韩国偶像剧场
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场
登入会员重寄密码加入会员正体
李 东健=이 동건 DONG-GUN LEE 资料提供、勘误 更新记录
身份: 演员
性别:
生日: 1980-07-26 (40岁)
出生: 韩国首尔特别市
星座: 狮子座
身高: 184 CM
相片:  提供
  失效
经纪公司: FNC娱乐
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件*  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
17 人推荐 〔电视剧〕新娘18岁
16 人推荐 〔电视剧〕每天夜晚
13 人推荐 〔电视剧〕巴黎恋人
11 人推荐 〔电视剧〕月桂树西装店的绅士们
10 人推荐 〔电影〕我的B型男友
5 人推荐 〔电视剧〕Friends-(TBS,MBC)
□ 简 介   提供简介
暂无简介
□ EVENT 新增
〔电视剧〕2018-08-02
月火剧《狐狸之星》确定主要演员
〔电视剧〕2018-03-06
李东健将出演JTBC剧《Sketch》
  • 〔戏剧〕2005 热门剧集《巴黎恋人》当中李东健又以自由的波希米亚人风格登场
  • 编辑
    浏览全部 8 笔
    □ 出演作品   主演收视率
    ● 电视剧
    2002年冬01月期SP Friends-(TBS,MBC) = フレンズfriends日本-TBS   出演
    2002-07-03 预约爱情 = 네 멋대로 해라/MBC 水木剧 出演:한동진(韩东镇)
    2002-08-11 玲玲 = 링링/MBC 水木剧 出演
    2003-03-01 因为一直爱着你 = 죽도록 사랑해/MBC 周末剧 出演:이광식(李光植)
    2003-09-15 小爸爸上学去 = 상두야 학교가자/KBS2 月火剧 出演:姜民硕
    2004-01-19 新娘18岁 = 낭랑18세/KBS2 月火剧 主演:권혁준(权赫俊)
    2004-06-12 巴黎恋人 = 파리의 연인/SBS 周末特剧 出演:윤수혁(尹修赫)
    2004-12-01 玻璃画 = 유리화/SBS 特别剧(水木) 主演:韩东柱/山本裕一
    2006-05-17 再次微笑 = 스마일 어게인/SBS 特别剧(水木) 出演:潘河振
    2007-03-23 如果爱,就像他们 = 사랑한다면 이들처럼/SBS 金曜剧 出演:郑泰
    2008-06-23 每天夜晚 = 밤이면 밤마다/MBC 月火剧 主演:김범상(金范相)
    2008-12-10 明星的恋人 = 스타의 연인/SBS 特别剧(水木) 特别出演:현준(贤俊)/20
    2009年冬01月期 诈欺师梨梨子 = サギ师リリ子日本-TX   主题曲:Believer
    2013-10-14 未来的选择 = 미래의 선택/KBS2 月火剧 主演:김신(金信)
    2013-11-21 清潭洞111 = 청담동 111/tvN   出演
    2015-03-13 Super Daddy 烈 = 슈퍼대디 열/tvN 金土剧 主演:한열(韩烈)
    2016-01-25 老师晚上好 = 老师晚上好中国-爱奇艺   出演:周宇腾
    2016-08-27 月桂树西装店的绅士们 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 周末剧 主要出演:이동진(李东振)
    2017-05-31 七日的王妃 = 7일의 왕비/KBS2 水木剧 主要出演:연산군(燕山君)
    2018-05-25 Sketch素描 = 스케치/JTBC 金土剧 主要出演:김도진(金道振)
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火剧 主要出演:서인우(徐仁宇)
    2019-05-22 仅此一次的爱情 = 단, 하나의 사랑/KBS2 水木剧 主要出演:지강우(池康宇)
    2019-10-13 偷天任务: 诈欺操作团 = 레버리지: 사기조작단/TV朝鲜 周末剧 主要出演:이태준(李泰俊)
    列出全部 26 部
    ● 电影
    2005-02-03 我的B型男友 = B형 남자친구   出演:영빈(英彬)
    2007-08-15 爱乱伴侣 = 지금 사랑하는 사람과 살고 있습니까?   出演:박영준(朴英俊)
    列出全部 26 部
    ● 综艺
    2007-07-05 欢乐在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
    列出全部 26 部
    □ 相 关 图 片 我要提供





    □ 报 导 新增报导
    李东健赵胤熙确定出演《月桂的绅士西装店》 2016-06-24
    演员李东健辞演新戏 所属社制作方说辞不同 2014-10-09
    《未来的选择》李东健 尹恩惠 甜蜜的篮球约会 2013-10-27
    《未来的选择》李东健`如此帅气主持人` 2013-10-19
    <未来的选择>李东健 “我真的很用心的练习说脏话” 2013-10-11
    浏览全部 11 则报导
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :BIGBANG -「最后的问候」 / 阿斯卡
    PV(POP):BIGBANG -「最后的问候」/阿斯卡 分享 196人说赞 赞一个
    □ 相 关 出 版
      我要找〔 李东健 〕相关商品
    □ 得 奖 记 录
    第30届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2016优秀演技奖-长篇剧-男子 (月桂树西装店的绅士们)
    第31届 KBS演技大奖=KBS演技大赏 2017优秀演技奖-中篇剧-男子 (七日的王妃)
    □ 关 连 档 案
    1982-10-13 赵胤熙 YUN-HIE JO /妻 (2017-05 ~ )
    □ 外 部 连 结 新增
    中文维基百科/李东健
    韩文维基百科/이동건
    官方网站/李东健/经纪公司档案
    □ 留 言
    紫恋奈奈生日快乐~~!~
    2011-07-26 12:11:39          我要留言(推文)
    日本日本台生日快乐~~~
    2011-07-26 18:39:51          我要留言(推文)
    留言
    建议功能:资料提供或是勘误请按这里
    贴连结 | 线
    293人说赞 赞一个
    浏览人气:36734   留言人数:0   浏览人数:21833   收藏人数:40     建档日期:2009-04-10
    基本资料  出演作品*  事件*  报导*  推荐作品*  笔记  留言*  图片*  影音分享* 
     
      热门韩国艺人
     金荷娜
     李到晛
     金姬贞
     韩素恩
     辛睿恩
     尹施允
     朴珠贤
     梁益准
     尹相铉
     文彩元
      热门日本艺人
     三浦春马
     木村拓哉
     吉谷彩子
     新垣结衣
     松冈茉优
     石原聪美
     佐藤蓝子
     绫野刚
     柴崎幸
     波琉
      热门台湾艺人
     黄鸿升
     白梓轩
     金城武
     胡宇威
     刘以豪
     林盈臻
     郭雪芙
     徐若瑄
     宋芸桦
     小薰
      热门中国艺人
     乔欣
     成毅
     杨紫
     迪丽热巴
     杨霖
     赵露思
     李宜娟
     徐正溪
     邵星颖
     阚清子
      热门香港艺人
     白梓轩
     郭富城
     成龙
     敖嘉年
     杨千嬅
     梁琤
     梁百川
     朱柏康
     谢霆锋
     赖慰玲
      热门美国艺人
     茱莉安娜玛格里斯
     安海瑟薇
     菲利浦西摩·霍夫曼
     比利马格努森
     尼克强纳斯
     大卫摩斯
     威尔法洛
     乔许杜哈默
     吉姆卡维佐
     约瑟夫比沙拉
      热门欧美艺人
     赛佛兰娜科契柯娃
     爱蜜莉布朗
     娜塔莎韩丝翠
     山姆沃辛顿
     赛巴斯汀斯坦
     大卫摩斯
     法兰卡波坦特
     艾力克斯罗素
     杰森弗莱明
     莉莉柯林斯
      热门亚洲艺人
     婉娜拉宋提查
     库梅尔南贾尼
     蔡卓宜
     托马尔奥兹
     李海娜
     Pim
     他莎翁·巴迪素乍伦
     谢佳见
     苏帕莎·拉珊纳洽
     蒂普卡柏迪亚

    联络我们   kr.dorama.info