韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
朴 宣英=박 선영 SUN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-21 (43歲)
出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: N&A Company(前:國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕18.29
6 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
5 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
5 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
4 人推薦 〔電視劇〕衝吧!阿達
4 人推薦 〔電視劇〕必勝!奉順英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:한수리(韓洙里)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 主要出演:인현왕후 민씨(仁顯王后 閔氏)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 主要出演:김개시(金介屎)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演:魯有貞、出演
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 主演:유혜찬(柳惠燦)
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:張舒英
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 主演:한수정(韓秀貞)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 主演:박영은(朴永恩)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 主演:이수진(李秀珍)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 主要出演:허은영(許恩英)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 主演:황금희(黃金熙)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:민지수(敏智秀)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 主演:윤미소(尹美素)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主演:한정임(그레이스 한)(韓靜林(Grace.韓))
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:소현옹주(昭顯翁主)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   主要出演:맹라연(孟娜蓮)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴善荷)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC 金土劇 主要出演:고예림(高藝琳)
列出全部 27 部
● 電影
2002-10-25 純愛中毒 = 중독/Showbox   出演:예주(藝珠)
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:강지혜(姜智慧)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:영빈(英嬪)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   主要出演:마담(夫人)
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋一國主演劇《蔣英實》進入拍攝 明年1月開播 2015-09-19
朴善英和樸有煥的模擬婚禮, 兩人真的相差15歲? 2012-05-17
樸有煥,韓素英將在MBC電視劇< 沒有你無法活下去>上演14歲差異夫婦 2012-05-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宣英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴宣暎
韓文維基百科/박선영 (1976년 배우)
官方網站/朴宣英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-08-21 16:54:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
249人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25649   留言人數:0   瀏覽人數:17719   收藏人數:18     建檔日期:2009-03-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info