韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
張 義秀=장 의수 EUISU JANG
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1990-01-22
   (31歲)

出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
身高: 186 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: EL RISE(前:FLY UP娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕紳士的品格
2 人推薦 〔電影〕愛上變身情人
1 人推薦 〔電視劇〕在你視線停留的地方
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격/SBS
週末特劇 出演
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파/MBC
月火劇 出演
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석/tvN
月火劇 出演:이승용(李勝容)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트/tvN
水木劇 出演/01
2020-05-22 在你視線停留的地方 = 너의 시선이 머무는 곳에
  主要出演
2021-03-24 oh!珠仁君 = 오! 주인님/MBC
水木劇 出演:박건호(朴建浩(30))
2021-04-15 柳書生的婚禮 = 류선비의 혼례식/아이돌로맨스
  出演
2021-06-04 隔壁的魔女J = 옆집 마녀 제이/왓챠
  主要出演:이태경(李泰京)
列出全部 13 部
● 電影
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전/N.E.W.
  出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드/N.E.W.
  出演:우진106(禹鎮106)
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드/oksusu
  出演
2020-12-03 龍樓閣:悲情都市 = 용루각: 비정도시/Dreamfact
  主要出演:승진(勝進)
2021-02-10 龍樓閣2:眾神之夜 = 용루각2 : 신들의 밤/Dreamfact
  主要出演:승진(勝進)
列出全部 13 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/장의수
官方網站/張義秀/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
31人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3752   留言人數:0   瀏覽人數:2357   收藏人數:2   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 姜有錫
 李洗蘊
 蔡鍾協
 磪燦怡
 南志鉉
 張基龍
 俞承豪
 徐玄振
 地成
 裴仁赫
  熱門日本藝人
 永野芽郁
 渡邊萬美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 真矢美季
 山田裕貴
 小松彩夏
 鈴木亮平
 真榮田鄉敦
 三上博史
  熱門台灣藝人
 項婕如
 加藤侑紀
 盧以恩
 周采詩
 林玟誼
 林暉閔
 吳奇隆
 張鈞甯
 王鏡冠
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 邢昭林
 李一桐
 范冰冰
 於承惠
 胡意旋
 周雨彤
 午馬
 劉佳榆
 羅京民
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁家輝
 楊愛瑾
 錢小豪
 楊千嬅
 黎明
 徐小明
 丁主惠
 曾志偉
 余文樂
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 德芙卡梅隆
 喬許哈奈特
 凱瑟琳麥克納馬拉
 葛倫克蘿絲
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 原麗淇
 賀勒貝利
 布萊恩貝考克
 克莉絲汀薇格
  熱門歐美藝人
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 萊昂尼貝內施
 西西莉迪法蘭斯
 亞歷山大卡里姆
 傑克格林利斯
 賽佛蘭娜科契柯娃
 卡麗科比特
 莉蒂亞威爾森
 巴巴拉蘇科瓦
 麥德斯米科爾森
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 kwan
 亞沙卡柴松
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 妙妮塔
 帕查拉奇拉錫瓦特
 羅利期
 朱塔吾帕塔拉剛普
 辰塔維·塔納西維
 艾葉蕾特祖兒

聯絡我們   kr.dorama.info