韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
權 相佑(權相宇)=권 상우 SANG-WOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-05
出生地: 韓國大田廣域市
星 座: 獅子座
身 高: 183 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕大物
23 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
16 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
14 人推薦 〔電視劇〕錯愛
14 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
7 人推薦 〔電影〕比悲傷更悲傷的故事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔消息〕2017-07-21 《推理女王》確定開拍第二季
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-02-08 權相佑可能出演水木劇《推理女王》
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-12-03 擔任MAMA頒獎典禮頒獎嘉賓。
  • 編輯
    瀏覽全部 4 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:이춘식(李春植)
    2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 水木劇 出演
    2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
    2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 水木劇 主演:차송주(車誠俊)
    2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:서준영(徐俊英、車俊奎)
    2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主演:姜勇基、插曲:가슴에서 지워요(忘記)
    2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 主演:오대산/이준희(吳大山/李俊熙)
    2010-10-06 大物 = 대물/SBS 水木劇 主演:하도야(河悼也)
    2011年01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ日本-TBS 日曜劇 友情出演:赤ちゃんのパパ(小嬰兒的父親)/8
    2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 主演:하류/차재웅(河流/車載雄)
    2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 主演:박태신(朴泰信)
    2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 主演:차석훈(車錫勳)
    2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:趙成俊
    2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 主要出演:하완승(何完勝)
    2018-02-21 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 主要出演:하완승(何完勝)
    ● 電影
    2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演:松學林
    2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어   主演
    2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演
    2003-02-07 閉嘴! 讀書! = 동갑내기 과외하기   出演:김지훈(金智勳)
    2004-01-16 藉著雨點說愛你 = 말죽거리 잔혹사   主演:김현수(金賢洙)
    2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업   主演:김규식(金圭植)
    2006-01-23 野獸 = 야수   出演:장도영(張度英)
    2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화   出演
    2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   主演:조철중(趙哲重)
    2009-03-12 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기   主演:케이(Kay)
    2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   主要出演:구갑조(具甲祖)
    2011-09-07 痛症 = 통증   主演:남순(南順)
    2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:權正熏
    2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   出演:Simon
    2015-09-02 情敵蜜月 = 情敌蜜月   出演:周雲楓
    2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   主演:강대만(姜大萬)
    2018-00-00 偵探2 = 탐정2   出演:강대만(姜大萬)
    ● 綜藝
    2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
    2010-07-11 Running Man/SBS   出演:권상우(權相佑)/264
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    崔智友-權相佑的新電視劇海報公開 2014-07-05
    崔智友、權相佑與朴河宣的致命「誘惑」預告片公開 2014-06-26
    權相佑、崔智友時隔11年憑借「誘惑」再度合作 2014-06-06
    權相佑接演《誘惑》 演為債賣身有婦男 2014-05-21
    權相佑將攜新電影《偵探》時隔三年返銀幕 2014-04-12
    瀏覽全部 23 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 權相佑 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1980-08-19 孫泰英 TAE-YOUNG SON /妻
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/權相佑
    韓文維基百科/권상우
    □ 留 言
    LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
    2011-08-05 21:57:27          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    366人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:35413   留言人數:0   瀏覽人數:19920   收藏人數:31     建檔日期:2009-04-03
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     韓孝周
     李昇基
     地成
     崔丹尼爾
     李奎亨
     U-IE
     李世英
     吳漣序
     朴信惠
      熱門日本藝人
     吉岡里帆
     竹內結子
     淺野忠信
     芳根京子
     石原聰美
     木村文乃
     濱邊美波
     木村拓哉
     松本潤
     山田涼介
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     金城武
     謝承均
     林美貞
     白梓軒
     謝欣穎
     賴雅妍
     許瑋倫
     周曉涵
     宥勝
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     張萌
     趙麗穎
     馬天宇
     楊冪
     李香琴
     靳東
     鄭爽
     孫嘉一
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     李香琴
     白梓軒
     羅禮賢
     楊千嬅
     譚惠貞
     楊潮凱
     陳錦鴻
     陳法拉
     元彪
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     莎拉潔西卡派克
     JK西蒙斯
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     金凱瑞
     凱特哈德森
     達科塔芬妮
     貝蒂懷特
     艾瑪葛林威爾
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     泰絲霍布里奇
     史蒂芬弗雷
     詹姆斯法蘭科
     伊凡史漢基
     蕾貝卡弗格森
     關朵琳克莉絲蒂
     路克索德威
     羅瑞麥卡恩
      熱門亞洲藝人
     Tao
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     頌恩宋帕山
     白茵
     妙妮塔
     Copter
     李海娜
     森竣
     詩麗黛瑋阿雅潘

    聯絡我們   kr.dorama.info