韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
吳 萬石(吳滿錫)=오 만석 MAN-SUK OH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-01-30 (44歲)
出生地: 韓國首爾特別市
血 型: B
星 座: 水瓶座
身 高: 175 CM
體 重: 64 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NICEPERSON COMPANY(前:THE QUEEN)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕葡萄園之戀
7 人推薦 〔電視劇〕王和我
4 人推薦 〔電視劇〕武士白東修
3 人推薦 〔電視劇〕一起恰恰恰
3 人推薦 〔電視劇〕暴力羅曼史
2 人推薦 〔電視劇〕最強七友
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005-09-24 辛旽 = 신돈/MBC 週末特別劇 出演
2006-07-24 葡萄園之戀 = 포도밭 그 사나이/KBS2 月火劇 主演:張澤基
2006-10-11 色慾都會 = 하이에나/tvN   出演:최진범(崔振凡)
2007-01-17 開朗醫生奉達熙 = 외과의사 봉달희/SBS 特別劇(水木) 出演
2007-08-27 王和我 = 왕과 나/SBS 月火劇 主演:김처선(金處善)
2008-06-17 最強七友 = 최강칠우/KBS2 月火劇 出演
2009-06-29 一起恰恰恰 = 다함께 차차차/KBS1 日日劇 出演:한진우(韓真宇)
2010-06-23 一號公路 = 로드 넘버원/MBC 水木劇 特別出演:북한군(北韓士兵)
2011-01-02 特別搜查隊MSS = 특별수사대 MSS/KBS2 DS 出演
2011-07-04 武士白東修 = 무사 백동수/SBS 月火劇 出演:사도세자(思悼世子)
2011-12-03 What`s up = 왓츠업/MBN 週末劇 出演:선우영(單于榮)
2012-01-04 暴力羅曼史 = 난폭한 로맨스/KBS2 水木劇 出演:진동수(陳東修)、插曲:어떻게 변해요(怎能改變)
2013-08-31 奇妙一家人 = 왕가네 식구들/KBS2 週末劇 出演:허세달(許世達)
2013-12-09 總理與我 = 총리와 나/KBS2 月火劇 特別出演:조직폭력배 두목(黑道老大)/12
2016-05-02 又,吳海英 = 또 오해영/tvN 月火劇 特別出演:오만석(吳萬石)/18
2016-06-17 38師機動隊 = 38사기동대/OCN 金土劇 特別出演:박덕배(朴德培)
2018-05-14 檢法男女 = 검법남녀/MBC 月火劇 出演:도지한(都之漢)
2019-04-05 美麗的世界 = 아름다운 세상/JTBC 金土劇 主要出演:오진표(吳振表)
2019-06-03 檢法男女2 = 검법남녀2/MBC 月火劇 主要出演:도지한(都之漢)
2019-11-00 愛情的迫降 = 사랑의 불시착/tvN 週末劇 出演
列出全部 35 部
● 電影
2004-04-23 阿騙正傳 = 라이어   出演
2006-11-02 殘酷的工作 = 잔혹한 출근   特別出演
2007-03-22 壽 = 수   出演
2007-11-29 我們社區 = 우리동네   出演:경주(京朱)
2010-12-08 尋找完美先生 = 김종욱 찾기   特別出演:김종묵(金鐘默)
2016-01-07 抓住才能活 = 잡아야 산다   特別出演:340 버스 기사(340 公車司機)
2016-08-25 奧萊 = 올레/대명문화공장(大明文化工廠)   主要出演:은동(恩東)
2017-11-02 兄弟 = 부라더   友情出演:오 대표(吳代表)
2018-04-25 殺人小說 = 살인소설/Storm Pictures   主要出演:이경석(吳京錫)
列出全部 35 部
● 綜藝
2007-05-30 黃金漁場 - Radio Star = 황금어장 - 라디오 스타/MBC Drama   出演:오만석(吳萬石)
2007-09-08 現場脫口秀Taxi = 현장 토크쇼 TAXI/tvN   主持人
2011-06-04 不朽的名曲:歌唱傳說 = 불후의명곡전설을노래하다/KBS2   出演
2013-04-09 我們小區藝體能 = 우리동네 예체능/KBS2   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 吳萬石 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1973 趙相慶 SANGKYUNG CHO /前妻 ( 2001 ~ 2007)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/吳萬石
韓文維基百科/오만석
官方網站/吳萬石/經紀公司檔案
□ 留 言
Queenie很喜歡你演的處善~
之前看都很感動呢~
希望你可以多多演更好的戲
2009-10-08 18:52:18          我要留言(推文)
Queenie很喜歡你演的處善~
之前看都很感動呢~
希望你可以多多演更好的戲
2009-10-08 18:52:18          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
272人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17127   留言人數:2   瀏覽人數:12262   收藏人數:12     建檔日期:2009-10-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 姜河那
 金宰榮
 吳正世
 金知碩
 李枖原
 金宣兒
 俞承豪
 孔昇延
 金珉載
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山口麻友
 山下智久
 吉岡里帆
 佐藤亞璃紗
 石原聰美
 田中圭
 唐田英里佳
 長澤雅美
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 李紹祥
 陳慕義
 黃健瑋
 周群達
 戴祖雄
 謝盈萱
 李宗霖
 曲獻平
 季念潔
 徐志賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳法拉
 鞠婧禕
 李純
 周冬雨
 張翰
 苗僑偉
 古力娜扎
 樓佳悅
 孫嘉璐
  熱門香港藝人
 周群達
 陳法拉
 李君妍
 鍾景輝
 顧定軒
 徐子珊
 鄭嘉穎
 蒙嘉慧
 古天樂
 陳松伶
  熱門美國藝人
 安潔莉娜裘莉
 茱莉亞羅勃茲
 馬赫夏拉阿里
 維果莫天森
 喬許布洛林
 山繆L傑克森
 強柏恩瑟
 布麗拉爾森
 艾瑪羅柏茲
 莎娜拉森
  熱門歐美藝人
 Marcia
 休博內威利
 費莉絲蒂瓊斯
 露琵塔尼詠歐
 奧莉薇雅柯爾曼
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 傑森克拉克
 莎莉賽隆
 路克伊凡斯
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 陳山聰
 林明禎
 東尼嘉
 謝佳見
 楊紫瓊
 梁洛施
 阿西夫曼迪維
 吳岱融
 Bowie Atthama

聯絡我們   kr.dorama.info