韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 宣英=박 선영 SUN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-21
出生地: 韓國全羅北道茂朱郡
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕18.29
4 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
3 人推薦 〔電視劇〕衝吧!阿達
3 人推薦 〔電視劇〕必勝!奉順英
2 人推薦 〔電視劇〕加油!貧窮男
2 人推薦 〔電視劇〕美麗的謊言
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:한수리(韓洙里)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:김개시(金介屎)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演:魯有貞、出演
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 主演:유혜찬(柳惠燦)
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:張舒英
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 主演:한수정(韓秀貞)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 主演:박영은(朴永恩)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 主演:이수진(李秀珍)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:허은영(許恩英)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 主演:황금희(黃金熙)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:민지수(敏智秀)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 主演:윤미소(尹美素)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主演:한정임(韓靜林)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:소현옹주(昭顯翁主)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   主要出演:맹라연(孟娜蓮)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴善荷)
● 電影
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:강지혜(姜智慧)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:영빈(英嬪)
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋一國主演劇《蔣英實》進入拍攝 明年1月開播 2015-09-19
朴善英和樸有煥的模擬婚禮, 兩人真的相差15歲? 2012-05-17
樸有煥,韓素英將在MBC電視劇< 沒有你無法活下去>上演14歲差異夫婦 2012-05-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宣英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴宣暎
韓文維基百科/박선영 (1976년생 배우)
官方網站/朴宣英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-08-21 16:54:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
226人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23110   留言人數:0   瀏覽人數:15840   收藏人數:18     建檔日期:2009-03-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 李陣郁
 林秀香
 俞承豪
 韓孝周
 韓志旼
 安世河
 申惠善
 孫恩書
 趙宇麗
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 木村拓哉
 吉岡里帆
 篠原涼子
 山下智久
 石原聰美
 吉澤亮
 三浦春馬
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 盧彥澤
 白梓軒
 邵雨薇
 何蓓蓓
 卞慶華
 蕭薔
 葉星辰
 郭怡伶
  熱門中國藝人
 吳謹言
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 聶遠
 秦嵐
 張哲瀚
 楊冪
 王鶴棣
 楊子姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 白梓軒
 謝霆鋒
 余文樂
 陳凱琳
 劉愷威
 周群達
 鍾欣潼
 邵美琪
 唐文龍
  熱門美國藝人
 瑞恩菲利普
 安海瑟薇
 湯姆漢克斯
 萊恩雷諾斯
 凱特柏絲沃
 約翰・斯萊特利
 夏伊洛費南德茲
 喬凡尼瑞比西
 達斯汀霍夫曼
 凱文科斯納
  熱門歐美藝人
 艾莉西亞薇坎德
 蘇菲亞波提拉
 湯姆漢克斯
 迪倫施密德
 魯伯特葛林
 克里夫歐文
 山姆尼爾
 伊凡娜林奇
 文森卡索
 伊莎貝雨蓓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 林明禎
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 謝佳見
 林美貞
 白茵
 頌恩宋帕山
 李馨巧

聯絡我們   kr.dorama.info