韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
朴 宣英=박 선영 SUN-YOUNG PARK 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1976-08-21 (43歲)
出生地: 韓國全羅北道茂朱郡
血 型: A
星 座: 獅子座
身 高: 164 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 國娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕18.29
4 人推薦 〔電視劇〕松藥局的兒子們
4 人推薦 〔電視劇〕一起生活吧
3 人推薦 〔電視劇〕衝吧!阿達
3 人推薦 〔電視劇〕必勝!奉順英
3 人推薦 〔電視劇〕不朽的名作
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2000-01-05 美麗的謊言 = 진실/MBC 水木劇 出演
2000-07-10 熱情似火 = 뜨거운 것이 좋아/MBC 月火劇 出演
2000-11-04 媽媽姐姐 = 엄마야 누나야/MBC 週末劇 出演
2001-01-08 漂亮淑女 = 귀여운 여인/KBS2 月火劇 出演:한수리(韓洙里)
2002-11-06 張禧嬪 = 장희빈/KBS2 水木劇 出演
2003-10-06 王的女人 = 왕의 여자/SBS 月火劇 出演:김개시(金介屎)
2004-09-13 必勝!奉順英 = 오! 필승 봉순영/KBS2 月火劇 出演:魯有貞、出演
2005-03-07 18.29 = 열여덟 스물아홉/KBS2 月火劇 主演:유혜찬(柳惠燦)
2005-06-11 加油!貧窮男 = 슬픔이여안녕/KBS2 週末劇 出演:張舒英
2006-05-29 衝吧!阿達 = 101번째 프러포즈/SBS 月火劇 主演:한수정(韓秀貞)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 主演:박영은(朴永恩)
2009-04-11 松藥局的兒子們 = 솔약국집 아들들/KBS2 週末劇 主演:이수진(李秀珍)
2011-03-07 強力班 = 강력반/KBS2 月火劇 出演:허은영(許恩英)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 主演:황금희(黃金熙)
2012-05-28 沒有你無法活下去 = 그대 없인 못살아/MBC 日日劇 出演:민지수(敏智秀)
2013-04-08 瘋狂愛情 = 미친사랑/tvN 晨間劇 主演:윤미소(尹美素)
2014-11-03 暴風的女子 = 폭풍의 여자/MBC 晨間劇 主演:한정임(韓靜林)
2016-01-02 蔣英實 = 장영실/KBS1 大河劇 主演:소현옹주(昭顯翁主)
2017-02-20 超人家族2017 = 초인가족 2017/SBS   主要出演:맹라연(孟娜蓮)
2018-03-17 一起生活吧 = 같이 살래요/KBS2 週末劇 出演:(朴善荷)
列出全部 25 部
● 電影
2003-02-28 秀秀秀 = 쇼쇼쇼   出演
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   出演:강지혜(姜智慧)
2018-02-28 野蠻公主玩婚記 = 궁합/CJ   出演:영빈(英嬪)
2019-10-10 第十二個嫌疑犯 = 열두 번째 용의자/INDIE STORY   主要出演:마담(夫人)
列出全部 25 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
宋一國主演劇《蔣英實》進入拍攝 明年1月開播 2015-09-19
朴善英和樸有煥的模擬婚禮, 兩人真的相差15歲? 2012-05-17
樸有煥,韓素英將在MBC電視劇< 沒有你無法活下去>上演14歲差異夫婦 2012-05-03
瀏覽全部 3 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 朴宣英 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/朴宣暎
韓文維基百科/박선영 (1976년생 배우)
官方網站/朴宣英/經紀公司檔案
◇ 留 言
紫戀奈奈生日快樂~~!~~
2011-08-21 16:54:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
247人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24335   留言人數:0   瀏覽人數:16625   收藏人數:18     建檔日期:2009-03-30
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 金康宇
 車璌河
 吳娜拉
 李知勳
 尹啟相
 鄭雄仁
 河智苑
 申高恩
 孫藝珍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 阿部寬
 觀月亞里沙
 大谷亮平
 岩本照
 木村拓哉
 東出昌大
 岩田剛典
 真榮田鄉敦
 笹本玲奈
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 張榕容
 劉以豪
 唐以菲
 林柏宏
 賴雅妍
 金城武
 徐杰
 郝劭文
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 喬欣
 孟子義
 徐玉蘭
 胡廣雯
 馮紹峰
 朱一龍
 趙詩意
 王仁君
 趙麗穎
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 米雪
 劉愷威
 張子丰
 苑瓊丹
 范彩兒
 王敏奕
 梅艷芳
 譚惠貞
 翁虹
 姜國民
  熱門美國藝人
 希爾哈波
 喬許史都華
 勞勃狄尼洛
 蒂芬妮哈戴許
 大衛科斯塔比萊
 露西波頓
 潔西卡羅瑟
 大衛摩斯
 桑提諾方塔納
 葛妮絲派特洛
  熱門歐美藝人
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 安東尼霍普金斯
 安潔拉薩拉費恩
 黛安杜安
 艾梅勞德杜比亞
 凱特瑞娜巴菲
 德米安畢齊
 大衛摩斯
 湯瑪斯柯瑞奇曼
  熱門亞洲藝人
 賽伊夫阿里罕
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 白茵
 林明禎
 謝佳見
 孫佳君
 Tee
 Tor
 Copter
 納贊寧·波妮阿蒂

聯絡我們   kr.dorama.info