韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
李 東健=이 동건 DONG-GUN LEE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-07-26
   (40歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 獅子座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
16 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
13 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
11 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
10 人推薦 〔電影〕我的B型男友
5 人推薦 〔電視劇〕Friends-(TBS,MBC)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2018-08-02
月火劇《狐狸之星》確定主要演員
〔電視劇〕2018-03-06
李東健將出演JTBC劇《Sketch》
  • 〔戲劇〕2005 熱門劇集《巴黎戀人》當中李東健又以自由的波希米亞人風格登場
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年冬01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS
      出演
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC
    水木劇 出演:한동진(韓東鎮)
    2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC
    水木劇 出演
    2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC
    週末劇 出演:이광식(李光植)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2
    月火劇 出演:姜民碩
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2
    月火劇 主演:권혁준(權赫俊)
    2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS
    週末特劇 出演:윤수혁(尹修赫)
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS
    特別劇(水木) 主演:韓東柱/山本裕一
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS
    特別劇(水木) 出演:潘河振
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS
    金曜劇 出演:鄭泰
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC
    月火劇 主演:김범상(金范相)
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS
    特別劇(水木) 特別出演:현준(賢俊)/20
    2009年冬01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子日本-TX
      主題曲:Believer
    2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2
    月火劇 主演:김신(金信)
    2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN
      出演
    2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN
    金土劇 主演:한열(韓烈)
    2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好中國-愛奇藝
      出演:周宇騰
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2
    週末劇 主要出演:이동진(李東振)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2
    水木劇 主要出演:연산군(燕山君)
    2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC
    金土劇 主要出演:김도진(金道振)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS
    月火劇 主要出演:서인우(徐仁宇)
    2019-05-22 僅此一次的愛情 = 단, 하나의 사랑/KBS2
    水木劇 主要出演:지강우(池康宇)
    2019-10-13 偷天任務: 詐欺操作團 = 레버리지: 사기조작단/TV朝鮮
    週末劇 主要出演:이태준(李泰俊)
    列出全部 26 部
    ● 電影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구
      出演:영빈(英彬)
    2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?
      出演:박영준(朴英俊)
    列出全部 26 部
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2
      出演
    列出全部 26 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李東健趙胤熙確定出演《月桂的紳士西裝店》 2016-06-24
    演員李東健辭演新戲 所屬社制作方說辭不同 2014-10-09
    《未來的選擇》李東健 尹恩惠 甜蜜的籃球約會 2013-10-27
    《未來的選擇》李東健`如此帥氣主持人` 2013-10-19
    <未來的選擇>李東健 “我真的很用心的練習說髒話” 2013-10-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BIGBANG -「最後的問候」 / 阿斯卡
    PV(POP):BIGBANG -「最後的問候」/阿斯卡 分享 203人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-男子 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-男子 (七日的王妃)
    □ 關 連 檔 案
    1982-10-13 趙胤熙 YUN-HIE JO /妻 (2017-05 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東健
    韓文維基百科/이동건
    官方網站/李東健/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-07-26 12:11:39          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-07-26 18:39:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    299人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:37331   留言人數:0   瀏覽人數:22141   收藏人數:40     建檔日期:2009-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     沈恩敬
     洪瑜浚
     李嘉陵
     鄭雨妍
     金正珍
     蔡瑞恩
     李贊炯
     成勛
     李宏內
     吳裕珍
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     木村文乃
     菜菜緒
     濱邊美波
     綾瀨遙
     龜梨和也
     大島優子
     町田啟太
     多部未華子
     宍戶·卡芙卡
      熱門台灣藝人
     翁倩玉
     李國毅
     洪言翔
     胡宇威
     金城武
     徐若瑄
     陳昊森
     高以翔
     張書豪
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     喬欣
     于曉光
     趙麗穎
     張翰
     朱一龍
     黃曉明
     米凱莉
     吳倩
     李一桐
     胡冰卿
      熱門香港藝人
     郭富城
     劉德華
     周群達
     顧定軒
     白梓軒
     任達華
     梅艷芳
     黃秋生
     狄龍
     李香琴
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     湯姆威靈
     布魯斯威利
     史嘉莉喬韓森
     凱文科斯納
     邁克爾特維諾
     小約翰蓋勒格
     尼可拉斯凱吉
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     歐馬希
     蒂達·柯漢-哈維
     查理考克斯
     蒂妲絲雲頓
     凱藍莫維
     連恩尼遜
     凱特布蘭琪
     時任勇氣
     米高肯恩
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     婉娜拉宋提查
     謝佳見
     范文芳
     歐迪·費爾
     林美貞
     羅利期
     蘇帕莎·拉珊納洽
     東尼嘉
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   kr.dorama.info