韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 相慶=조 상경 SANGKYUNG CHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 美術 服裝師
性 別:
生 日: 1973
出生地: 韓國首爾特別市
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電影
2008-06-12 爸爸,瑪麗和我 = 아버지와 마리와 나   服裝設計
2008-10-02 摩登男孩 = 모던 보이/CJ   服裝設計、美術指導
2009-04-02 影子殺人 = 그림자살인/CJ   服裝設計
2009-04-30 蝙蝠 = 박쥐   服裝設計
2010-07-15 青苔:死亡異域 = 이끼   服裝設計
2010-10-14 深夜FM = 심야의 FM/Lotte   服裝設計
2010-11-10 超能力者 = 초능력자/N.E.W.   服裝設計
2010-12-30 白夜黑咖啡 = 카페 느와르   美術指導
2011-01-20 棒球之愛 = 글러브/CJ   服裝設計
2011-02-17 晚秋 = 만추   服裝設計
2011-07-21 高地戰 = 고지전/Showbox   服裝設計
2012-06-06 後宮:帝王之妾 = 후궁: 제왕의 첩/Lotte   服裝設計
2012-06-21 G計畫 = 미쓰 GO/NEW   服裝設計
2012-11-29 26年 = 26년/영화사청어람   服裝設計
2013-01-09 老大靈不靈 = 박수건달/Showbox   服裝設計
2013-02-21 新世界 = 신세계/N.E.W.   服裝設計
2013-07-04 監視者們 = 감시자들/N.E.W.   服裝設計
2014-07-23 群盜:民亂的時代 = 군도 : 민란의 시대/Showbox   服裝設計
2014-10-30 我的獨裁者 = 나의 독재자/Lotte   服裝設計
2014-11-20 Late Spring = 봄   服裝設計
2014-12-24 尚衣院:衣縷情絲 = 상의원/Showbox   服裝設計
2015-07-22 暗殺 = 암살/Showbox   服裝設計
2015-08-05 老手 = 베테랑/CJ   服裝設計
2015-08-13 俠女:劍之記憶 = 협녀, 칼의 기억/Lotte   服裝設計
2015-11-19 局內人 = 내부자들/Showbox   服裝設計
2015-12-16 大虎 = 대호/N.E.W.   服裝設計
2015-12-30 朝鮮魔術師 = 조선마술사/Lotte   服裝設計
2015-12-31 局內人: The Original = 내부자들: 디 오리지널/Showbox   服裝設計
2016-04-13 解語花 = 해어화/Lotte   服裝設計
2016-06-01 下女的誘惑 = 아가씨/CJ   服裝設計
2016-06-23 追兇倒數十五日 = 비밀은 없다/CJ   服裝設計
2016-09-07 密探 = 밀정/華納   服裝設計
2016-09-07 古山子,大東輿地圖 = 고산자, 대동여지도/CJ   服裝設計
2016-09-28 阿修羅 = 아수라/CJ   服裝設計
2016-12-21 Master = 마스터/CJ   服裝設計
2017-01-18 The King = 더 킹/N.E.W.   服裝設計
2017-02-09 被操縱的都市 = 조작된 도시/CJ   服裝設計
2017-06-28 Real = 리얼/CJ   服裝設計
2017-07-26 軍艦島 = 군함도/CJ   服裝設計
2017-08-02 計程車司機 = 택시 운전사/Showbox   服裝設計
2017-08-24 V.I.P. = 브이아이피/華納   服裝設計
2017-10-03 南漢山城 = 남한산성/CJ   服裝設計
2017-12-14 鋼鐵雨 = 강철비/N.E.W.   服裝設計
2017-12-20 與神同行:罪與罰 = 신과함께-죄와 벌/Lotte   服裝設計
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 趙相慶 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第52屆 大鐘獎=대종상Grand Bell Awards 2015-11-20服裝獎 (尚衣院:衣縷情絲)
◇ 關 連 檔 案
1975-01-30 吳萬石 MAN-SUK OH /前夫 ( 2001 ~ 2007)
◇ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/조상경 (1973년)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
8人說讚 讚一個
瀏覽人氣:376   留言人數:0   瀏覽人數:187   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info