韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 昌旭=최 창욱 CHANGWOOK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 製作人
2001-12-26 郊遊 = 소풍/MBC 水木劇 製作人
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 總製作人
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 總製作人
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 製作人
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 製作人
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 總製作人
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 製作人
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 製作人
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 製作人
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 總製作人
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   製作人
2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   製作人
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 製作人
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 導演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 製作人
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 總製作人
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 總製作人
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 總製作人
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 製作人
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 總製作人
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 總製作人
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 導演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔昌旭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1960-01-24 林藝真 YE-JIN LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
6人說讚 讚一個
瀏覽人氣:412   留言人數:0   瀏覽人數:227   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 徐睿知
 張基勇
 韓孝周
 金載沅
 秦基周
 鄭柔美
 李準基
 南相美
 鄭在詠
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 田中圭
 新垣結衣
 林遣都
 長澤雅美
 石原聰美
 山下智久
 木村拓哉
 澤村一樹
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 張鈞甯
 林采欣
 金城武
 倪安東
 陳乃榮
 白吉勝
 班傑
 張䕒心
 郭亞棠
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 黃景瑜
 羅晉
 唐嫣
 白雨
 范冰冰
 金澤灝
 丁強
 周奇奇
  熱門香港藝人
 唐紫睿
 郭富城
 湯君耀
 余文樂
 湯君慈
 周柏豪
 葉芳華
 鄭伊健
 白梓軒
 姜皓文
  熱門美國藝人
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 羅根勒曼
 瑞秋麥亞當斯
 彼得汀克萊傑
 湯姆漢克
 艾碧史賓賽
 查克‧葛里芬納奇
 史嘉莉喬韓森
 唐奇鐸
 強尼戴普
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 彼得安德森
 歐嘉柯瑞蘭寇
 史考特史畢曼
 連恩尼遜
 露西佛瑞
 詹姆斯法蘭科
 馬丁費里曼
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 白茵
 艾絲特蘇普莉拉
 范文芳
 Mik
 林明禎
 婉娜拉宋提查
 阿西夫曼迪維
 歐德雅羅許
 Pango

聯絡我們   kr.dorama.info