韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 新陽(朴信陽)=박 신양 SHIN-YANG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-11-01
   (51歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
26 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
24 人推薦 〔電視劇〕Sign
15 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
9 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
8 人推薦 〔電影〕老大靈不靈
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-07-27
朴信陽可能出演月火劇《Big Issue》
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:윤석찬(徐俊偉)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 主演:한기주(韓啟柱)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 特別劇(水木) 主演:금나라(金國度)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 特別劇(水木) 主演:김홍도(金弘道)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 特別劇(水木) 主演:윤지훈(尹志勳)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:조들호(趙德浩)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌/KBS2 月火劇 主要出演:조들호(趙德浩)
列出全部 17 部
● 電影
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   主演:현준(賢俊)
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   主演:강정원(姜正元)
2004-04-15 犯罪的重構 = 범죄의 재구성/Showbox   主要出演:최창혁 / 최창호(崔昌赫 / 崔昌浩)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:우종대(宇鍾大)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:백봉남(白奉南)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   主要出演:박광호(朴光浩)
2020-00-00 四天 = 사흘   主要出演
列出全部 17 部
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/162
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/128
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
朴信陽有望出演《鋼鐵人》回歸電視劇場 2014-07-29
《神漢流氓》樸新陽男扮女裝令人叫絕 2012-12-13
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016最優秀演技獎-男子 (鄰家律師趙德浩)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴新陽
韓文維基百科/박신양
官方網站/朴新陽
□ 留 言
Meiji大叔~期待你的新戲~永遠支持你~
2010-11-13 10:28:40          我要留言(推文)
日本日本台總之一句,大叔你超帥的耶~~~
2011-03-02 09:20:43          我要留言(推文)
Beckychi從『巴黎戀人』就愛上韓社長,不知道為什麼就是到現在還是很愛,明明是大叔啊!!(笑
最近看完SIGN,很高興看到韓社長再次發揮他精湛的演技,真的很棒!!
2011-04-25 00:17:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
330人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22574   留言人數:3   瀏覽人數:14050   收藏人數:20     建檔日期:2009-04-15
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 沈恩敬
 秋瓷炫
 南柱赫
 張東允
 李秀兒
 秀智
 李智雅
 金素妍
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 妻夫木聰
 木村文乃
 三浦春馬
 木村佳乃
 中村倫也
 鈴木保奈美
 多部未華子
 波瑠
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 賀軍翔
 詹宛儒
 翁倩玉
 陳柏霖
 黃姵嘉
 陳璽安
 彭于晏
 黃鴻升
 楊麗花
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 張哲瀚
 鞠婧禕
 白鹿
 魏晨
 彭昱暢
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 郭富城
 張國強
 吳鎮宇
 鄭中基
 王浩信
 任達華
 錢嘉樂
 楊淇
 梁百川
 莫凱謙
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 麥特狄倫
 金侖珍
 妮可基嫚
 梅莉史翠普
 艾米漢莫
 琳達卡德琳妮
 史丹利圖奇
 約翰古德曼
 賈斯汀哈特雷
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 Marcia
 德莫克羅利
 時任勇氣
 凱瑟琳奧唐納利
 賈姬威佛
 伊娃葛林
 魯伯特葛林
 艾蜜莉摩提默
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 鄭斌輝
 劉芷希
 陳予新
 蒂普卡柏迪亞
 范文芳
 戴祖雄

聯絡我們   kr.dorama.info