韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 相佑(權相宇)=권 상우 SANG-WOO KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-05 (43歲)
出生: 韓國大田廣域市
星座: 獅子座
身高: 183 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: H8 Company
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕大物
23 人推薦 〔電視劇〕天國的階梯
16 人推薦 〔電視劇〕男版灰姑娘
14 人推薦 〔電視劇〕錯愛
14 人推薦 〔電視劇〕悲傷戀歌
8 人推薦 〔電視劇〕野王
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-22
權相佑 裴晟佑 合演新劇《飛吧開天龍》
〔消息〕2017-07-21
《推理女王》確定開拍第二季
〔電視劇〕2017-02-08
權相佑可能出演水木劇《推理女王》
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-02-07 美味關係 = 맛있는 청혼/MBC 水木劇 出演:이춘식(李春植)
2002-01-16 現正戀愛中 = 지금은 연애중/SBS 特別劇(水木) 主要出演:윤호재(尹皓宰)
2003-01-11 愛在陽光裡 = 태양속으로/SBS 週末特劇 出演
2003-12-03 天國的階梯 = 천국의 계단/SBS 特別劇(水木) 主演:차송주(車誠俊)
2005-01-05 悲傷戀歌 = 슬픈연가/MBC 水木劇 出演:서준영(徐俊英、車俊奎)
2007-12-03 錯愛 = 못된사랑/KBS2 月火劇 主演:강용기(姜勇基)、插曲:가슴에서 지워요(忘記)
2009-04-15 男版灰姑娘 = 신데렐라맨/MBC 水木劇 主演:오대산/이준희(吳大山/李俊熙)
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 主演:하도야(河悼也)
2011年冬01月期 冬櫻之戀 = 冬のサクラ日本-TBS 日曜劇場 友情出演:赤ちゃんのパパ(小嬰兒的父親)/8
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 主演:하류/차재웅(河流/車載雄)
2013-10-09 頂尖醫療團隊 Medical Top Team = 메디컬탑팀/MBC 水木劇 主演:박태신(朴泰信)
2014-07-14 誘惑 = 유혹/SBS 月火劇 主演:차석훈(車錫勳)
2016-00-00 親愛的!好久不見 = 亲爱的!好久不见   出演:趙成俊
2017-04-05 推理女王 = 추리의 여왕/KBS2 水木劇 主要出演:하완승(河完勝)
2018-02-28 推理女王2 = 추리의 여왕 2/KBS2 水木劇 主要出演:하완승(河完勝)
2020-00-00 飛吧開天龍 = 날아라 개천용/SBS 金土劇 主要出演
列出全部 41 部
● 電影
2001-12-05 火山高校 = 화산고   出演:송학림(宋學林)
2002-05-10 天降橫財 = 일단 뛰어/KP   主要出演:우섭(佑燮)
2003-00-00 Project X變身殺手 = 프로젝트 X   出演
2003-02-07 我的野蠻女老師 = 동갑내기 과외하기/CJ   主要出演:김지훈(金智勳)
2004-01-16 馬粥街殘酷史 = 말죽거리 잔혹사/CJ   主演:김현수(金賢秀)
2004-08-05 緣份的天梯 = 신부수업/KP   主演:김규식(金圭植)
2006-01-12 野獸 = 야수/Showbox   主要出演:장도영(張道英)
2006-03-23 青春漫畫 = 청춘만화/Showbox   主要出演:이지환(李智煥)
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   主演:조철중(趙哲重)
2009-03-11 比悲傷更悲傷的故事 = 슬픔보다 더 슬픈 이야기/Showbox   主演:케이(Kay)
2010-06-16 走進炮火中 = 포화속으로/Lotte   主要出演:구갑조(具甲祖)
2011-09-07 痛症 = 통증   主演:남순(南順)
2012-05-11 影子愛人 = 影子爱人   出演:權正熏
2012-12-12 十二生肖香港-英皇影業   出演:Simon
2015-09-02 情敵蜜月 = 情敌蜜月   出演:周雲楓
2015-09-24 偵探:開端 = 탐정: 더 비기닝/CJ   主演:강대만(姜大萬)
2018-06-13 妙探事務所 = 탐정: 리턴즈   主要出演:강대만(姜大萬)
2019-10-17 要不要做兩次? = 두번할까요/Little Big   主要出演:현우(賢宇)
2019-11-07 神之一手:鬼手篇 = 신의 한 수: 귀수편/CJ   主要出演:귀수(鬼手)
2020-00-00 海賊:鬼怪的旗幟 = 해적: 도깨비 깃발/Lotte   主要出演
2020-01-22 大畫特務 = 히트맨/Lotte   主要出演:준(準(阿俊))
列出全部 41 部
● 綜藝
2007-01-03 黃金漁場之膝蓋道士 = 무릎팍 도사/MBC   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演:권상우(權相佑)/264
2016-12-08 人生酒館 = 인생술집/tvN   出演
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
崔智友-權相佑的新電視劇海報公開 2014-07-05
崔智友、權相佑與朴河宣的致命「誘惑」預告片公開 2014-06-26
權相佑、崔智友時隔11年憑借「誘惑」再度合作 2014-06-06
權相佑接演《誘惑》 演為債賣身有婦男 2014-05-21
權相佑將攜新電影《偵探》時隔三年返銀幕 2014-04-12
瀏覽全部 23 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 權相佑 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1980-08-19 孫泰英 TAE-YOUNG SON /妻
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/權相佑
韓文維基百科/권상우
□ 留 言
LAMKOLHAPPY BIRTHDAY
2011-08-05 21:57:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
399人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39374   留言人數:0   瀏覽人數:22461   收藏人數:34     建檔日期:2009-04-03
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 文彩元
 金裕貞
 徐睿知
 李準基
 金秀賢
 池昌旭
 崔振赫
 李相燁
 張英南
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 石原聰美
 多部未華子
 篠原涼子
 堺雅人
 濱邊美波
 市川實日子
 玉木宏
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 金城武
 傅小芸
 白吉勝
 賴慧如
 林依晨
 黃一飛
 王渝屏
 游喧
 曾少宗
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 毛曉彤
 張予曦
 張雲龍
 楊立新
 吳博倫
 于小偉
 書亞信
 吳倩
  熱門香港藝人
 黃一飛
 劉德華
 黃子揚
 吳君如
 駱振偉
 朱謙
 彭紀諺
 甄子丹
 白梓軒
 韋彤
  熱門美國藝人
 凱文史密斯
 艾碧史賓賽
 凱蒂荷姆斯
 艾德華福隆
 狄恩溫特斯
 格里吉爾
 琳達卡德琳妮
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯貝吉·戴爾
 凱特丹寧絲
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 福迪亞肖
 史考特艾金斯
 艾蜜莉克拉克
 米謝爾荷蒲
 休葛蘭
 湯姆哈迪
 艾瑪華森
 瑞秋懷茲
 帕姿薇格
  熱門亞洲藝人
 瓦里莎拉·羽
 蘭比爾卡普爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 王冠逸
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 洪賜健
 陳奐仁
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   kr.dorama.info