韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
安 昌煥=안 창환 CHANGHWAN AHN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 舞台 音樂劇演員
性 別:
生 日: 1985-06-28
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:SBD娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕大力女子都奉順
2 人推薦 〔電視劇〕獵豔情人
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔活動〕2018-03-24 擔任韓國職棒開幕戰開球嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2015-01-27 夢幻騎士 = 드림나이트   出演
    2017-02-24 大力女子都奉順 = 힘쎈여자 도봉순/JTBC 金土劇 出演
    2017-11-22 機智牢房生活 = 슬기로운 감빵생활/tvN 水木劇 出演:똘마니/안동호(狗腿子/安東浩)
    2018-04-28 獵豔情人 = 미스트리스/OCN Original Series 出演
    2018-10-01 狐狸新娘星 = 여우각시별/SBS 月火劇 出演/11,15
    2019-02-15 熱血司祭 = 열혈사제/SBS 金土劇 出演:쏭삭 테카라타나푸라서트
    ● 電影
    2016-08-31 Grand Father = 그랜드 파더   出演
    2018-03-07 消屍的夜晚 = 사라진 밤/Kidari Ent   出演:후배형사(後輩刑警)
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 安昌煥 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    韓文維基百科/안창환 (배우)
    官方網站/安昌煥/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    12人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:1950   留言人數:0   瀏覽人數:1035   收藏人數:1   資料提供:lovetree   建檔日期:2018-01-09
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門韓國藝人
     姜珠恩
     陳世娫
     俞承豪
     金所炫
     許棟元
     韓孝周
     韓志旼
     文宇振
     池相赫
     南柱赫
      熱門日本藝人
     竹內結子
     澤尻英龍華
     綾野剛
     北川景子
     青野楓
     戶田惠梨香
     本田翼
     山下智久
     峯田和伸
     志尊淳
      熱門台灣藝人
     周洺甫
     張䕒心
     林依晨
     許紹洋
     丁強
     孫興
     林美貞
     盧學叡
     周群達
     林柏宏
      熱門中國藝人
     孫興
     徐開騁
     丁強
     邵兵
     翟天臨
     潘粵明
     張彬彬
     李純
     胡兵
     迪麗熱巴
      熱門香港藝人
     許紹洋
     周群達
     成龍
     白梓軒
     薛凱琪
     莊思明
     李海生
     張學友
     楊愛瑾
     郭富城
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     丹妮莉羅斯羅素
     艾利克斯布斯汀
     班艾佛列克
     傑瑞米雷納
     史考特佛利
     麥蒂森伊斯曼
     休傑克曼
     安柏赫德
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     艾瑪華森
     艾迪瑞德曼
     克里斯多夫華茲
     諾亞泰勒
     賽門佩吉
     湯姆休斯
     亨利卡維爾
     基佛蘇德蘭
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林明禎
     蓋兒賈多特
     林美貞
     李海娜
     納維德奈嘉班
     頌恩宋帕山
     蘭比爾卡普爾

    聯絡我們   kr.dorama.info