韓國偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 藝真(林藝珍)=임 예진 YE-JIN LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1960-01-24 (60歲)
出生: 韓國首爾特別市
星座: 水瓶座
本名: 林琪熙 임기희
相片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
20 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
17 人推薦 〔電視劇〕歐若拉公主
15 人推薦 〔電影〕時空叛逃者
15 人推薦 〔綜藝〕強心臟
15 人推薦 〔綜藝〕蒙面歌王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 出演:대표(代表)
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:박소영(朴素英)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:채경 어머니(采靜的母親)
2006-03-13 你來自哪顆星 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演:김순옥(金順玉)
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 特別出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:정은숙(鄭恩淑)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:나공주(羅公主)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:만명부인(萬明夫人)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:梁喜淑
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:강서풍(姜西峰)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:김다복(金多福)
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:이옥순(李玉順)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:김금실(金琴實)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:강산해(姜山海)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:유정(池俞靜)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:고수자(高秀子)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:왕여옥(王如玉)/001~119
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:고봉희(高奉熙)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:나소녀(羅少女)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:소금자(蘇金子)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:박봉순(朴鳳順)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:장단비 모/원경왕후(張丹菲 母/元敬王后)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:이태희(李泰希)/經營咖啡店
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:김순희(金順熙)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:Cathy
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:弼雲洞28號雜貨店老闆
2018-02-15 哲秀先生與02 = 철수씨와 02/MBN   出演:한영희
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演:소양자(蘇陽子)
2020-09-00 謊言的謊言 = 거짓말의 거짓말/Channel A 金土劇 出演
列出全部 45 部
● 電影
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   特別出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演:연이모(妍尹 母)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   特別出演:미성고 교감(美聲高中校監)
2017-03-16 非正規職特殊要員 = 비정규직 특수요원/스톰픽쳐스코리아   特別出演:영실 모(英實 母)
2019-02-27 怎麼就,結婚了 = 어쩌다 결혼   出演:해주 모(海珠母親)
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/069,070
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/99
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
演員任藝珍《不要戀愛要結婚》中首次登場 2014-07-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林藝真 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
崔昌旭 CHANGWOOK CHOI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林藝真
韓文維基百科/임예진
官方網站/林藝真/經紀公司檔案
◇ 留 言
恩蘭笑吧~媽媽,演的很好喔!
給妳按一百個讚!
2011-08-23 12:33:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
327人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18683   留言人數:0   瀏覽人數:13488   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-15
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 鄭敬淏
 孫娜恩
 朴海鎮
 宋承憲
 李知勳
 田美都
 黃正音
 丁一宇
 俞承豪
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 佐藤健
 綾瀨遙
 黑木美沙
 清原果耶
 竹內結子
 高畑充希
 綾野剛
 竹內涼真
 竹野內豐
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 曾少宗
 安娜·李
 邵雨薇
 李梓誠
 炎亞綸
 梁正群
 梁舒涵
 張立昂
 蔡振南
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 丁禹兮
 趙露思
 黃景瑜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 胡軍
 古子成
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 阮文泰
 陳見飛
 莫文蔚
 羅嘉良
 周群達
 余逸思
 鄭嘉穎
 陳婉衡
 張國榮
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 格里吉爾
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 傑瑞米西斯托
 茱莉葉路易絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 連恩漢斯沃
 華格納穆拉
 拉斯 艾丁格
 羅曼·格里芬·戴維斯
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼爾韋伯
 莉莉-蘿絲戴普
 皮爾斯布洛斯南
 艾拉巴林斯卡
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 吳岱融
 林明禎
 鄭乃馨
 阿里·法扎勒
 彼得丹曼
 陳山聰
 Blue Pongtiwat
 范文芳

聯絡我們   kr.dorama.info