韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 昌旭=최 창욱 CHANGWOOK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 製作人
2001-12-26 郊遊 = 소풍/MBC 水木劇 製作人
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 總製作人
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 總製作人
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 製作人
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 製作人
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 總製作人
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 製作人
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 製作人
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 製作人
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 總製作人
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   製作人
2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   製作人
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 製作人
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 導演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 製作人
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 總製作人
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 總製作人
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 總製作人
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 製作人
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 總製作人
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 總製作人
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 導演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔昌旭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1960-01-24 林藝真 YE-JIN LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:494   留言人數:0   瀏覽人數:282   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   kr.dorama.info