Tor
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     阿米爾罕
     孫佳君
     莊思敏

    聯絡我們   kr.dorama.info