韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東健=이 동건 DONG-GUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
16 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
13 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
10 人推薦 〔電影〕我的B型男友
5 人推薦 〔電視劇〕Friends-(TBS,MBC)
5 人推薦 〔電視劇〕玻璃畫
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2005 熱門劇集《巴黎戀人》當中李東健又以自由的波希米亞人風格登場
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2004 獲得在KBS劇集《新娘18歲》中扮演主要角色的機會
  • 編輯
  • 〔電影〕2002 李東健在影片《Family》中奉獻了大螢幕首演
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:한동진(韓東鎮)
    2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC 水木劇 出演
    2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:이광식(李光植)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演:姜民碩
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 主演:권혁준(權赫俊)
    2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:윤수혁(尹修赫)
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 水木劇 主演:韓東柱/山本裕一
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 水木劇 出演:潘河振
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演:鄭泰
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 主演:김범상(金范相)
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 水木劇 客串/20
    2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 主演:김신(金信)
    2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN   出演
    2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 主演:한열(韓烈)
    2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好中國-愛奇藝   出演:周宇騰
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:이동진(李東振)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:연산군(燕山君)
    ● 電影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:영빈(英彬)
    2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:박영준(朴英俊)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李東健趙胤熙確定出演《月桂的紳士西裝店》 2016-06-24
    演員李東健辭演新戲 所屬社制作方說辭不同 2014-10-09
    《未來的選擇》李東健 尹恩惠 甜蜜的籃球約會 2013-10-27
    《未來的選擇》李東健`如此帥氣主持人` 2013-10-19
    <未來的選擇>李東健 “我真的很用心的練習說髒話” 2013-10-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BIGBANG -「最後的問候」 / 阿斯卡
    PV(POP):BIGBANG -「最後的問候」/阿斯卡 分享 154人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李東健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-男子 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-男子 (七日的王妃)
    □ 關 連 檔 案
    1982-10-13 趙胤熙 YUN-HIE JO /妻 (2017-05 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東健
    韓文維基百科/이동건
    官方網站/李東健/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-07-26 12:11:39          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-07-26 18:39:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    249人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:30447   留言人數:0   瀏覽人數:17640   收藏人數:39     建檔日期:2009-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     金所炫
     朴真熙
     金南珠
     高俊
     朴信惠
     尹斗俊
     俞承豪
     吳漣序
     姜泰伍
      熱門日本藝人
     長澤雅美
     竹內結子
     木村拓哉
     石原聰美
     吉岡里帆
     玉森裕太
     松本潤
     山下智久
     山田涼介
     山崎賢人
      熱門台灣藝人
     邵雨薇
     金城武
     曹晏豪
     沈威年
     周曉涵
     吳心緹
     楊謹華
     炎亞綸
     邱慧雯
     王心宜
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     賈樟柯
     馮紹峰
     王凱
     黃曉明
     關曉彤
     胡睿
     楊冪
     鍾嘉欣
      熱門香港藝人
     鄭伊健
     陳惠敏
     陳靖雲
     周潤發
     簡淑兒
     郭富城
     陳智燊
     古天樂
     趙璧渝
     程東
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     JK西蒙斯
     泰勒絲
     湯姆漢克
     瑞秋麥亞當斯
     伊莎貝拉莫娜
     傑夫丹尼爾
     麥爾斯泰勒
     梅莉史翠普
     莉莉泰勒
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     湯姆漢克
     漢娜穆雷
     詹姆斯法蘭科
     麥克法斯賓達
     湯姆休斯
     蘿絲拜恩
     贊恩馬利克
     斯特蘭斯卡斯加德
     伊旺麥奎格
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     李海娜
     黃詩棋
     蓋兒賈多特
     林美貞
     楊秀惠
     謝佳見
     馬力歐莫瑞爾
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   kr.dorama.info