韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
吳 萬石(吳滿錫)=오 만석 MAN-SUK OH
身份: 演員
性別:
生日: 1975-01-30
   (46歲)

出生: 韓國首爾特別市
血型: B
星座: 水瓶座
身高: 175 CM
體重: 64 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: NICEPERSON COMPANY(前:THE QUEEN)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕葡萄園之戀
8 人推薦 〔電視劇〕王和我
5 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
3 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
3 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
3 人推薦 〔綜藝〕我們小區藝體能
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC
週末特別劇 出演
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2
月火劇 主演:장택기(張澤基)
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN
  出演:최진범(崔振凡)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS
特別劇(水木) 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS
月火劇 主演:김처선(金處善)
2008-03-05 真愛On Air = 온에어/SBS
特別劇(水木) 特別出演:오만석(吳萬石)/01
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2
月火劇 特別出演:강산하(姜山河)/01
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1
日日劇 出演:한진우(韓真宇)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC
水木劇 特別出演:북한군(北韓士兵)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2
DS 主要出演:노철기(盧哲基)
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS
月火劇 出演:사도세자(思悼世子)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN
週末劇 出演:선우영(單于榮)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2
水木劇 出演:진동수(陳東修)、OST:어떻게 변해요(怎能改變)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2
週末劇 出演:허세달(許世達)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2
月火劇 特別出演:조직폭력배 두목(黑道老大)/12
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN
月火劇 特別出演:오만석(吳萬石)/18
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN
金土劇 特別出演:박덕배(朴德培)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC
月火劇 出演:도지한(都之漢)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC
金土劇 主要出演:오진표(吳振表)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC
月火劇 主要出演:도지한(都之漢)
2019-12-14 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN
週末劇 出演:조철강(趙哲強(37))
2020-02-17 再見 德古拉 = 안녕 드라큘라/JTBC
Drama Festa 特別出演:종수(鍾秀)
2021-05-03 五月的青春 = 오월의 청춘/KBS2
月火劇 出演
列出全部 40 部
● 電影
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어
  出演
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근
  特別出演
2007-03-22 壽 = 수/Cinema Service
  出演:점박이(斑點)
2007-11-29 我們社區 = 우리 동네/Cinema Service
  主要出演:경주(慶柱)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기
  友情出演:김종묵(金鐘默)
2011-09-29 倒計時 = 카운트다운/N.E.W.
  出演:스와이(帥)
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다
  特別出演:340 버스 기사(340 公車司機)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)
  主要出演:은동(恩東)
2017-11-02 兄弟 = 부라더
  友情出演:오 대표(吳代表)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures
  主要出演:이경석(吳京錫)
2020-02-12 政客誠實中 = 정직한 후보/N.E.W.
  友情出演:장덕준(張德俊)
列出全部 40 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama
  出演:오만석(吳萬石)
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN
  主持人
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2
  出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2
  出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS
  出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 MBC演技大獎=MBC演技大賞 2019優秀演技獎-月火及特別企劃劇-男子 (檢法男女2)
□ 關 連 檔 案
1973 趙相慶 SANGKYUNG CHO /前妻 ( 2001 ~ 2007)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳萬石
韓文維基百科/오만석
官方網站/吳萬石/經紀公司檔案
□ 留 言
Queenie很喜歡你演的處善~
之前看都很感動呢~
希望你可以多多演更好的戲
2009-10-08 18:52:18          我要留言(推文)
Queenie很喜歡你演的處善~
之前看都很感動呢~
希望你可以多多演更好的戲
2009-10-08 18:52:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19612   留言人數:2   瀏覽人數:13894   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 李絮
 李帝勳
 表藝珍
 鄭涵妃
 權華夽
 李時宇
 全汝彬
 金珠兒
 姜敏赫
 俞承豪
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 五月綠
 鈴木亮平
 竹野內豐
 木村佳乃
 橫濱流星
 綾瀨遙
 中村倫也
 綾野剛
 永山瑛太
  熱門台灣藝人
 邱澤
 李亦捷
 安晨芯
 陳意涵
 謝欣穎
 莫允雯
 林心如
 黃錦雯
 游安順
 石知田
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 徐璐
 章子怡
 王志飛
 何泓姍
 米凱莉
 張翰
 喻亢
 白敬亭
  熱門香港藝人
 張凱娸
 劉江
 馬德鐘
 劉德華
 吳卓羲
 梁裕恆
 任達華
 唐文龍
 駱振偉
 姜濤
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 趙家玲
 溫德爾皮爾斯
 戴娜葛里拉
 布萊恩泰瑞亨利
 凱特華許
 宋靜秀
 胡凱麗
 安東尼拉莫斯
 傑佛瑞唐納文
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 伊莎貝雨蓓
 芳姬詹森
 麥克法斯賓達
 佛瑞迪海默
 潔西伯克利
 希朗漢德
 凱莉穆雷根
 塔哈拉辛
 本尼迪克特康伯巴奇
  熱門亞洲藝人
 莊思敏
 劉芷希
 白茵
 陳予新
 林明禎
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 東尼嘉
 薩賀兒・羅莎
 艾拉費雪

聯絡我們   kr.dorama.info