韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 昌旭=최 창욱 CHANGWOOK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 製作人
2001-12-26 郊遊 = 소풍/MBC 水木劇 製作人
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 總製作人
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 總製作人
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 製作人
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 製作人
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 總製作人
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 製作人
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 製作人
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 製作人
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 總製作人
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   製作人
2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   製作人
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 製作人
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 導演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 製作人
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 總製作人
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 總製作人
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 總製作人
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 製作人
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 總製作人
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 總製作人
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 導演
2018-03-11 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔昌旭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1960-01-24 林藝真 YE-JIN LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:221   留言人數:0   瀏覽人數:109   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 尹斗俊
 金所炫
 吳漣序
 高俊
 俞承豪
 李世英
 李珠雨
 申惠善
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 山下智久
 松岡茉優
 神木隆之介
 濱邊美波
 新垣結衣
  熱門台灣藝人
 藍正龍
 劉宇菁
 金城武
 周曉涵
 吳心緹
 黃仲裕
 李玉琳
 林可彤
 李國毅
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 楊洋
 彥希
 胡歌
 江疏影
 劉鈞
 張彬彬
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 周星馳
 簡淑兒
 黃宗澤
 郭富城
 葉翠翠
 楊愛瑾
 王浩信
 陳偉霆
 夏春秋
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 傑森瑞特
 科菲斯瑞博伊
 珍妮佛勞倫斯
 蕾妮羅素
 詹姆斯法蘭科
 喬瑟夫高登李維
 JK西蒙斯
 吳恬敏
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 黃凱旋
 阿薩巴特菲爾德
 琳娜海蒂
 艾迪瑞德曼
 莎拉史努克
 湯瑪斯桑格斯特
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 李海娜
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   kr.dorama.info