韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 相佑(權相宇)=권 상우 SANG-WOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-05 (44歲)
出生: 韓國大田廣域市
星座: 獅子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕大物
23 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
17 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
14 人推薦 〔電視劇〕錯愛
14 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
8 人推薦 〔電視劇〕野王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-22
權相佑 裴晟佑 合演新劇《飛吧開天龍》
〔消息〕2017-07-21
《推理女王》確定開拍第二季
〔電視劇〕2017-02-08
權相佑可能出演水木劇《推理女王》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:이춘식(李春植)
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 主要出演:윤호재(尹皓宰)
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 主演:차송주(車誠俊)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:서준영(徐俊英、車俊奎)
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主演:강용기(姜勇基)、插曲:가슴에서 지워요(忘記)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 主演:오대산/이준희(吳大山/李俊熙)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 主演:하도야(河悼也)
2011年冬01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ日本-TBS 日曜劇場 友情出演:赤ちゃんのパパ(小嬰兒的父親)/8
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 主演:하류/차재웅(河流/車載雄)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 主演:박태신(朴泰信)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 主演:차석훈(車錫勳)
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:趙成俊
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 主要出演:하완승(河完勝)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 主要出演:하완승(河完勝)
2020-10-30 飛吧開天龍 = 날아라 개천용/SBS 金土劇 主要出演:박태용(朴泰勇(39))
列出全部 41 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演:송학림(宋學林)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어/KP   主要出演:우섭(佑燮)
2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演
2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ   主要出演:김지훈(金智勳)
2004-01-16 馬粥街殘酷史 = 말죽거리 잔혹사/CJ   主演:김현수(金賢秀)
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업/KP   主演:김규식(金圭植)
2006-01-12 野獸 = 야수/Showbox   主要出演:장도영(張道英)
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화/Showbox   主要出演:이지환(李智煥)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   主演:조철중(趙哲重)
2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox   主演:케이(Kay)
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   主要出演:구갑조(具甲祖)
2011-09-07 痛症 = 통증   主演:남순(南順)
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:權正熏
2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   出演:Simon
2015-09-02 情敵蜜月 = 情敌蜜月   出演:周雲楓
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   主演:강대만(姜大萬)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   主要出演:강대만(姜大萬)
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   主要出演:현우(賢宇)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   主要出演:귀수(鬼手)
2020-00-00 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발/Lotte   主要出演
2020-01-22 大畫特務 = 히트맨/Lotte   主要出演:준(準(阿俊))
列出全部 41 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:권상우(權相佑)/264
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
崔智友-權相佑的新電視劇海報公開 2014-07-05
崔智友、權相佑與朴河宣的致命「誘惑」預告片公開 2014-06-26
權相佑、崔智友時隔11年憑借「誘惑」再度合作 2014-06-06
權相佑接演《誘惑》 演為債賣身有婦男 2014-05-21
權相佑將攜新電影《偵探》時隔三年返銀幕 2014-04-12
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 關 連 檔 案
1980-08-19 孫泰英 TAE-YOUNG SON /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權相佑
韓文維基百科/권상우
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-05 21:57:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
404人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39876   留言人數:0   瀏覽人數:22749   收藏人數:34     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 張東允
 南柱赫
 秀智
 姜漢娜
 Krystal
 李泰圭
 南多凛
 金姬貞
 金周憲
  熱門日本藝人
 竹內結子
 三浦春馬
 町田啟太
 木村文乃
 柴崎幸
 赤楚衛二
 深田恭子
 波瑠
 堺雅人
 妻夫木聰
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 黃姵嘉
 邵雨薇
 陳昊森
 禾浩辰
 夏騰宏
 張書偉
 劉品言
 楊謹華
 楊小黎
  熱門中國藝人
 姜武
 張譯
 喬欣
 麥長青
 劉俊孝
 周秀娜
 吳千語
 秦嵐
 萬茜
 劉雅瑟
  熱門香港藝人
 李綺雯
 謝霆鋒
 甄子丹
 王浩信
 余香凝
 楊千嬅
 林偉
 黃宗澤
 梁百川
 吳天佑
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特華許
 艾兒芬妮
 露西波頓
 湯姆肯尼
 安東尼拉莫斯
 小萊斯利奧多姆
 喬治克隆尼
 約翰迪馬喬
 金侖珍
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 魯格豪爾
 賽佛蘭娜科契柯娃
 麥斯艾朗
 麥德斯米科爾森
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
 皮爾斯布洛斯南
 傑森弗萊明
 賽門佩吉
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 陳芷尤
 蒂普卡柏迪亞
 李銘忠
 林美貞
 林宣妤
 朱俊丞
 金雅拉
 丹奴什
 陳山聰

聯絡我們   kr.dorama.info