韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 胤熙(趙允熙)=조 윤희 YUN-HIE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-10-13 (36歲)
出生地: 韓國
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
13 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
11 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
10 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
7 人推薦 〔電視劇〕白雪公主
6 人推薦 〔電視劇〕禁忌的愛戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:정유리(鄭侑里)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演:美柰子
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:채명은(蔡明恩)
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:미향(美香)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:閔多惠
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 主演:한지민(韓知玟)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:오윤주(吳胤珠)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방이숙(方亞淑)
2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   出演:賢珠
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 主演:주민영(朱敏英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 主演:우아미(宇雅美)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 主演:김가희(金佳熙)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:신혜주(申惠珠)/01~04
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主演:여명하(呂明河)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:나연실(羅妍實)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 主要出演:김설아(金雪雅)
列出全部 26 部
● 電影
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演:이재림(李載琳)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:지은(智恩)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:유리(幼梨)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   出演:은하(恩夏)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:보음(普音)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:강리나(姜莉娜)
列出全部 26 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/320
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李東健趙胤熙確定出演《月桂的紳士西裝店》 2016-06-24
趙胤熙將出演《王的面孔》 時隔一年重回熒幕 2014-08-27
趙允熙加盟《技術員們》 飾女主人公搭檔金宇彬 2014-03-07
金載沅:和 趙允熙 有望攜手出演MBC新周末劇《緋聞》 2013-05-10
《nine》男女主演李真旭-趙允熙平均身高177.5cm的 2013-03-30
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李秀英 - I BELIEVE (無字幕 PV) / 梅
PV(POP) :李秀英 - 啦啦啦 (上集) (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):李秀英 - 啦啦啦 (上集) (無字幕 PV)/梅 分享 240人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙胤熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012女配角獎 (順藤而上的你)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
◇ 關 連 檔 案
1980-07-26 李東健 DONG-GUN LEE /夫 (2017-05 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙胤熙
韓文維基百科/조윤희 (배우)
官方網站/趙胤熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
Jonathan1979超正的美女 身材也超好!!
2012-06-05 10:10:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
287人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49623   留言人數:0   瀏覽人數:30326   收藏人數:21     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info