韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東健=이 동건 DONG-GUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
16 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
13 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
10 人推薦 〔電影〕我的B型男友
8 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
5 人推薦 〔電視劇〕Friends-(TBS,MBC)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-03-06 李東健將出演JTBC劇《Sketch》
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2005 熱門劇集《巴黎戀人》當中李東健又以自由的波希米亞人風格登場
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:한동진(韓東鎮)
    2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC 水木劇 出演
    2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:이광식(李光植)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演:姜民碩
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 主演:권혁준(權赫俊)
    2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:윤수혁(尹修赫)
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 主演:韓東柱/山本裕一
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演:潘河振
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演:鄭泰
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 主演:김범상(金范相)
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 客串/20
    2009年01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子日本-TX   主題曲:Believer
    2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 主演:김신(金信)
    2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN   出演
    2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 主演:한열(韓烈)
    2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好中國-愛奇藝   出演:周宇騰
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:이동진(李東振)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:연산군(燕山君)
    2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:김도진(金道振)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:서인우(徐仁宇)
    ● 電影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:영빈(英彬)
    2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:박영준(朴英俊)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李東健趙胤熙確定出演《月桂的紳士西裝店》 2016-06-24
    演員李東健辭演新戲 所屬社制作方說辭不同 2014-10-09
    《未來的選擇》李東健 尹恩惠 甜蜜的籃球約會 2013-10-27
    《未來的選擇》李東健`如此帥氣主持人` 2013-10-19
    <未來的選擇>李東健 “我真的很用心的練習說髒話” 2013-10-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BIGBANG -「最後的問候」 / 阿斯卡
    PV(POP):BIGBANG -「最後的問候」/阿斯卡 分享 175人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李東健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-男子 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-男子 (七日的王妃)
    □ 關 連 檔 案
    1982-10-13 趙胤熙 YUN-HIE JO /妻 (2017-05 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東健
    韓文維基百科/이동건
    官方網站/李東健/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-07-26 12:11:39          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-07-26 18:39:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    268人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:33314   留言人數:0   瀏覽人數:19548   收藏人數:39     建檔日期:2009-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     李雪
     宋慧喬
     韓孝周
     金所炫
     申河均
     朴寶劍
     李水京
     朴信惠
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     新垣結衣
     戶田惠梨香
     伊藤健太郎
     木村拓哉
     山下智久
     高橋一生
     阿部寬
     米倉涼子
      熱門台灣藝人
     陳庭妮
     莊凱勛
     徐杰
     桂綸鎂
     亮哲
     金城武
     鍾瑶
     周群達
     阮經天
     邱澤
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     楊洋
     孟子義
     靳東
     井柏然
     彥希
     劉嘉玲
     單薇
     徐海喬
      熱門香港藝人
     邵美琪
     黃梓瑋
     周群達
     劉德華
     唐文龍
     劉小慧
     溫玄燁
     佘詩曼
     廖麗麗
     鍾欣潼
      熱門美國藝人
     蜜雪兒羅莉葛茲
     萊恩雷諾斯
     金貝辛格
     安娜蘇菲亞羅伯
     泰瑞海契
     溫德爾皮爾斯
     亞曼達塞佛瑞
     艾力克斯沃爾夫
     傑佛瑞懷特
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     艾蜜莉布朗寧
     大衛摩斯
     艾迪瑞德曼
     詹姆斯法蘭科
     伊恩馬肯
     琳蒂布絲
     佛朗哥尼羅
     柯林佛斯
     蕾貝卡弗格森
      熱門亞洲藝人
     蓋兒賈多特
     James Ma
     辰塔維·塔納西維
     Hadas Yaron
     林美貞
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     Charebelle Lanlalin
     劉倩妏
     李海娜
     God

    聯絡我們   kr.dorama.info