韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 泰英=손 태영 TAE-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-19 (39歲)
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
2 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
1 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
1 人推薦 〔電視劇〕火花裡
1 人推薦 〔電視劇〕你太過分了
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-01 孫泰英將出演《你太過分了》
  • 編輯
  • 〔記事〕2000 韓國小姐季軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:차다혜(車多惠)
    2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
    2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:정수민(鄭秀敏)
    2006-10-27 凍結 = 프리즈/Home CGV   出演:이화(李華)
    2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:申素兒
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:연이(妍怡)
    2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:한지숙(韓智淑)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 客串:牛郎店顧客/02
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이혜신(李慧信)
    2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:쿠미코(久美子)
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:안나 모(安娜 母)
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:홍윤희(洪允熙)
    列出全部 16 部
    ● 電影
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:최숙현(崔淑賢)
    2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   主演:이한나(李漢娜)
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:김효정(金孝晶)
    列出全部 16 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    孫泰英回歸熒屏 出演時代劇《到火花中去》 2014-02-13
    孫泰英確定出演《最佳 李順心》,飾演IU姐姐 2013-01-30
    孫泰英將客串《野王》助丈夫權相宇 2013-01-11
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孫泰英 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-08-05 權相佑 SANG-WOO KWON /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫泰英
    韓文維基百科/손태영
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-08-19 20:52:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    221人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:18592   留言人數:0   瀏覽人數:12384   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     林秀香
     李在旭
     金惠允
     金永大
     張東允
     金賽綸
     李奎翰
     鄭乾柱
     李章宇
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     竹內結子
     米倉涼子
     新木優子
     河北麻友子
     市村正親
     高良健吾
     仲里依紗
     稻森泉
     阿部寬
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     林美貞
     安乙蕎
     松㟢翔平
     郭雪芙
     張䕒心
     王樂妍
     劉修甫
     江沂宸
     楊雅筑
      熱門中國藝人
     喬欣
     方逸倫
     宣璐
     王一博
     鄭合惠子
     Angelababy
     唐嫣
     周迅
     楊爍
     袁姍姍
      熱門香港藝人
     簡淑兒
     梁俊一
     姚樂怡
     白梓軒
     劉綽琪
     元彪
     阮兆祥
     李思蓓
     鄭嘉穎
     陳法拉
      熱門美國藝人
     凱爾錢德勒
     亞歷克斯蘭迪
     柴克艾弗隆
     安海瑟薇
     加布里埃爾曼
     文森唐諾佛利歐
     瓦德霍頓
     馬克魯法洛
     茱莉懷特
     大衛摩斯
      熱門歐美藝人
     Marcia
     奧黛麗弗魯羅
     賽巴斯汀斯坦
     英格瓦埃吉特
     湯姆漢克斯
     大衛摩斯
     貝瑞科漢
     休博內威利
     連恩尼遜
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     陳山聰
     卡蘭索尼
     迪傑西達邦福爾迪
     戴祖雄
     李海娜
     頌恩宋帕山
     陳欣淇
     金雅拉
     謝佳見

    聯絡我們   kr.dorama.info