韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
朴 宣英=박 선영 SUN-YOUNG PARK
身份: 演員
性別:
生日: 1976-08-21
   (44歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: A
星座: 獅子座
身高: 164 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: N&A Company(前:國娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕18.29
6 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
5 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
5 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
4 人推薦 〔電視劇〕衝吧!阿達
4 人推薦 〔電視劇〕必勝!奉順英
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC
水木劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC
月火劇 出演
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC
週末劇 出演
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2
月火劇 出演:한수리(韓洙里)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2
水木劇 主要出演:인현왕후 민씨(仁顯王后 閔氏)
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS
月火劇 主要出演:김개시(金介屎)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2
月火劇 出演:魯有貞、出演
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2
月火劇 主演:유혜찬(柳惠燦)
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2
週末劇 出演:張舒英
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS
月火劇 主演:한수정(韓秀貞)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC
週末特別劇 主演:박영은(朴永恩)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2
週末劇 主演:이수진(李秀珍)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2
月火劇 主要出演:허은영(許恩英)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A
水木劇 主演:황금희(黃金熙)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC
日日劇 出演:민지수(敏智秀)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN
晨間劇 主演:윤미소(尹美素)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC
晨間劇 主演:한정임(그레이스 한)(韓靜林(Grace.韓))
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1
大河劇 主演:소현옹주(昭顯翁主)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS
  主要出演:맹라연(孟娜蓮)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2
週末劇 出演:(朴善荷)
2020-03-27 夫婦的世界 = 부부의 세계/JTBC
金土劇 主要出演:고예림(高藝琳)
列出全部 26 部
● 電影
2002-10-25 純愛中毒 = 중독/Showbox
  出演:예주(藝珠)
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼
  出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.
  出演:강지혜(姜智慧)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ
  出演:영빈(英嬪)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY
  主要出演:마담(夫人)
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋一國主演劇《蔣英實》進入拍攝 明年1月開播 2015-09-19
朴善英和樸有煥的模擬婚禮, 兩人真的相差15歲? 2012-05-17
樸有煥,韓素英將在MBC電視劇< 沒有你無法活下去>上演14歲差異夫婦 2012-05-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴宣暎
韓文維基百科/박선영 (1976년 배우)
官方網站/朴宣英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-08-21 16:54:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
264人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26675   留言人數:0   瀏覽人數:18294   收藏人數:19     建檔日期:2009-03-30
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 李嘉陵
 吳裕珍
 李宏內
 蔡瑞恩
 全慧媛
 鄭雨妍
 沈恩敬
 黃寅燁
 成勛
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 綾瀨遙
 菜菜緒
 菅野美穗
 廣瀨愛麗絲
 高橋一生
 龜梨和也
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 翁倩玉
 洪言翔
 婷婷
 胡宇威
 徐若瑄
 林秀君
 後藤希美子
 高以翔
 李國毅
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 于曉光
 趙麗穎
 嚴屹寬
 張翰
 趙藝
 吳倩
 米凱莉
 張新成
 白宇
  熱門香港藝人
 狄龍
 任達華
 劉德華
 顧定軒
 郭富城
 黃心穎
 張學友
 蔡卓妍
 黎明
 周群達
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 湯姆威靈
 茱莉安娜瑪格里斯
 小約翰蓋勒格
 克莉絲汀沙爾
 史嘉莉喬韓森
 莎拉保羅森
 魯妮瑪拉
 布魯斯威利
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 查理考克斯
 凱藍莫維
 關朵琳克莉絲蒂
 湯姆漢克斯
 伊莉莎白戴比基
 席歐詹姆斯
 蒂達·柯漢-哈維
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 彼得丹曼
 陳山聰
 詩麗黛瑋阿雅潘
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 唐浩然
 歐迪·費爾
 薩賀兒・羅莎
 阿克夏庫馬

聯絡我們   kr.dorama.info