韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 昌旭=최 창욱 CHANGWOOK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 製作人
2001-12-26 郊遊 = 소풍/MBC 水木劇 製作人
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 總製作人
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 總製作人
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 製作人
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 製作人
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 總製作人
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 製作人
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 製作人
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 製作人
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 總製作人
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   製作人
2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   製作人
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 製作人
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 導演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 製作人
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 總製作人
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 總製作人
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 總製作人
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 製作人
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 總製作人
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 總製作人
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 導演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔昌旭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1960-01-24 林藝真 YE-JIN LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
9人說讚 讚一個
瀏覽人氣:612   留言人數:0   瀏覽人數:360   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   kr.dorama.info