韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
孫 泰英=손 태영 TAE-YOUNG SON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-08-19
出生地: 韓國大邱廣域市
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 171 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕老大的千金
2 人推薦 〔電視劇〕一枝梅
1 人推薦 〔電視劇〕嫁給百萬富翁
1 人推薦 〔電視劇〕最佳李順新
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-02-01 孫泰英將出演《你太過分了》
  • 編輯
  • 〔記事〕2000 韓國小姐季軍
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2001-09-03 純情 = 순정/KBS2 月火劇 出演:차다혜(車多惠)
    2002-09-18 Remember = 리멤버/MBC 水木劇 出演
    2003-10-06 百萬朵玫瑰 = 백만송이 장미/KBS1 日日劇 出演
    2005-11-26 嫁給百萬富翁 = 백만장자와 결혼하기/SBS 週末特劇 出演:정수민(鄭秀敏)
    2006-10-27 凍結 = 프리즈/Home CGV   出演:이화(李華)
    2007-08-06 老大的千金 = 아이엠샘   出演:申素兒
    2008-05-21 一枝梅 = 일지매/SBS 特別劇(水木) 出演:연이(妍怡)
    2009-05-04 兩個妻子 = 두 아내/SBS 日日劇 出演:한지숙(韓智淑)
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 客串:牛郎店顧客/02
    2013-03-09 最佳李順新 = 최고다 이순신/KBS2 週末劇 出演:이혜신(李慧信)
    2014-04-25 火花裡 = 불꽃 속으로/TV朝鮮   出演:쿠미코(久美子)
    2016-09-23 THE K2 = 더 케이투/tvN 金土劇 特別出演:안나 모(安娜 母)
    2017-03-04 你太過分了 = 당신은 너무합니다/MBC 週末劇 出演:홍윤희(洪允熙)
    ● 電影
    2005-10-20 戀人絮語 = 새드무비   出演:최숙현(崔淑賢)
    2007-05-10 京義線 = 경의선/Showbox   主演:이한나(李漢娜)
    2008-01-01 男友從軍記 = 기다리다 미쳐   出演:김효정(金孝晶)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    孫泰英回歸熒屏 出演時代劇《到火花中去》 2014-02-13
    孫泰英確定出演《最佳 李順心》,飾演IU姐姐 2013-01-30
    孫泰英將客串《野王》助丈夫權相宇 2013-01-11
    瀏覽全部 3 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 孫泰英 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1976-08-05 權相佑 SANG-WOO KWON /夫
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/孫泰英
    韓文維基百科/손태영
    ◇ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
    2011-08-19 20:52:55          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    200人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:17659   留言人數:0   瀏覽人數:11834   收藏人數:1     建檔日期:2009-04-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     朴敏英
     朴敘俊
     吳漣序
     韓孝周
     李泰煥
     朴所羅門
     高媛熙
     李敏鎬
     張基勇
     表藝珍
      熱門日本藝人
     木南晴夏
     竹內結子
     阿部寬
     吉岡里帆
     森矢寬和
     木村拓哉
     玉森裕太
     加藤羅莎
     玉木宏
     田中圭
      熱門台灣藝人
     劉宇菁
     張䕒心
     謝欣穎
     德馨
     楚翔
     何蓓蓓
     鈕承澤
     張鈞甯
     樓心潼
     江晨希
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     萬茜
     張翰
     鄭爽
     迪麗熱巴
     石兆琪
     羅晉
     陶然
     楊冪
     張嘉倪
      熱門香港藝人
     龐景峰
     白梓軒
     胡㻗
     鄭俊弘
     周群達
     周星馳
     湯俊明
     曾慧雲
     張智霖
     陳偉霆
      熱門美國藝人
     蘭迪寇楚
     梅莉史翠普
     麥肯齊福伊
     安娜法瑞絲
     Joseph Lee
     布蘭登米卡爾史密斯
     詹姆斯法蘭科
     唐諾費森
     妮可基嫚
     馬赫夏拉阿里
      熱門歐美藝人
     湯瑪斯柯瑞奇曼
     詹姆斯法蘭科
     克里斯多夫華茲
     西瑟芭貝特庫德森
     艾莉西亞薇坎德
     狄亞哥盧納
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     山姆克拉弗林
     蘿絲萊絲莉
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     戴祖雄
     森竣
     楊秀惠
     迪傑西達邦福爾迪
     Aerin
     白茵
     Tae
     林明禎
     李海娜

    聯絡我們   kr.dorama.info