韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 新陽(朴信陽)=박 신양 SHIN-YANG PARK
性別: 生日: 1968-11-01 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區* 
□ 電視劇   新增
1998-03-25 我心蕩漾 = 내 마음을 뺏어봐 /SBS   出演:윤석찬(徐俊偉)
2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인 /SBS 週末特劇 主演:한기주(韓啟柱)
2007-05-16 錢的戰爭 = 쩐의 전쟁 /SBS 特別劇(水木) 主演:금나라(金國度)
2008-09-24 風之畫師 = 바람의 화원 /SBS 特別劇(水木) 主演:김홍도(金弘道)
2011-01-05 Sign = 싸인 /SBS 特別劇(水木) 主演:윤지훈(尹志勳)
2016-03-28 鄰家律師趙德浩 = 동네변호사 조들호 /KBS2 月火劇 主要出演:조들호(趙德浩)
2019-01-07 鄰家律師趙德浩2:罪與罰 = 동네변호사 조들호 2: 죄와 벌 /KBS2 月火劇 主要出演:조들호(趙德浩)
□ 電影   新增
1999-02-13 白色情人節 = 화이트 발렌타인   主演:현준(賢俊)
2003-08-08 四人餐桌 = 4인용 식탁   主演:강정원(姜正元)
2004-04-15 犯罪的重構 = 범죄의 재구성 /Showbox   主要出演:최창혁 / 최창호(崔昌赫 / 崔昌浩)
2007-04-19 耀眼時刻 = 눈부신 날에 /Cinema Service   出演:우종대(宇鍾大)
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO /NEW   特別出演:백봉남(白奉南)
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달 /Showbox   主要出演:박광호(朴光浩)
2020-00-00 四天 = 사흘   主要出演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북 /KBS2   出演162
2009-10-06 強心臟 = 강심장 /SBS   出演057,058
2010-07-11 Running Man /SBS   出演128
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info