韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
Urban Zakapa(城市札卡巴)=어반자카파 Urban Zakapa 資料提供、勘誤 更新記錄
趙 賢雅=조 현아
HYUNAH JO
性別:
生日: 1989-08-28 (30歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 處女座
身高: 158 CM
相片:  提供
  失效
連 結:趙賢雅 
權 順日=권 순일
SUNIL KWON
性別:
生日: 1988-10-17 (31歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 天秤座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
連 結:權順日 
朴 容仁=박 용인
YONGIN PARK
性別:
生日: 1988-09-07 (31歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 處女座
身高: 178 CM
相片:  提供
  失效
連 結:朴容仁 
全 部: 列出全部成員
經紀公司: Makeus娛樂(前:Fluxus Music)
相 片: 目前輪播相片   提供團體相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身份: 歌手
活躍期間: 2009 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕High School - Love On
1 人推薦 〔電視劇〕老婆這週要出牆
◎ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◎ 出演作品
● 電視劇
2013-03-11 九轉時光的旅行 = 나인: 아홉 번의 시간여행/tvN 月火劇 插曲:그냥 조금(只是一點點)
2014-07-11 High School - Love On = 하이스쿨 - 러브온/KBS2 金曜劇 插曲:Ya Ya Ya
2015-04-06 一起吃飯吧2 = 식샤를 합시다 2/tvN 月火劇 插曲:또 다른 너(另一個你)
2016-10-28 老婆這週要出牆 = 이번 주, 아내가 바람을 핍니다/JTBC 金土劇 插曲:그런 밤(那一夜)
2016-12-02 孤單又燦爛的神-鬼怪 = 쓸쓸하고 찬란하神-도깨비/tvN 金土劇 插曲:소원(心願)
2020-03-12 機智的醫生生活 = 슬기로운 의사생활/tvN   插曲:그대 고운 내사랑(你是我美麗的愛)
● 綜藝
2009-04-24 柳熙烈的寫生簿 = 유희열의 스케치북/KBS2   出演/213,250
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
◎ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◎ 報 導 新增報導
暫無報導
◎ 好 康 分 享 我要分享
PV(MV) :tvN《機智的醫生生活》OST(Beautiful My Love)---Urban Zakapa / lovetree
PV(POP) :Urban Zakapa - You`re The Reason / lovetree
PV(POP) :Urban Zakapa - Moai / 五克拉
PV(POP) :Urban Zakapa - That kind of night / 五克拉
PV(POP) :Urban Zakapa - Thursday Night(feat. Beenzino) / 五克拉
瀏覽全部 8 筆分享
PV(POP):Urban Zakapa - You`re The Reason/lovetree 分享 17人說讚 讚一個
◎ 相 關 出 版
  我要找〔 Urban Zakapa 〕相關商品
◎ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/城市札卡巴
韓文維基百科/어반자카파
官方網站/Urban Zakapa/經紀公司檔案
官方網站/Urban Zakapa/經紀公司檔案
◎ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
17人說讚 讚一個
瀏覽人氣:610   留言人數:0   瀏覽人數:430   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  成員  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 金知星
 景收真
 禹晶媛
 尹施允
 宋允兒
 金裕貞
 徐睿知
 劉俊相
 韓善伙
 金敏植
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 多部未華子
 石橋杏奈
 新垣結衣
 明石家秋刀魚
 山本美月
 石原聰美
 濱邊美波
 坂口健太郎
 永野芽郁
  熱門台灣藝人
 林依晨
 莫允雯
 邱澤
 王樂妍
 徐若瑄
 夏騰宏
 任容萱
 柯佳嬿
 簡嫚書
 李博翔
  熱門中國藝人
 喬欣
 隋雨蒙
 羅雲熙
 秦嵐
 歐豪
 蔡宜達
 魯照華
 楊洋
 馬天宇
 丁強
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳建文
 謝可逸
 吳肇軒
 黃一飛
 黃秋生
 鄧月平
 張達明
 潘冠霖
 梁敏儀
  熱門美國藝人
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊恩丹尼希
 羅根勒曼
 夏恩傑克森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 休傑克曼
 史蒂夫霍威
 詹姆斯法蘭科
 萊恩雷諾斯
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
 班奧德里基
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 贊恩馬利克
 柔伊貝爾
 吳育剛
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 Louis Scott
 吳岱融
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Green
 彼得丹曼
 蘇帕莎·拉珊納洽
 楊秀惠
 Jui

聯絡我們   kr.dorama.info