韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 藝真(林藝珍)=임 예진 YE-JIN LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-01-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
本 名: 林琪熙 임기희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園
6 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
4 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
3 人推薦 〔電視劇〕我的公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2001-03-24 藍霧 = 푸른 안개/KBS2 週末劇 出演:최승미(崔勝美)
2002-08-28 情 = 정/SBS 水木劇 出演:용자(容子)
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 出演:대표(代表)
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:박소영(朴素英)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:채경 어머니(采靜的母親)
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 特別出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:정은숙(鄭恩淑)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:나공주(羅公主)/牧野千惠子
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:만명부인(萬明夫人)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:梁喜淑
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:강서풍(姜西峰)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:김다복(金多福)
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:이옥순(李玉順)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:김금실(金琴實)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:강산해(姜山海)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:유정(池俞靜)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:고수자(高秀子)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:왕여옥(王如玉)/001~119
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:고봉희(高奉熙)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:나소녀(羅素女)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:소금자(蘇金子)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:박봉순(朴鳳順)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:장단비 모/원경왕후(張丹菲 母/元敬王后)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:이태희(李泰希)/經營咖啡店
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:김순희(金順熙)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:Cathy
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   特別出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   特別出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演:연이모(妍尹 母)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   特別出演:미성고 교감(美聲高中校監)
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/069,070
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
演員任藝珍《不要戀愛要結婚》中首次登場 2014-07-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林藝真 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
崔昌旭 CHANGWOOK CHOI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林藝真
韓文維基百科/임예진
官方網站/林藝真/經紀公司檔案
◇ 留 言
恩蘭笑吧~媽媽,演的很好喔!
給妳按一百個讚!
2011-08-23 12:33:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
302人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16895   留言人數:0   瀏覽人數:12249   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 元珍兒
 金珠賢
 姜漢娜
 韓孝周
 金來沅
 徐智慧
 崔丹尼爾
 李己雨
 俞承豪
 庭沼珉
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 玉森裕太
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 三浦春馬
 綾瀨遙
 米倉涼子
 加藤愛
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 連俞涵
 蔡黃汝
 楊謹華
 徐若瑄
 李國毅
 鍾承翰
 雪兒
 韓瑜
  熱門中國藝人
 胡一天
 沈月
 楊洋
 穎兒
 陳曉
 胡歌
 張萌
 馬思純
 鄭爽
 萬茜
  熱門香港藝人
 周群達
 羅樂林
 鄭敬基
 蔣志光
 戴夢夢
 曾慧雲
 陳智燊
 陳意嵐
 白梓軒
 高俊文
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 瑞吉娜霍爾
 克里斯柯林斯
 蘿拉哈里爾
 傑佛瑞狄恩·摩根
 約翰李斯高
 珍妮佛康納莉
 湯姆漢克
 馬克華伯格
 布魯斯格林伍德
  熱門歐美藝人
 沙恩雅各布森
 麥克法斯賓達
 布萊恩拉金
 愛蜜莉布朗
 史提夫寇根
 西瑟芭貝特庫德森
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆漢克
 凱特瑞娜巴菲
 約瑟夫范恩斯
  熱門亞洲藝人
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 戴祖雄
 黃經漢
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   kr.dorama.info