韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
權 順日=권 순일 SUNIL KWON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 歌手
性別:
生日: 1988-10-17 (32歲)
出生: 韓國仁川廣域市
星座: 天秤座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Makeus娛樂(前:Fluxus Music)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Urban Zakapa
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕熊貓小姐和刺蝟
1 人推薦 〔綜藝〕雙劉企劃–尋找SugarMan
1 人推薦 〔電視劇〕Doctors醫生們
1 人推薦 〔電視劇〕黑騎士
1 人推薦 〔綜藝〕朴軫永的Party People
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012-08-18 熊貓小姐和刺蝟 = 판다양과 고슴도치/Channel A 週末劇 插曲:Promise
2013-02-04 廣告天才李太白 = 광고천재 이태백/KBS2 月火劇 插曲:사랑오후(午後之戀)
2016-06-20 Doctors醫生們 = 닥터스/SBS 月火劇 插曲:No Way
2017-12-06 黑騎士 = 흑기사/KBS2 水木劇 插曲:백일몽(白日夢)
● 綜藝
2015-10-20 雙劉企劃–尋找SugarMan = 투유 프로젝트- 슈가맨/JTBC   出演
2017-07-22 朴軫永的Party People = 박진영의 파티피플/SBS   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :權順日Kwon Soonil (Urban Zakapa) - Daydream / 五克拉
PV(POP):權順日Kwon Soonil (Urban Zakapa) - Daydream/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
韓文維基百科/권순일 (가수)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
28人說讚 讚一個
瀏覽人氣:1259   留言人數:0   瀏覽人數:741   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-04
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   kr.dorama.info