韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 勝傑=양 승걸 SEUNGGEOL YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1963-10-01
出生地: 韓國光州廣域市
星 座: 天秤座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕伊甸園之東
36 人推薦 〔電視劇〕美女孔心
36 人推薦 〔電視劇〕W 兩個世界
36 人推薦 〔電視劇〕你是禮物
36 人推薦 〔電視劇〕閃耀的恩秀
34 人推薦 〔電視劇〕大撲
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2004-10-23 最後之舞 = 마지막 춤은 나와 함께/SBS 週末特劇 出演
2005-04-23 第五共和國 = 제5공화국/MBC 週末特別劇 出演
2006-07-08 淵蓋蘇文 = 연개소문/SBS 週末劇 出演
2007-10-01 討厭也喜歡 = 미워도 좋아/SBS 晨間劇 出演
2007-10-01 還是喜歡你 = 그래도 좋아/MBC 晨間劇 出演
2007-10-10 說客 = 로비스트/SBS 特別劇(水木) 出演
2008-08-25 伊甸園之東 = 에덴의 동쪽/MBC 月火劇 出演
2009-07-09 吞噬太陽 = 태양을 삼켜라/SBS 特別劇(水木) 出演
2009-07-27 我的夢想型男 = 드림/SBS 月火劇 出演
2009-10-12 天使的誘惑 = 천사의 유혹/SBS 月火劇 出演
2010-01-04 濟眾院 = 제중원/SBS 月火劇 出演
2010-05-29 金首露 = 김수로/MBC 週末特別劇 出演
2010-10-02 慾望之火 = 욕망의 불꽃/MBC 週末特別劇 出演
2010-10-06 大物 = 대물/SBS 特別劇(水木) 出演
2012-01-02 工薪族楚漢志 = 샐러리맨 초한지/SBS 月火劇 出演
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演
2012-05-30 幽靈 = 유령/SBS 特別劇(水木) 出演:형사(刑警)
2012-08-18 五指 = 다섯손가락/SBS 週末特劇 出演
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 出演
2013-01-14 野王 = 야왕/SBS 月火劇 出演
2013-02-13 IRIS 2 = 아이리스 2/KBS2 水木劇 出演
2014-03-30 怪物 = 괴물/KBS2   出演
2014-04-09 黃金交叉 = 골든 크로스/KBS2 水木劇 出演
2014-06-03 布穀鳥巢 = 뻐꾸기 둥지/KBS2 日日劇 出演
2014-10-25 傳說的魔女 = 전설의 마녀/MBC 週末特別劇 出演
2014-11-12 皮諾丘 = 피노키오/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-01-22 Signal = 시그널/tvN 金土劇 出演
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演
2016-03-28 大撲 = 대박/SBS 月火劇 出演
2016-04-20 戲子 = 딴따라/SBS 特別劇(水木) 出演
2016-04-27 Master-麵條之神 = 마스터-국수의 신/KBS2 水木劇 出演
2016-05-14 美女孔心 = 미녀 공심이/SBS 週末特劇 出演
2016-06-13 你是禮物 = 당신은 선물/SBS 日日劇 出演
2016-07-20 W 兩個世界 = 더블유/MBC 水木劇 出演
2016-11-28 閃耀的恩秀 = 빛나라 은수/KBS1 日日劇 出演
2017-03-27 悄悄話 = 귓속말/SBS 月火劇 出演
2017-09-02 黃金光輝的人生 = 황금빛 내 인생/KBS2 週末劇 出演
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:오종철(吳鍾哲)/29,30
列出全部 52 部
● 電影
2008-01-31 曾是超人的男子 = 슈퍼맨이었던 사나이/CJ   出演
2008-03-20 宿命 = 숙명/CJ   出演:복덕방 아저씨(福德房大叔)
2009-07-30 B咖大翻身 = 국가대표/Showbox   出演
2009-11-05 吻我,殺我 = 킬미/(주)싸이더스FNH   出演
2011-05-04 逮捕王 = 체포왕   出演
2014-09-03 噗通噗通我的人生 = 두근두근 내 인생/CJ   出演:미라 아버지(美羅爸爸)
2015-01-28 朝我的心臟開槍 = 내 심장을 쏴라/Little Big   出演
列出全部 52 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊勝傑 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/양승걸
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
12人說讚 讚一個
瀏覽人氣:643   留言人數:0   瀏覽人數:401   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2018-04-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金惠善
 金材昱
 金所炫
 姜珠恩
 申多恩
 韓孝周
 朴鎮宇
 金甫美
 珉雅
 金英光
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野優子
 長澤雅美
 山下智久
 松本若菜
 永野芽郁
 向井理
 觀月亞里沙
 山口紗彌加
 櫻井友紀
  熱門台灣藝人
 林美貞
 莎莎
 徐鈞浩
 吳慷仁
 葉星辰
 安心亞
 瑞莎
 金城武
 許孟甯
 林逸欣
  熱門中國藝人
 馬栗
 孫紹龍
 柴碧雲
 鄧倫
 陳鈺琪
 鞠婧禕
 張雨劍
 趙露思
 佟麗婭
 李宏毅
  熱門香港藝人
 白梓軒
 黎耀祥
 李婉華
 秦啟維
 李治廷
 姚瑩瑩
 梁詠琪
 王祖藍
 李雨陽
 黃偉文
  熱門美國藝人
 席琳娜戈梅茲
 柯林漢克斯
 湯姆漢克斯
 艾維斯普里斯萊
 芮莉克亞芙
 詹姆斯法蘭科
 雪兒
 安德魯布瑞格
 尼可拉斯凱吉
 基努李維
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 克萊夫史坦登
 荷莉黛葛蘭格
 麥克法斯賓達
 克里斯海姆斯沃斯
 瑪莎湯普森
 蕾絲莉蔓薇爾
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 湯瑪斯桑格斯特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李海娜
 林美貞
 Tor
 范文芳
 陳芷尤
 Push

聯絡我們   kr.dorama.info