韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東健=이 동건 DONG-GUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
16 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
13 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
10 人推薦 〔電影〕我的B型男友
6 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
5 人推薦 〔電視劇〕Friends-(TBS,MBC)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-03-06 李東健將出演JTBC劇《Sketch》
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2005 熱門劇集《巴黎戀人》當中李東健又以自由的波希米亞人風格登場
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2004 獲得在KBS劇集《新娘18歲》中扮演主要角色的機會
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:한동진(韓東鎮)
    2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC 水木劇 出演
    2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:이광식(李光植)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演:姜民碩
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 主演:권혁준(權赫俊)
    2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:윤수혁(尹修赫)
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 水木劇 主演:韓東柱/山本裕一
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 水木劇 出演:潘河振
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演:鄭泰
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 主演:김범상(金范相)
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 客串/20
    2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 主演:김신(金信)
    2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN   出演
    2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 主演:한열(韓烈)
    2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好中國-愛奇藝   出演:周宇騰
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:이동진(李東振)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:연산군(燕山君)
    2018-05-25 Sketch = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:김도진(金東鎮)
    ● 電影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:영빈(英彬)
    2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:박영준(朴英俊)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李東健趙胤熙確定出演《月桂的紳士西裝店》 2016-06-24
    演員李東健辭演新戲 所屬社制作方說辭不同 2014-10-09
    《未來的選擇》李東健 尹恩惠 甜蜜的籃球約會 2013-10-27
    《未來的選擇》李東健`如此帥氣主持人` 2013-10-19
    <未來的選擇>李東健 “我真的很用心的練習說髒話” 2013-10-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BIGBANG -「最後的問候」 / 阿斯卡
    PV(POP):BIGBANG -「最後的問候」/阿斯卡 分享 155人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李東健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-男子 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-男子 (七日的王妃)
    □ 關 連 檔 案
    1982-10-13 趙胤熙 YUN-HIE JO /妻 (2017-05 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東健
    韓文維基百科/이동건
    官方網站/李東健/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-07-26 12:11:39          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-07-26 18:39:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    252人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31066   留言人數:0   瀏覽人數:17972   收藏人數:39     建檔日期:2009-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     高雅羅
     L(Infinite)
     林世美
     李相侖
     金姬貞
     徐睿知
     李聖經
     金載沅
     俞承豪
     鄭柔美
      熱門日本藝人
     竹內結子
     田中圭
     長澤雅美
     波瑠
     淺野忠信
     石原聰美
     新垣結衣
     伊勢谷友介
     三浦春馬
     吉岡里帆
      熱門台灣藝人
     白梓軒
     張軒睿
     周群達
     王顗婷
     張鈞甯
     高以翔
     傅子純
     黃偉晉
     蘇有朋
     林辰唏
      熱門中國藝人
     于曉光
     迪麗熱巴
     黃景瑜
     雷佳音
     張雪迎
     金世佳
     秦昊
     惠英紅
     呂曉霖
     陳曉
      熱門香港藝人
     白梓軒
     岑麗香
     周群達
     劉德華
     古天祥
     王俊棠
     趙希洛
     張兆輝
     萬梓良
     馬浚偉
      熱門美國藝人
     布莉安娜海德布蘭德
     湯姆漢克
     艾美羅森
     馬克魯法洛
     薩塞克斯公爵夫人梅根
     布萊恩考克斯
     Maggie Q
     盧卡斯提爾
     姜成鎬
     艾蜜莉米德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     崔維斯傑佛瑞
     丹尼爾布爾
     亞歷克斯帕蒂弗
     加布瑞拉王爾德
     羅莎蒙派克
     蘿絲拜恩
     艾倫瑞克曼
     卡爾艾本
     提姆羅斯
      熱門亞洲藝人
     吳岱融
     范文芳
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山
     林美貞
     戴祖雄
     賽伊夫阿里罕
     林明禎
     Toni Iera Rakkaen
     Tao

    聯絡我們   kr.dorama.info