韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
張 義秀=장 의수 EUISU JANG
生日: 1990-01-22
性別: 出生地: 韓國
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2012-05-26 紳士的品格 = 신사의 품격 /SBS
週末特劇 出演
2018-10-01 壞爸爸 = 배드파파 /MBC
月火劇 出演
2019-03-11 會讀心術的那小子 = 사이코메트리 그녀석 /tvN
月火劇 出演:이승용(李勝容)
2020-03-11 Memorist = 메모리스트 /tvN
水木劇 出演01
2020-05-22 在你視線停留的地方 = 너의 시선이 머무는 곳에
  主要出演
2020-07-28 接吻妖怪 = 키스요괴
  出演:퇴마사(驅魔師)
2021-03-24 oh!珠仁君 = 오! 주인님 /MBC
水木劇 出演:박건호(朴建浩(30))
2021-04-15 柳書生的婚禮 = 류선비의 혼례식 /아이돌로맨스
  出演
2021-06-04 隔壁的魔女J = 옆집 마녀 제이 /왓챠
  主要出演:이태경(李泰京)
□ 電影   新增
2015-06-24 延坪海戰 = 연평해전 /N.E.W.
  出演
2015-08-20 愛上變身情人 = 뷰티 인사이드 /N.E.W.
  出演:우진106(禹鎮106)
2018-09-07 獨孤Rewind = 독고 리와인드 /oksusu
  出演
2020-12-03 龍屢閣:無情都市 = 용루각: 비정도시 /Dreamfact
  主要出演:승진(勝進)
2021-02-10 龍樓閣2:眾神之夜 = 용루각2 : 신들의 밤 /Dreamfact
  主要出演:승진(勝進)
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
□ 綜合   新增
無 綜合 資料!
聯絡我們   kr.dorama.info