韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
崔 昌旭=최 창욱 CHANGWOOK CHOI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 導演 製作
性 別:
生 日:
出生地: 韓國
相 片:  提供
  失效
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000-11-15 空軍 = 에어포스/MBC 水木劇 製作人
2001-12-26 郊遊 = 소풍/MBC 水木劇 製作人
2005-11-07 甜蜜的間諜 = 달콤한 스파이/MBC 月火劇 總製作人
2006-01-02 狼 = 늑대/MBC 月火劇 總製作人
2006-02-06 我的特別人生 = 내 인생의 스페셜/MBC 月火劇 製作人
2006-07-15 尋找多蘿茜 = 도로시를 찾아라/MBC 週末特別劇 製作人
2006-07-29 麻辣女人 = 발칙한 여자들/MBC 週末特別劇 總製作人
2006-10-14 幻想情侶 = 환상의 커플/MBC 週末特別劇 製作人
2007-03-17 順其自然 = 케세라, 세라/MBC 週末特別劇 製作人
2007-05-28 新賢母良妻 = 신현모양처/MBC 月火劇 製作人
2007-12-12 NEW HEART 嶄新的心 = 뉴하트/MBC 水木劇 總製作人
2008-01-06 整形外科 = 비포 & 애프터 성형외과/MBC   製作人
2008-05-07 我們的快樂事 = 우리들의 해피엔딩/MBC   製作人
2009-06-11 Triple = 트리플/MBC 水木劇 製作人
2010-01-04 粉紅色口紅 = 분홍 립스틱/MBC 晨間劇 導演
2010-11-17 暴風的戀人 = 폭풍의 연인/MBC 日日劇 製作人
2011-04-02 是否聽見我的心 = 내 마음이 들리니/MBC 週末特別劇 總製作人
2011-04-04 你是如此美麗 = 당신 참 예쁘다/MBC 晨間劇 總製作人
2012-02-04 神的晚餐 = 신들의 만찬/MBC 週末特別劇 總製作人
2012-04-02 天使的選擇 = 천사의 선택/MBC 晨間劇 製作人
2012-10-01 馬醫 = 마의/MBC 月火劇 總製作人
2013-05-06 雙面情人 = 잘났어 정말/MBC 晨間劇 總製作人
2015-12-07 最佳戀人 = 최고의 연인/MBC 日日劇 導演
2018-03-25 富家公子 = 부잣집 아들/MBC 週末劇 導演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 崔昌旭 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1960-01-24 林藝真 YE-JIN LIM /妻
□ 外 部 連 結 新增
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
16人說讚 讚一個
瀏覽人氣:815   留言人數:0   瀏覽人數:512   收藏人數:0   資料提供:ますみ   建檔日期:2017-12-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 權海成
 文宇振
 洪瑞俊
 朴宣林
 許棟元
 李河汩
 池相赫
 車淳亨
  熱門日本藝人
 西田尚美
 竹內結子
 夏川結衣
 神保悟志
 佐野雛子
 佐佐木藏之介
 諏訪太朗
 瀧本美織
 麻生祐未
 橫山惠
  熱門台灣藝人
 林美貞
 洪小鈴
 張䕒心
 陳怡真
 林依晨
 劉香慈
 白梓軒
 邵雨薇
 金城武
 郭碧婷
  熱門中國藝人
 祖鋒
 朱一龍
 鞠婧禕
 楊洋
 馬思純
 韓東君
 楊子姍
 靳東
 張彬彬
 白鹿
  熱門香港藝人
 白梓軒
 秦啟維
 周群達
 馬國明
 呂熙
 關寶慧
 周柏豪
 太保
 陳偉霆
 劉青雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 丹妮莉羅斯羅素
 喬許蓋德
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳漢章
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 伊凡娜林奇
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 愛蜜莉布朗
 大衛摩斯
 伊恩哈特
 連恩尼遜
 莎莉霍金斯
 亞歷山大斯卡斯加德
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 THITI MAHAYOTARUK
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 頌恩宋帕山
 蓋兒賈多特
 李海娜

聯絡我們   kr.dorama.info