韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 相慶=조 상경 SANGKYUNG CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 美術 服裝師
性 別:
生 日: 1973
出生地: 韓國首爾特別市
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   服裝設計
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   服裝設計
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   服裝設計
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   服裝設計
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   服裝設計
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   美術指導
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   服裝設計
2011-02-17 晚秋 = 만추   服裝設計
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   服裝設計
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   服裝設計
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   服裝設計
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   服裝設計
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   服裝設計
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   服裝設計
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   服裝設計
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   服裝設計
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   服裝設計
2014-11-20 Late Spring = 봄   服裝設計
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   服裝設計
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   服裝設計
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   服裝設計
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   服裝設計
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   服裝設計
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   服裝設計
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   服裝設計
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   服裝設計
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   服裝設計
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   服裝設計
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   服裝設計
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   服裝設計
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   服裝設計
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   服裝設計
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   服裝設計
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   服裝設計
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   服裝設計
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   服裝設計
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   服裝設計
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   服裝設計
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   服裝設計
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   服裝設計
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   服裝設計
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   服裝設計
2018-06-27 魔女首部曲:誕生 = 마녀/華納   服裝設計
2018-07-25 人狼 = 인랑/華納   服裝設計
2018-08-01 與神同行:最終審判 = 신과함께-인과 연/Lotte   服裝設計
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙相慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20服裝獎 (尚衣院:衣縷情絲)
◇ 關 連 檔 案
1975-01-30 吳萬石 MAN-SUK OH /前夫 ( 2001 ~ 2007)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/조상경 (1973년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
11人說讚 讚一個
瀏覽人氣:593   留言人數:0   瀏覽人數:325   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 徐玄振
 韓孝周
 鄭仁仙
 蔡秀彬
 崔振赫
 李民基
 金所炫
 安智炫
 俞利
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 木村文乃
 新垣結衣
 綾瀨遙
 廣瀨愛麗絲
 宮本茉由
 木村拓哉
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 謝祖武
 許紹洋
 劉宇菁
 楚翔
 楊雅筑
 李睿紳
 各務孝太
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 馬天宇
 佟夢實
 菅紉姿
 陳法拉
 鞠婧禕
 任嘉倫
 趙麗穎
 蘇青
 麥迪娜
  熱門香港藝人
 許紹洋
 白梓軒
 佘詩曼
 楊千嬅
 陳自瑤
 陳法拉
 黎美嫻
 周群達
 劉愷威
 古天祥
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 約翰李斯高
 吉蓮雅各
 史嘉莉喬韓森
 柴克艾弗隆
 特雷帕克
 勞倫霍莉
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 凱薩琳帕金森
 黛西希德
 阿奈林巴納德
 傑瑞米歐文
 艾佛烈蒙利納
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 蓋兒賈多特
 白茵
 莊思敏
 金雅拉
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 劉倩妏
 孫佳君
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   kr.dorama.info