韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 宣英=박 선영 SUN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-21
出生地: 韓國全羅北道茂朱郡
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕18.29
4 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
3 人推薦 〔電視劇〕衝吧!阿達
3 人推薦 〔電視劇〕必勝!奉順英
2 人推薦 〔電視劇〕加油!貧窮男
2 人推薦 〔電視劇〕美麗的謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:한수리(韓洙里)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:김개시(金介屎)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演:魯有貞、出演
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 主演:유혜찬(柳惠燦)
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:張舒英
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 主演:한수정(韓秀貞)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 主演:박영은(朴永恩)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 主演:이수진(李秀珍)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:허은영(許恩英)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 主演:황금희(黃金熙)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:민지수(敏智秀)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 主演:윤미소(尹美素)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主演:한정임(韓靜林)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:소현옹주(昭顯翁主)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   主要出演:맹라연(孟娜蓮)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴善荷)
● 電影
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:강지혜(姜智慧)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:영빈(英嬪)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋一國主演劇《蔣英實》進入拍攝 明年1月開播 2015-09-19
朴善英和樸有煥的模擬婚禮, 兩人真的相差15歲? 2012-05-17
樸有煥,韓素英將在MBC電視劇< 沒有你無法活下去>上演14歲差異夫婦 2012-05-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宣英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴宣暎
韓文維基百科/박선영 (1976년생 배우)
官方網站/朴宣英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-08-21 16:54:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
224人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22801   留言人數:0   瀏覽人數:15632   收藏人數:18     建檔日期:2009-03-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 朴敘俊
 朴所羅門
 孔昇延
 河錫辰
 李泰煥
 徐康俊
 高媛熙
 鄭敬淏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 相武紗季
 田中圭
 北川景子
 木村拓哉
 山下智久
 岩田剛典
 林遣都
 清野菜名
  熱門台灣藝人
 李之勤
 張庭
 葉華
 周群達
 邱子芯
 阮經天
 林青霞
 艾莉兒
 張䕒心
 陳怡嘉
  熱門中國藝人
 楊冪
 高偉光
 張翰
 胡歌
 高瀚宇
 羅晉
 鄭爽
 迪麗熱巴
 王曉晨
 萬茜
  熱門香港藝人
 李嘉欣
 周群達
 吳偉豪
 林兆霞
 鍾舒漫
 范振鋒
 金興賢
 元彪
 陳偉霆
 黎耀祥
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 蒂卡桑普特
 克里斯敏茲普雷斯
 尼可拉斯布勞恩
 派屈克史瓦辛格
 傑克約翰森
 大衛摩斯
 約翰古德曼
 泰勒絲
 丹富樂
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 馬丁韓德森
 卡爾艾本
 大衛摩斯
 黛西希德
 伊娃葛林
 理察麥登
 加布瑞拉王爾德
 艾蜜莉布朗寧
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 戴祖雄
 謝佳見
 詩麗黛瑋阿雅潘
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 Mike D.Angelo
 黃詩棋

聯絡我們   kr.dorama.info