韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 萬石(吳滿錫)=오 만석 MAN-SUK OH
身份: 演員
性別:
生日: 1975-01-30
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 64 KG
相片:  提供  失效
經紀公司: NICEPERSON COMPANY(前:THE QUEEN)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕葡萄園之戀
8 人推薦 〔電視劇〕王和我
5 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
3 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
3 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
3 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-24 MBC 週末特別劇
 辛旽 = 신돈
   出演
2006-07-24 KBS2 月火劇
 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이
   主演:장택기(張澤基)
2006-10-11 tvN  
 色慾都會 = 하이에나
   出演:최진범(崔振凡)
2007-01-17 SBS 特別劇(水木)
 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희
   出演
2007-08-27 SBS 月火劇
 王和我 = 왕과 나
   主演:김처선(金處善)
2008-03-05 SBS 特別劇(水木)
 真愛On Air = 온에어
   特別出演:오만석(吳萬石)/01
2008-06-17 KBS2 月火劇
 最強七友 = 최강칠우
   特別出演:강산하(姜山河)/01
2009-06-29 KBS1 日日劇
 一起恰恰恰 = 다함께 차차차
   出演:한진우(韓真宇)
2010-06-23 MBC 水木劇
 一號公路 = 로드 넘버원
   特別出演:북한군(北韓士兵)
2011-01-02 KBS2 DS
 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS
   主要出演:노철기(盧哲基)
2011-07-04 SBS 月火劇
 武士白東修 = 무사 백동수
   出演:사도세자(思悼世子)
2011-12-03 MBN 週末劇
 What`s up = 왓츠업
   出演:선우영(單于榮)
2012-01-04 KBS2 水木劇
 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스
   出演:진동수(陳東修)、OST:어떻게 변해요(怎能改變)
2013-08-31 KBS2 週末劇
 奇妙一家人 = 왕가네 식구들
   出演:허세달(許世達)
2013-12-09 KBS2 月火劇
 總理與我 = 총리와 나
   特別出演:조직폭력배 두목(黑道老大)/12
2016-05-02 tvN 月火劇
 又,吳海英 = 또 오해영
   特別出演:오만석(吳萬石)/18
2016-06-17 OCN 金土劇
 38師機動隊 = 38사기동대
   特別出演:박덕배(朴德培)
2018-05-14 MBC 月火劇
 檢法男女 = 검법남녀
   出演:도지한(都之漢)
2019-04-05 JTBC 金土劇
 美麗的世界 = 아름다운 세상
   主要出演:오진표(吳振表)
2019-06-03 MBC 月火劇
 檢法男女2 = 검법남녀2
   主要出演:도지한(都之漢)
2019-12-14 tvN 週末劇
 愛情的迫降 = 사랑의 불시착
   出演:조철강(趙哲強(37))
2020-02-17 JTBC Drama Festa
 再見 德古拉 = 안녕 드라큘라
   特別出演:종수(鍾秀)
2021-05-03 KBS2 月火劇
 五月的青春 = 오월의 청춘
   出演:황기남(黃基南)
列出全部 40 部
● 電影
2004-04-23  
 阿騙正傳 = 라이어
   出演
2006-11-02  
 殘酷的工作 = 잔혹한 출근
   特別出演
2007-03-22 Cinema Service  
 壽 = 수
   出演:점박이(斑點)
2007-11-29 Cinema Service  
 我們社區 = 우리 동네
   主要出演:경주(慶柱)
2010-12-08  
 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
   友情出演:김종묵(金鐘默)
2011-09-29 N.E.W.  
 倒計時 = 카운트다운
   出演:스와이(帥)
2016-01-07  
 抓住才能活 = 잡아야 산다
   特別出演:340 버스 기사(340 公車司機)
2016-08-25 대명문화공장(大明文化工廠)  
 奧萊 = 올레
   主要出演:은동(恩東)
2017-11-02  
 兄弟 = 부라더
   友情出演:오 대표(吳代表)
2018-04-25 Storm Pictures  
 殺人小說 = 살인소설
   主要出演:이경석(吳京錫)
2020-02-12 N.E.W.  
 政客誠實中 = 정직한 후보
   友情出演:장덕준(張德俊)
列出全部 40 部
● 綜藝
2007-05-30 MBC Drama  
 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타
   出演:오만석(吳萬石)
2007-09-08 tvN  
 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI
   主持人
2011-06-04 KBS2  
 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다
   出演
2013-04-09 KBS2  
 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능
   出演
2017-07-22 SBS  
 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플
   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019優秀演技獎-月火及特別企劃劇-男子 (檢法男女2)
□ 關 連 檔 案
1973 趙相慶 SANGKYUNG CHO /前妻 ( 2001 ~ 2007)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳萬石
韓文維基百科/오만석
官方網站/吳萬石/經紀公司檔案
□ 留 言
Queenie很喜歡你演的處善~
之前看都很感動呢~
希望你可以多多演更好的戲
2009-10-08 18:52:18          我要留言(推文)
Queenie很喜歡你演的處善~
之前看都很感動呢~
希望你可以多多演更好的戲
2009-10-08 18:52:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19968   留言人數:2   瀏覽人數:14244   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李陣郁
 李到晛
 林秀晶
 全度妍
 延宇振
 柳俊烈
 李相侖
 金素妍
 金允錫
 李寶英
  熱門日本藝人
 本田翼
 西島秀俊
 白洲迅
 橫田真悠
 芳根京子
 窪田正孝
 松山研一
 內野聖陽
 麗菜
 多岐川華子
  熱門台灣藝人
 龍劭華
 修杰楷
 路斯明
 張勛傑
 張家慧
 溫昇豪
 楊一展
 李至正
 韓宜邦
 張榕容
  熱門中國藝人
 喬欣
 易烊千璽
 范冰冰
 馬天宇
 袁曉旭
 許齡月
 李冰冰
 李一桐
 傅姝陽
 劉嘉文
  熱門香港藝人
 劉德華
 姜濤
 黃文標
 葉凱茵
 黃嘉樂
 游莨維
 朱慧敏
 張文慈
 劉彩玉
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 安塞爾埃爾格特
 湯姆漢克斯
 貝利德楊
 佛瑞斯惠特克
 米基洛克
 瑞秋凱勒
 大衛摩斯
 丹尼斯奎德
 科裡斯托爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 大衛派斯特
 洛爾克拉克
 傑森馬薩
 亞倫夏巴
 丹尼爾奧格雷迪
 胡安·迪亞哥·波托
 路西歐弗爾茲
  熱門亞洲藝人
 尼達·帊差拉昱拉彭
 楊紫瓊
 金沛晟
 Jui
 高振鵬
 劉倩妏
 謝佳見
 法漢阿克塔爾
 薩賀兒・羅莎
 吳清樑

聯絡我們   kr.dorama.info