韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
趙 胤熙(趙允熙)=조 윤희 YUN-HIE JO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-10-13 (37歲)
出生: 韓國
血型: O
星座: 天秤座
身高: 170 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: King Kong by STARSHIP
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
51 人推薦 〔電視劇〕九轉時光的旅行
31 人推薦 〔電視劇〕熱血男兒
14 人推薦 〔電視劇〕順藤而上的你
13 人推薦 〔電視劇〕月桂樹西裝店的紳士們
7 人推薦 〔電視劇〕白雪公主
6 人推薦 〔電視劇〕禁忌的愛戀
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003-02-10 情書 = 러브레터/MBC 月火劇 出演:정유리(鄭侑里)
2004-03-15 白雪公主 = 백설공주/KBS2 月火劇 出演:美柰子
2006-01-02 愛情無法擋 = 사랑은 아무도 못말려/MBC 日日劇 出演
2008-05-14 聚光燈 = 스포트라이트/MBC 水木劇 出演:채명은(蔡明恩)
2009-08-10 傳說中的故鄉 = 전설의 고향/KBS2 月火劇 出演:미향(美香)
2009-10-10 熱血男兒 = 열혈장사꾼/KBS2   出演:閔多惠
2010-05-03 禁忌的愛戀 = 황금물고기/MBC 日日劇 主演:한지민(韓知玟)
2011-05-09 對我說謊吧 = 내게 거짓말을 해봐/SBS 月火劇 出演:오윤주(吳胤珠)
2012-02-25 順藤而上的你 = 넝쿨째 굴러온 당신/KBS2 週末劇 出演:방이숙(方亞淑)
2013-02-21 Love in Memory = 러브 인 메모리   出演:賢珠
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 主演:주민영(朱敏英)
2013-06-29 秘密人生 = 스캔들/MBC 週末特別劇 主要出演:우아미(禹雅美)
2014-11-19 王的面孔 = 왕의 얼굴/KBS2 水木劇 主演:김가희(金佳熙)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 特別出演:신혜주(申惠珠)/01~04
2016-03-07 吹笛子的男人 = 피리부는 사나이/tvN 月火劇 主演:여명하(呂明河)
2016-08-27 月桂樹西裝店的紳士們 = 월계수 양복점 신사들/KBS2 週末劇 主要出演:나연실(羅妍實)
2019-09-28 愛情是Beautiful,人生是Wonderful = 사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀/KBS2 週末劇 主要出演:김설아(金雪雅)
列出全部 26 部
● 電影
2003-11-14 最後的晚餐 = 최후의 만찬   出演:이재림(李載琳)
2004-02-06 太極旗飄揚 = 태극기 휘날리며   出演
2012-04-11 人類滅亡報告書 = 인류멸망보고서   出演:지은(智恩)
2012-08-29 共謀者們 = 공모자들/씨너스 엔터테인먼트㈜   出演:유리(幼梨)
2014-12-24 技術者們 = 기술자들/Lotte   主要出演:은하(恩夏)
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   出演:보음(普音)
2016-10-13 Luck.Key = 럭키/Showbox   主要出演:강리나(姜莉娜)
列出全部 26 部
● 綜藝
2007-07-05 歡樂在一起 第3季 = 해피투게더 시즌3/KBS2   出演
2010-07-11 Running Man/SBS   出演/320
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
李東健趙胤熙確定出演《月桂的紳士西裝店》 2016-06-24
趙胤熙將出演《王的面孔》 時隔一年重回熒幕 2014-08-27
趙允熙加盟《技術員們》 飾女主人公搭檔金宇彬 2014-03-07
金載沅:和 趙允熙 有望攜手出演MBC新周末劇《緋聞》 2013-05-10
《nine》男女主演李真旭-趙允熙平均身高177.5cm的 2013-03-30
瀏覽全部 9 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :李秀英 - I BELIEVE (無字幕 PV) / 梅
PV(POP) :李秀英 - 啦啦啦 (上集) (無字幕 PV) / 梅
PV(POP):李秀英 - 啦啦啦 (上集) (無字幕 PV)/梅 分享 258人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙胤熙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012女配角獎 (順藤而上的你)
第26屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2012最佳-情侶獎 (順藤而上的你)
第30屆 KBS演技大獎=KBS演技大賞 2016優秀演技獎-長篇劇-女子 (月桂樹西裝店的紳士們)
◇ 關 連 檔 案
1980-07-26 李東健 DONG-GUN LEE /夫 (2017-05 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙胤熙
韓文維基百科/조윤희 (배우)
官方網站/趙胤熙/經紀公司檔案
◇ 留 言
Jonathan1979超正的美女 身材也超好!!
2012-06-05 10:10:32          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52388   留言人數:0   瀏覽人數:32187   收藏人數:21     建檔日期:2009-06-24
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 李到晛
 韓素恩
 朴珠賢
 金釉利
 金荷娜
 盧正義
 厲雲
 尹相鉉
 文彩元
 炫彬
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 三浦春馬
 MEGUMI
 豐原功補
 松岡茉優
 綾野剛
 齋藤工
 永野芽郁
 菅田將暉
 仲間由紀惠
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐浩軒
 金城武
 趙又廷
 劉以豪
 小薰
 洪晨穎
 沈懿
 白梓軒
 徐若瑄
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 楊紫
 趙露思
 鞠婧禕
 楊霖
 成毅
 徐正溪
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 梁百川
 白梓軒
 康子妮
 林文龍
 林國斌
 謝霆鋒
 郭富城
 劉天龍
 黃一飛
 黃偉亮
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比利馬格努森
 巴帝斯塔
 傑森摩莫亞
 威爾法洛
 尼克強納斯
 格雷戴蒙
 菲利浦西摩·霍夫曼
 莫贊瑪諾
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 菲利普科特林
 愛蜜莉布朗
 傑森弗萊明
 娜塔莎韓絲翠
 法蘭卡波坦特
 山姆沃辛頓
 蘿拉麥克唐納
 賽巴斯汀斯坦
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 蔡卓宜
 托馬爾奧茲
 Pim
 彼得丹曼
 謝佳見
 他莎翁·巴迪素乍倫
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠

聯絡我們   kr.dorama.info