韓國偶像劇場
電視劇:韓劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 藝真(林藝珍)=임 예진 YE-JIN LIM 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1960-01-24
出生地: 韓國首爾特別市
星 座: 水瓶座
本 名: 林琪熙 임기희
相 片:  提供
  失效
經紀公司: YG娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕宮 野蠻王妃
6 人推薦 〔電視劇〕流星花園
6 人推薦 〔電視劇〕浪漫滿屋
4 人推薦 〔電視劇〕7級公務員
4 人推薦 〔電視劇〕韓國小姐
3 人推薦 〔電視劇〕我的公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-08-28 情 = 정/SBS 特別劇(水木) 出演:용자(容子)
2004-01-04 花溪村的人們 = 물꽃마을 사람들/MBC   出演
2004-07-14 浪漫滿屋 = 풀하우스/KBS2 水木劇 出演:대표(代表)
2004-09-01 愛爾蘭 = 아일랜드/MBC 水木劇 出演
2005-01-28 愛情共感 = 사랑공감/SBS 金曜劇 出演:박소영(朴素英)
2006-01-11 宮 野蠻王妃 = 궁/MBC 水木劇 出演:채경 어머니(采靜的母親)
2006-03-13 你從哪顆星星來 = 넌 어느 별에서 왔니/MBC 月火劇 出演
2006-09-20 狐狸啊,你在做什麼? = 여우야 뭐하니/MBC 水木劇 特別出演:산부인과 의사(婦產科醫生)
2007-09-15 冬候鳥 = 겨울새/MBC 週末特別劇 出演:정은숙(鄭恩淑)
2008-06-14 18歲未婚媽媽的秘密 = 리틀맘 스캔들 시즌1   出演
2008-07-09 大韓民國律師 = 대한민국 변호사/MBC 水木劇 出演
2009-01-05 流星花園 = 꽃보다 남자/KBS2 月火劇 出演:나공주(羅公主)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길/KBS1 日日劇 出演
2009-05-25 善德女王 = 선덕여왕/MBC 月火劇 出演:만명부인(萬明夫人)
2009-10-26 享受人生 = 살맛납니다/MBC 日日劇 出演
2010-03-20 人生多美麗 = 인생은 아름다워/SBS 週末特劇 特別出演:梁喜淑
2010-08-02 不懂女人 = 여자를 몰라/SBS 晨間劇 出演
2010-11-06 媽媽的慾望 = 웃어요, 엄마/SBS 週末劇 出演:강서풍(姜西峰)
2011-01-05 我的公主 = 마이 프린세스/MBC 水木劇 出演:김다복(金多福)
2011-05-02 撲通撲通甜蜜蜜 = 두근두근 달콤/KBS2 晨間劇 出演:이옥순(李玉順)
2011-06-06 不屈的兒媳婦 = 불굴의 며느리/MBC 日日劇 出演:김금실(金琴實)
2012-03-17 不朽的名作 = 불후의명작/Channel A 水木劇 出演:강산해(姜山海)
2012-10-27 無子無憂 = 무자식 상팔자/JTBC 週末劇 出演:유정(池俞靜)
2013-01-23 7級公務員 = 7급공무원/MBC 水木劇 出演:고수자(高秀子)
2013-05-20 歐若拉公主 = 오로라 공주/MBC 日日劇 出演:왕여옥(王如玉)/001~119
2013-12-18 韓國小姐 = 미스코리아/MBC 水木劇 出演:고봉희(高奉熙)
2014-01-06 我們能相愛嗎 = 우리가 사랑할 수 있을까/JTBC 月火劇 出演
2014-07-04 不要戀愛要結婚 = 연애 말고 결혼/tvN 金土劇 出演:나소녀(羅素女)
2014-10-18 薔薇色的戀人們 = 장미빛 연인들/MBC 週末劇 出演:소금자(蘇金子)
2015-05-15 製作人的那些事 = 프로듀사/KBS2 金土劇 出演:박봉순(朴鳳順)
2015-12-13 撲通撲通LOVE = 퐁당퐁당러브/MBC   特別出演:장단비 모/원경왕후(張丹菲 母/元敬王后)
2016-02-13 對,就是那樣 = 그래, 그런거야/SBS 週末劇 出演:이태희(李泰希)/經營咖啡店
2017-03-15 自體發光辦公室 = 자체발광 오피스/MBC 水木劇 出演
2017-03-20 她愛上了我的謊 = 그녀는 거짓말을 너무 사랑해/tvN 月火劇 出演:김순희(金順熙)
2017-06-02 最佳的一擊 = 최고의 한방/KBS2 金土劇 出演:Cathy
2017-12-23 華遊記 = 화유기/tvN 週末劇 特別出演:弼雲洞28號雜貨店老闆
2018-02-15 哲秀先生與02 = 철수씨와 02/MBN   出演:한영희
2018-09-15 我唯一的擁護者 = 하나뿐인 내편/KBS2 週末劇 出演
列出全部 46 部
● 電影
2003-01-30 緣起不滅 = 클래식   特別出演
2004-06-04 我的野蠻女友2-蠻風再現 = 내 여자친구를 소개합니다/CJ   特別出演
2006-08-10 多細胞少女 = 다세포 소녀   出演
2010-03-25 秘密愛 = 비밀애   出演:연이모(妍尹 母)
2016-04-13 時空叛逃者 = 시간이탈자/CJ   特別出演:미성고 교감(美聲高中校監)
列出全部 46 部
● 綜藝
2009-10-06 強心臟 = 강심장/SBS   出演/069,070
2015-04-05 蒙面歌王 = 미스터리 음악쇼 복면가왕/MBC Drama   出演/99
列出全部 46 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
演員任藝珍《不要戀愛要結婚》中首次登場 2014-07-08
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林藝真 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
崔昌旭 CHANGWOOK CHOI /夫
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林藝真
韓文維基百科/임예진
官方網站/林藝真/經紀公司檔案
◇ 留 言
恩蘭笑吧~媽媽,演的很好喔!
給妳按一百個讚!
2011-08-23 12:33:42          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17496   留言人數:0   瀏覽人數:12651   收藏人數:1     建檔日期:2009-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   kr.dorama.info