韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 泰英=손 태영 TAE-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-19
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
2 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
1 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-01 孫泰英將出演《你太過分了》
  • 編輯
  • 〔記事〕2000 韓國小姐季軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:차다혜(車多惠)
    2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
    2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:정수민(鄭秀敏)
    2006-10-27 凍結 = 프리즈/Home CGV   出演:이화(李華)
    2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:申素兒
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:연이(妍怡)
    2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:한지숙(韓智淑)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 客串:牛郎店顧客/02
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이혜신(李慧信)
    2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:쿠미코(久美子)
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:안나 모(安娜 母)
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:홍윤희(洪允熙)
    ● 電影
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:최숙현(崔淑賢)
    2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   主演:이한나(李漢娜)
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:김효정(金孝晶)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    孫泰英回歸熒屏 出演時代劇《到火花中去》 2014-02-13
    孫泰英確定出演《最佳 李順心》,飾演IU姐姐 2013-01-30
    孫泰英將客串《野王》助丈夫權相宇 2013-01-11
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孫泰英 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-08-05 權相佑 SANG-WOO KWON /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫泰英
    韓文維基百科/손태영
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-08-19 20:52:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    205人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17908   留言人數:0   瀏覽人數:11969   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     崔振赫
     宋昰昀
     俞承豪
     池敏赫
     韓孝周
     南志鉉
     鄭仁仙
     炫彬
     U-IE
     林秀香
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     稻森泉
     吉岡里帆
     山本美月
     藤岡靛
     北川景子
     山下智久
     綾瀨遙
     吉澤亮
      熱門台灣藝人
     李相林
     劉宇菁
     徐若瑄
     張鈞甯
     戴祖雄
     葉華
     王柏傑
     朱紫緹
     張君明
     何蓓蓓
      熱門中國藝人
     黃曉明
     靳東
     蔡知辰
     劉詩詩
     劉濤
     林申
     鞠婧禕
     張翰
     李非
     徐海喬
      熱門香港藝人
     劉德華
     葉芳華
     劉浩龍
     譚俊彥
     馮子森
     胡㻗
     譚詠麟
     沈可欣
     朱鑑然
     顏卓靈
      熱門美國藝人
     吳恬敏
     瑪莉露易絲派克
     湯姆漢克斯
     史嘉莉喬韓森
     史蒂芬艾梅爾
     比爾普曼
     大衛摩斯
     瑪麗伊莉莎白文斯蒂德
     丹尼崔喬
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     連恩尼遜
     瓦昆菲尼克斯
     湯姆漢克斯
     蓋瑞歐德曼
     馬丁費里曼
     伊凡史漢基
     德米安畢齊
     艾迪瑞德曼
     大衛摩斯
     安娜烏拉魯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     孫佳君
     蓋兒賈多特
     謝佳見
     莊思敏
     Joy
     劉倩妏
     THITI MAHAYOTARUK
     婉娜拉宋提查
     Sazal Kim

    聯絡我們   kr.dorama.info