韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 東健=이 동건 DONG-GUN LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1980-07-26
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 獅子座
身 高: 184 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FNC娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕新娘18歲
16 人推薦 〔電視劇〕每天夜晚
13 人推薦 〔電視劇〕巴黎戀人
10 人推薦 〔電影〕我的B型男友
7 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
5 人推薦 〔電視劇〕Friends-(TBS,MBC)
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-02 月火劇《狐狸之星》確定主要演員
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2018-03-06 李東健將出演JTBC劇《Sketch》
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2005 熱門劇集《巴黎戀人》當中李東健又以自由的波希米亞人風格登場
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演
    2002-07-03 預約愛情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木劇 出演:한동진(韓東鎮)
    2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC 水木劇 出演
    2003-03-01 因為一直愛著你 = 죽도록 사랑해/MBC 週末劇 出演:이광식(李光植)
    2003-09-15 小爸爸上學去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火劇 出演:姜民碩
    2004-01-19 新娘18歲 = 낭랑18세/KBS2 月火劇 主演:권혁준(權赫俊)
    2004-06-12 巴黎戀人 = 파리의 연인/SBS 週末特劇 出演:윤수혁(尹修赫)
    2004-12-01 玻璃畫 = 유리화/SBS 特別劇(水木) 主演:韓東柱/山本裕一
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特別劇(水木) 出演:潘河振
    2007-03-23 如果愛,就像他們 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜劇 出演:鄭泰
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火劇 主演:김범상(金范相)
    2008-12-10 明星的戀人 = 스타의 연인/SBS 特別劇(水木) 客串/20
    2009年01月期 詐欺師梨梨子 = サギ師リリ子日本-TX   主題曲:Believer
    2013-10-14 未來的選擇 = 미래의 선택/KBS2 月火劇 主演:김신(金信)
    2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN   出演
    2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土劇 主演:한열(韓烈)
    2016-01-25 老師晚上好 = 老师晚上好中國-愛奇藝   出演:周宇騰
    2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:이동진(李東振)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木劇 主要出演:연산군(燕山君)
    2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土劇 主要出演:김도진(金道振)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 主要出演:서인우(徐仁宇)
    ● 電影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:영빈(英彬)
    2007-08-15 愛亂伴侶 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:박영준(朴英俊)
    ● 綜藝
    2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    李東健趙胤熙確定出演《月桂的紳士西裝店》 2016-06-24
    演員李東健辭演新戲 所屬社制作方說辭不同 2014-10-09
    《未來的選擇》李東健 尹恩惠 甜蜜的籃球約會 2013-10-27
    《未來的選擇》李東健`如此帥氣主持人` 2013-10-19
    <未來的選擇>李東健 “我真的很用心的練習說髒話” 2013-10-11
    瀏覽全部 11 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BIGBANG -「最後的問候」 / 阿斯卡
    PV(POP):BIGBANG -「最後的問候」/阿斯卡 分享 171人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 李東健 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-男子 (月桂樹西裝店的紳士們)
    第31屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2017優秀演技獎-中篇劇-男子 (七日的王妃)
    □ 關 連 檔 案
    1982-10-13 趙胤熙 YUN-HIE JO /妻 (2017-05 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/李東健
    韓文維基百科/이동건
    官方網站/李東健/經紀公司檔案
    □ 留 言
    紫戀奈奈生日快樂~~!~
    2011-07-26 12:11:39          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~~
    2011-07-26 18:39:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    265人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:32903   留言人數:0   瀏覽人數:19263   收藏人數:39     建檔日期:2009-04-10
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     徐玄振
     韓孝周
     鄭仁仙
     蔡秀彬
     崔振赫
     李民基
     金所炫
     安智炫
     俞利
      熱門日本藝人
     竹內結子
     米倉涼子
     木村文乃
     新垣結衣
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     宮本茉由
     木村拓哉
     吉岡里帆
     山下智久
      熱門台灣藝人
     金城武
     孫興
     謝祖武
     許紹洋
     劉宇菁
     楚翔
     楊雅筑
     李睿紳
     各務孝太
     白梓軒
      熱門中國藝人
     孫興
     馬天宇
     佟夢實
     菅紉姿
     陳法拉
     鞠婧禕
     任嘉倫
     趙麗穎
     蘇青
     麥迪娜
      熱門香港藝人
     許紹洋
     白梓軒
     佘詩曼
     楊千嬅
     陳自瑤
     陳法拉
     黎美嫻
     周群達
     劉愷威
     古天祥
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     約翰李斯高
     吉蓮雅各
     史嘉莉喬韓森
     柴克艾弗隆
     特雷帕克
     勞倫霍莉
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     米雪道克利
     凱特瑞娜巴菲
     凱薩琳帕金森
     黛西希德
     阿奈林巴納德
     傑瑞米歐文
     艾佛烈蒙利納
     琳蒂布絲
      熱門亞洲藝人
     林美貞
     蓋兒賈多特
     白茵
     莊思敏
     金雅拉
     李海娜
     桑尼蘇莞門坦諾
     劉倩妏
     孫佳君
     平采娜樂維瑟派布恩

    聯絡我們   kr.dorama.info