韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 新陽(朴信陽)=박 신양 SHIN-YANG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-11-01
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SidusHQ)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
28 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
25 人推薦 〔電視劇〕風之畫師
23 人推薦 〔電視劇〕Sign
14 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
8 人推薦 〔電視劇〕鄰家律師趙德浩
6 人推薦 〔電影〕老大靈不靈
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐/SBS   出演:윤석찬(徐俊偉)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 主演:한기주(韓啟柱)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁/SBS 水木劇 主演:금나라(金國度)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원/SBS 水木劇 主演:김홍도(金弘道)
2011-01-05 Sign = 싸인/SBS 水木劇 主演:윤지훈(尹志勳)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호/KBS2 月火劇 主要出演:조들호(趙德浩)
2017-00-00 空中鞦韆 = 공중그네/KBS2   主要出演
2018-00-00 鄰家律師趙德浩2 = 동네변호사 조들호 2/KBS2   主要出演:조들호(趙德浩)
● 電影
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   主演:현준(賢俊)
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   主演:강정원(姜正元)
2004-04-16 犯罪的重構 = 범죄의 재구성   出演:최창혁(崔昌赫)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에/Cinema Service   出演:우종대(宇鍾大)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   特別出演:백봉남(白奉南)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   主演:朴光浩
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/057,058
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/128
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
《鄰家律師趙德浩》確認主演陣容 法庭激戰即將上演 2016-02-15
姜素拉朴新陽確定演新劇《鄰家律師趙德浩》 2016-01-18
朴信陽有望出演《鋼鐵人》回歸電視劇場 2014-07-29
《神漢流氓》樸新陽男扮女裝令人叫絕 2012-12-13
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 朴新陽 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
2016年 KBS演技大賞 2016-12-31最優秀演技獎-男子 (鄰家律師趙德浩)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴新陽
韓文維基百科/박신양
官方網站/朴新陽
□ 留 言
Meiji大叔~期待你的新戲~永遠支持你~
2010-11-13 10:28:40          我要留言(推文)
日本日本台總之一句,大叔你超帥的耶~~~
2011-03-02 09:20:43          我要留言(推文)
Beckychi從『巴黎戀人』就愛上韓社長,不知道為什麼就是到現在還是很愛,明明是大叔啊!!(笑
最近看完SIGN,很高興看到韓社長再次發揮他精湛的演技,真的很棒!!
2011-04-25 00:17:10          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19632   留言人數:3   瀏覽人數:12232   收藏人數:18     建檔日期:2009-04-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 韓孝周
 李民基
 尹賢旻
 鄭麗媛
 俞承豪
 梁世宗
 丁海寅
 高雅羅
 李枖原
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 木村文乃
 吉岡里帆
 武井咲
 新垣結衣
 和田正人
 夏菜
 松岡茉優
 江口法子
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 孫興
 白梓軒
 簡嫚書
 劉宇菁
 李國毅
 曾之喬
 焦曼婷
 金城武
 宋柏緯
  熱門中國藝人
 任嬌
 趙麗穎
 孫興
 楊洋
 陳曉
 張萌
 孫儷
 鄭爽
 迪麗熱巴
 徐海喬
  熱門香港藝人
 楊采妮
 白梓軒
 鄧麗欣
 陳偉霆
 羅頌欣
 范文雅
 郭富城
 吳忻熹
 梁朝偉
 焦浩軒
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 班史提勒
 亞當史考特
 傑克蘭西
 狄倫明尼特
 艾美艾克
 卡麥蓉伊坡托
 杭特金
 高聖遠
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 麥可辛
 湯姆希德勒斯頓
 艾瑪華森
 休羅利
 瑪蒂爾達魯茨
 漢娜穆雷
 班維蕭
 茱蒂丹契
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 黃經漢
 森竣
 林美貞
 蓋兒賈多特
 妙妮塔

聯絡我們   kr.dorama.info